Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 181 из 3778 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 75555
  1. Вверх #3601
    Дом советов
    ТАКой сброс веса, при 1000-1200 кал - 10 кг может быть только тогда, есле ваш изоначальный вес был более 100 кг... это славянская клиника- кому помогает, кому нет.. в этот метод основан на углеводистом питании, люди у которых проблемма лишнего веса от углеводов, такое питание не подходит...у меня за месяц 1100 кал ушло 3 кг...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для Айси
    У меня по системе "минус 60" за 2 недели ушло 5 кг. На этом пятом кг я застопорилась. Пока он не уходит. Но я эту систему под себя адаптировала.
    Дорогу осилит идущий.

3. Вверх #3603
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Думала что не буду писать в эту тему (ближайшие лет 10). Поправилась на 8кг, весила 50 теперь 58(((. Вчера как встала на весы, до сих пор в шоке хожу. Так что принимайте меня, буду теперь худеть с вами.
    если ты знаешь отчего ты набрала вес ,то легче и быстрее от них избавится.
    если от того , что ешь на ночь - так прекрати есть после 18 и они постпенно уйдут...

4. Вверх #3604
    Постоялец форума
    сыроедение вам в помощь

5. Вверх #3605
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    я сижу на кефире уже 4 день. правда, вчера сорвалась на 3 яблока, но от них что-то живот урчал ну просто катастрофически.
    а так - кефир 1-процентный, кофе без сахара заваренный и зеленый чай, короче - все жиденькое.
    3 кг быстро ушли - за первые 2 дня, теперь что-то результат остановился
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #3606
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    У меня по системе "минус 60" за 2 недели ушло 5 кг. На этом пятом кг я застопорилась. Пока он не уходит. Но я эту систему под себя адаптировала.
    это может быть, катя писала про "спад"..

7. Вверх #3607
    Посетитель Аватар для arkona
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ТАКой сброс веса, при 1000-1200 кал - 10 кг может быть только тогда, есле ваш изоначальный вес был более 100 кг... это славянская клиника- кому помогает, кому нет.. в этот метод основан на углеводистом питании, люди у которых проблемма лишнего веса от углеводов, такое питание не подходит...у меня за месяц 1100 кал ушло 3 кг...
    Поясните, пожалуйста, свою точку зрения, что значит проблема лишнего веса от углеводов?

И не забывайте, что в Славянской клинике помимо подсчета калоража используются БАДы (в частности спирулина) для усиления обменных процессов.
    И еще. Не забывайте, что вес всегда сходит скачками, при этом в убывающем темпе. Это зависит от того, что сначала расщепляются легкодоступные жиры (те, что отложились недавно), затем более давние, и, следовательно, труднодоступные.
    С этой точки зрения диета хороша как система быстрого реагирования.
    Жир, накопившейся за долгие годы и уходить будет долго и за время такой длительной диеты можно сильно подорвать здоровье...Может стоит решать такую проблему не при помощи диеты??

8. Вверх #3608
    Дом советов
    Цитата Сообщение от arkona Посмотреть сообщение
    Поясните, пожалуйста, свою точку зрения, что значит проблема лишнего веса от углеводов?

И не забывайте, что в Славянской клинике помимо подсчета калоража используются БАДы (в частности спирулина) для усиления обменных процессов.
    И еще. Не забывайте, что вес всегда сходит скачками, при этом в убывающем темпе. Это зависит от того, что сначала расщепляются легкодоступные жиры (те, что отложились недавно), затем более давние, и, следовательно, труднодоступные.
    С этой точки зрения диета хороша как система быстрого реагирования.
    Жир, накопившейся за долгие годы и уходить будет долго и за время такой длительной диеты можно сильно подорвать здоровье...Может стоит решать такую проблему не при помощи диеты??
    я за последние 5 лет ( после рождения ребенка) пробовала различные диеты, общалась с диетологами, рассматривала осеовы питания. есть один сайт такой ева.ру- вот там много специалистов по сбросу веса, основанное на разных системах питания,,, писать свою точку зрения в одном посте будет непросто... есле вы знакомы с методом системы потиния Монтиньяка, то там описывется взаимодействия или лучше сказать принцип дейсвияопределенных углеводов на сахар в крови . что в свою очередь действует на отложения жира( я это очень своеобразно описала..там челые 2 главы книги посвящены этому метобализму)...некоторые диетологи ( может и многие тут по своему опыту, могут сказать, что те или иные системы питания работают или не работают)в чем проблемма? стали разбивть предлагающие продукты на соствляющие ( белки, углеводы, жиры...) я не против системы питния по славянской клинике( сама сидела более 2 месяцев на ней) но в 1000 кал уложится- это почти не употреблять белков в основном ( каши и овощи)

