|
[QUOTE=redrose;20896978]Кто-то стригся у Румянцевой?
Как впечатления?[/QUOTE
Ничего особенного, кроме процедуры стрижки( не совсем понятно, когда мастер ходит по кругу от одного клиента к другому, при этом куча учеников стоят у тебя над головой и за это все надо еще платить кучу денег)
Кто-то делал причёску у Мирошкиной Иванны?
я от себя хочу сказать $$$ИРЭН$$$ большое спасибоза покраску и стрижку, уже который раз остаюсь довольна
фото не очень, но в жизни смотрится классно![]()
Иринка_Картинка, а у какого мастера вы стрижетесь, дайте, пожалуйста, его координаты.
А лично мне очень нравится Таня Беканова, работает в Розовой Пантере на Среднефонтанской. Она только на профессиональной косметике работает (Wella и многое другое) она там уже 8 лет, и она тоже именно стилист. Я после неё всегда красотка. И обстановочка там очень даже. по ценам недорого, стрижка 170 грн. еще я у них делала татуаж брови и губы, так вообще отпад, у них лучший татуажник Денис, такое творит, говорить ничего не надо, сам подбирает. Я очень довольна, что к нему попала. А моя подруга делала в какой-то клинике до меня, так сразу к нему записалась переделывать. Мужчины-хорошие мастера.
я бы не сказала, что стрижка за 170 грн-это недорого...Сколько по-вашему тогда нормальная цена?
да нудайте людям похвалить свой салон в котором судя по всему работа упала
![]()
да, конечно, только после того, как тебя парочку раз перепортили и за цену намного выше, для меня это спасение. она делает как надо все. я года три до нее металась от одного мастера к другому, теперь ей уже 5 лет не изменяю.
Юлия Б, мы вас поняли. Ваше мнение мы все учли.
Теперь можете пойти пообщаться в других темах, чтобы мы перестали думать, что вы рекламируете этот салон.
мы говорили о мастере, так как много почитала вопросов и мало ответов, я и сказала о своих мастерах, даже не ожидала такого "теплого приёма". Желаю всем удачи в поиске))
Уже в который раз крашусь, стригусь и делаю вечерние прически у $$$ИРЭН$$$, супер, очень довольна, получаю то, что хочу. Это при том, что многие мастера не могут справиться с моими волосами. Ириша также может и накрасить (реснички красиво получаются )). Короче полный комплект.
Вот одно из чудес, 3 дня красивая ходила ))
Воистину чудо-расчудесное!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
да уж! такой ну прям очень сложный волос что только 1 мастер может его накрутить![]()
посоветуйте срочно нужен хороший мастер для мелирования длинных волос (только корни) недорого, желательно в центре!!! Срочно, хелп!!!! тел 0969218712
Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки посоветуйте на поскоте парикмахера стилиста что б прийти она могла сказать какая стрижка мне подойдет.спасибо
супер мастер своего дела Артем ( салон Акварель на ул. Солнечная)
подпишусь
[MOD] за злостный оффтоп. Отличное начало!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.06.2011 в 22:42.
Социальные закладки