|
Очередной маразм "демократической" власти:
"К приезду Ющенко Запорожье избавилось от русскоязычной рекламы
Накануне приезда Виктора Ющенко в Запорожье в городе заклеили и задрапировали тканью вывески, рекламные щиты и прочие конструкции такого рода на русском языке."
Очень интересно, к приезду "диктаторов" Путина или Медведева в Татарстан или Башкирию, в недемократической России поступают также??? Заклеивают всё, что не на русском языке? Даже при СССР такого маразма не было!
А теперь проголосуем за свободу волеизъявления, свободу слова, свободу думать и разговаривать на том языке, который тебе родной.
резидент Виктор Ющенко наградил мэра Запорожья Евгения Карташова орденом "За заслуги" І степени..... Ради такого знаменательного события запорожский мэр и заклеил русскоязычные вывески..... незадолго до этого он упал смотоцикла и сломал ключицу.... скорее всего еще и "бестолковкой" приложился о землю - ничто на земле не проходит бесследно....![]()
Безопасность под угрозой
Интересно, сколько денег пошло на бензин для автовышки, сколько рабочих рук и т.д? Маразм крепчает, агония близка.
Я не юрист, но судя по тому что наблюдаю сейчас, в нашей "демократической" (ага, целых два раза) стране, вы обязаны размещать на рекламе текст на "державній мові" в любом случае.
Но кроме этого можете добавить текст на суахилли - вам милостиво не запрещат это сделать.
"Нація поперед усього! Героям слава!
Думай українською!"
PS Крысы...
Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.10.2009 в 21:19.
Насколько я знаю, в законе о рекламе сказано, что реклама пишется в соответствии с законом о языках. А в законе о языках имеется, на сегодняшний день, положение, что реклама может быть на языке проживающего в данной местности большинства. Это приближённо. Выходит власти нарушили закон.
Против Жульки. Читай - за Януковича.
Социальные закладки