Всем привет!
Я начинаю заболивать,тело все ломит и температура 37......теперь главное малого не заразить.
|
Всем привет!
Я начинаю заболивать,тело все ломит и температура 37......теперь главное малого не заразить.
Максимка 7.09.11
ВСЕМ ПРИВЕТИК! Присоединяюсь к вашей темке!
У меня сынуля Макс Юриевич, родила 09.11.11.![]()
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
Доброе утро!
У кого детки спят на подушке, на каких и где купить?
Максимка 7.09.11
Спасибки за радужный приём))
(\/)
( . .)
c(")(")
Максик уже хорошо бегает,но часто падает))) Он у нас сильно подвижный! А говорить он начал даже раньше,чем ходить)))Сейчас как выдаст что-то, так и думаешь:"А вдруг показалось)))"Ну очень уж его лепет на слова взрослые похож)))Только вот минус у нас есть-по ночам спит плохо,зато днём отсыпается!
А что вы вкусненькое готовите для своих деток? Макс очень любит омлет(в духовке),макароны(мелкие) с молоком и мясо ))
Последний раз редактировалось *ISKORKA*; 08.02.2013 в 09:50.
(\/)
( . .)
c(")(")
Всем здрасте! Мы к вам, нам 1,4 зовут Костя, маму Наташа. Мы уже как-то писали, но к сожалению часто заходить не получается, но будем стараться! Хотелось бы советоваться и общаться!
Я своего пыталась класть на подушку, но он с нее сползает, и после пятого поправления ночью, я ее вышвыриваю)))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Приветик!
А мы вчера сделали очередную АКДС,прошло все нормально.Сначала малый не кричал,потом видно понял что что то не то и давай орать)))))и никакие кошечки-собачки нас не отвлекали)))
Погода жуть((((
Мы без подушки спим,малый спит как юла,все время вертится,спокойно спит только днем.
Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.
Да, погода конечно мрачная((( а этот дождь всю ночь? Ужас...я уже весну хочу! С малявкой хоть погулять можно выйти толком будет)
Всем привет! А я благодаря дождю хоть выспалась, т.к. малый за ночь только 3 раза просыпался, красота!)))) Обычно у нас каждый час-полтора подъем и требование сиськи
Здрям всем!
А у нас 10-й зуб вчера вылез, поэтому спали сегодня прекрасно, с 22.00 до 7.40 просыпаясь 1 раз попить.
Краснуха наша уже прошла полностью. Слава Богу в легкой форме так и протекла, кроме сыпи больше ничего не беспокоило.
Санька вчера со стула грохнулся. Наконец кухонный стул ему поддался. Санька на радостях давай на него залазить и слазить. В общем довыпендривался, что вниз головой кувыркнулся. Теперь шишак синий красуется на лбу.
SanaT.
Макс спит на взрослой плосковатой,только он с попой на неё любит залазить,она большая,вот он на ней и размещается всем тухисом)))
И вам приветы)
Даааа,погода эти дни "не фонтан",я сегодня не могла отковырять себя от кровати,и про себя надеялась,что будет идти дождь и на улицу не пойдем,но было нормально,а вот на обратном пути мы попали под дождик.Сыро...
Мы до сих пор "бабакаем" и "экаем" и всё,эх,жду первых взрослых слов.Зато спим мы с 10 вечера до 8.30 утра без пробудки,наконец-то я дождалась этого периода)))))
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки