|
Полностью согласен.Живём в комплексе уже полных 3 года.Всегда было тепло и комфортно.Утепление стен в данном ЖК-деньги на ветер.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Секция В, 2х к. квартира. Окна все должны открываться на проветривание или нет ? У меня 2 окна можно поставить на проветривание, а на кухне нет. Вот и вопрос, это у меня окно с браком или у всех так.
Их по любому надо будет хорошо отрегулировать.Окна у нас очень хорошие стоят,на этом как ни странно Стикон не экономил.А ещё вам мой совет сделайте повторное регулирование после 1 года проживания(не пожалеете)Сейчас работают как часики,всё открывается и плотно закрывается,ни чего не течёт,всё идеально ровно.Окна от строителей.
Утро доброе! Кто что слышал о начале отопительного сезона у нас? Холодат.......
Соседи, у меня вопрос мойки окон с внешней стороны. Киньте, пожалуйста, в личку инфо, кто пользовался услугами и каких компаний проверенных. Предложения клининговых компаний по высотным работам на форуме есть, но лучше когда советуют проверенную.Заранее спасибо!
В воспитании должна быть классика, в голове джаз, а в поведении Rock&Roll!
На кассе в ОСМД в секции Б лежит заявление на сбор подписей для просьбы к Стикону построить/сделать ещё одну детскую площадку с другой стороны домов. Соседи, не будьте равнодушными, подписывайтесь тоже. Чем больше соберём подписей, тем больше шансов, что её сделают!!
Последний раз редактировалось Smiling; 15.10.2014 в 15:29.
(ړײ)
Так они вроде божились сделать вторую детскую площадку.Что уже отказываются?Если так то надо на них давить пока не сделают обещанного.Обязательно подпишусь.
Помогите сориентироваться, сколь стоит высокий этаж в ваших домах выше 12 с видом на море в долларах от инвестора (1400-1500)? И боковой вид или без вида на море любой этаж впринципе.
Sent from my iPad using Tapatalk
Социальные закладки