|
я сама с этим делом сталкнулась впервые,в семье одни девульки....мы когда годик обходили специалистов , были у хирурга ну короче нам это дело о отодвигал,полностью не откр головка,осле поцедуры было покраснени и припухлость делала ванначки ромашка+ сода,и давала против алергенный сипропчик(снимает отечность),так врач сказал...
еще смотрела комаровсого что у них может быть покраснение и от мыла...
Девочки, подскажите, кто чем лечит деткам кашель и сопли? Какие препараты?
Теперь я мама лучшего сыночка )
писюн я мазала чуток судокремом. и полоскала вмечте с соседствующей жопкой в ромашке. все само прошло. главное туда не лазить и малому не давать, хотя мой постоянно проверяет все ли на месте.
сопли-делаю сама раствор морской соли и пару капель эвкалипта(осторожно, аллергия!) закапываю и промываю. запариваю матьи мачеху, даю по чайной ложке разведенной с теплой водой в столовой л. афлубин раз 5 в день по три капли, но у нас боььшой вес.
как я промываю нос. наливаю в тюбик от носоли мор соль с эвкалипту ставлю малого рядом с раковиной и поочередно на счет рах два три вливаю под небольшим напором из тюбика носоли. оно все может вытекать через др. ноздрю, посему ноздри не закрываем! спустя какое-то время зеленая сопля кааак попрет!!! если чихает, то вобще супер!!!
Быть, а не казаться.
спасибо девули...у меня бл, как выходные- так жопа(((((( уже наиталась вчера...короче парю в ромашке, антигистамин дала- потому шо у нас вылезла алергия...как выяснилось на малину ...бл...ну и плюс кашель- ОТКУДА????? у меня материнский потенциал на исходе..((((((
Катюн, сухой кашель- Ериспал, как помокреет- лазолван, проспан, ну короче, откащливающее хлопать по спине шоб выходило-откашливать, сопли -хьмер, аквамарис...главное- послушать легкие...выздоравливайте!
как пахнет любовь?
Социальные закладки