Тема: ФОРМУЛА 1

Ответить в теме
Страница 181 из 433 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 8646
  1. Вверх #3601
    User banned Аватар для NEtPuMp
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Логичней всего уделить все внимание разработке новой машины тем боле что со следующего года меняется регламент на двигатели если я не ошибаюсь
    и при этом обкатывать молодых пилотов и присматриваться к тем пилотам которых можно будет переманить(тот же Вебер, еще одного такого сезона когда его откровенно будут держать за второсортного а нацисткой поганке фетелю все самое новое и лучшее, или Масса может так случится что покинет феров если там будут ставить на Алонсо как на лидера) тем более что стоит обкатывать ведь может так случится что петров так и не сможет ничего проявить и придется его менять, думаю если бы с кубицей ничего не случилось по ходу сезона петрова меняли бы на молодых не один раз по ходу сезона
    Ну... ещё не известно насколько плоха окажется эта машина. Возможно что она так и получилась неплохой в этот раз
    А то что для Петрова этот сезон может оказаться последнем в составе Рено, я почему-то не сомневаюсь.

Но сейчас задача найти напарника Петрову из того что есть. Выбор не богатый, но он очевиден, как по мне...

2. Вверх #3602
    User banned
    Цитата Сообщение от NEtPuMp Посмотреть сообщение
    Если ты окажешься прав, то в руководстве этой команды недальновидные сотрудники просто плохо делают свою работу. Вот и всё.
    Ага, все дураки один ты умный ))

Но сейчас задача найти напарника Петрову из того что есть. Выбор не богатый, но он очевиден, как по мне...
    Похоже что будь ты на месте руководителей Рено всю семейку Сенны трудоустроил бы... ))

3. Вверх #3603
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    вапще-то регламент на моторы изменится в 13-м

4. Вверх #3604
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ага, все дураки один ты умный ))
    Нет, самый умный тут один ты... судя по всему. Главное и самый умный, и самый молодой. Вуньдеркиньдер аддним словом

5. Вверх #3605
    User banned
    Нет, самый умный тут один ты... судя по всему. Главное и самый умный, и самый молодой. Вуньдеркиньдер аддним словом
    С чего ты решил что я молодой, бедолага?? )

6. Вверх #3606
    С чего ты решил что я молодой, бедолага?? )
    Ты ещё и бедолага?

7. Вверх #3607
    User banned
    Ты ещё и бедолага?
    Ты неграмотный?

8. Вверх #3608
    Ты неграмотный?
    Давай так. Если ты окажешься не прав - признаешь себя йунным безграмотным бедолагой. Ну а если я окажусь не прав, то... наоборот. Идёт?

9. Вверх #3609
    User banned
    Давай так. Если ты окажешься не прав - признаешь себя йунным безграмотным бедолагой. Ну а если я окажусь не прав, то... наоборот. Идёт?
    Идет. Признаём в этой ветке...
    Если Бруно Сенна подписывает контракт с Рено на сезон 2011 - ты выиграл, если нет - я. Так?

10. Вверх #3610
    Идет. Признаём в этой ветке...
    Если Бруно Сенна подписывает контракт с Рено на сезон 2011 - ты выиграл, если нет - я. Так?
    Да, совершенно верно, если Сенна сядет за руль

PS
    Кстати контракт с Рено на 2011 у него то подписан... Но мы ж не об этом...

11. Вверх #3611
    User banned
    Да, совершенно верно, если Сенна сядет за руль

PS
    Кстати контракт с Рено на 2011 у него то подписан... Но мы ж не об этом...
    Я имею в виду контракт боевого пилота на сезон или до срока восстановления Кубицы, в зависимости что раньше наступит.

12. Вверх #3612
    Не покидает форум
    вах горячие финские парни

13. Вверх #3613
    Я имею в виду контракт боевого пилота на сезон или до срока восстановления Кубицы, в зависимости что раньше наступит.
    Да не переживай ты так за контракты. Всё будет хорошо. Это всё детали. Важно что Сенна сядет за руль и снова станет боевым пилотом Lotus-Renault. Ну а ты... готовься...

14. Вверх #3614
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    вах горячие финские парни
    А шо ж я могу поделать?!

15. Вверх #3615
    User banned
    Да не переживай ты так за контракты. Всё будет хорошо. Это всё детали. Важно что Сенна сядет за руль и снова станет боевым пилотом Lotus-Renault. Ну а ты... готовься...
    Ок, договорились )

16. Вверх #3616
    Посетитель Аватар для Loriks
    Ты УЖЕ... явно в оппозиции ко всему объективному. Главное не очень хорошо помнишь историю ф-1, или может вообще её не знаешь. Мне просто даже спорить с тобой не хочется... по поводу того кто ламак/кто нет. Так что извини...
    Мне сдается ты тоже не очень объективен...Сенна и Петров-просто "супер состав" для команды с амбициями.У одного только имя,у другого только деньги.Гоняться то кто будет,очки зарабатывать?Скорее всего-Хайдфельд,опытен,стабилен,знаком с новой резиной.Хотелось-бы конечно увидеть Райкконена,но это из области фантастики...

