Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 181 из 1438 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 28759
  1. Вверх #3601
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от GALINA!!!!!! Посмотреть сообщение
    Иногда становится страшно,что большинство мыслит о том что нужно выбирать из двух зол!!! Неужели мы так и не научимся выбирать лучшего и достойного?? Я буду голосовать за Тигипко как и мои друзья! Помоему пора перестать играть и просто пойти и отдать свой голос за того кто достоин быть Президентом! а не заниматься предсказаниями кто пройдет во второй тур, а то доиграемся!
    для того что б выбрать достойного - нужно выдвинуть достойного. Скажите сами себе, положа руку на сердце, - а вы кого-то выдвигали? или получили "уже оформленных кандидатов"?
    аааа... вот в этом-то всё и дело.

2. Вверх #3602
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    реально 2 тур Янукович-Леди Ю

Тигипко метит не в президенты а в ПМ (допустим у того же Януковича) имхо..
    ИМХО, должность Премьер-министра намного больше подходит ему, чем должность Президента.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

3. Вверх #3603
    Посетитель Аватар для Skaramush
    А я увы не укладываюсь в данный опрос. Почему?
    Я как всегда пойду на выборы.
    Буду искать кандидата решившего поднять волнующие меня вопросы:
    1.Создание полноценного налогового законодательства,
    (так как мне неприятно, что таможня главный спонсор бюджета и основа отечественной промышленности).
    2. Установление минимального часа оплаты рабочего времени
    (неприятно что люди не могут покупать мой товар, так как их зарплата расчитывается на основе проезда к месту работы)
    3. Хочу видеть полную открытость работы судебной власти. Вплоть до выделения национального канала. Чтоб сплошняком шла реклама судов и прокуратуры. Где кто осужден и за что. Какой процент на основе признания. Сколько человек сидит в СИЗО, с какого времени и по какому обвинению.
    4. Хочу видеть государственный сайт с полной доходно-расходной биографией всех чипутатов и верхушки чиновников.

Я конечно еще многого хочу, но даже перечисленной малости достаточно чтоб купить мой голос.

И если я приду и увижу что ни один из десяти или более кандидатов, не затронул мои вопросы - я буду оскорблен. Так начну подозревать что мне предложен выбор на основе фигурок из одного дешевого материала. А если кандидат одно, значит выборы - лохотрон. Я не могу поверить, что мой голос "против всех", будет честно учтен людьми предложившими мне подобный товар.

Как мне быть, я буду вынужден опять, забрать свой бюллетень и повесить его дома. Там где он не бросается в глаза, но каждый день напоминает мне, что я не дал себя обмануть.

Я понимаю что форумы модерируют в основном "люди подневольные", поэтому не держу зла за отсутствие моего выбора в данном опросе.

4. Вверх #3604
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Skaramush Посмотреть сообщение
    А я увы не укладываюсь в данный опрос. Почему?
    Я как всегда пойду на выборы.
    Буду искать кандидата решившего поднять волнующие меня вопросы:
    1.Создание полноценного налогового законодательства,
    (так как мне неприятно, что таможня главный спонсор бюджета и основа отечественной промышленности).
    2. Установление минимального часа оплаты рабочего времени
    (неприятно что люди не могут покупать мой товар, так как их зарплата расчитывается на основе проезда к месту работы)
    3. Хочу видеть полную открытость работы судебной власти. Вплоть до выделения национального канала. Чтоб сплошняком шла реклама судов и прокуратуры. Где кто осужден и за что. Какой процент на основе признания. Сколько человек сидит в СИЗО, с какого времени и по какому обвинению.
    4. Хочу видеть государственный сайт с полной доходно-расходной биографией всех чипутатов и верхушки чиновников.
    Интересно Ваше отношение к долларовым траншам, которые впаривают

Украине. Или Вы считаете этот вопрос малозначимым по сравнению с

приведенными Вами?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #3605
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    А какая еще есть демократия? Из откуда? Или вы предпочитаете диктатуру, но свою? Вообще удивляет менталитет многих наших граждан, которые, например, не хотят покупать турецкие помидоры, хотя логичнее было бы не покупать тепличные.
    Вообще_то, демократия слово греческое (греки придумали - хай и живуть)!
    Менталитет у меня обывательский...
    Всё что мне не нравится, по определению, не может нравиться никому.

6. Вверх #3606
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    Что именно делает? Расшифруйте, пожалуйста, для непонятливых.
    До переворота при Яныке-министре у страны была экономика, а сейчас что у нас?

