какая вообще норма (чашек) в день?
он выводит токсины из организма?
| ||
Тема: Как похудеть?
какая вообще норма (чашек) в день?
он выводит токсины из организма?
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Все полезное что может вымыть зеленый чай - это бактерии кишечника, а их можно пополнять любыми био продуктами( кстате на диете тоже полезно)
а вот пользы от него очень много - и внутренние органы укрепляються, и кожа лучше ( что во время диеты портиться) , витаминизация организма( только конечно нужно хороший чай покупать
Сама уже 4 года только чай пью, ну конечно и соки и воду , но в основном чай - и здоровье лучше стало ( хотя и так все ок было) и не поправляюсь, да много всего положительного
ок , тогда другой вопрос , какие марки зеленого чая хорошие , ато их много!
Если для выведения шлаков и токсинов лучше чем аптечные травки не сыскать - корень одуванчика, листья земляники, почки березы, трава полыни, листья лопуха. Чтобы добиться нужного эффекта, отвары нужно пить несколько месяцев.
А вот из обычного зеленого чая очень хороший чай - Золотой дракон, там еще набор витаминов хороший, он такжи выводит шлаки и токсины
Хороший совет. Особенно по поводу зеленого чая. Для очистки организма его надо пить много, но заваривать не крепким, тогда будет и приятный вкус и качественная очистка организма, только зеленый чай выводит все соли из организма: и хорошие, и плохие.
Надо восполнять потерю нужных солей. В частности, оротат калия для сердечной мышцы.
Ejenn! А Вы сами пить полынь пробовали? Я пробовала. Испытание не для слабонервных. Ничего более противного вспомнить не могу.
не более 3-х чашек зеленого чая в день.!!! известный факт ( это вам любой диетолог подтвердит. )
Да пробовала, сама на нем сижу уже 4 года(результат отличный), раньше конечно пила через не хочу, а сейчас уже привыкла и даже без него обойтись вобще не могу!
Но большое кол-во чая не всем подходит там кофеин - поэтому каждый себе выбирает нужное кол-во, начинать нужно с положенной нормы несколько чашек в день, а кому позволяет самочувствие можно значительно увеличить кол-во
так все таки , кто какой зеленый чай пьет (марки)!
А мне как-то некомфортно в спортзале, плюс ко всему на дорогу туда-обратно и переодевание там уходит куча времени. Мне муж подарил орбитрек, вот занимаюсь на нем дома. Смотрю вечером фильм и километры наматываю. А если пропускаю, то как-то перед собой стыдно, ведь вчера же была умничкой и побегала.
Результат на весах заметен очень даже. Умеренная диета и легкий ненавязчивый спорт - просто супер.![]()
Дорогу осилит идущий.
А обьемы как изменились? Я просто даже килограмм по джинсам обычно чувствую. Вообще конечно граздо легче предотвратить поправление чем худеть - это факт.Мне помогает меньше есть. Именно меньше по обьемам. Нужно психологически настроить себя, что одной котлетки с овощами (тоже немного) вполне хватит чтобы наесться. Если мне хочется пироженое вечером,я его ем, но вместо ужина. Или пол ужина и пол пироженого. Я поправилась с июня на 5-6 кг, но я вернулась в свою форму после значительного похудения, поэтому это не страшно. Теперь боюсь поправится. У меня страх на подсознании - я на 1м курсе института поправилась с 58 до 65 кг, причем как-то незаметно для себя. Худеть решила радикально - я не ела с утра часов до 4х ничего вообще. Вообщем промучалась дуреха неделю, потом бросила это дело и просто стала есть в меру. И как-то все ушло так же незаметно. И как только наступает октябрь месяц у меня начинается паника - боюсь повторения истории.
Так Золотой или Черный Дракон?В чем разница между ними, если таковая существует? И в супермакетах такая радость имеется в наличии кто-то знает?
пью Curtis , как он вам?
Самой с трудом верится,но за этот месяц похудела на целых 10 кг!Решила,что диеты для меня-это слишком тяжело,ну не могу я чисто психологически отказывать себе в любимых продуктах и питаться однобоко только тем,что предлагается в той или иной диете.Поэтому просто купила кухонные весы и стала подсчитывать калории.В день-не более 1000-1200 калорий.Это достатоточно много,если не увлекаться сладостями и выпечкой.Голодная не хожу,ем все,что мне нравится,но! небольшими порциями!и при этом,каждый день ем мой любимый черный шоколад,грамм 25.И вес продолжает снижаться!
Так что считаю,что диеты-это временное явление,нужно выбирать то,чего вы сможете придерживаться всю жизнь!То есть здоровое питание!
Последний раз редактировалось rainbow1; 04.11.2008 в 00:20.
Вообще-то зеленый чай не рекомендуется пить натощак. Полынь содержит токсины, разрушающие нервную систему - собственно, поэтому не рекомендуют увлекаться абсентом. Берегите себя, девочки. А токсины лучше всего выводятся просто водой. Попробуйте выпивать в день не менее 1,5 литров воды (имеется в виду не любая жидкость, а именно вода, чай и другие напитки можно, но они не входят в эти 1,5 литра). Результат заметен через 1-2 недели. Похудела на 3 кг, не приходится бороться с жором - его просто нет, и прекрасное самочувствие, энергии море и кстати отеки сошли. Воду можно пить любую, лишь бы чистую.
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки