|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
А если кредит не зайдет?
Тогда попа
Да нет.Наоборот- это панацея для государственной экономики
Во время кризисов все страны стараються удешевить свою валюту,т.к. это удешевляет гос.долг,внутренний долг,дает возможность накачать экономику и банки дешевыми деньгами. Например наша дыра в бюджете-280млрд грн.По курсу 8-это 35млрд долл,а по курсу 15- 18,5млрд.То есть разница -в 2 раза!!!(почти)
Когда экономика идет в рост-денежная маса стерелизируеться, курс нац.валюты начинает свой рост.
Для населения-это естественно жопа...инфляция,рост цен и т.д.
Все равно рано или позно это бы случилось...
Скажите спасибо жителям даунбассссса....
P.S.
А тем временем ,карликовый медвед радостно дергает ножкой во сне...)))
Ну тогда будет вот это....
Один из примеров ситуации, когда банкротство государства началось с технического дефолта – аргентинский кризис 2001 года, который считают примером едва ли не наиболее тяжелого экономического кризиса в истории. В начале декабря-2001 правительство Аргентины отказалось погашать гособлигации, и обменяло их на новые – с более низкой доходностью и более «длинным» сроком погашения. Но это не спасло бюджет, отягощенный огромным государственным долгом в 130 миллиардов долларов (57% от ВВП), и правительство решило заимствовать средства на погашение из частных пенсионных фондов, что можно было расценивать как конфискацию. В итоге, к концу месяца в стране были приостановлены все валютные и бюджетные операции, начались массовые беспорядки, а президент объявил о крупнейшем в истории дефолте – Аргентина отказалась от всех 132-х миллиардов долларов своего внешнего долга
Последствия дефолта в Аргентине были разрушительными: цены повышались по несколько раз в течение дня, на несколько дней часть страны осталась без электричества, прошла волна насилия и мародерства. К 2002 году процент населения за чертой бедности вырос вдвое (с 29% до 54%). А уже в ноябре-2002 Аргентина оказалась перед угрозой нового дефолта.
России тоже попа, своими действиями они также подрывают свою экономику.
Путин баран, он думал если у нас у власти будет золотой батон то все будет ок. Оказалось ошибся
США и Западу это на руку.
Последний раз редактировалось Аспиус; 11.04.2014 в 11:59.
Самое интересное в том что, если все пойдет по сценарию Аргентины, то все инвесторы Ж, даже те которые оплатили 100 % будут в попе так как они никогда не будут построены.
Все зависит от того, что для Вас горячая вода? Давайте рассуждать
1. При наличие своей котельной, можно предполагать, что горячая вода будет круглый год. (бойлер не нужен)
2. В связи с ситуацией в стране и поднятии цены на газ, то стоимость этой воды становится довольно высокой (бойлер возможно нужен для экономии)
3. В случае, если многие жильцы поставят себе бойлер и не будут пользоваться водой от котельной, то стоимость ее может продолжать расти, а потом могут и отключить ее в не отопительный сезон (Бойлер нужен)
Дальше решать Вам
Как обстоит вопрос передачи Письма в кадорр? Кто-то сумел отвезти в офис кадорра? Спасибо за ответ!
Давненько не читал форум, сейчас аж со 172 страницы перелистывал. Сегодня звонил в Кадорр уточнить курс. (13.1) при этом задал вопрос насчет принималось ли какое-нибудь решение насчет фиксирования курса, ответили "Нет, продолжаем платить по межбанку". окей, заплатил по межбанку. Прочитал высказывания насчет того чтобы ДоООООждаться кредита МВФ. У меня вопрос: мы его уже с марта ждем, а оплаты делать по договору нужно каждый месяц, так что пока не делать оплаты? или написать обращение в Кадорр "извините, пока не делаю оплаты, жду кредита МВФ, с любовью, Вам инвестор". ЗАЧЕМ , также писать суперсоветы в стиле "ну вы же читали договор, подписывали его, вас же не принуждали". Нет , не принуждали, но ситуация скоро станет форс-мажорная, непреодолимой силы. Как пример ситуация этих дней: в подписанном договоре аренды с крупным банком тоже написана была цена аренды в долларах, но при таком курсе банк как арендатор обращается и просит рассмотреть ВРЕМЕННО стоимость аренды по курсу не более, или в гривнах столько то. и что говорить дирекции банка в ответ: "ну вас же не под пытками подписывать заставляли". Есть адекватные (партнерские) отношения , а есть абсолютный пофигизм в стиле Путина-Медведева "мы вам скидку (мля, смешно сказать "скидку на газ" как будто брюки у них покупали) на газ давали за Черноморский флот. а теперь как упущенную прибыль верните ее. Если для Кадорра отношения с инвесторами партнерские, тогда хотелось бы чтобы они сами поняли где и какую доп.прибыль они в настоящий момент имеют, подкорректировали пусть даже временно платежи, думаю в их строительном будущем это зачтётся.
Ребята, никто не интересовался - отсрочку по платежу можно взять? допутсим на 2-3 месяца? Мы совсем скоро будем не в состоянии платить. Я не знаю, что тогда делать...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Это один из вариантов. Было бы все нормально при нормальной обстановке в стране но никто не ожидал такого форс-мажора.
Есть другие варианты но пока я их не хочу озвучивать.
Последний раз редактировалось Аспиус; 12.04.2014 в 10:08.
Социальные закладки