|
Может кто-то и распространяется, лично у меня детей нет, но орущие сигнализации под окнами мало приятны. И такое решение лично я поддерживаю, мы снимаем места в паркинге для меня это намного удобней. А когда была эта чудо-парковка во дворе мне 3 раза царапили и били машину. Мне дешевле и спокойнее снять паркоместо, особенно если учесть стиль парковки наших людей с заездами на тротуар под самое парадное.
Вы, когда вселетесь и обзаведетесь детьми, посмотрите, насколько приятно Вам будет, когда Ваш ребенок несется на самокате или роликах, а тут задом сдает машина и не видит ребенка.... Это во-первых, а во вторых, я думаю не особо приятно будет летом сидеть на лавочках в полном окружении машин и дышать не морским воздухом, а выхлопными газами, поскольку больше в нашем комплексе посидеть негде... Поэтому не будьте столь категоричны...
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Стикон сквозит со страшной силой во всем..по срокам, по обещанным неземным благам элитного жилого комплекса с спа центром и бассейном внутри двора и в частности с лифтами в паркинг. На стадии покупки квартиры много лет назад и расчета заветными зелеными бумажками эта опция (лифт в паркинг ) была широко разрекламирована и как говорится за нее было уплОчено стоимостью квадратного метра. Так что я не знаю про вторую детскую площадку, но лифт в паркинг стикон ОБЯЗАН сделать, или пусть делают возврат по сотке-две с метра. В суровые времена дикого капитализма такие подарки не делают и я боюсь, что скоро придется собирать подписи под требованием выполнить то, за что уже уплачено.
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Во второй секции лифт есть, но я не виду в нем особого смысла.. Он поднимается до первого этажа, больше возни будет с погрузкой-разгрузкой, чем пользы от него. Не придумал Стикон этого... Но а платить за него прийдется, вот поэтому и отключили...
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
То что непродуманно это точно. Только стиконовский проектировщик-дурак мог додуматься делать лифт до первого этажа, а потом переход в следующий лифт. Ну уже что имеем, то имеем. Пусть бы работал хотя бы так. Сколько там платить за него? - разбить на количество парковладельцев - это копейки.
(ړײ)
то есть тащить условные пакеты с ашана/таврии/сильпо от паркинга до первого этажа - это нормально. А доплачивать пару гривен за условную "телепортацию" с пакетами до того же первого этажа - не комильфо.
Вот уж действительно, не понимаю некоторых жильцов. То им тепловые счетчики ставь из-за того, что платежка приходит на пару гривен больше, то за лифт платить жаба душит.
Сталкивался ли кто то с такой проблемой как треск во внутренних стенах, причем в разных местах? Видимых трещин вроде не наблюдается. Есть ли какие то соображения на эту тему, поделитесь пожалуйста....
Да есть такое.Иногда этот треск даже пугает.Но газбетон трещит иногда,вернее переодически.Сам дом усадки не даёт,это газбетон садится(это считается нормальным явлением для данного материала)По правте меня если что то не так.
Спасибо за инфу, обязательно зайдем - подпишем.
По поводу лифта с паркинга. Все такие форумные теоретики... а вы на собрании хоть одном были? На собрании было посчитано сколько надо платить за лифт с паркинга. Те, кто пришли сказали, что это много и отказались от лифта. Если ВАМ нужен лифт - прийдите и отстаивайте СВОЮ точку зрения.
Сегодня прочла это заявление и заметила один очень интересный нюанс-"Строительство площадки осуществить за счет средств резервного фонда СМД",т.е. за счет наших денег(вступительного взноса).Так что строить будет Стикон,а платить будем мы.А это вопрос уже к правлению нашего СМД-это что очередной способ списания денег нашим доблестным правлением? Стикон,если обещал ,то строить будет за свои средства! Думаю,что текст заявления нужно переписать, исключив "вышеозначенную" фразу
А на что идут эти деньги или пойдут эти деньги из резервного фонда? Мы сдавали их по курсу 8 грн, теперь курс 14, после выборов вообще неизвестно какой будет и эти деньги просто обесценятся в итоге или спишутся в тихую, а так хоть будет виден результат в виде детской площадки. ИМХО.
(ړײ)
Да, я не против строительства детской площадки за наш счет. Я ,просто, обратила внимание на то как в нашем СМД отмываются деньги. Стикон будет сторить плащадку за свой счет,если согласится на ее строительство. А строительство за наши деньги-это уже не требование к Стикону выполнять свои обещания.
Социальные закладки