у меня после маски волосы как будто тяжелее становятся и грубее, но когда потом смываю все это счастье , шампунь + бальзам = все ок.
|
у меня после маски волосы как будто тяжелее становятся и грубее, но когда потом смываю все это счастье , шампунь + бальзам = все ок.
13/11)))
Не понимаю Вас. Вы хотите, чтобы от любого состава был одинаковый результат? Даже если я не скажу об этом, что изменится?
Кстати, я делала последние несколько лет без витамина А.
Не понимаю, опять же Вы не хотите меня услышать?
Если возьмете состав, как описано, все смоется без проблем.
Многие на форуме сильно сомневались на счет лука. У Вас ведь все прошло без тех ужасов, которые тут описаны. С маслом та же история. Я когда-то сделала маску с одним касторовым маслом, так я думала, что я его не смою никогда!
Я не говорю, что Ваша маска хуже.
Просто в своей я уверена, т.к. многие из моих знакомых проверяли (не только я) и не было никогда проколов.
Опять же не все могут так как Вы подбирать компоненты под свой организм. Может быть есть люди, у которых катастрофа с волосами. Кому-то это будет спасение. А если менять компоненты, то не будет результата, и будет обидно. По-моему уже жевано-пережевано...
Я вчера проводила испытание на себе. Сначала развела, как говорили девочки, 1:3, но даже ничего не почувствовала. Так на половине этой смеси взяла налила столько же настойки. Не могу сказать, что мне пекло, чуть было тепловато, не более того. В следующий раз буду чистой. Хотя когда попало на лицо, думала, облезу. Про попадание на язык я вообще молчу![]()
Настоящее Золото!)))
я тоже в Здравице купила настойку перца. разбавила сначала 1:1 с репейным маслом (я так прикинула, что если настойка "раздражает" кожу головы, способствуют приливу крови к волосяным луковицам, то репейное масло сможет впитаться хорошо, и будет супер-пупер питание луковицам волос). но я тоже не почувствовала жжения, просто чуть тепло было. в следующий раз сделаю сметь, чтоб настойки было в 2 раза больше чем масла. кстати, тут писали, что шприцом наносят....супер!! безумно удобно!!!!
я вот ещё что подумала. может сначала потереть голову солью (в качестве скраба), а потом не смывая соли нанести настойку. чтоб ПЕКЛО))))
да, я сначала шприцом наносила, а потом в перчатках втирала ещё.
а то спонжиком не очень удобно, так как все впитывается в вату.
да, вполне возможно! ну попробую в след раз термоядерную маску: соль и перец))) ощущениями поделюсь!
Сделала маску с настойкой перца, не знаю точно помогла ли именно она, но хочется верить, так как волосы значительно меньше стали выпадать, тоесть пару волосинок за день - это ерунда, по сравнению с тем, что я наблюдала последний месяц. Спасибо всем, девочки! Один вопрос, как часто ее можно делать, чтобы кожу не пережечь? Делала чистую настойку, пекло не так сильно, как ожидала.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
а я сегодня купила шампунь и маску профессиональной серии ERAYBA) - отлично)) сначала мой парикмахер дала попробовать-я осталась просто в восторге...сейчас взяла себе 1,5 литра шампуня и 1250 мл маски...думаю хватит надолго!
А самое главное-эффект супер просто! каждая волосинка отделяется...волосы настолько шелковистые, что просто обалдеть)
Девочки, почему вы наносите настойку в перчатках? без перчаток нельзя?
Социальные закладки