Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 181 из 236 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 4707
  1. Вверх #3601
    Посетитель Аватар для Suzzii
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Честно говоря это решение жильцов о не включении лифта из паркинга - мягко говоря мне кажется странным и непонятным. А ктознает чем это обусловленно???

Я двумя руками за комфорт и удобство, поэтому однозначно в нашей секции Г голосовал бы за работу лифта.
    Обусловленно тем что лифт едет только до первого этажа, он всего на 2 этажа , поэтому так решили).

2. Вверх #3602
    Цитата Сообщение от Qashqaichik Посмотреть сообщение
    Тут кто-то распространялся насчет "обрекания на опасность" бегающих во дворе детей из-за въезжающих во двор машин. Глупость абсолютная. Возможно это было решено из-за неполной загрузки паркинга и нежелания нескольких людей платить за всех. Надеюсь, что при большей загрузке здравый смысл победит.
    Может кто-то и распространяется, лично у меня детей нет, но орущие сигнализации под окнами мало приятны. И такое решение лично я поддерживаю, мы снимаем места в паркинге для меня это намного удобней. А когда была эта чудо-парковка во дворе мне 3 раза царапили и били машину. Мне дешевле и спокойнее снять паркоместо, особенно если учесть стиль парковки наших людей с заездами на тротуар под самое парадное.

3. Вверх #3603
    Частый гость Аватар для katena1290
    Тут кто-то распространялся насчет "обрекания на опасность" бегающих во дворе детей из-за въезжающих во двор машин. Глупость абсолютная. Возможно это было решено из-за неполной загрузки паркинга и нежелания нескольких людей платить за всех. Надеюсь, что при большей загрузке здравый смысл победит.
    Вы, когда вселетесь и обзаведетесь детьми, посмотрите, насколько приятно Вам будет, когда Ваш ребенок несется на самокате или роликах, а тут задом сдает машина и не видит ребенка.... Это во-первых, а во вторых, я думаю не особо приятно будет летом сидеть на лавочках в полном окружении машин и дышать не морским воздухом, а выхлопными газами, поскольку больше в нашем комплексе посидеть негде... Поэтому не будьте столь категоричны...
    Мама самых красивых в мире девочек))))
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

4. Вверх #3604
    Новичок
    Стикон сквозит со страшной силой во всем..по срокам, по обещанным неземным благам элитного жилого комплекса с спа центром и бассейном внутри двора и в частности с лифтами в паркинг. На стадии покупки квартиры много лет назад и расчета заветными зелеными бумажками эта опция (лифт в паркинг ) была широко разрекламирована и как говорится за нее было уплОчено стоимостью квадратного метра. Так что я не знаю про вторую детскую площадку, но лифт в паркинг стикон ОБЯЗАН сделать, или пусть делают возврат по сотке-две с метра. В суровые времена дикого капитализма такие подарки не делают и я боюсь, что скоро придется собирать подписи под требованием выполнить то, за что уже уплачено.

5. Вверх #3605
    Вы бы хоть читали внимательно прежде чем брызгать ядом и начинать любимую тему онижедети, я не хочу заезжать во двор, чтобы выгрузить тяжести в то время, когда можно подняться из паркинга на лифте, который кто-то решил отключить по непонянтным причинам. И на лавочках я к счастью не сижу, есть жизнь за пределами двора, и море рядом)
    Ядом я не брызжу, в первую очередь думаю о безопасности детей, за пределами двора жизнь действительно есть, но проживая в такой близости от моря хочется получать удовольствие даже у себя во дворе... Мы пользуемся паркингом и проблем с парковкой у нас нет!!!!
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

6. Вверх #3606
    Во второй секции лифт есть, но я не виду в нем особого смысла.. Он поднимается до первого этажа, больше возни будет с погрузкой-разгрузкой, чем пользы от него. Не придумал Стикон этого... Но а платить за него прийдется, вот поэтому и отключили...
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

7. Вверх #3607
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    То что непродуманно это точно. Только стиконовский проектировщик-дурак мог додуматься делать лифт до первого этажа, а потом переход в следующий лифт. Ну уже что имеем, то имеем. Пусть бы работал хотя бы так. Сколько там платить за него? - разбить на количество парковладельцев - это копейки.
    (ړײ)

8. Вверх #3608
    Постоялец форума
    То что непродуманно это точно. Только стиконовский проектировщик-дурак мог додуматься делать лифт до первого этажа, а потом переход в следующий лифт. Ну уже что имеем, то имеем. Пусть бы работал хотя бы так. Сколько там платить за него? - разбить на количество парковладельцев - это копейки.
    Кстати, некоторые планировки квартир явно создавал человек " не от мира сего".
    По сказанному выше: купить паркинг за 20 кусков и таскать пакеты в зубах- это в стиле Стикона. Эмбицилизм.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

9. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Во второй секции лифт есть, но я не виду в нем особого смысла.. Он поднимается до первого этажа, больше возни будет с погрузкой-разгрузкой, чем пользы от него. Не придумал Стикон этого... Но а платить за него прийдется, вот поэтому и отключили...
    то есть тащить условные пакеты с ашана/таврии/сильпо от паркинга до первого этажа - это нормально. А доплачивать пару гривен за условную "телепортацию" с пакетами до того же первого этажа - не комильфо.

Вот уж действительно, не понимаю некоторых жильцов. То им тепловые счетчики ставь из-за того, что платежка приходит на пару гривен больше, то за лифт платить жаба душит.

