Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 180 из 1019 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 20374
  1. Вверх #3581
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки,хватит о сменах( я тоже хочу кому-то вручить. Как на зло,Варя вчера вечером 3 часа спала,а я не смогла заснуть,теперь мечтаю о тех 3-х часах.
    Та же фигня пока)) Мне говорят, что это только потому, что не измотало ещё до полной потери пульса)) Когда могу поспать днём - не спится, а потом честно-честно себе обещаю, что в следующий раз - обязательно лягу... и всё равно не ложусь, дел же - немерено))

Всем ПРИВЕТ, Девочки!

Вникла в тему высаживаний. Ну не знаю... Вообще, конечно, - тоже вариант ухода, другое дело кому, когда и зачем. Вот статья хорошая - о личном опыте, без лишнего нажима. Читая её поняла, что таки-да доступно научиться, по крайней мере с походом в туалет по-большому. У нас часто после утренней массаже-гимнастики-фитбола какание на пелёнку. Минут 7, максимум 10: тужимся, чуть отдыхаем, проходимся по кишечнику мамиными пальцами, тужимся. Выдаём натруженное по максимуму - до более жидких какулек вперемешку с газиками. По сути эффект тот же, что и от газоотводки, только самостоятельный, с внешней помощью на пресс, без раздражения сфинктера.

Кстати, что в статье очень верно подмечено, так это про волнения деток ПЕРЕД мочеиспусканием: таки да ДО, а не только от мокроты после. Поэтому думаю, что если задаться целью, то можно подлавливать и это.

Но всем ли нужны высаживания? И зачем? В рутинной пользе для мамы впечатляет возможность непрерывного ночного сна более 3 часов. Но ведь можно и без высаживаний иметь перерыв ночью до 5-6 часов - на сон. Уже ко 2-му месяцу. Как говорят педиатры, если ребёнок здоров, то он в принципе склонен установить в первые 2-3- месяца режим именно мамы, а не упрямо диктовать свой.
    Последний раз редактировалось Truly; 30.01.2013 в 09:06.
    Всё начинается с любви.

2. Вверх #3582
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    у моей мамы была знакомая. Так ее дочь в 2-3 года спала максимум по полчаса. Через полчаса она просыпалась и ка ни в чем ни бывало говорила " Все, поспали!"
    У меня есть приятельница (сама сейчас с малым до года имеет чем заняться, чему поудивляться)) Так она до 6 лет была в полном неприятии насчёт день/ночь. Мама её уговорила только перед первым классом, как жить правильно)) И то лишь потому, что дитё сильно хотело ходить в школу. Так что... всякое бывает. Другое дело, что есть норма и к чему стремиться))
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #3583
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Та же фигня пока)) Мне говорят, что это только потому, что не измотало ещё до полной потери пульса)) Когда могу поспать днём - не спится, а потом честно-честно себе обещаю, что в следующий раз - обязательно лягу... и всё равно не ложусь, дел же - немерено))

Всем ПРИВЕТ, Девочки!

Вникла в тему высаживаний. Ну не знаю... Вообще, конечно, - тоже вариант ухода, другое дело кому, когда и зачем. Вот статья хорошая - о личном опыте, без лишнего нажима. Читая её поняла, что таки-да доступно научиться, по крайней мере с походом в туалет по-большому. У нас часто после утренней массаже-гимнастики-фитбола какание на пелёнку. Минут 7, максимум 10: тужимся, чуть отдыхаем, проходимся по кишечнику мамиными пальцами, тужимся. Выдаём натруженное по максимуму - до более жидких какулек вперемешку с газиками. По сути эффект тот же, что и от газоотводки, только самостоятельный, с внешней помощью на пресс, без раздражения сфинктера.

Кстати, что в статье очень верно подмечено, так это про волнения деток ПЕРЕД мочеиспусканием: таки да ДО, а не только от мокроты после. Поэтому думаю, что если задаться целью, то можно подлавливать и это.

Но всем ли нужны высаживания? И зачем? В рутинной пользе для мамы впечатляет возможность непрерывного ночного сна более 3 часов. Но ведь можно и без высаживаний иметь перерыв ночью до 5-6 часов - на сон. Уже ко 2-му месяцу. Как говорят педиатры, если ребёнок здоров, то он в принципе склонен установить в первые 2-3- месяца режим именно мамы, а не упрямо диктовать свой.
    Я прочитала статью, интересно.
    Но если я буду голопопить малую каждый раз, как она беспокоиться, то мы будем весь день без штанов)))
    У нас наоборот и писанья и каканья проходят тихо и спокойно. Малая утром какает в одно и тоже время, так перед этим делом и во время тишина, иногда покряхтит, а как закончит - ОР))) начинаю менять подгузник-успокаивается. Так что все дети разные.

