Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 181 из 794 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #3601
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    А пупок сам зелёнкой мазался?)))На самом деле одна только прищепка для пупка в аптеке стоит около 40 гр.+ всё остальное.
    С молоком-это да.Загнали.После КС молоко появляется очень долго...Но а вообще,почитайте отзывы:все,кто пишут о питании,пишут только в негативных красках:и глюкозу туда намешивают,и бутылки нестерильные,и газики после питания....Будь я Хименко,я бы вообще запретила докорм всем,кроме КС.
    А пупок нам зеленкой и не мазали. 1 раз в день при обходе детского врача и мед.сестры его смазывали какой-то прозрачной жидкостью.
    Кстати о пупке, девочки подскажите, пожалуйста, что делать с пупком дома уже после того как отвалилась прищепка? И можно ли купать малыша?
    Счастье уже рядом;)

3. Вверх #3602
    User banned
    Купать нужно,смазыват пупочек тоже нужно,пока не отпадёт корочка!

4. Вверх #3603
    Частый гость Аватар для Merlyan
    А пупок сам зелёнкой мазался?)))На самом деле одна только прищепка для пупка в аптеке стоит около 40 гр.+ всё остальное.
    С молоком-это да.Загнали.После КС молоко появляется очень долго...Но а вообще,почитайте отзывы:все,кто пишут о питании,пишут только в негативных красках:и глюкозу туда намешивают,и бутылки нестерильные,и газики после питания....Будь я Хименко,я бы вообще запретила докорм всем,кроме КС.
    Зеленкой мажут после того,как отпадет прищепка!!!!Я против докармливаний,но,от смеси вполне могут быть газики
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

5. Вверх #3604
    User banned
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Зеленкой мажут после того,как отпадет прищепка!!!!
    Почему так категорично?Мазать можно и до,и после.Суть не в зелёнке.
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    !Я против докармливаний,но,от смеси вполне могут быть газики
    От грудного молока тоже.И что?

6. Вверх #3605
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Девочки, так получилось, что завтра ложусь на сохранение в 4-1 роддом, ребеночку не хватает кислорода. Скажите пожалуйста, мужу можно заходить в роддом и как отношение к еще не родившим? Никого в этом роддоме не знаю, ни с кем не договаривалась. Жду как только откроется областной, так сразу туда.

7. Вверх #3606
    Новичок
    Девочки, напишите сумму благодарности Хименко? Она сама называет и делится с остальными или отдельно?

8. Вверх #3607
    Новичок
    девочки,милые,напишите в личку плиз сколько вам обошлись роды и с каким врачем,желательно учесть благодарность и договоренность,и все все что вы платили в роддоме. В сентябре рожать, вот знать бы к чему готовиться. Буду вам очень благодарна

9. Вверх #3608
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Питер Пен Посмотреть сообщение
    Девочки, так получилось, что завтра ложусь на сохранение в 4-1 роддом, ребеночку не хватает кислорода. Скажите пожалуйста, мужу можно заходить в роддом и как отношение к еще не родившим? Никого в этом роддоме не знаю, ни с кем не договаривалась. Жду как только откроется областной, так сразу туда.
    мужа не пустят, врчи все хорошие. успокойся и настройся позитивно, ты там будешь ради вашего масика)) еще может передумаешь в областном рожать)))

10. Вверх #3609
    Посетитель
    Мы выписались три дня назад, впечатления о роддоме очень даже хорошие. Хименко на высоте! Денег никто, кроме отдающих папе одетого ребенка тетенек не просил, остальные все говорили если можете - дайте, если нет - это не проблема(например за клизму, за кровь и т д) Мы были в палате возле детского, когда масики плакали - почти всегда заходили сестрички, помогали. Ночью предложили докорм, но никто не настаивал. Тараканов не встречала) Немного мало информации было по уходу за ребенком, но когда спрашиваешь - все рассказывали. Еще пока мы были поламался кондер и за три дня нашего пребывания никто не поспешил его починить. Не понравился педиатр мужчина, остальные все работники приятные. КРОМЕ ведущей церемонии!Это наигранное, противным голосом проводимое шоу, которое реально тяжело остановить)) в общем за следующим пойду туда же =)) Палата+род пакет = 850 грн, детское 175грн

11. Вверх #3610
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Почему так категорично?Мазать можно и до,и после.Суть не в зелёнке.

