Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 181 из 1019 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 20374
  1. Вверх #3601
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Читаю вас и в шоке.Почему детки такие разные!!!Я уже реально ем всё.(с месяца начала вводить ,через день по 1 продукту)Малую ни разу ни на что не обсыпало.Даже подозрения на алергию нет(слава богу)И с первой было так же.Единственное что я стараюсь не есть- это цитрусы и шоколад.Говорят ,если ребёнка не сыпет сейчас,то может высыпать потом,и ему нельзя будет есть вообще конфеты=(??

2. Вверх #3602
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Мне снилось сладкое все время!)Я ж всю Б. топтала конфеты,но я нашла выход)Ем овсянку с сухофруктами(курага,изюм и финики).Мне очень вкусно))Хочу попробовать яица перепелинные,кто-то уже пробовал?
    я ем. Начинала с 1, сейчас 3 )))

3. Вверх #3603
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    У нас тоже аллергия на молочку. Всю!
    Mamacita, кто ж не мечтает есть все что угодно, не придерживаясь особой диеты, при этом , чтобы ребенок был здоров.
    Но увы, часто это не так. Я лично успела съесть штуки 4 ! головки сулугуни, в кашу сливочное масло добавляла, твердый сыр, творог запеченый ела. Кефир и йогурт, в овсянку сливки добавляла. Вообще, кисломолочка и сыры – самая любимая моя еда…была))). А пробило на йогурте Активии, потом стало сыпать на сливки и т.д. После трех недель строгой диеты решила попробовать сыр. И что –попа ярко алая. Мгновенно! Дальше – курица. Тоже по началу ела. Теперь кусочок – и попа красная на лице сыпь. Еще на что-то есть алергия, я пока не раскопала, но даже не пробую новое вводить. Сердце готово плакать. когда смотришь на свое красненькое от прыщей чадо и понимаешь, что твоя неграмотность или несдержанность привела к мукам ребенка. Ведь сыпь - это конечная стадия, все основное происходит внутри, а сыпь - это уже отголоски, выход наружу. Из введеного за последние недели - только компот из сухофруктов – от него малый стал хорошо какать. Козье молоко не пошло нам обоим. И халву сегодня пробую.
    Зато я нас постоянно хвалю)))Какие мы, девочки, умнички - пережить новогодние праздники, когда повсюду россыпи шоколада, мандарин и прочей вкусности, а ничего нельзя. Еще у нас ребенку надарили шоколадных наборов, и муж купил 2, 5 кг чернослива в шоколаде, а сколько коробок Рафаэлло прошло через мои руки))))Муж беззастенчиво все это топтал и надо мной подсмеивался, никакого сочувствия. И все это в прошлом! А скоро и малыш подрастет и его организм будет усваивать больше продуктов
    Да новогодние праздники тяжко дались... мои тоже ели шоколад, а я слюной заливала все вокруг! Но больше всего я страдаю от того, что хочу апельсин!
    А так ттт мы спокойно переносим почти все продукты! Я вот зефир ела и поняла, что у меня ребенка пучит из-за него!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

4. Вверх #3604
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Читаю вас и в шоке.Почему детки такие разные!!!Я уже реально ем всё.(с месяца начала вводить ,через день по 1 продукту)Малую ни разу ни на что не обсыпало.Даже подозрения на алергию нет(слава богу)И с первой было так же.Единственное что я стараюсь не есть- это цитрусы и шоколад.Говорят ,если ребёнка не сыпет сейчас,то может высыпать потом,и ему нельзя будет есть вообще конфеты=(??
    Да детки действительно разные! Я почти все ем, просто иногда у меня возникает именно психологический барьер, что ребенку не пойдет тот или иной продукт... и становится страшно!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

5. Вверх #3605
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Муж вернется, все выясню и обязательно скину.
    Девочки,
    кому интересно про постановку на учет в садик http://krvo.od.ua/parents?id=299

6. Вверх #3606
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Для новорожденных шарф тоже подходит. Мне даже удобнее в нем, чем в сск.
    Если интересуетесь слингами, лучше почитать эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1421208
    Там и задать вопросы можно, девочки всегда помогут и могут прийти подсказать, показать и даже дать попользоваться попробовать. Сама так делала, спросила там может ли кто-то прийти. Ко мне домой пришла девочка (т.к. Максу было 2 или 3 недели, мы еще не выходили никуда), показала как пользоваться, дала на время попробовать свой шарф. А потом я себе уже купила, зная что мне нужно и по каким критериям искать.
    А вот есть темка продажа бу слингов https://forumodua.com/showthread.php?t=1421208
    Да, отличные темы и отзывчивые девочки Есть всякие, после КС - тоже, причём завзятые: одевали слинг ещё в РД.

В слингах есть плюсы, кроме свободных рук: потаскаешь 4-5- кграммовое сокровище подольше и быстрее в форму войдёшь.
    Есть даже гимнастика для слингомам: живая экономия на утяжелителях, чем старше кроха, тем больше экономии))
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #3607
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Да, отличные темы и отзывчивые девочки Есть всякие, после КС - тоже, причём завзятые: одевали слинг ещё в РД.

