Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 180 из 2364 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 47276
  1. Вверх #3581
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Девули у кого что лежит в аптечке для малыша,на всякий случай??
    От коликов 2-3 варианта, спринцовка, трубочка газоотводная, вата, марлевая повязка стерильная, от температуры свечи, глицериновые свечи, вибуркол, зеленка, хлоргексидин, ножнички, пинцет, ложечка под лекарства (я криворукое, мне надо пластиковые давать), пластырь, термометр. Усе вроде.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #3582
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    От коликов 2-3 варианта, спринцовка, трубочка газоотводная, вата, марлевая повязка стерильная, от температуры свечи, глицериновые свечи, вибуркол, зеленка, хлоргексидин, ножнички, пинцет, ложечка под лекарства (я криворукое, мне надо пластиковые давать), пластырь, термометр. Усе вроде.
    Я б добавила сюда еще против аллергии средства,супрастин,клемастин,Зодак или финистил. Ну и от поносика что-нибудь,типо эетеросгеля

3. Вверх #3583
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    о, а вам говорили, сколько его надо держать заклеенным?
    а то я когда меня пластырь, вижу, что он уже встал на место, но заклеиваю снова - чтобы закрепился. интересно, как долго еще надо будет клеить
    А ты потрогай пупочек вокруг. У нас в одном месте еще мягенький, хотя уже выглядит как положенно. Должно быть как бы плотненькое колечко вокруг пупка. Сорри за сумбурное объяснение))) Надеюсь понятно написала.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #3584
    Посетитель Аватар для Teeena
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А ты потрогай пупочек вокруг. У нас в одном месте еще мягенький, хотя уже выглядит как положенно. Должно быть как бы плотненькое колечко вокруг пупка. Сорри за сумбурное объяснение))) Надеюсь понятно написала.
    хорошо вечером будем пальпировать
    Арина - 10.09.2012

5. Вверх #3585
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем добрый день! мы вчера после прогулки на морском воздухе с бабушкой так хорошо спали! ттт прям. сейчас вот поели очередной раз и спунькать под колыбельные малого уложили. в 8 утра такое солнышко было. а щас такая погода что задумываюсь итти гулять или нет. хотя очень хочется выгулять новый комбезик)
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #3586
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Teeena Посмотреть сообщение
    пройдет - у нас такое было сначала. потом более-менее устаканился график (но вводили волевым решением мамы, а не потому что малыха захотела), и теперь вечером у нас тоже есть молочко.
    вроде бы как к вечеру молочко становится другим - может, менее питательным? я уже писала - мама за день устает (и далеко не всегда у нас получается поспать днем), а от этого оч зависит количество и качество молока.
    к тому же, вечером детки сами по себе могут нервничать - есть такая штука, как "сердитый детский плач" - беспричинные капризы вечером в течение двух часов
    а я то думаю..
    Кстати мое чудо тоже вечером не наедается. Но у нас выходит что плач "причинный". Я как начала контроль взвешивания проводить(сколько скушал) так хоть стала понимать чего ребенок плачет. Так своевременно выявила позавчера газики, потому как контрольное показало что скушал 80 граммов, а вчера то, что он просто не наелся! 30 грамов выдавила моя сися и все.. и плачет.. В основном плакать начинает на груди. когда сосет сосет. а там если пусто то он плачет, делаю ему прикорм, и он с жадностью эту соску сосет и усыпает тут же. Думаю что весов на один месяц мне будет мало, на второй тоже оставлю.
    И вот кстати сегодня ночью у меня не прозвонил будильник, почему-то отключен телефон был, а мась около меня спит даже не пукает ночью)) Я открываю глаза утром, а он себе сам с собою играется, в кроватке уже бы вой поднял) Так вот, не покормила я его ночью, а утром молока совсем мало, а вчера еще текло ручьем.. короче ночью надо кормить, хотя вот чувствую что грудь налитая, а там что-то мало молока..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #3587
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    Викуля ПВА вчера писала о пледе (в нем пригревать малыша на руках и потом перекладывать в кроватку)
    ЭТО ЧУДО!!!! девочки!!! как я сама до этого не додумалась раньше)))
    мы сегодня засыпаем в течении 10 минут и потом спокойно дальше спим в кровати!!
    Вика, спасибо тебе огромное от всей души)))
    а нам такой метод до одного места)))
    Правда вот сейчас докормила масика, он так плотненько видать поел, что просто отрубился, и его неси хоть в пледике хоть без) короче второй час уже в кроватке дрыхнет) Пару минут назад подал голос, я быстро подскочила, сообщила что я рядом и он снова ушел в отруб)
    Муж где-то вычитал что они сначала короткий звук издают, мол есть тут кто? А потом если не среагировать быстро начинается уже громкий плач. Вот первый раз среагировала быстро и вроде вышло)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #3588
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а нам такой метод до одного места)))
    Правда вот сейчас докормила масика, он так плотненько видать поел, что просто отрубился, и его неси хоть в пледике хоть без) короче второй час уже в кроватке дрыхнет) Пару минут назад подал голос, я быстро подскочила, сообщила что я рядом и он снова ушел в отруб)
    Муж где-то вычитал что они сначала короткий звук издают, мол есть тут кто? А потом если не среагировать быстро начинается уже громкий плач. Вот первый раз среагировала быстро и вроде вышло)
    у нас сначала крякнет, но мы не рагируем на этот кряк. мы решили что он нас проверяет таким образом типа прибежим или нет к нему. но мы не бежим тогда он понимает что кряк не прошёл и засыпает. ну или орать начинает истерически - хочет в компанию )
    I'm sexy and I know it (c)