4. Вверх #3584
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Магазины беби 1 на таирово и в ривьере закрываются. Как на Черемушках-не знаю
    Вчера были в магазине, сказали, что их пока передумали закрывать, так что они работают еще ))

5. Вверх #3585
    Сегодня муж хотел поставить ребенка на учет в садик. Поехал в райадминистрацию, а там ответили, что с 1 февраля регистрация происходит на сайте. Собираешь доки, записываешься и приходишь к ним. Ну так со слов их.

6. Вверх #3586
    Вчера были в магазине, сказали, что их пока передумали закрывать, так что они работают еще ))
    и хорошо, хоть какая-то конкуренция Антошке, где вещи мягко говоря хреновые, а цены бешеные. Мы вообще много чего в беби 1 купили.

7. Вверх #3587
    Частый гость Аватар для Od_my
    Девочки,я вот о слинге подумываю! Кто пользуется, их можно использовать если головку сам ребенок не держит еще...и какие лучше брать??? а то такая куча всякая....может опытные советом помогут???А?)

8. Вверх #3588
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    и хорошо, хоть какая-то конкуренция Антошке, где вещи мягко говоря хреновые, а цены бешеные. Мы вообще много чего в беби 1 купили.
    Мы тоже любим бэби 1!)Радует,что не закрывают!)

9. Вверх #3589
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    Девочки,я вот о слинге подумываю! Кто пользуется, их можно использовать если головку сам ребенок не держит еще...и какие лучше брать??? а то такая куча всякая....может опытные советом помогут???А?)
    Я раньше критично к слингам относилась.
    И вот как-то у нас денек выдался - малая весь день на руках.
    А моя мама сидит и говорит- я теперь понимаю зачем слинги-хоть руки свободные.)))

10. Вверх #3590
    Sunshine Lady

Сегодня муж хотел поставить ребенка на учет в садик. Поехал в райадминистрацию, а там ответили, что с 1 февраля регистрация происходит на сайте. Собираешь доки, записываешься и приходишь к ним. Ну так со слов их.
    как интересно, такая автоматизация у нас ?!))

Поделись, плиз, работающей ссылкой сайта

Насчёт слингов: для новорожденных подходит модель с кольцами. Есть маг в центре - Хэппи Мама - на ул. Бунина, там показывают, консультируют, дают поюзать домой. У них целый раздел на форуме - https://forumodua.com/showthread.php?t=1269614&page=1.
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #3591
    как интересно, такая автоматизация у нас ?!))

Поделись, плиз, работающей ссылкой сайта
    Насчёт слингов: для новорожденных подходит модель с кольцами. Есть маг в центре - Хэппи Мама - на ул. Бунина, там показывают, консультируют, дают поюзать домой. У них целый раздел на форуме - https://forumodua.com/showthread.php?t=1269614&page=1.
    Муж вернется, все выясню и обязательно скину.

12. Вверх #3592
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Антошка сейчас полный отстой, мы туда даже не ходим. И мы там многочего купили )))

13. Вверх #3593
    Да я вижу мы просто подняли Babe 1, а они закрываться надумали)))

14. Вверх #3594
    Частый гость Аватар для uka3423
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    я вот пересмотрела свое отношение к строгой диете во время ГВ!!! понятно что апельсины тоннами есть не буду....но и на сухарях тоже не собираюсь!!!! вот.....теперь закидайте меня тапками
    Очень правильно, но начинать придется все равно с диеты: я 2 недели высидела на супчике с куриной грудкой и овсяной каше, после чего начал болеть кишечник, так как на такой диете нормально сыт не будешь, а есть ой как хочется! Еда уже сниться... А вчера решила сон решить и съесть куриный биточек в яйце - утром результат на лицо ((( не сильно, но обсыпало ( так что тут все методом проб и ошибок, но хорошо питаться надо, так как на диете и загнуться можно (
    Сыночек Марк, 17.01.13

15. Вверх #3595
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Очень правильно, но начинать придется все равно с диеты: я 2 недели высидела на супчике с куриной грудкой и овсяной каше, после чего начал болеть кишечник, так как на такой диете нормально сыт не будешь, а есть ой как хочется! Еда уже сниться... А вчера решила сон решить и съесть куриный биточек в яйце - утром результат на лицо ((( не сильно, но обсыпало ( так что тут все методом проб и ошибок, но хорошо питаться надо, так как на диете и загнуться можно (
    Мне снилось сладкое все время!)Я ж всю Б. топтала конфеты,но я нашла выход)Ем овсянку с сухофруктами(курага,изюм и финики).Мне очень вкусно))Хочу попробовать яица перепелинные,кто-то уже пробовал?

