Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 180 из 3779 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 75566
  1. Вверх #3581
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    какая вообще норма (чашек) в день?
    он выводит токсины из организма?
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

2. Вверх #3582
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    та ну..Вы что такое советовать..лучше не больше одной чашки в день,т.к. всё полезное из организма уйдёт..
    Все полезное что может вымыть зеленый чай - это бактерии кишечника, а их можно пополнять любыми био продуктами( кстате на диете тоже полезно )
    а вот пользы от него очень много - и внутренние органы укрепляються, и кожа лучше ( что во время диеты портиться) , витаминизация организма( только конечно нужно хороший чай покупать
    Сама уже 4 года только чай пью, ну конечно и соки и воду , но в основном чай - и здоровье лучше стало ( хотя и так все ок было) и не поправляюсь, да много всего положительного

3. Вверх #3583
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    какая вообще норма (чашек) в день?
    он выводит токсины из организма?
    Вообще норма три чашки в день ( чашка по 150 -200 грамм) но это так пишут!
    Токсины конечно выводит, но есть специальные травки в аптеке которые именно для этого и предназначены

4. Вверх #3584
    ок , тогда другой вопрос , какие марки зеленого чая хорошие , ато их много!

5. Вверх #3585
    ок , тогда другой вопрос , какие марки зеленого чая хорошие , ато их много!
    Если для выведения шлаков и токсинов лучше чем аптечные травки не сыскать - корень одуванчика, листья земляники, почки березы, трава полыни, листья лопуха. Чтобы добиться нужного эффекта, отвары нужно пить несколько месяцев.
    А вот из обычного зеленого чая очень хороший чай - Золотой дракон, там еще набор витаминов хороший, он такжи выводит шлаки и токсины

6. Вверх #3586
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Все полезное что может вымыть зеленый чай - это бактерии кишечника, а их можно пополнять любыми био продуктами( кстате на диете тоже полезно )
    а вот пользы от него очень много - и внутренние органы укрепляються, и кожа лучше ( что во время диеты портиться) , витаминизация организма( только конечно нужно хороший чай покупать
    Сама уже 4 года только чай пью, ну конечно и соки и воду , но в основном чай - и здоровье лучше стало ( хотя и так все ок было) и не поправляюсь, да много всего положительного
    не хочу с Вами спорить, мне как-то всё равно..
    сужу по личному опыту,пить много зелёного не советую,тошнить будет аж до не хочу..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

7. Вверх #3587
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    Если для выведения шлаков и токсинов лучше чем аптечные травки не сыскать - корень одуванчика, листья земляники, почки березы, трава полыни, листья лопуха. Чтобы добиться нужного эффекта, отвары нужно пить несколько месяцев.
    А вот из обычного зеленого чая очень хороший чай - Золотой дракон, там еще набор витаминов хороший, он такжи выводит шлаки и токсины
    Хороший совет. Особенно по поводу зеленого чая. Для очистки организма его надо пить много, но заваривать не крепким, тогда будет и приятный вкус и качественная очистка организма, только зеленый чай выводит все соли из организма: и хорошие, и плохие.

Надо восполнять потерю нужных солей. В частности, оротат калия для сердечной мышцы.

Ejenn! А Вы сами пить полынь пробовали? Я пробовала. Испытание не для слабонервных. Ничего более противного вспомнить не могу.

8. Вверх #3588
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    не более 3-х чашек зеленого чая в день.!!! известный факт ( это вам любой диетолог подтвердит. )

9. Вверх #3589
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Ejenn! А Вы сами пить полынь пробовали? Я пробовала. Испытание не для слабонервных. Ничего более противного вспомнить не могу.
    Да пробовала, сама на нем сижу уже 4 года(результат отличный), раньше конечно пила через не хочу, а сейчас уже привыкла и даже без него обойтись вобще не могу!

Но большое кол-во чая не всем подходит там кофеин - поэтому каждый себе выбирает нужное кол-во, начинать нужно с положенной нормы несколько чашек в день, а кому позволяет самочувствие можно значительно увеличить кол-во

10. Вверх #3590
    так все таки , кто какой зеленый чай пьет (марки)!

11. Вверх #3591
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Моя знакомая рассказывала что как-то за год она похудела на 30 кг. Она просто купила велотренажер и дома вечерами усердно занималась. Плюс не переедала, но и особо себя не ограничивала в еде. Все подумываю о его покупке - для поддержания веса в осенне-зимний период.
    у меня есть тренажер дома, но я хожу в спортзал,потому что заставить себя заниматься дома трудно, то есть ты можешь выкроить время, но чтобы выделить 1-2 часа для полноценной тренировки...уфф.
    тренажер успешно выполняет роль вешалки )

12. Вверх #3592
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    у меня есть тренажер дома, но я хожу в спортзал,потому что заставить себя заниматься дома трудно, то есть ты можешь выкроить время, но чтобы выделить 1-2 часа для полноценной тренировки...уфф.
    тренажер успешно выполняет роль вешалки )
    А мне как-то некомфортно в спортзале, плюс ко всему на дорогу туда-обратно и переодевание там уходит куча времени. Мне муж подарил орбитрек, вот занимаюсь на нем дома. Смотрю вечером фильм и километры наматываю. А если пропускаю, то как-то перед собой стыдно, ведь вчера же была умничкой и побегала.
    Результат на весах заметен очень даже. Умеренная диета и легкий ненавязчивый спорт - просто супер.
    Дорогу осилит идущий.

13. Вверх #3593
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Думала что не буду писать в эту тему (ближайшие лет 10). Поправилась на 8кг, весила 50 теперь 58(((. Вчера как встала на весы, до сих пор в шоке хожу. Так что принимайте меня, буду теперь худеть с вами.
    А обьемы как изменились? Я просто даже килограмм по джинсам обычно чувствую. Вообще конечно граздо легче предотвратить поправление чем худеть - это факт. Мне помогает меньше есть. Именно меньше по обьемам. Нужно психологически настроить себя, что одной котлетки с овощами (тоже немного) вполне хватит чтобы наесться. Если мне хочется пироженое вечером,я его ем, но вместо ужина. Или пол ужина и пол пироженого. Я поправилась с июня на 5-6 кг, но я вернулась в свою форму после значительного похудения, поэтому это не страшно. Теперь боюсь поправится. У меня страх на подсознании - я на 1м курсе института поправилась с 58 до 65 кг, причем как-то незаметно для себя. Худеть решила радикально - я не ела с утра часов до 4х ничего вообще. Вообщем промучалась дуреха неделю, потом бросила это дело и просто стала есть в меру. И как-то все ушло так же незаметно. И как только наступает октябрь месяц у меня начинается паника - боюсь повторения истории.

14. Вверх #3594
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Черный дракон
    Мечты сбываются.

15. Вверх #3595
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Так Золотой или Черный Дракон?В чем разница между ними, если таковая существует? И в супермакетах такая радость имеется в наличии кто-то знает?

16. Вверх #3596
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Фирмы "Млесна", спрашивайте там, где чаи на развес. Только спрашивайте именно этой фирмы. Зеленый с жасмином у них - просто супер!
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

17. Вверх #3597
    пью Curtis , как он вам?

18. Вверх #3598
    Рофлік невмирущій

пью Curtis , как он вам?
    Нам с дочкой нравится

19. Вверх #3599
    Новичок
    Самой с трудом верится,но за этот месяц похудела на целых 10 кг!Решила,что диеты для меня-это слишком тяжело,ну не могу я чисто психологически отказывать себе в любимых продуктах и питаться однобоко только тем,что предлагается в той или иной диете.Поэтому просто купила кухонные весы и стала подсчитывать калории.В день-не более 1000-1200 калорий.Это достатоточно много,если не увлекаться сладостями и выпечкой.Голодная не хожу,ем все,что мне нравится,но! небольшими порциями!и при этом,каждый день ем мой любимый черный шоколад,грамм 25.И вес продолжает снижаться! Так что считаю,что диеты-это временное явление,нужно выбирать то,чего вы сможете придерживаться всю жизнь!То есть здоровое питание!
    Последний раз редактировалось rainbow1; 04.11.2008 в 00:20.

20. Вверх #3600
    Умница
    Вообще-то зеленый чай не рекомендуется пить натощак. Полынь содержит токсины, разрушающие нервную систему - собственно, поэтому не рекомендуют увлекаться абсентом. Берегите себя, девочки. А токсины лучше всего выводятся просто водой. Попробуйте выпивать в день не менее 1,5 литров воды (имеется в виду не любая жидкость, а именно вода, чай и другие напитки можно, но они не входят в эти 1,5 литра). Результат заметен через 1-2 недели. Похудела на 3 кг, не приходится бороться с жором - его просто нет, и прекрасное самочувствие, энергии море и кстати отеки сошли. Воду можно пить любую, лишь бы чистую.
    ॐ नमः शिवाय

Ответить в теме
Страница 180 из 3779 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права