Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 180 из 556 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 11113
  1. Вверх #3581
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    потом проще снять в аренду место за 300-400грн
    Я это давно говорю, помоему это - вещи очевидные как дважды два - но это только помоему.
    Ну, вобщем, согласен, 20к уе за паркинг что-то ну уж слишком многовато за несколько метров квадратных в подвале, но делать то нечего, не оставлять же ласточку гнить на улице.
    Берите сразу парочку - я потом у Вас сниму гривен за 300.

2. Вверх #3582
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    даже если снимать по 500, то это 6тыс грн в год. цена паркингра более 20 тыс уе. 20тыс = 240тыс грн. т.е. окупаемость - 40 лет. + еще каждый месяц за него платить надо.

3. Вверх #3583
    даже если снимать по 500, то это 6тыс грн в год. цена паркингра более 20 тыс уе. 20тыс = 240тыс грн. т.е. окупаемость - 40 лет. + еще каждый месяц за него платить надо.
    В Аркадийском Дворце снимают за 370 гривен - инфа верная, из первых рук.

4. Вверх #3584
    Цитата Сообщение от Ozones Посмотреть сообщение
    Тогда я совсем не понимаю смысл такого паркинга. Зачем тогда такой дорогущий паркинг?
    Поздравляю. Вы пополнили ряды инвесторов с мозгами.

5. Вверх #3585
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Сегодня гуляла у моря, шла с Аркадии и прошла мимо нашей стройки со строны БЦ
    Работа идет полным ходом, очень много людей и краны работают.
    Посмотрела выход к морю -10 минут медленным шагом.
    Будет красивая территория у этих БЦ, красиво у Королевских садов

6. Вверх #3586
    Посетитель Аватар для Пермячок
    Мы с мужем сначала думали купить паркинг, когда приезжали в августе в Одессу. Но когда я ему примерно такой расчет дала, он сказал конечно не надо. Сильно это дорого!!!

7. Вверх #3587
    Посетитель Аватар для Пермячок
    Мы последний раз были в августе, как раз ходили от Аркадии до стройки. Засекали время от ворот до ближайшего пляжа, ровно три минуты не торопясь. Даже пляжик сфотали, завтра по стараюсь поставить фото. Кстати с тех пор у меня этот пляж на заставке моего телефона.

8. Вверх #3588
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от Ozones Посмотреть сообщение
    Классные фото, спасибо, радует прогресс, был там в последний раз в январе- сплошные рвы были и разруха. Кстати, кто в курсе эта недостроенная гостиница у моря- её вообще собираются достраивать или так и будет это пугало стоять?
    а чья это гостиница ? я тоже пыталась увидеть хоть где то описание, кто строит и когда планируют построить, но так не где и не нашла (
    интересно а к Королевским садам сейчас можно пройти, посмотреть, погулять ? из-за забора там все красиво было, травка зеленая, елочки ...

9. Вверх #3589
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    а чья это гостиница ? я тоже пыталась увидеть хоть где то описание, кто строит и когда планируют построить, но так не где и не нашла (
    интересно а к Королевским садам сейчас можно пройти, посмотреть, погулять ? из-за забора там все красиво было, травка зеленая, елочки ...
    Гостиница принадлежит Рондину, который отвалил в Германию.

10. Вверх #3590
    Особо истеричным инвесторам посвящается. Откуда ноги растут у курса доллара.

Почему рост? Во многом это связано с тем, что 10 апреля 2014 года государственная делегация во главе со Степаном Кубивым отбыла на переговоры в Вашингтон с МВФ. Если все будет удачно, и МВФ удовлетворится результатами повышения налогов и тарифов для населения, то не исключено, что уже в конце апреля МВФ заключит договор с Украиной, и тогда в мае может быть получен первый транш валюты. Если это произойдет, некоторые аналитики, и не только аналитики, но и банкиры, и «лица приближенные к валюте», ожидают, что это станет сигналом для продажи валюты. Никто не сомневается, что скупка валюты носила и носит исключительно спекулятивный характер. А для спекулянта всегда важно вовремя продать валюту. Ибо никто не хочет потом остаться с этой валютой «на память».

Если начнется продажа валюты после получения транша МВФ, то не исключено, что будет иметь место ревальвация гривны. Поэтому валютные спекулянты сейчас и стараются как можно сильнее и резче девальвировать гривну, чтобы можно было получить как можно больше дохода на продажу. Это сейчас главная цель валютных спекуляций, и они с ней удачно справляются. При такой скорости девальвации гривны, можно и курс 15 грн увидеть. А продавать доллар по 15 будет значительно приятнее, чем по 8.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/17789636/?frommail=1

11. Вверх #3591
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение

ну вы же понимаете что это все теория. А на практике есть реальные проблемы, которые уронили гривну. Потеря крыма, огромный отток финансов в связи с побегом яныка и его окружения, военное положение, потеря скидок на газ.. Это все реальные проблемы, тут спекуляция не при чем. Тем более нацбанк отпустил курс доллара, хотя последние несколько лет выходил на межбанк для удержания курса в районе 8. Думаю транш мвф практически нечего не поменяет и дай бог чтоб гривна остановилась на 12 хотя бы.