16. Вверх #3596
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Мне снилось сладкое все время!)Я ж всю Б. топтала конфеты,но я нашла выход)Ем овсянку с сухофруктами(курага,изюм и финики).Мне очень вкусно))Хочу попробовать яица перепелинные,кто-то уже пробовал?
    А я и подумать не могла что печеные яблоки в прикуску с зоологическим печеньем это супер вкусно)))) когда похрустеть не валом))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

17. Вверх #3597
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    А я и подумать не могла что печеные яблоки в прикуску с зоологическим печеньем это супер вкусно)))) когда похрустеть не валом))
    Это правда вкусно,но малого от яблок пучит жутко!(Хотя я в рд их много ела и не замечала))

18. Вверх #3598
    Постоялец форума Аватар для Tigryk

Для новорожденных шарф тоже подходит. Мне даже удобнее в нем, чем в сск.
    Если интересуетесь слингами, лучше почитать эту темку https://forumodua.com/showthread.php?t=1421208
    Там и задать вопросы можно, девочки всегда помогут и могут прийти подсказать, показать и даже дать попользоваться попробовать. Сама так делала, спросила там может ли кто-то прийти. Ко мне домой пришла девочка (т.к. Максу было 2 или 3 недели, мы еще не выходили никуда), показала как пользоваться, дала на время попробовать свой шарф. А потом я себе уже купила, зная что мне нужно и по каким критериям искать.
    А вот есть темка продажа бу слингов https://forumodua.com/showthread.php?t=1421208

19. Вверх #3599
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Девочки, кто молокоотсосами интересовался. Подскажите, что лучше взять Меледу или Авент. Может кто-то сравнивал? А то масик ночью только пьет по чуть-чуть, а грудь каменная, уже второй день руками сцеживаюсь...

20. Вверх #3600
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    ну нам про молочку врач сказала. Убрали из рациона и полегчало, но долго сходила сыпь...
    А вообще правило - вводить по одному новому продукту по утрам. по идее в течение суток высыпет, если что. Но не обязательно... тогда ты сможешь понять пошел продукт или нет.
    У нас тоже аллергия на молочку. Всю!
    Mamacita, кто ж не мечтает есть все что угодно, не придерживаясь особой диеты, при этом , чтобы ребенок был здоров.
    Но увы, часто это не так. Я лично успела съесть штуки 4 ! головки сулугуни, в кашу сливочное масло добавляла, твердый сыр, творог запеченый ела. Кефир и йогурт, в овсянку сливки добавляла. Вообще, кисломолочка и сыры – самая любимая моя еда…была))). А пробило на йогурте Активии, потом стало сыпать на сливки и т.д. После трех недель строгой диеты решила попробовать сыр. И что –попа ярко алая. Мгновенно! Дальше – курица. Тоже по началу ела. Теперь кусочок – и попа красная на лице сыпь. Еще на что-то есть алергия, я пока не раскопала, но даже не пробую новое вводить. Сердце готово плакать. когда смотришь на свое красненькое от прыщей чадо и понимаешь, что твоя неграмотность или несдержанность привела к мукам ребенка. Ведь сыпь - это конечная стадия, все основное происходит внутри, а сыпь - это уже отголоски, выход наружу. Из введеного за последние недели - только компот из сухофруктов – от него малый стал хорошо какать. Козье молоко не пошло нам обоим. И халву сегодня пробую.
    Зато я нас постоянно хвалю)))Какие мы, девочки, умнички - пережить новогодние праздники, когда повсюду россыпи шоколада, мандарин и прочей вкусности, а ничего нельзя. Еще у нас ребенку надарили шоколадных наборов, и муж купил 2, 5 кг чернослива в шоколаде, а сколько коробок Рафаэлло прошло через мои руки))))Муж беззастенчиво все это топтал и надо мной подсмеивался, никакого сочувствия. И все это в прошлом! А скоро и малыш подрастет и его организм будет усваивать больше продуктов
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

Закрытая тема
Страница 180 из 1019 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя