мда... я просто побаловаться хотела, а щас уже задумалась... большое спасибо всем за отзывы...
|
мда... я просто побаловаться хотела, а щас уже задумалась... большое спасибо всем за отзывы...
ДЕВОЧКИ!!! У меня перестал выпадать волосДумаю ,что это все шампунь и маска против выпадения волос с экстрактом плаценты,фирмы "эксклюзив-косметик",здесь форумчанки его советовали и я побежала покупать
(стоят копейки) пользовалась примерно месяц ,вроде результата сначала не видела и забросила,прошел примерно месяц и я поймала себя на том ,что при мытье на руках нет клочков волос ,как обычно,в общем столько радости!!!
Всем советую!
А и еще! Купила сегодня криссталы синие блэк-СУПЕР ВЕЩЬ!![]()
у брелила есть шикарный шёлк для кончиков.
Капается на руку масло и смазываются концы.
Шикарно.
Жирности нет!
(Подпись удалена модератором)
Если есть противопоказания по онкологии, то любое, даже редкое воздействие может привести к росту раковых клеток.
Раковые клетки присутствуют практически у всех людей, но как они себя ведут в вашем организме вам могут сказать только в онкодиспансере. Поэтому если есть сомнения - лучше пройти обследование.
Рост раковых клеток также может вызвать любая стимуляция клеток вообще. Поход на пляж, например, гораздо опаснее, чем десятиминутная процедура с дорсанвалем.
и многие из вас консультировались с онкологом по таким вопросам?..
Вчера делала маску (кто-то из девочек тут писал) масла+мед+желток+луковый сок+витамины. Витамина А не нашла, зато добавила коньяк (т.к. не смыла бы масла). Эффект не особо отличается от нашей обычной маски (без витаминов и лука), но понятное дело, что результат от витаминов сразу не проявляется. Лук: ни пек ни капельки, запаха нет. И вообще, волосы очень забавно пахнут аскорбинкой (добавляла витамин С).
Diamonds are a girl's best friends...
Вы не написали, но, вероятно, масло касторовое и репейное тоже добавили? А витамины как в рецепте, или на свое усмотрение?
Без коньяка масла в составе маски смываются без проблем.
Эффект должен быть следующий.
1. Волосы сразу же практически перестают выпадать.
2. Волосы по всей длине становятся плотнее и шелковистее.
3. Через месяц-два вырастает много новых волос в виде ежика.
Я понимаю творческую натуру людей и желание добавить что-то от себя, но вот не могу понять смысла. Только не надо обижаться и закидывать меня камнями.
1. Неужели не проще взять тупо повторить оригинальный рецепт со 100% гарантией результата? Ведь с маской надо повозиться, а все эксперименты будут на вашей совести. А вдруг какие-то из активных веществ в составе нейтрализуют действие друг друга, или еще хуже - образуют не менее активное вредное соединение, и оно скажется отрицательно на результате?
2. Периодичность. Не делайте маску слишком часто. На ежемесячное применение маска не расчитана. Эта маска помимо подпитки активными веществами, стимулирует внутренние резервы, заставляет просыпаться волосяные фоликулы. Если кожу головы питать и стимулировать часто таким сильным воздействием, она сама может перестать нормально функционировать.
Вы можете прислушаться к моим словам, можете проигнорировать, но моя обязанность предупредить возможные негативные последствия.
Я теперь понимаю, что если бы наш народ мог придерживаться рецептуры и периодичности применения, фирмы по производству средств для укрепления и роста волос уже остались бы без работы.
Всем желаю удачи и повышенной лохматости!
Под маслами я имела в виду репейное и авокадо, т.к. касторового не оказалось дома. Витамины как в рецепте, хотя те витамины группы В насколько я знаю, для нервной системы, но добавила все равно.
1.Вчера волос выпавших было как и всегда, посмотрим, что будет дальше.
2.Не более плотные и шелковистые чем от других масок на основе желка-меда-коньяка-масел (я делаю и авокадо с кокосом, и оливковое с репейным, и.т.п. в вариациях, каждое по своему неплохо влияет)
3. Посмотрим. Только уверена на 100%, что если эффекта у меня не будет, то Вы скажите, что все дело в добавленном коньяке, масле авокадо вместо касторового и отсутствии витамина А))
И в завершении, хотелось бы попросить Вас сбавить такой поучительный тон. Каждый делает на свое усмотрение и особенности своего организма каждый знает лучше. Я знаю, что с моих волос не смоешь масла просто так, только с коньяком. Вряд ли добавление витаминов облегчит этот процес. Спасибо Вам за советы, но не нужно их превращать в настоятельные рекомендации. Это ж форум все таки![]()
Последний раз редактировалось Diamonds; 23.09.2008 в 09:53.
Diamonds are a girl's best friends...
Спасибо за ответ. Если не затруднит, выложите рецепт, который вы применили.
Честно говоря, мне уже слегка поднадоело говорить одно и то же, поэтому хотелось как то подытожить. Сожалею, если Вас травмировал мой тон. Он потому и категорично прозвучал, что я не предполагаю, а утверждаю то, что помогло многим людям. Я не даю никаких рекомендаций, а делюсь информацией.
Буду рада, если кому-то она окажется полезной.
На бутылочке с репейным маслом пишется вариант использования для сухих и повреждённых волос, но не смывать. Я намазюкала, волосы высохли и теперь такой эффект жирных волос, что это просто невозможно не смыть. Кто-то пробовал это масло в чистом виде? Эффект хоть какой-то будет?
Настоящее Золото!)))
В чистом будет, но лучше все таки смывать![]()
Вы второй героический человек который отважился на такое несмываемое действо.
Не всегда дома есть много ингридиентов, а приступы любви к своим волосам нас посещают порой в самые неожиданные моменты - поэтому и просто репейное и просто касторовое масло дает эффект. Единственное эффекта сразу ждать не стоит, но за ваше к ним бережное отношения, волосы вам скажут большое спасибо.
У меня всё хорошо смылось шампунем. Только вот, что после этого масла, что после маски мёд-коньяк-желток-масла, расчесать невозможно. Хотя девочки писали о каком-то чудо-эффекте после -гладкие и шелковистые, меня это чудо не посетило.
Настоящее Золото!)))
а кто подскажет как бороться с мужским облысением, а то на мужа уже смотреть больно!![]()
и где вы эти настойки перцовые берете? в аптеке??
Социальные закладки