12. Вверх #3592
    ну вы же понимаете что это все теория. А на практике есть реальные проблемы, которые уронили гривну. Потеря крыма, огромный отток финансов в связи с побегом яныка и его окружения, военное положение, потеря скидок на газ.. Это все реальные проблемы, тут спекуляция не при чем. Тем более нацбанк отпустил курс доллара, хотя последние несколько лет выходил на межбанк для удержания курса в районе 8. Думаю транш мвф практически нечего не поменяет и дай бог чтоб гривна остановилась на 12 хотя бы.
    Если отток финансов и военное положение ещё можно судя вставить, но каким местом здесь - потеря Крыма потеря скидок на газ?

13. Вверх #3593
    Постоялец форума
    Написано так, что даже можно поверить в эту сказку...
    Я о стабилизации курса от наших чиновников слышу еще с февраля 2014 года. Тогда курс был в районе 9,00. Говорили что курс вернется к 8,37 после кредита МВФ.

В марте стали "петь" уже про курс 10,00 грн. за долл. США.

В апреле - Вы всё и так видите. Опять "разговоры" о стабилизации.

А в это время:
    Вчера - официальный курс НБУ был ниже 12 грн. за долл. США.
    Официальный курс НБУ на сегодня (1-я половина дня) - 1261,7898 (за 100 долл. США.)
    Официальный курс НБУ на сегодня (2-я половина дня) - будет ещё выше!!! (вспомните мои слова).

Можно себя утешать статьями, только вот платить за квартиру в "Жемчужине" надо по фактическому курсу, а он сейчас растёт каждый день, и этот предел финансового беспредела пока никто не знает.

14. Вверх #3594
    Постоялец форума
    Если отток финансов и военное положение ещё можно судя вставить, но каким местом здесь - потеря Крыма потеря скидок на газ?
    Я бы уточнил:
    Есть реальные люди, которые уронили гривну. Кто они – уже писал на этом сайте. И сделали реальные люди это целенаправленно!!!

Печально то, что нынешний курс очень сильно ударит по экономике Украины (в том числе и по строительству новостроя).

Хотя новых чиновников это совершенно не беспокоит...
    http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/04/10/323432

15. Вверх #3595
    Посетитель
    Хотят по максимуму вытянуть доллары у населения, чтоб пополнить государственную казну.

16. Вверх #3596
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аспиус Посмотреть сообщение
    Хотят по максимуму вытянуть доллары у населения, чтоб пополнить государственную казну.
    Хорошо если у человека есть некоторый запас в долларах (в банке, в сейфе и т.д.), или доходы четко в долларах (моряк, IT-шник и др.) – тогда проблем при оплате за квартиру в "Жемчужине" – нет.
    Что делать тем, у кого доходы (заработок) в гривнах? А ведь таких большинство среди инвесторов новостроя… Где искать правду?

17. Вверх #3597
    Посетитель
    Если Кадор не изменит условия оплаты то тогда ее нет нигде

18. Вверх #3598
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Что делать тем, у кого доходы (заработок) в гривнах? А ведь таких большинство среди инвесторов новостроя… Где искать правду?
    У меня есть для тебя два варианта - первый - вешаться. Второй - не впадать в истерику и подождать получения транша МВФ. Выбирай любой.
    Но боюсь, что ты выберешь свой вариант, из разряда тупой-ещё тупее, как то - сейчас переплатить за квартиру за апрель по понятным причинам, и, купив сейчас зелёнку по 13.5 и продать её в мае по 12 и потерять ещё раз. Меня всегда удивляла возможность наших людей тупить не просто на ровном месте, а и на том ровном месте, которое уже несколько раз повторялось.

19. Вверх #3599
    Новичок
    Что делать тем, у кого доходы (заработок) в гривнах?
    Ничего личного, но помоему это был первый вопрос после прочтения договора и каждый должен был для себя на него ответить именно перед подписанием, учитывая уроки падения грн в 2008.Я сам не особо доволен этой ситуацией, просто ИМХО

А ведь таких большинство среди инвесторов новостроя…
    откуда такие данные?

20. Вверх #3600
    У меня есть для тебя два варианта - первый - вешаться. Второй - не впадать в истерику и подождать получения транша МВФ. Выбирай любой.
    Но боюсь, что ты выберешь свой вариант, из разряда тупой-ещё тупее, как то - сейчас переплатить за квартиру за апрель по понятным причинам, и, купив сейчас зелёнку по 13.5 и продать её в мае по 12 и потерять ещё раз. Меня всегда удивляла возможность наших людей тупить не просто на ровном месте, а и на том ровном месте, которое уже несколько раз повторялось.
    Что вы так привязались к этому мвф? Если доллар вырастет до пятнадцати а после получения транша упадет до тринадцати, это ничего не спасет

Ответить в теме
Страница 180 из 556 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права