девочки, еще вопрос у кого-то было, что тест не показывал беременность на ранних сроках? а то задержка 3й день, тест беременность не показал. а чето мутит меня как-то странно...
| ||
девочки, еще вопрос у кого-то было, что тест не показывал беременность на ранних сроках? а то задержка 3й день, тест беременность не показал. а чето мутит меня как-то странно...
Это все есть. Нужно антигистаминное дописать. Дяка.Сообщение от Марина1803
Этим запаслась вроде.Сообщение от annnnna
Начали продумывать список нужного - больше всего места нужно для лекарств и игрушек)))
Кровь покажет. У сестры тесты всегда наоборот показывали.Сообщение от Олялясь
ну пока подожду. просто первую Б. тест еще до задержки показал... а тут вроде и не должно Б., но голова кружится сильно
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мне вот тоже интересно как быть,когда 2-е деток,ведь покупается все для двоих.и если ,допустим,для каждого разная игрушка,то как все это делить?тоже вводить "мое и все"?со своими так не выйдет то.
Гипотетически, я бы вводила такие же правила обмена как и с чужими детками. Хочешь что-то забрать - предложил что-то взамен.Сообщение от Profff
Второго у меня нет, поэтому - голая теория)
Мой болтать начал в три, стишки могу подсказать только на английскомСообщение от *Сонечк0*
).
Погуглите на тему новогодних стишков и выберите сами, что покажется легким.
нам почти два, пока только стишок про веселых гусей знаем, но и то, половину мама рассказывает)))
а по поводу подарков тоже вся в раздумье((
еще и ДР у малой через неделю.
так что сразу на два праздника подарки можно думать.
пока придумали мольберт, коляску для куклы лежачую (пока у нас самая простая как у всех), маленький стол со стульчиком, уже любим рисовать активно), микрофон с разными песенками, набор магнитов с дивотными, цифрыми, буквами )это уде к мольберту), книги музыкальные (всякие типа "моя первая книга знаний" и все такое).
мама моя хочет купить портативный двд, так как много ездим, мультики уже смотреть начали.
еще мы любим убирать, вот думаю купить набор детский в виде стойки, там идут всякие щетки, швабры, ведерко, савок.
а вообще пару страниц назад задавала вопрос в этой теме, полистайте, там давали еще девочки советы.
классно - спортивный уголок, но это кому есть где ставить и у кого дети автивные, мы как-то пассивны в этом смысле...
я еще малой заказала фотокнигу (сама делала) с ее фотками, вот должна скоро прийти.
еще мы оооочень любим такие наборы, но у нас их уже полно
![]()
нашим девчонкам знакомым в 2 годика нравились такие подарунки http://babyplus.od.ua/component/virt...&category_id=8 и подобные, всякие утюги, пылесосы, стиралки )), возраст такой.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Всем спасибо за обсуждение темы путешествия, теперь подумаем какой вариант подойдёт в нашем случае, так как первый раз лететь на дальнее расстояние всё же стрёмно...малая у нас домашняя.
у нас в прошлом году в ШРР к утреннику учили:
Как у нашей ёлки колючие иголки
Как у нашей ёлки колючие иголки
Ёлка, ёлка, не колись иголкой
Ёлка, ёлка, не колись иголкой
Огоньками посвети
Нас на праздник пригласи
моя еще не говорила, но запомнила и пальцем грозила и фонарики показывала в нужных местах)))
Аист прилетел 27.07.2010
Социальные закладки