9. Вверх #3589
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    у нас сначала крякнет, но мы не рагируем на этот кряк. мы решили что он нас проверяет таким образом типа прибежим или нет к нему. но мы не бежим тогда он понимает что кряк не прошёл и засыпает. ну или орать начинает истерически - хочет в компанию )
    А наш и во сне так крякать может, поэтому не реагируем даже на это - заманаемся подходить к кроватке)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

10. Вверх #3590
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    А моя красота сегодня вообще отказалась спать в кровати ((( заснула только с сиськой во рту. Причем не ела ее, а просто держала попа, малая...
    Так я сегодня вообще как побитая - как тут выспишься, когда сиська твоя все время у маси во рту?!
    14 килограммов счастья!

11. Вверх #3591
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девули приветик....
    расскажите мне новобранцу о режиме дня новрожденного....?
    я переживаю, что он днем наспится, а ночью потом буянит и вот это я и играюсь....

ну и какие действия делаете в течении дня? у меня пока сосали сисю раз 10, усыпали, 1 раз поменяли подгуз, полежали минут 10 на пеленаторе порассматривали все....ну был осмотр педиатра, потормошили еще его...
    потом он начал капризнячать, даю сисю вроде не берет, крутит головой, памперс проверила - чистый, ношу на руках то затихает, то снова начинает вякать....чего он может хотеть?

12. Вверх #3592
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девули приветик....
    я переживаю, что он днем наспится, а ночью потом буянит и вот это я и играюсь....

ну и какие действия делаете в течении дня? у меня пока сосали сисю раз 10, усыпали, 1 раз поменяли подгуз, полежали минут 10 на пеленаторе порассматривали все....ну был осмотр педиатра, потормошили еще его...
    потом он начал капризнячать, даю сисю вроде не берет, крутит головой, памперс проверила - чистый, ношу на руках то затихает, то снова начинает вякать....чего он может хотеть?
    детки первый месяц вообще спят постоянно, просыпаясь только на кормежку.....
    ты проверь его одежду - не жмет ли что, не жарко ли..... мой малый любил еще с РД столбиком находиться, даже засыпал так
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #3593
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    А мы сейчас проснемся, покушаем и гулять пойдем!
    14 килограммов счастья!

14. Вверх #3594
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    а я была уверена делать прививку бцж...но когда персонал РД разного уровня открытым текстом говорит, что не стоит делать прививки, то я им доверилась, мы отказ написали....
    вернусь к этому вопросу после 2х...

15. Вверх #3595
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Девули приветик....

хороший вопрос знать бы на него ответ и было бы счастье!!!!!
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

16. Вверх #3596
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    хороший вопрос знать бы на него ответ и было бы счастье!!!!!
    я своего Димасика начала понимать на второй день после рождения..... плач у него всегда разный

17. Вверх #3597
    Девули приветик....

Мне врач в РД советовала днем будить через каждые 2.5-3 часа. Ложить на пеленатор, раздеть, погладить ручки ножки, чтоб тремор скорее уходил, на животик выложить. Потом мы обычно кушали, если не засыпал то я ему сказки рассказывала, рассказывала что дома нвенького, как его папа дома ждет, сколько у него родственников А еще пальчики с ним считали чтоб тремор у ладошек уходил. Обычно он засыпал через минут 40 точно, а мог так продержаться 2 часа до кормления.
    Первые 2 дня я его не будила так на вторую ночь он просыпался каждые 2 часа. С непривычки и еще уставшая после родов (т.к. одну ночь я рожала, вторую ночь (в день родов) я за ним наблюдала, и вот это была третья) я была вымотана до немогу.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #3598
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я своего Димасика начала понимать на второй день после рождения..... плач у него всегда разный
    Аля, ну ты нас вообще супер мама я вон своего в 2.5 до сих пор не всегда понимаю что он хочет
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

19. Вверх #3599
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А мы сейчас проснемся, покушаем и гулять пойдем!
    А мы сегодня решили не выходить, погода не возбуждает)
    Может бабушка вечером выведет внучку на часик воздухом подышать
    13/09/2012 Елизавета

20. Вверх #3600
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    Аля, ну ты нас вообще супер мама я вон своего в 2.5 до сих пор не всегда понимаю что он хочет
    я Миланку тоже часто не понимаю))))))))))))))) с Димкой все намного проще.... и никакая я не супер мама, не могу до сих пор малую к горшку приучить, она меня вообще в этом вопросе игнорирует

Закрытая тема
Страница 180 из 2364 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя