Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 180 из 521 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 10405
  1. Вверх #3581
    Посетитель Аватар для Казябка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь.
    В твоем случае этот же колорист очень хорошо красит моих родственников и знакомых...

Ну не получилось. Ну бывает.
    Ужасна реакция парикмахера.
    Мне это непонятно.
    Если не можешь сделать- не берись, но если делать, то так как пожелал клиент.
    Нельзя выпускать в таком виде из салона

Хотя я тебе скажу, что тут уже нет ни одного паикмахера только с положительными отзывами
    Абсолютно согласна, все допускают ошибки. Но просто прокрасить всю длину вместе с корнями на 9%-ом окислителе, это немного странновато. На сколько я знаю, то на корни нужно один процент наносить, а на длину совсем другой. Но это уже в прошлом, после драки кулаками не машут Просто в следующий раз я к такому мастеру ни ногой.

2. Вверх #3582
    Ягода Маринка

Не, в этом я копаться не буду..
    Я ничего не понимаю в окислителях.
    И не хочу в это вникать.
    Есть парикмахер- пусть делает как я хочу, а каким образом....

Ну и хватит уже- мы все поняли что не пойдешь.

Ждем от тебя хорошего колориста.
    Должны ж быть на свете такие.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #3583
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

Хотя я тебе скажу, что тут уже нет ни одного паикмахера только с положительными отзывами
    Есть тут(на форуме) такой парикмахер, но в этой теме он не тусует. И еще одну девочку вспомнила, правда, не знаю есть ли у нее тема на форуме сейчас
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #3584
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Есть тут(на форуме) такой парикмахер, но в этой теме он не тусует. И еще одну девочку вспомнила, правда, не знаю есть ли у нее тема на форуме сейчас
    Ну как только затусуется, сразу найдутся недовольные.
    Не бывает без скелетов в шкафу:0

5. Вверх #3585
    Новичок Аватар для redrose
    Кто-то стригся у Румянцевой?
    Как впечатления?

6. Вверх #3586
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от redrose Посмотреть сообщение
    Кто-то стригся у Румянцевой?
    Как впечатления?
    Я стриглась у Румянцевой, ничего особенного. Она действительно хорошо постригла меня, но не понравилось то, что сделала мне супер-модную стрижку, которую очень сложно укладывать на мои волосы... Нос упер-красавицей я себя не видела.

7. Вверх #3587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я стриглась у Румянцевой, ничего особенного. Она действительно хорошо постригла меня, но не понравилось то, что сделала мне супер-модную стрижку, которую очень сложно укладывать на мои волосы... Нос упер-красавицей я себя не видела.
    это говорит о том что каждого свое представление о прекрасном. даже если выполнено технологически идеально бывает что не нравится клиентам которые привыкли к другому. вы простите глянула в ваш профиль- а ваша нынешнаяя стрижка вам нравится?

8. Вверх #3588
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    сразу видно что советы дает не парикмахер.
    перекрасить самой? ну я бы хотела посмотреть что получится. для того чтоб перебить этот цвет надо хоть основы колористики знать что чем нейтрализовать можно. и сделать это можно и не дорогой краской. тут нужно понимание цветов, а не выбор дорогих красок. что в лореале сильное? окислитель? а цвет какой надо взять? елси вы попали на свой цвет и у вас совпало желание и результат то не значит что у него краски "сильнее" чем другие.
    Сейчас не обязательно знать никаких основ, можно просто почитать что написано на упаковке. Я практически всю жизнь крашусь сама, в салонах пару раз всего красилась и не заметила абсолютно никакой разницы. И многих своих подруг перекрашивала после неудачных покрасок, когда они приходили зеленые, серые, рыжие, похожие на далматинцев. В выборе краски важно и попасть в свой цвет, но не только это. Просто есть девушки с руками, а есть девушки с деньгами, которые ходят краситься по салонам.

9. Вверх #3589
    Не покидает форум
    Сейчас не обязательно знать никаких основ, можно просто почитать что написано на упаковке. Я практически всю жизнь крашусь сама, в салонах пару раз всего красилась и не заметила абсолютно никакой разницы. И многих своих подруг перекрашивала после неудачных покрасок, когда они приходили зеленые, серые, рыжие, похожие на далматинцев. В выборе краски важно и попасть в свой цвет, но не только это. Просто есть девушки с руками, а есть девушки с деньгами, которые ходят краситься по салонам.
    да? вот я дура! по 50 у.е за семинар платила по колористике
    папасть? а если не попадете? перепробуете весь магазин?
    чтоб вас покрасить много ума не надо. темный цвет никогда сложностью не отличался, кроме холодного каштана. а вот мне интересно-каким бы цветом вы девушке посоветовами рыжину вывести? ну хотя бы чтоб беж вышел-молчу уже за тот холодный которого судя по всему добивались или будете палить окислителем-"сильным" пока не сойдет пигмент?

10. Вверх #3590
    Посетитель Аватар для Казябка
    Просто есть девушки с руками, а есть девушки с деньгами, которые ходят краситься по салонам.
    Это здесь не при чём! Просто на сколько я заметила, то у Вас короткие волосы, если и допустите какую-то ошибку при окрашивании дома, то Вам не так долго нужно будет ждать, чтобы отрастить волосы. За полгода, а может быть и раньше сострижете концы и будет здоровый и красивый волос. Но большинство обладательниц длинных волос на такие эксперименты окрашивания в домашних условиях не пойдут. Велик риск потерять длину и объем, а иногда спасают в этом случаи только ножницы Поэтому есть девушки, которые красятся только в салонах, это не прихоть, а необходимость. П.С. Это тема всё-таки парикмахер-стилист, думаю, что обсуждать здесь домашнее окрашивание не стоит, для этого есть другие темы.

11. Вверх #3591
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Девочки, подскажите пож-та тел Алены АльШаер

12. Вверх #3592
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Есть вроде Алексей - он делает весьма современные мужские стрижки (мне на муже нравилось, но ему, увы, не подходили такие стрижки, т.к. работа серьезная). Правда, я не знаю, где он сейчас работает и какой у него телефон, но уверена, что девочки, которые у него обслуживаются, подскажут.
    Девочки, подскажите пож-та контакты Алексея или ссылочку, если он где-то есть на форуме. Муж немного волосы отрастил, хочу немного его преобразить )))

13. Вверх #3593
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    девчёнки да простят модераторы - не могу тут не спросить так как очень нужно - где купить термо-бигуди????? маме нужны, дргугих способов крутить волосы она не приемлет.

14. Вверх #3594
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    девчёнки да простят модераторы - не могу тут не спросить так как очень нужно - где купить термо-бигуди????? маме нужны, дргугих способов крутить волосы она не приемлет.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=512862 - здесь есть

15. Вверх #3595
    Ягода Маринка

Прикольно.
    А что кто-то еше бигудями пользуется?
    Мне казалось что уже давно нет...

16. Вверх #3596
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Прикольно.
    А что кто-то еше бигудями пользуется?
    Мне казалось что уже давно нет...
    да вы знаете моя мама всю жизнь ими пользовалась и продолжает, как-то до провинции не дошли прогрессивные новшества. термо-бигуди оказалось есть в салон-магазине шарм только они там зачем!то стоят 760грн (((((((((((((

17. Вверх #3597
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Девочки, подскажите хорошего мастера на Фонтане.

18. Вверх #3598
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Девчоночки! Может кто подскажет хорошего мастера для причёски на свадьбу в районе Черёмушек? Спасибо

19. Вверх #3599
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    да вы знаете моя мама всю жизнь ими пользовалась и продолжает, как-то до провинции не дошли прогрессивные новшества. термо-бигуди оказалось есть в салон-магазине шарм только они там зачем!то стоят 760грн (((((((((((((
    Лилёк, я сегодня специально посмотрела в нашем Сильпо на Г. Петрова термобигуди..
    Да.
    Есть!
    Есть побольше и поменьше, по 10 штук.
    Цена 51 с копейками и 48 с копейками соответственно.
    Красивенькие такие ...синенькие
    Так что не надо по 750...

20. Вверх #3600
    Посетитель Аватар для Ратибор
    девочки и мальчики.подскажите плиз, есть ли в районе заставы или молдаванки курсы парикмахеров, или кто то возьмется из мастеров обучить. правда график у меня не совсем свободный.
    сам работаю в селе,где нет парикмахерской. хотел бы научится.
    я Одессит, а это значит !!!

Ответить в теме
Страница 180 из 521 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права