Хотя,если Рено решит пожертвовать этим сезоном на перспективу,то может выбрать кого-то из подающих надежды новичков,как потенциальную замену Петрова в пару Кубице в 2012.Но и в таком случае ИМХО предпочтительнее Сенны смотрятся Хюлькенберг и даже Грожан.
    Последний раз редактировалось Loriks; 08.02.2011 в 07:55.

17. Вверх #3617
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    смысл рено подписывать Петрова на 2 сезона, если они его собираются менять? Петров это куча бабла по слухам около 15 лямов за сезон, столько денег счас мало кто может принести

18. Вверх #3618
    Цитата Сообщение от Loriks Посмотреть сообщение
    Мне сдается ты тоже не очень объективен...Сенна и Петров-просто "супер состав" для команды с амбициями.У одного только имя,у другого только деньги.Гоняться то кто будет,очки зарабатывать?
    Ну кто же заставлял команду с амбициями разрешать Кубице перед самым началом сезона такую авантюру?! Уж сколько лет команды запрещали по контракту всякие мероприятия, угрожающие здоровью гонщика. А тут нате вам... "мы понимаем как это важно для Роберта". Ну малаццы... потеряли брильянт. Теперь чего уж им пыжится?! Выбор не богатый.
    И совершенно верно у Сенны есть имя. Талант у него тоже есть + опыт выступлений в прошлом году. Об остальном писал. Нет смысла повторяться.

Скорее всего-Хайдфельд,опытен,стабилен,знаком с новой резиной.
    Уже все давным давно познакомились с новой резиной. По остальному - все знают что он стабильно медленный. Зачем команде с амбициями медленный пилот?!

19. Вверх #3619
    Посетитель Аватар для Loriks
    Ну кто же заставлял команду с амбициями разрешать Кубице перед самым началом сезона такую авантюру?! Уж сколько лет команды запрещали по контракту всякие мероприятия, угрожающие здоровью гонщика. А тут нате вам... "мы понимаем как это важно для Роберта". Ну малаццы... потеряли брильянт. Теперь чего уж им пыжится?!
    Ну вообще-то речь была о том,кого Рено сделает "боевым" пилотом на следующий сезон,а не о том "какая она херовая команда-просрала такого хорошего гонщика",но раз так,то пилоты Ф1-тоже живые люди,а не роботы,со своими капризами,желаниями,характером.Задача команды наладить хорошие отношения с гонщиком,создать приятную атмосферу,способствующую появления стимула и желания бороться на пределе.Запретить Кубице гоняться в ралли может и не проблема,но это создало бы дискомфорт в отношениях и вероятно снизило-бы результаты.Да к томуже поляк был желанен во многих командах,так,что он мог настаивать на таком пункте в контракте.

И совершенно верно у Сенны есть имя. Талант у него тоже есть + опыт выступлений в прошлом году.
    Да,талант незаканчивать гонку у него точно есть.Даже если сравнивать с Чандхоком,то за период совместных выступлений(первые 10 гонок) Сенна финишировал всего три раза,в то время индиец-восемь,а машины то одинаковые...Да и в квалификациях был паритет:4-6 с Чандхоком и 1-2 с Клином,единственным пилотом которого он существенно переиграл в квалах был Ямамото(если его вообще можно пилотом назвать),и-то умудрился один раз проиграть...
    Ну а вообще как говорится "любовь-слепа",но может это и хорошо,болеете Вы за Сенну,вот и ладно,если он добьется своего и будет показывать хорошие результаты-буду искренне рада за него и за Вас,но пока объективно не видно предпосылок на это надеятся.

20. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от Loriks Посмотреть сообщение
    Да,талант незаканчивать гонку у него точно есть.Даже если сравнивать с Чандхоком,то за период совместных выступлений(первые 10 гонок) Сенна финишировал всего три раза,в то время индиец-восемь,а машины то одинаковые...
    При чём тут соревнование по количеству финишей, если ЭТО даже машиной формулы 1 назвать нельзя, ни по скорости, ни по надёжности?! Это же была худшая машина чемпионата в прошлом году.
    Жак Вильнёв в 1999 году тоже финишировал всего раза три, но это не помешало ему двумя годами ранее стать чемпионом мира!

Вот когда у человека будет нормальная машина, тогда и нужно делать выводы. А не это дырявое корыто HRT...

Ответить в теме
Страница 181 из 433 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права