Были мы Роно. Мы уже стояли в очереди.
Пришла со старой формой №1.
Мне дали логин и пароль для входа в наш профиль на сайте эл. очереди. Нас туда уже внесли. И старая очередь изменилась.
|
Были мы Роно. Мы уже стояли в очереди.
Пришла со старой формой №1.
Мне дали логин и пароль для входа в наш профиль на сайте эл. очереди. Нас туда уже внесли. И старая очередь изменилась.
ох....девочки! почухала я к стоматологу(на 7 вечера запись), вроде и не маленькая, а всё еще страшновато))))
Звонила только что в свой Суворовский РОНО по поводу электронной регистрации,так вот мне сказали,что все,кто стал в очередь до этого нововведения должны были быть перенесены в электронную очередь без повторной постановки,НО надо прийти к ним в часы приема со всеми документами (касается всех,кто сидит и ждет сроков получения путевки),они будут искать нас в электронном варианте и подтверждать каждого в этой очереди уже по компьютеру.Ни к каким садиковским заведующим ходить не нужно.
Сынок Максимка 26.10.2011
Вашему ребенку уже есть 1,6?
Сегодня звонила в Малинолвск.РОНО, сказали регистроваться на сайте в один садик когда стукнет 1г6м, после подтвердить регистарицию занесением в РОНО паспорта, св-ва о рождении и ф№1 .
Смысл этой электроной регистрации если все равно с документами чесать в РОНО....
мы становились в очередь еще в 3 мес., теперь опять идти проверяться - капец, все у нас через Ж
девочки а вот такой вопрос. нам в садик повестка на август этого года - а если мы неготовы к этому времени что надо делать???? становится заново или договариваться с директором на отсрочку допустим на год? кто то сталкивался с таким? потому что смотрю я на свое дитя и так жалко его туда отдавать + мы до сих пор не воспринимаем горшок по назначению, он у нас как стульчик для просмотра телевизора!![]()
Девочки, привет!
Наткнулась на эту тему - и не могла пройти мимо: https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150
Очень важна срочность сбора, т.к. из-за неопределенности в диагнозе ребенка не лечат, а просто поддерживают (но такими препаратами, что поддержкой это сложно назвать....)
Социальные закладки