7. Вверх #3607
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Жырный мыш Посмотреть сообщение
    До переворота при Яныке-министре у страны была экономика, а сейчас что у нас?
    где это была экономика? в какой стране? это вам по телеку об этом рассказывали. и сейчас рассказывают - вона працюэ и т.д.
    как были олигархические кланы, так и остались. и революции не было - была смена власти миллиардеров на власть миллионеров - в сумме больше денег оказалось.

8. Вверх #3608
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Я согласен, что заклеивание рекламы не на украинском - маразм.
    Но скажите, в Татарстане действительно есть бигборды на татарском???

Точно есть, в Казани сам мог иметь счастье наблюдать.

Впрочем, если бы и была норма, на которую Вы ссылаетесь, у нас же во всех регионах Украины, включая Крым, языком большинства является украинский
    Странно, а мне казалось иначе. Компактное проживание русских не учитываем? А других национальностей? Болгар, например? Или других? Рекомендую ознакомиться с "картой (не мапой) етнічного складу населення України".
    Могу перечислить по городам состав населения по основным национальностям. К слову, ни в одном городе Крыма украинская нация не дотягивает даже до четверти. А если учесть то, что там и украинцы говорят на русском...

9. Вверх #3609
    User banned
    Иногда становится страшно,что большинство мыслит о том что нужно выбирать из двух зол!!! Неужели мы так и не научимся выбирать лучшего и достойного?? Я буду голосовать за Тигипко как и мои друзья! Помоему пора перестать играть и просто пойти и отдать свой голос за того кто достоин быть Президентом! а не заниматься предсказаниями кто пройдет во второй тур, а то доиграемся!
    Скажите мне, где был Тигипко после выборов 2004-2005? И почему он только сейчас появился?
    Последний раз редактировалось Жырный мыш; 11.10.2009 в 20:04.

10. Вверх #3610
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    А во втором туре за кого?

11. Вверх #3611
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    где это была экономика? в какой стране? это вам по телеку об этом рассказывали. и сейчас рассказывают - вона працюэ и т.д.
    как были олигархические кланы, так и остались. и революции не было - была смена власти миллиардеров на власть миллионеров - в сумме больше денег оказалось.
    Да, была революция ( путч, переворот) милионеров против милиардеров. Но первые теперь тоже стали милиардерами вынимая деньги из карманов населения. Вторые же стали ими прибирая к рукам государственную собственность. У этой собственности все равно должен был появиться хозяин. Те хоть население не грабили так нагло.

12. Вверх #3612
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Всем кто "против всех", учтите, что голос против всех - это голос за то, чтобы остался Ющенко.
    ну, вообще-то это означает, что выборы будут проводится еще раз и уже с другими кандидатами, по крайней мере означало - не знаю, может они уже все их законы попереписывали..
    если это все же так, то прийдя на выборы, я заберу с собой бюлетень
    активная подрывная деятельность способствует здоровому сну

13. Вверх #3613
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд самый достойный кандидат на сегодня - это Сергей Тигипко. Надеюсь что народ оценит его лидерские качества. Чувствуется, что он может не только говорить, но и реально делать, он не раздает красивых обещаний, а говорить реальные вещи.
    да? э.. простите, каким местом вы это почувствовали? что-то я не видел, как он, да и кто-либо еще из политиков что-то реально сделали
    активная подрывная деятельность способствует здоровому сну

14. Вверх #3614
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от HECTOP MAXHO Посмотреть сообщение
    да? э.. простите, каким местом вы это почувствовали? что-то я не видел, как он, да и кто-либо еще из политиков что-то реально сделали
    А каким местом нужно почувствовать? Я, например, сердцем.
    ну, вообще-то это означает, что выборы будут проводится еще раз и уже с другими кандидатами, по крайней мере означало - не знаю, может они уже все их законы попереписывали..
    Если данный закон существует и работает, то во втором туре я, наверное, тоже так поступлю.

15. Вверх #3615
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Да, была революция ( путч, переворот) милионеров против милиардеров. Но первые теперь тоже стали милиардерами вынимая деньги из карманов населения. Вторые же стали ими прибирая к рукам государственную собственность. У этой собственности все равно должен был появиться хозяин. Те хоть население не грабили так нагло.
    все в этом мире относительно - более нагло, менее нагло. шкала оценки отсутствует.
    и те, и другие таскали и у людей, и у государства.
    один хрен голосовать не за кого.
    не родила эта система еще политика, свободного в принятии решений, все равно будет на чьих-то бабках содержаться, а как известно, кто за музыку платит, тот девочку и танцует.

