Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 181 из 556 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 11113
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Что вы так привязались к этому мвф? Если доллар вырастет до пятнадцати а после получения транша упадет до тринадцати, это ничего не спасет
    А что должно быть спасено? Можно поподробнее? Как по мне - остановка стремительной девальвации гривны - это уже не мало.

2. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А что должно быть спасено? Можно поподробнее? Как по мне - остановка стремительной девальвации гривны - это уже не мало.
    Я к тому, что курс 13 это и так катастрофа для большинства инвесторов. остановится он на 15 или 17- разницы нет

3. Вверх #3603
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Я к тому, что курс 13 это и так катастрофа для большинства инвесторов. остановится он на 15 или 17- разницы нет
    Давайте не будем бежать впереди паровоза. Дождёмся транша. Сейчас это просто гадание на кофейной гуще.

4. Вверх #3604
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Давайте не будем бежать впереди паровоза. Дождёмся транша. Сейчас это просто гадание на кофейной гуще.
    Ну ок) давайте ждать) вариантов у нас не много

5. Вверх #3605
    Посетитель
    А если кредит не зайдет?

6. Вверх #3606
    Посетитель
    Тогда попа

7. Вверх #3607
    User banned
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Я бы уточнил:
    Есть реальные люди, которые уронили гривну. Кто они – уже писал на этом сайте. И сделали реальные люди это целенаправленно!!!

Печально то, что нынешний курс очень сильно ударит по экономике Украины (в том числе и по строительству новостроя).

Хотя новых чиновников это совершенно не беспокоит...
    http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/04/10/323432
    Да нет.Наоборот- это панацея для государственной экономики
    Во время кризисов все страны стараються удешевить свою валюту,т.к. это удешевляет гос.долг,внутренний долг,дает возможность накачать экономику и банки дешевыми деньгами. Например наша дыра в бюджете-280млрд грн.По курсу 8-это 35млрд долл,а по курсу 15- 18,5млрд.То есть разница -в 2 раза!!!(почти)
    Когда экономика идет в рост-денежная маса стерелизируеться, курс нац.валюты начинает свой рост.
    Для населения-это естественно жопа...инфляция,рост цен и т.д.
    Все равно рано или позно это бы случилось...
    Скажите спасибо жителям даунбассссса....
    P.S.
    А тем временем ,карликовый медвед радостно дергает ножкой во сне...)))

8. Вверх #3608
    Цитата Сообщение от tatiana0086 Посмотреть сообщение
    А если кредит не зайдет?
    Ну тогда будет вот это....

Один из примеров ситуации, когда банкротство государства началось с технического дефолта – аргентинский кризис 2001 года, который считают примером едва ли не наиболее тяжелого экономического кризиса в истории. В начале декабря-2001 правительство Аргентины отказалось погашать гособлигации, и обменяло их на новые – с более низкой доходностью и более «длинным» сроком погашения. Но это не спасло бюджет, отягощенный огромным государственным долгом в 130 миллиардов долларов (57% от ВВП), и правительство решило заимствовать средства на погашение из частных пенсионных фондов, что можно было расценивать как конфискацию. В итоге, к концу месяца в стране были приостановлены все валютные и бюджетные операции, начались массовые беспорядки, а президент объявил о крупнейшем в истории дефолте – Аргентина отказалась от всех 132-х миллиардов долларов своего внешнего долга
    Последствия дефолта в Аргентине были разрушительными: цены повышались по несколько раз в течение дня, на несколько дней часть страны осталась без электричества, прошла волна насилия и мародерства. К 2002 году процент населения за чертой бедности вырос вдвое (с 29% до 54%). А уже в ноябре-2002 Аргентина оказалась перед угрозой нового дефолта.

9. Вверх #3609
    Посетитель
    России тоже попа, своими действиями они также подрывают свою экономику.
    Путин баран, он думал если у нас у власти будет золотой батон то все будет ок. Оказалось ошибся
    США и Западу это на руку.
    Последний раз редактировалось Аспиус; 11.04.2014 в 11:59.

10. Вверх #3610
    Цитата Сообщение от Аспиус Посмотреть сообщение
    России тоже попа, своими действиями они также подрывают свою экономику. Путин баран
    США и Западу это на руку.
    России не попа а полная....Ж....емчужина. Только они этого ещё не знают.

11. Вверх #3611
    Посетитель
    Самое интересное в том что, если все пойдет по сценарию Аргентины, то все инвесторы Ж, даже те которые оплатили 100 % будут в попе так как они никогда не будут построены.

