а чего ты мне это пишешь? Twinkle_ пиши ) про цыганей она пошутила)
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
с возрастом поймет, в кино такую ситуацию видел![]()
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
А я раз пошла на свидание и у ребенка был стресс что я ее не взяла. И очень пожалела впоследствии.
Совсем необязательно посвящать в парад. Это можно назвать какой угодно встречей.Такое впечатлеие, что перед ним проводят парад потенциальных папаш.На самом деле таких свиданий может быть очень много и все время оставлять ребенка на кого-то особенно если ребенок не хочет, то это вообще преступление перед ребенком. Или вы считаете на одно, два или пять сходил и нашел любовь на долгие годы?Первое свидание – это попытка узнать, подходите вы друг другу или нет
Преступление перед ребенком - не водить его на свидания? Надо же...
Имхо, стресс для ребенка - это видеть маму каждый раз с новым дядей (с учетом того, что далеко не все дяди окажутся адекватными).
"Тятенька, а вам моя мама понравилась? А то вот вчерашнему не понравилась..."... Бррррр... Бедные дети, зачем им эти взрослые игры?
Чего вы делаете культ из свиданий?
Да сколько раз я гуляла с дочкой и приставали неадекваты уж точно и никакого стресса не было, даже дочка сама понимала что происходит и теперь знает как мужчине вести себя не полагается. Совсем не обязательно ходить на свидания чтобы встретить неадеквата их и в жизни хватает. Поэтому не делайте культ из свиданий, чтобы дети не видели каждый раз с новым да еще неадекватом. Сколько ж надо времени потратить на каждый раз с новым дядей, уж лучше потратить его на ребенка.Имхо, стресс для ребенка - это видеть маму каждый раз с новым дядей (с учетом того, что далеко не все дяди окажутся адекватными).
детей можно не посвящать в цель встречи."Тятенька, а вам моя мама понравилась? А то вот вчерашнему не понравилась..."... Бррррр... Бедные дети, зачем им эти взрослые игры?
Мальвина, вы не ошиблись? Это вы о своих свиданиях с ребенком рассказываете, а не я. Я на свидания последние лет 10 только с мужем хожу.
Поэтому мне не нужны советы в этом вопросе.
А как не посвящать ребенка в цель встречи я не очень понимаю. Разве что если ребенок еще в колясочке и сам ничего не понимает.
Я на свидания с ребенком не ходила.Я пару раз ходила без ребенка и видела как она болезненно к относилась когда я шла. А когда прочитала что Твинки ходит на свидания с ребенком то считаю это более правильным брать ребенка с собой чем силком оставлять дома или еще кому.
Какие советы? Вопрос обсуждаем..Поэтому мне не нужны советы в этом вопросе.
Да можно придумать многое чего что надо обсудить...А как не посвящать ребенка в цель встречи я не очень понимаю.
Социальные закладки