16. Вверх #3616
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Странно, а мне казалось иначе. Компактное проживание русских не учитываем? А других национальностей? Болгар, например? Или других? Рекомендую ознакомиться с "картой (не мапой) етнічного складу населення України".
    Могу перечислить по городам состав населения по основным национальностям. К слову, ни в одном городе Крыма украинская нация не дотягивает даже до четверти. А если учесть то, что там и украинцы говорят на русском...
    Вы там смайлик в конце поста не разглядели?
    One nation under God

17. Вверх #3617
    Цитата Сообщение от Жырный мыш Посмотреть сообщение
    Скажите мне, где был Тигипко после выборов 2004-2005? И почему он только сейчас появился?
    Нет, ну Вы зажрались, уважаемый Жырный Мыш,
    вам уже недостаточно что Тегипко не Ющенко, не Тимошенко и ни Янукович. Вы бы еще спросили, что он делать собирается и чем докажет.
    Стыдитесь!

18. Вверх #3618
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Таких законов в Украине нет и не было. Уже который раз говорю: если в первом туре только два кандидата, и ни один из них не набрал 50% плюс 1 голос, то назначаются новые выборы (но никаких ограничений для предыдущих претендентов нет). Во втором туре проще - выигрывает кандидат, набравший больше голосов, чем другой, независимо от количества отданных за него голосов. То есть при 0,01% за кандидата А, 0,02% за кандидата Б и 99,97% "против всех" выигрывает кандидат Б.

Бюллетень с собой забирать не рекомендую. Формально это считается преступлением, а фактически при подсчете голосов Ваш голос впихнут одному из кандидатов или в испорченные/против всех (я был свидетелем этого, когда был наблюдателем в 2004 - ни один из членов комиссии не хотел геморроя, связанного с расследованием пропажи бюллетеней, поэтому приняли решение единогласно).
    One nation under God

19. Вверх #3619
    User banned
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Поясните тогда-почему не Тигипко? вполне адекватный политик-но это опять-же только моё имхо,как говориться.
    Янукович столько уже наобещал-что обывателю типа нас с Вами он должен как "земля-колхозу" Чем Янукович выделяеться из всей этой "цветной братии" ?Только обещаниями? Такое мы уже из его уст слышали! к примеру: самый излюбленный лозунг перед выборами сделаем русский вторым госязыком!
    ПС: опять-же повторюсь: это самый рекламируемый слоган партии регионалав!
    года три или четыре назад проголосовал-бы за них не думая!сейчас-гложут смутные сомнения...
    Поясняю по порядку.
    Не за Тигипко по разным причинам, но главная из них - он в иной весовой категории чем Тимошенко.
    А силу можно победить только большей силой.
    Тигипко вполне может оказаться второй итерацией - на выборах в 2015-м. Вот пусть он эти 5 лет будет оппозиционным политиком по отношению к президенту Януковичу, пусть он будет более последовательным и радикальным чем он, пусть его политическая позиция станет мне ближе чем Януковича - и в 2015-м выбирая между Тигипко и Януковичем, я проголосую за Тигипко.

Но на первый шаг, на первую итерацию ухода от власти оранжевых он не тянет - проголосовав за него я своими руками отдам власть Тимошенко (это даже если не считать его техническим кандидиатом Тимошенко - что кажется более чем вероятным)

Говорить, что Янукович не идеал не нужно. Это и так понятно.
    Но он - на сегодня единственная сила, которая может подвинуть этих от власти, завершив то самое Оранжевое Лихолетье.
    А потом будем думать о втором шаге.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.10.2009 в 00:19.

20. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Интересно Ваше отношение к долларовым траншам, которые впаривают

Украине. Или Вы считаете этот вопрос малозначимым по сравнению с

приведенными Вами?
    Абсолютно верно, как только у нас победит прямая демократия,
    Вы надеюсь читали пост "Проект Национальной идеи - как стать "суперизвирателями",
    новая власть подаст в суд на МВФ, за попытку намереного разрушения экономики. После обрушения Аргентины в конце 90-х, это легко доказать. Я реалист и понимаю что много получить после банкротства МВФ не удастся, слишком много пострадавших, поэтому не заморачиваюсь на этом вопросе.

Закрытая тема
Страница 181 из 1438 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права