9. Вверх #3609
    Новичок
    rainbow1 Вы просто молодец! Это без кодировки? Но смотрите, не переусердствуйте - диета вообще стресс для организма, а такой темп может быть небезопасен. Здоровье ведь одно...
    Девушки,у меня было 79 кг при росте 173.За месяц-минус 10.Не кодировалась ни в каких клиниках ,не употребляю никаких специальных таблеток и всего того,что может отразиться на здоровье.Просто скрупулезно подсчитываю калории во всем ,что съела.Немного напрягало в первую неделю,зато теперь почти безошибочно определяю,на сколько калорий потянет то или другое блюдо.Скорость моего похудения немного меня удивила,потому проконсультировалась у диетолога.Врач успокоил,заявив,что организм с легкостью отдал то,что было лишним.Вместе просмотрели мой рацион,я употребляю все необходимое для здоровья -жиры,белки,углеводы.Вместо сахара употребляю мед,много рыбы,нежирное мясо,много овощей и фруктов,орехи,сухофрукты,бобовые...Все это регулярно присутствует в моем рационе,главное не употреблять более 1000-1200 калорий.Просто порции должны стать гораздо меньше,чем обычно...Поэтому нужно выбирать не диету,ведь сидя на ней вы будете чувствовать себя ущемленной,лишаясь любимых и необходимых для здоровья продуктов...Нужно выбирать здоровую систему питания,которую сможете придерживаться всю жизнь.
    Последний раз редактировалось rainbow1; 04.11.2008 в 10:34.

10. Вверх #3610
    ФотоГений
    ?

Скажите, этот спирулин реально кому-то помог, можно его пить для усиления обменных процессов?

11. Вверх #3611
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Скажите, этот спирулин реально кому-то помог, можно его пить для усиления обменных процессов?
    Спирулины на рынке очнь много, вся она разная. И результаты,естественно, разные. Имею личный опыт. Пишите в ЛС.

12. Вверх #3612
    *ОДА*! Не смогла самостоятельно найти статьи, на которые Вы ссылались. Если не затруднит, дайте полную ссылку

13. Вверх #3613
    Санитар леса
    Спирулины на рынке очнь много, вся она разная. И результаты,естественно, разные. Имею личный опыт. Пишите в ЛС.
    Если не затруднит, ответьте пожалуйста про личный опыт в теме . Наверное многим будет интересно. СПАСИБО.

14. Вверх #3614
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Всем привет. Сколько я всего не перепробовала, но самый верный способ похудеть это не есть после 18:00. Знаю по себе, не поешь и на утро куда-то животик пропал, а в течение дня потом не сильно уж кушать хочется. А поешь, так на следующий день все уплетаешь, остановиться не можешь. Да конечно я с вами, девчонки согласна, надо и свой рацион уменьшать, и переходить на более легкие продукты. Мне больше всего нравиться овощные супчики, тут уже писали (не на мясном бульоне), но я кладу в него еще чуть-чуть картошки, не могу без нее. И конечно еще (можно чередовать с супом) отварное мясо и рыбу.