В слингах есть плюсы, кроме свободных рук: потаскаешь 4-5- кграммовое сокровище подольше и быстрее в форму войдёшь.
    Есть даже гимнастика для слингомам: живая экономия на утяжелителях, чем старше кроха, тем больше экономии))
    Ага, вот я в такую погоду именно этим и занимаюсь))) Коляска не едет по снегу((( Я сначала так выходила с двумя (один в слинге, второй пешком) и при этом я на каблуках, т.к. свои ботинки без каблука найти не могу... А вчера даже с санками вышли. Зарядка супер))) 1,5 часа прогулки и никакой спортзал не нужен)))

8. Вверх #3608
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Девочки, кто молокоотсосами интересовался. Подскажите, что лучше взять Меледу или Авент. Может кто-то сравнивал? А то масик ночью только пьет по чуть-чуть, а грудь каменная, уже второй день руками сцеживаюсь...
    я купила авент и очень довольна!!!!!только вот жалко что попользовалась всего ничего..(((((((((((

9. Вверх #3609
    Patissier
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    Девочки,я вот о слинге подумываю! Кто пользуется, их можно использовать если головку сам ребенок не держит еще...и какие лучше брать??? а то такая куча всякая....может опытные советом помогут???А?)
    я осваиваю слинг с кольцами.

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    как интересно, такая автоматизация у нас ?!))

Поделись, плиз, работающей ссылкой сайта
    http://asrd.org/default.aspx
    ссылка снова работает
    Мне снилось сладкое все время!)Я ж всю Б. топтала конфеты,но я нашла выход)Ем овсянку с сухофруктами(курага,изюм и финики).Мне очень вкусно))Хочу попробовать яица перепелинные,кто-то уже пробовал?
    я ела - нормально! Меня Злая Фея угостила)

Девочки, мой муж каждый вечер топчет передо мной конфеты!!! А потом еще на мои сушки посягает!)))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

10. Вверх #3610
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение

Девочки, мой муж каждый вечер топчет передо мной конфеты!!! А потом еще на мои сушки посягает!)))
    )))))))))) Та же фигня
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

11. Вверх #3611
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    я осваиваю слинг с кольцами.

http://asrd.org/default.aspx
    ссылка снова работает

я ела - нормально! Меня Злая Фея угостила)

спасибо. Странно, но пишут, что мин возраст для регистрации 1 год и 6 мес. Как же тогда вставали на учет девочки?

12. Вверх #3612
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    девочки я взяла себе слинг или не слинг незаю как он называется...)))в антошке,это кенгуру и там можно до трех месяцев в лежачем положении носить)а после уже в вертикальном)

13. Вверх #3613
    Частый гость Аватар для uka3423
    Девочки, кто какую укропную водичку дает малышам? Или вы сами пьете? Или Хеппи-Беби? Просвятите на этот счет пожалуйста...
    Сыночек Марк, 17.01.13

14. Вверх #3614
    Посетитель Аватар для consuella
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто какую укропную водичку дает малышам? Или вы сами пьете? Или Хеппи-Беби? Просвятите на этот счет пожалуйста...
    я даю укропную воду перед самим кормлением гдето 20-30 мл. - смотря сколько сьест)
    а сама пью настойку с семени укропа и тмина) и все нам подходит)
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

15. Вверх #3615
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Нам сказали Хеппи Беби...По три капли с молоком до кормления...давать через раз
    Я правда не понимаю его эффект...это профилактика как я понимаю?
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

16. Вверх #3616
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Скажу так,у нас с тобой вторые детки,которые МЕНЕЕ подвержены аллергии,чем первые..Если старшая не аллергик,то боольшая вероятность того,что и вторая будет не аллергиком!!!!

Я уже ем почти всё(кроме острого и маринадом,типа капусты и красных помидор),но..я уже как-то съела мандаринку,маленькую,неделю наверно назад

17. Вверх #3617
    Темка для слингов :http://www.sling.kiev.ua/index.php
    кто-то уже писал как-то,из девчат

18. Вверх #3618
    Посетитель Аватар для consuella
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Темка для слингов :http://www.sling.kiev.ua/index.php
    кто-то уже писал как-то,из девчат
    хорошая штука - хорошие деньги
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

19. Вверх #3619
    Aboyeur
    Не не не нам так не надо!)Хочу часиков 8 подряд,чтоб спал)
    Это моя мечта

Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Сеня у нас первый раз была массажистка. Посовтовала тоже фитбол. У кого есть, где покупали, какой, какие размеры?
    Ой, а не рано еще для массажа?

))Хочу попробовать яица перепелинные,кто-то уже пробовал?
    Это смешно, но я яйца перепелиные таки ем особенно омлет мне нравится

Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    А я и подумать не могла что печеные яблоки в прикуску с зоологическим печеньем это супер вкусно)))) когда похрустеть не валом))
    О, это гипер вкусно

Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    спасибо. Странно, но пишут, что мин возраст для регистрации 1 год и 6 мес. Как же тогда вставали на учет девочки?
    Я хочу видеть результат этого бреда, а иначе же не назвать... Прозрачность власти - если бы не работала в этой сфере, то поверила, что у нас все очень хорошо
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

20. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение

О, это гипер вкусно

Я хочу видеть результат этого бреда, а иначе же не назвать... Прозрачность власти - если бы не работала в этой сфере, то поверила, что у нас все очень хорошо
    Я вообще не понимаю, т.е. получится, что кто-то встал на учет в 1 мес, а кто-то встанет в 1 год и 6 мес?! Жду 1/02, может на сайте что-то изменится. Если нет, то пошлю мужа опять, пусть узнает.

Закрытая тема
Страница 181 из 1019 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя