Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 181 из 2115 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 42293
  1. Вверх #3601
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    у меня после маски волосы как будто тяжелее становятся и грубее, но когда потом смываю все это счастье , шампунь + бальзам = все ок.
    13/11)))

2. Вверх #3602
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    а кто подскажет как бороться с мужским облысением, а то на мужа уже смотреть больно!
    и где вы эти настойки перцовые берете? в аптеке??
    Купила вчера в Аптеке Доброго Дня настойку перца стручкового - 2.66грн., 50мл.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #3603
    Философ форума

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    3. Посмотрим. Только уверена на 100%, что если эффекта у меня не будет, то Вы скажите, что все дело в добавленном коньяке, масле авокадо вместо касторового и отсутствии витамина А))
    Не понимаю Вас. Вы хотите, чтобы от любого состава был одинаковый результат? Даже если я не скажу об этом, что изменится?
    Кстати, я делала последние несколько лет без витамина А.

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Я знаю, что с моих волос не смоешь масла просто так, только с коньяком. Вряд ли добавление витаминов облегчит этот процес.
    Не понимаю, опять же Вы не хотите меня услышать?
    Если возьмете состав, как описано, все смоется без проблем.

Многие на форуме сильно сомневались на счет лука. У Вас ведь все прошло без тех ужасов, которые тут описаны. С маслом та же история. Я когда-то сделала маску с одним касторовым маслом, так я думала, что я его не смою никогда!

Я не говорю, что Ваша маска хуже.
    Просто в своей я уверена, т.к. многие из моих знакомых проверяли (не только я) и не было никогда проколов.

Опять же не все могут так как Вы подбирать компоненты под свой организм. Может быть есть люди, у которых катастрофа с волосами. Кому-то это будет спасение. А если менять компоненты, то не будет результата, и будет обидно. По-моему уже жевано-пережевано...

4. Вверх #3604
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Купила вчера в Аптеке Доброго Дня настойку перца стручкового - 2.66грн., 50мл.
    мерси надо будет купить и испробовать - сначала на муже, потом на себе

5. Вверх #3605
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    lalalyla

а как часто вы ее делаете?

6. Вверх #3606
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Я вчера проводила испытание на себе. Сначала развела, как говорили девочки, 1:3, но даже ничего не почувствовала. Так на половине этой смеси взяла налила столько же настойки. Не могу сказать, что мне пекло, чуть было тепловато, не более того. В следующий раз буду чистой. Хотя когда попало на лицо, думала, облезу. Про попадание на язык я вообще молчу
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #3607
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    я тоже в Здравице купила настойку перца. разбавила сначала 1:1 с репейным маслом (я так прикинула, что если настойка "раздражает" кожу головы, способствуют приливу крови к волосяным луковицам, то репейное масло сможет впитаться хорошо, и будет супер-пупер питание луковицам волос). но я тоже не почувствовала жжения, просто чуть тепло было. в следующий раз сделаю сметь, чтоб настойки было в 2 раза больше чем масла. кстати, тут писали, что шприцом наносят....супер!! безумно удобно!!!!

я вот ещё что подумала. может сначала потереть голову солью (в качестве скраба), а потом не смывая соли нанести настойку. чтоб ПЕКЛО))))

8. Вверх #3608
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    lalalyla

а как часто вы ее делаете?
    При нормальном состоянии волос - раз в полгода. Весной и осенью, когда авитаминоз.

Если надо интенсивно подпитать, то через месяц повторяю. А потом все равно надо сделать паузу на 3-6 месяцев.

9. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    ...кстати, тут писали, что шприцом наносят....супер!! безумно удобно!!!!
    Вы просто наносите? Я наношу, а потом втираю, все равно есть контакт с руками. Разве что в перчатках это делать.

я вот ещё что подумала. может сначала потереть голову солью (в качестве скраба), а потом не смывая соли нанести настойку. чтоб ПЕКЛО))))
    Я так делала, натирала крупной морской солью. Получилось классно!
    Diamonds are a girl's best friends...

10. Вверх #3610
    да, я сначала шприцом наносила, а потом в перчатках втирала ещё.
    а то спонжиком не очень удобно, так как все впитывается в вату.

11. Вверх #3611
    я тоже в Здравице купила настойку перца. разбавила сначала 1:1 с репейным маслом (я так прикинула, что если настойка "раздражает" кожу головы, способствуют приливу крови к волосяным луковицам, то репейное масло сможет впитаться хорошо, и будет супер-пупер питание луковицам волос). но я тоже не почувствовала жжения, просто чуть тепло было. в следующий раз сделаю сметь, чтоб настойки было в 2 раза больше чем масла. кстати, тут писали, что шприцом наносят....супер!! безумно удобно!!!!

Моё скромное мнение - масло нейтрализует действие настойки. Мне кажется, что лучше чередовать эти маски, а не смешивать.

12. Вверх #3612
    да, вполне возможно! ну попробую в след раз термоядерную маску: соль и перец))) ощущениями поделюсь!

13. Вверх #3613
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Сделала маску с настойкой перца, не знаю точно помогла ли именно она, но хочется верить, так как волосы значительно меньше стали выпадать, тоесть пару волосинок за день - это ерунда, по сравнению с тем, что я наблюдала последний месяц. Спасибо всем, девочки! Один вопрос, как часто ее можно делать, чтобы кожу не пережечь? Делала чистую настойку, пекло не так сильно, как ожидала.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #3614
    1-2 раза в неделю, не чаще.

15. Вверх #3615
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И я о том же! Вредностей вокруг достаточно. У кого на личности опасные родинки, пусть побеспокоится. Но это дело частное. Зачем людей раком пугать?
    ну вот родинок у меня как раз достаточно... с онкологом консультировалась насчет них..

16. Вверх #3616
    Философ форума

Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    ну вот родинок у меня как раз достаточно... с онкологом консультировалась насчет них..
    Ну это уже без шуток. Надо быть осторожней.

17. Вверх #3617
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    а я сегодня купила шампунь и маску профессиональной серии ERAYBA) - отлично)) сначала мой парикмахер дала попробовать-я осталась просто в восторге...сейчас взяла себе 1,5 литра шампуня и 1250 мл маски...думаю хватит надолго!

18. Вверх #3618
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    А самое главное-эффект супер просто! каждая волосинка отделяется...волосы настолько шелковистые, что просто обалдеть)

19. Вверх #3619
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Девочки, почему вы наносите настойку в перчатках? без перчаток нельзя?

20. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Девочки, почему вы наносите настойку в перчатках? без перчаток нельзя?
    Я наношу кисточкой, которая используется для покраски. Без перчаток, рукам ничего не будет, когда попадает на кожу. То ли дело глаза... Но при попадании в глаза просто печет сильно, вреда не приносит. Кто-то еще писал, что жжет, если попадает на язык, но я не пробовала

Ответить в теме
Страница 181 из 2115 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права