15. Вверх #3615
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сколько я всего не перепробовала, но самый верный способ похудеть это не есть после 18:00. Знаю по себе, не поешь и на утро куда-то животик пропал, а в течение дня потом не сильно уж кушать хочется. А поешь, так на следующий день все уплетаешь, остановиться не можешь. Да конечно я с вами, девчонки согласна, надо и свой рацион уменьшать, и переходить на более легкие продукты. Мне больше всего нравиться овощные супчики, тут уже писали (не на мясном бульоне), но я кладу в него еще чуть-чуть картошки, не могу без нее. И конечно еще (можно чередовать с супом) отварное мясо и рыбу.
    Действительно,стоит попридержать свой аппетит хотя бы на несколько дней,и затем реально хочется есть намного меньше.Видимо,желудок привыкает к меньшим объемам пищи и уменьшается в размерах.А я свой рацион еще согласовываю с лунным календарем,так называемая лунная диета.Замечено,что во время убывающей луны усиливаются обменные процессы,и значит,скорее уходят лишние килограммы.А при растущей луне-склонность к накоплению.С 6 по 12 ноября-как раз такой период.

16. Вверх #3616
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Если не затруднит, ответьте пожалуйста про личный опыт в теме . Наверное многим будет интересно. СПАСИБО.
    Десять лет назад я худела сначала у Доктора Вараксина про помощи кодирования и подсчета калорий, потом в его Славянской клинике. Среди других препаратов была спирулина. Доктор объянял, что ее работа - усиление обменных процессов. Тогда я не сильно вникала. Просто пила комплекс, слушала кассеты, считала калории. Результат был сначала минус 53 кг, потом еще минус 11 кг. была счастлива.
    Прошло 2 года... кг стали потихоньку набираться... Опять в клинику я не пошла, купила спирулину Витамакс. Похудела. А когда бросила пить и успокоилась, резко начала набирать кг.
    Вот тогда вынуждена была вникать. И оказалось, что просто стимулировать обменные процессы бесполезно - кг все равно вернуться. А сидеть на диете всю жизнь наверное можно, в смысле выдержать, а вот в смысле здоровья ... проблематично.
    Сейчас на основе спирулины есть композитарные препараты, полностью натуральные, да и спирулина дикая, а не искусственно выращенная как аптечная, американская или николаевская Славянской клиники- именно
    они не подстегивают, а НОРМАЛМЗУЮТ обменные процессы. Кг уходят, но при этом не сидишь не строгой диете

17. Вверх #3617
    Санитар леса
    Сейчас на основе спирулины есть композитарные препараты, полностью натуральные, да и спирулина дикая, а не искусственно выращенная как аптечная, американская или николаевская Славянской клиники- именно
    они не подстегивают, а НОРМАЛМЗУЮТ обменные процессы. Кг уходят, но при этом не сидишь не строгой диете
    СПАСИБО! Бросала курить. За два месяца набрала почти 8 кг. Никак не удается сбросить. Что конкретно стоит попробовать?? ( При помощи поисковика,удалось найти только БАДы)

18. Вверх #3618
    Дом советов
    аркона вы просили ссылочки? вот ловите
    коротко http://www.likar.info/coolhealth/articles/212.html
    http://vse-diety.com/dieta-montinyaka.html

основная книга http://www.yamama.ru/books/montisecrets/index.htm

19. Вверх #3619
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Ну, так продукты пчеловодства не одинаково всем подходят. Это на любителя. Вот мой муж обожает, а я терпеть не могу и дочка тоже. А вот знакомая говорит, что взяли на зиму 9(!) полуторалитровых бутылок мёда (она, муж и ребёнку 4,5 года). Уже одна осталась. Я считаю, что не каждый организм в состоянии потребить столько мёда или продуктов пчеловодства. Так же и для похудения, одному нормально и организм хорошо воспринимает, а другому - никак.

20. Вверх #3620
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Ну, так продукты пчеловодства не одинаково всем подходят. Это на любителя. Вот мой муж обожает, а я терпеть не могу и дочка тоже. А вот знакомая говорит, что взяли на зиму 9(!) полуторалитровых бутылок мёда (она, муж и ребёнку 4,5 года). Уже одна осталась. Я считаю, что не каждый организм в состоянии потребить столько мёда или продуктов пчеловодства. Так же и для похудения, одному нормально и организм хорошо воспринимает, а другому - никак.
    Так не обычный мед, который в магазине продается. Он там концентрированный, + разные добавки, типа прополиса...
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

Ответить в теме
Страница 181 из 3778 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права