Девочки, а чем вы щеки масикам мажете на улицу? И мажете ли вообще? Знаю, что в Мустеле есть масличко, но стоит ли оно эих денег?
|
Девочки, а чем вы щеки масикам мажете на улицу? И мажете ли вообще? Знаю, что в Мустеле есть масличко, но стоит ли оно эих денег?
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
девочки, а вы деток каждый день купаете? я купаю через день, иногда через два.... без мыла.... с мылом раз в неделю
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Так эта мустелла оправдывает свою стоимость?
Я своих мыла каждый день.-)) ой как вспомню банный часик... и так трижды
все равно молодцы! а я купаю двоих сразу))) пока Милаха с ума в воде сходит, я купаю Димасика)))))) потом забираю его, кладу в полотенце на диване, возвращаюсь за дочой, быстро ее мою, кутаю в другое полотенце и несу в комнату..... пока занимаюсь Димаськой, Милашка сама себе "вытирается-одевается"))))))))) одела сына, одеваю Миланку в пижамку, кладу ее в кроватку, Димку беру на руки.... выключаю свет и в полной темноте пою им баю-баюшки-баю и "Катюшу".... таким образом к 9 вечера они оба спят
я не ругаю, а за каждое "попадание" в горшок хвалю..... я ее сажаю на горшок часто, но это вызывает такую истерику, что я уже боюсь что делаю что-то не так..... нормально садится, когда действительно хочет и я вовремя подошла с "предложением"))))))) дома она у меня без памперсов ходит, но она может записятся и вообще не париться по этому поводу
А я не спешила с высаживаением на горшок. Потому, что с этим очень много потом проблем, если вы акцентируете свое внимание на горшке. особенно психологически...И после этого вырастают упрямые детки.-))
Социальные закладки