|
Купили замечательный букет:25 грн...
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
купила небольшую коробочку конфет и одну ветку за 15 грн)))нормально)))уложилась в 35 грн)))
Счастлива по умолчанию))))
бляяя.....меня старшая достала-вывела меня из себя...начала примерять в чём завтра идти на линейку...короче-писец.бляяя.....вот что значит-иметь млн блузок и не знать какую выбрать...то одно-не то,то вторая-не так сидит,то третья-не а-лё,короче-довела меня до белого коления.....оделась вроде нормально-говорю,идти вот так-красиво и нарядно....неееее.начинается-ей.видите ли-неудобно!!!!короче,достала в конец...я пошла крутить голубцы...м.алая воозле меня...то то берёт со стола.то сё тащит.....а та звезда наряды перемеряет-40 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!короче.пошла мыть младшую,бо уже глаза начала тереть....наложила пюре в сковородку с тефтелями-говорю-грей смотри.....ушли мыться.вышли.вытерлись.идём кушать...яко-бы......накладываю на тарелку-а оно такое кипяточное,что я не знаю,что это могло быть.....просто пар идёт!!!!пока я на секунду отвернулась-малая уже стащила дложку и в этот кипяточный пюре успела залезть-ясное дело сразу крик!!!!!бляяяя-я в панике....получила старшая....этим же пюре по морде))короче-достала меня по полной.....сейчас ходит,как шёлковая.....надо оставить в шкафу 2 блузки-одну на выход,другую на каждый день....и всё!!!!!а не 20 штук!!!!доберусь я в её шкаф...выкину на хрен всё!!!!!фууууух-выговорилась.......смотрю по 1+1 ночь в музеее.......
Счастлива по умолчанию))))
Девочки где покупать одежду малому на рынке или в магазинах?
Я тебя люблю
k-sobaka, сочувствую, нам со старшим проще, хотя мальчики тоже с одеждой могут мозги вывернуть наизнанку
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Завтра завтра линейка
Я тебя люблю
Катюн, держись...дочери-это тяжко, но они же женщины))))
я сижу в панике, у малого воспалился писюн, ну там кончик этот, все красное, до конца не открывается и выглядит внутри некрасиво((((((((((( запарили ег ов ромашке, намазала судокремом, положила спать, сама сижу на изжоге - муж уехал до понедельника, я сама с малыми ((((((( а у малого еще кашель откуда-то бляха вылез позавчера(( это жесть просто...я в шоке ((((((((
шо с писюнами этими? кто-то писал тут про писюны...я бля вся на нервах...
как пахнет любовь?
эх....первое сентября.....а когда-то я в эти дни такси заказывала в школу, не могла все букеты увезти))))
с наступающим, девочки.
Катя...терпение и еще раз терпение....хотя сама не знаю как себя держать в руках...вот собираюсь таблетки пить. кто знает какие лучше и не вызывают сонливости. а то я буду коалой
![]()
Быть, а не казаться.
Всем привет))) мож меня забыли уже здесь...)) девачки кто в 5 роддоме рожал?можете написать благотворительность врачу кто сколько давал в лс...
сейчас подруга в схватках там,блин я вспомн ла свои роды.....так она сама двух мальчишек рожает....а срок 4 октября...переживаю немогу...
А мой почему то решил,что на линейку надо только с мамой идти... я ему грю,седьмой класс,может сам? Мама,ты что??? Так что завтра я почему то иду на линейку слушать ....
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Социальные закладки