От грудного молока тоже.И что?
    Я просто выразила мнение по поводу выше написаного
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

12. Вверх #3611
    Новичок
    мы не договарились с врачём,а просто подошли к Хименко и сказали,что нам торжественная не нужна-домой бы по-скорее,на что она сказала:"Ну конечно,ваши все документы готовы.А после часа выписываются те,кто ЖДЁТ торжественную"
    К тому же,мы рожали два раза в 4-ом.Первый был с торжественной выпиской,всё понравилось.Наглеть пытались,но на место их ставили без усилий.
    Ладно спорить не буду
    Выписались и Слава Богу растите крепенькими и здоровенькими!

13. Вверх #3612
    Новичок
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    А пупок нам зеленкой и не мазали. 1 раз в день при обходе детского врача и мед.сестры его смазывали какой-то прозрачной жидкостью.
    Кстати о пупке, девочки подскажите, пожалуйста, что делать с пупком дома уже после того как отвалилась прищепка? И можно ли купать малыша?
    Купайте малыша в ромашке (можно запарить и череду так же) а пупочек обрабатываете сначала Перикисью, затем зеленкой и так делайте 3 раза в день и за пару дней пупочек заживет.

14. Вверх #3613
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    мы в мае родились, тогда тараканов не было.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

15. Вверх #3614
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    столько впечатлений у девченок, как будто все в разных РД рожали )))) Нам пупок каждый день обрабатывали и как сейчас помню сказали дома обрабатывать до тех пор, пока не заживет:перекись, спирт, зеленка))))Купать обязательно, в кипяченой воде, опять же пока заживет пупочек, что касается "торжественной" выписки, тоже сначала была очень против, т.к. хотелось поскорее домой, я в РД провела 10 дней, сейчас когда смотрю видео, плачу и совершенно не жалею . Мамочки, просто после родов столько эмоций у нас, сейчас я бы на многое не обратила даже внимания))))
    Последний раз редактировалось ~~@ngel~~; 17.07.2013 в 14:58.
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

16. Вверх #3615
    Посетитель Аватар для ligrina
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    мы в мае родились, тогда тараканов не было.
    аналогично))тараканов не обнаружила)

я поняла только одно,если сам там не побываешь,то ничего не узнаешь)))сколько людей столько и мнений.
    нам по утрам обрабатывали пупочки,протирали глазки, носик чистили,смесь мне выдавали по первому требованию и ни кто не говорил что смесь якобы дорогая)молока у меня было мало я ещё месяц дома докармливала смесью детку,теперь кормлю только грудью)

для не родивших девочек..не переживайте главное и просто ко всему относитесь,тогда и молочко будет и вокруг врачи хорошие будут)

17. Вверх #3616
    Посетитель Аватар для Richiren
    Это правильно, смотря как относится. Родила второй раз у Галины Владимировны и всем довольна, хотя единственный минус то, что роддом сейчас переполнен по 17 роженец в день. Но и персонал с утра до вечера бегает просто как угорелые и всем стараются успеть уделить внимание. Я всем довольна, хотя в палату с удобствами не получилась папасть.....

18. Вверх #3617
    User banned
    А ещё,помимо хорошего настроя,нужно не стестняться отказывать и спрашивать.Потому что большинство молчит,а потом жалуется,что на то выставили,это заставили.

19. Вверх #3618
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки,а в общей палате сколько человек примерно?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

20. Вверх #3619
    Посетитель Аватар для Richiren
    4 человека, после КС 3, но столько людей что девочки лежат в коридорах и ждут места, каждый день много роженец, но выписывают быстро. Так что лежат в коридоре не более суток. Мне повезло я когда поступила последнее место заняло в дородовой палате, что после родов, хотя очень хотела в платную палату, но слава богу хоть в коридоре не лежала. На следующий недели уже будет меньше, т.к. откроют областной.

21. Вверх #3620
    Новичок
    а правда, что роддом закрывается с 26 июля, а принимает только до 19

Ответить в теме
Страница 181 из 794 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права