12. Вверх #3612
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Ozones Посмотреть сообщение
    Господа, а как вы считаете, бойлеры надо ставить в квартиру в 8-й жемчужине? Пишут что там есть своя котельная, а что это такое и панацея ли это от перебоев горячей воды?
    Все зависит от того, что для Вас горячая вода? Давайте рассуждать
    1. При наличие своей котельной, можно предполагать, что горячая вода будет круглый год. (бойлер не нужен)
    2. В связи с ситуацией в стране и поднятии цены на газ, то стоимость этой воды становится довольно высокой (бойлер возможно нужен для экономии)
    3. В случае, если многие жильцы поставят себе бойлер и не будут пользоваться водой от котельной, то стоимость ее может продолжать расти, а потом могут и отключить ее в не отопительный сезон (Бойлер нужен)

Дальше решать Вам

13. Вверх #3613
    Посетитель Аватар для anutaZ2
    На сайте КГ обновили фотоотчет)))

14. Вверх #3614
    Новичок
    Как обстоит вопрос передачи Письма в кадорр? Кто-то сумел отвезти в офис кадорра? Спасибо за ответ!

15. Вверх #3615
    Посетитель
    Давненько не читал форум, сейчас аж со 172 страницы перелистывал. Сегодня звонил в Кадорр уточнить курс. (13.1) при этом задал вопрос насчет принималось ли какое-нибудь решение насчет фиксирования курса, ответили "Нет, продолжаем платить по межбанку". окей, заплатил по межбанку. Прочитал высказывания насчет того чтобы ДоООООждаться кредита МВФ. У меня вопрос: мы его уже с марта ждем, а оплаты делать по договору нужно каждый месяц, так что пока не делать оплаты? или написать обращение в Кадорр "извините, пока не делаю оплаты, жду кредита МВФ, с любовью, Вам инвестор". ЗАЧЕМ , также писать суперсоветы в стиле "ну вы же читали договор, подписывали его, вас же не принуждали". Нет , не принуждали, но ситуация скоро станет форс-мажорная, непреодолимой силы. Как пример ситуация этих дней: в подписанном договоре аренды с крупным банком тоже написана была цена аренды в долларах, но при таком курсе банк как арендатор обращается и просит рассмотреть ВРЕМЕННО стоимость аренды по курсу не более, или в гривнах столько то. и что говорить дирекции банка в ответ: "ну вас же не под пытками подписывать заставляли". Есть адекватные (партнерские) отношения , а есть абсолютный пофигизм в стиле Путина-Медведева "мы вам скидку (мля, смешно сказать "скидку на газ" как будто брюки у них покупали) на газ давали за Черноморский флот. а теперь как упущенную прибыль верните ее. Если для Кадорра отношения с инвесторами партнерские, тогда хотелось бы чтобы они сами поняли где и какую доп.прибыль они в настоящий момент имеют, подкорректировали пусть даже временно платежи, думаю в их строительном будущем это зачтётся.

16. Вверх #3616
    Посетитель Аватар для Пермячок
    Цитата Сообщение от anutaZ2 Посмотреть сообщение
    На сайте КГ обновили фотоотчет)))
    Судя по очету 9Ж с 01.04 по 10.04 поднялась ровно на один этаж. И к моменту нашего очередного прилета в Одессу, есть все шансы увидеть свою квартирку на высоте птичьего полета.

17. Вверх #3617
    Цитата Сообщение от Tatyana22 Посмотреть сообщение
    Как обстоит вопрос передачи Письма в кадорр? Кто-то сумел отвезти в офис кадорра? Спасибо за ответ!
    заявление отвезли по моей просьбе. Правда в офисе сказали, что оно нечего не даст. Посмотрим.

18. Вверх #3618
    Обнаженное недоразумение
    Ребята, никто не интересовался - отсрочку по платежу можно взять? допутсим на 2-3 месяца? Мы совсем скоро будем не в состоянии платить. Я не знаю, что тогда делать...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #3619
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Ребята, никто не интересовался - отсрочку по платежу можно взять? допутсим на 2-3 месяца? Мы совсем скоро будем не в состоянии платить. Я не знаю, что тогда делать...
    Почитайте внимательно свой договор особенно о штрафных санкциях за несвоевременную плату. Может действительно будет выгодно на какое то время просрочить платёж - дешевле обойдётся.

20. Вверх #3620
    Посетитель
    Это один из вариантов. Было бы все нормально при нормальной обстановке в стране но никто не ожидал такого форс-мажора.
    Есть другие варианты но пока я их не хочу озвучивать.
    Последний раз редактировалось Аспиус; 12.04.2014 в 10:08.

Ответить в теме
Страница 181 из 556 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права