10. Вверх #3610
    Посетитель
    Сталкивался ли кто то с такой проблемой как треск во внутренних стенах, причем в разных местах? Видимых трещин вроде не наблюдается. Есть ли какие то соображения на эту тему, поделитесь пожалуйста....

11. Вверх #3611
    Цитата Сообщение от shamsi Посмотреть сообщение
    Сталкивался ли кто то с такой проблемой как треск во внутренних стенах, причем в разных местах? Видимых трещин вроде не наблюдается. Есть ли какие то соображения на эту тему, поделитесь пожалуйста....
    Ранее заселившиеся соседи говорили что было такое, особенно слышно по ночам. Связывалось это явление с усадкой дома.
    (ړײ)

12. Вверх #3612
    Посетитель
    Да есть такое.Иногда этот треск даже пугает.Но газбетон трещит иногда,вернее переодически.Сам дом усадки не даёт,это газбетон садится(это считается нормальным явлением для данного материала)По правте меня если что то не так.

13. Вверх #3613
    Посетитель Аватар для Aureliana
    На кассе в ОСМД в секции Б лежит заявление на сбор подписей для просьбы к Стикону построить/сделать ещё одну детскую площадку с другой стороны домов. Соседи, не будьте равнодушными, подписывайтесь тоже. Чем больше соберём подписей, тем больше шансов, что её сделают!!
    Спасибо за инфу, обязательно зайдем - подпишем.

По поводу лифта с паркинга. Все такие форумные теоретики... а вы на собрании хоть одном были? На собрании было посчитано сколько надо платить за лифт с паркинга. Те, кто пришли сказали, что это много и отказались от лифта. Если ВАМ нужен лифт - прийдите и отстаивайте СВОЮ точку зрения.

14. Вверх #3614
    Новичок
    Ой, вэй, та Вы же знаете этот Стикон, у них как у всех, обещать - не значит жениться... Вон лифты из паркинга тоже обещали, да и сам паркинг Г-секционикам когда ещё обещали, а воз и ныне там.

Подписываемся, может увидят количество людей, так хоть зашевелятся.
    Сегодня прочла это заявление и заметила один очень интересный нюанс-"Строительство площадки осуществить за счет средств резервного фонда СМД",т.е. за счет наших денег(вступительного взноса).Так что строить будет Стикон,а платить будем мы.А это вопрос уже к правлению нашего СМД-это что очередной способ списания денег нашим доблестным правлением? Стикон,если обещал ,то строить будет за свои средства! Думаю,что текст заявления нужно переписать, исключив "вышеозначенную" фразу

15. Вверх #3615
    Раскройте пожалуйста тайну, о какой сумме идет речь, что ее не могут себе позволить заплатить владельцы паркингов и квартир ради собственного удобства?
    С радостью бы поделилась секретом, но сама не знаю...это решение было принято еще до покупки нами квартиры...
    Лиза 07.04.2011
    Алиса 23.06.2016

16. Вверх #3616
    Цитата Сообщение от ozaliya Посмотреть сообщение
    Сегодня прочла это заявление и заметила один очень интересный нюанс-"Строительство площадки осуществить за счет средств резервного фонда СМД",т.е. за счет наших денег(вступительного взноса).Так что строить будет Стикон,а платить будем мы.А это вопрос уже к правлению нашего СМД-это что очередной способ списания денег нашим доблестным правлением? Стикон,если обещал ,то строить будет за свои средства! Думаю,что текст заявления нужно переписать, исключив "вышеозначенную" фразу
    А на что идут эти деньги или пойдут эти деньги из резервного фонда? Мы сдавали их по курсу 8 грн, теперь курс 14, после выборов вообще неизвестно какой будет и эти деньги просто обесценятся в итоге или спишутся в тихую, а так хоть будет виден результат в виде детской площадки. ИМХО.
    (ړײ)

17. Вверх #3617
    Новичок
    Да, я не против строительства детской площадки за наш счет. Я ,просто, обратила внимание на то как в нашем СМД отмываются деньги. Стикон будет сторить плащадку за свой счет,если согласится на ее строительство. А строительство за наши деньги-это уже не требование к Стикону выполнять свои обещания.

18. Вверх #3618
    Цитата Сообщение от Aureliana Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу, обязательно зайдем - подпишем.

По поводу лифта с паркинга. Все такие форумные теоретики... а вы на собрании хоть одном были? На собрании было посчитано сколько надо платить за лифт с паркинга. Те, кто пришли сказали, что это много и отказались от лифта. Если ВАМ нужен лифт - прийдите и отстаивайте СВОЮ точку зрения.
    Давайте размещать объявления о собрании на этом форуме тоже, потому что не всегда получается так, что все знают о предстоящем собрании.
    (ړײ)

19. Вверх #3619
    Давайте размещать объявления о собрании на этом форуме тоже, потому что не всегда получается так, что все знают о предстоящем собрании.
    Объявление о собрании владельцев паркомест месяц висело на двери из паркинга. Собрание даже 2 раза проводилось , в первый раз очень мало владельцев пришло.

20. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от Suzzii Посмотреть сообщение
    Объявление о собрании владельцев паркомест месяц висело на двери из паркинга. Собрание даже 2 раза проводилось , в первый раз очень мало владельцев пришло.
    Тем более надо его и здесь выкладывать. Я например вообще не в курсе что собрание было. А так конечно же я за лифт и другие блага цивилизации.
    (ړײ)

Ответить в теме
Страница 181 из 236 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя