Девочки спасибо огромное))))
|
Девочки спасибо огромное))))
Мы тоже не могли и мечтать)) Денег этим летом собрали, как раз на неделю в Египте или Турции. И что?Итог-2 велика себе купили и счастливы как слоны
Мы отдыхали с Ваней у родственников в Крыму. Сами ехали машиной, а малой с моим папой поездом. Отдохнули просто абалдено! Столько экскурсий, впечатлений. И такой кайф от отдыха вместе с малым.
Но вполне вероятно, что за границу мы бы поехали только вдвоем-мне очень страшно брать ребенка. С дедами он остается спокойно с 6 месяцем, проблем с этим нет и стресса тем болееОсобенно если не звонить и не напоминать о себе.
Тест покажет минимум через неделю после задержки. Вероятность правильного ответа-примерно 95%. Одна просьба-не делайте УЗИ!! Подождите недельку и переделайте тест.
Ну здесь же не говорим о приоритетах. Кому Парыж, а кому великиСообщение от Chenage
))). Мы сами такие долго были, особенно как Тим появился. Нам лучше ролики-велики, чем куда-то ехать
. Но муж решил, что пора.
Тима не оставляем скорее из принципа. У нас такие тараканы. Не потому что не доверяем, а потому что не хотим навязывать.
Так можно ж для верности кровь сдать. И не узи и неделю не ждать
).
а я купила 2 теста, Фраутест, на котором пишется что покажет уже через 7 дней после возможного оплодотворения и самый обычный тест полоску за 5 грн, вроде (на нем написано делать только утром). Так вот Фрау, показал 2 еле заметные полоски, причем вторая была такая, что я бы засомневалась, а обычный тест очень яркие полосочки, делала вечером, после работы, не могла ждать до утразадержка была около 10 дней
![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Я сначала подумала, что тему перепутала и зашла в беременюшки
У меня и в 1м и во 2м случае тест показал 2 полоски через неделю задержки
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
а у меня через 2 недели после зачатия была вторая очень слабенькая полоска, но я и так была уверена, потому что меряла весь месяц температуру.
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Замечено было еще вот что-чем дешевле тест, тем правдивее))))
А у меня моя мама до сих пор хранит тот тест, что Ваню показал))
я оставила первую распашонку как первую одежку))
Социальные закладки