Посмотри на этом сайте http://www.chicco.com.ua, там девочки тоже у О.А. были и показывали свои фотографии.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Посмотри на этом сайте http://www.chicco.com.ua, там девочки тоже у О.А. были и показывали свои фотографии.
Спасибо,Nirki !Я уже зарегестрирована на этом форуме.Я там под ником АннаАнна)))))Мне Лилека уже выслала свои фото,хочу еще посмотреть 1-2 варианта для сравнения.Ты когда будешь делать фотки?
Собираюсь к Сажиенко в Виртус на "животик"предлагают и грудь подтянуть заодно....в растерянности.......
![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
5дней назад мне сделали отопластику.
пока все норм.скоро швы будут снимать.вот это говорят болючая процедура.
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Девочки, летела со страхом - как они поведут себя в полете, тем более полетела на 12-й день после ОП. Причем не в Египет, а с дальним перелетом всего 9,5 часов. Неприятных ощущений не было, пузырьки не лопались, правда в процессе взлет-посадка на всякий случай держала их рукой) Возможно у нее другой фирмы импланты (сейчас она уже много раз летала и даже сама забыла что тогда так было). Мне Олег Анатольевич разрешил, я его долго пытала по поводу какие могут быть неприятности там, потом сама попросила сделать узи , на всякий случай, врач на узи тоже успокоила что ничего страшного, можно лететь. На отдыхе было два неудобства : 1. корочки еще сходили дней 5, их нельзя размачивать, поэтому окунулась, вышла и т.д. ; 2. плавала на спине работая только ногами, руками то еще не помашеш. В принципе и получилось что компрессионку я одевала только на ночь, то есть носила не месяц а пол месяца. Швы для этого срока красивые, мажу все равно Стратадермом.
Хирург Сыновец, 385мл. свехвысокий профиль. Politech.
Ув. форумчане хочу обратиться к вам за помощью.
Вообщем у меня "Гинекомастия", хочу сделать операцию, т.е удалить молочные железы в обих грудях. Нужен опытный и проверянный хирург. Есть ли у кого такие люди дайте пожалуйста координаты в личку. Также интересует кто сталкивался с такой проблеммой, кто делал операцию, как идёт процес реабилитации, долго ли идёт процес зажевление, и могут ли быть какие-либо ослажнения после операции. Прочитав в интернете много статей, сама операция относится к типу " не сложных ", длительность операции в пределах одного часа, и на следующий день можно отправляться домой. Больше всего интересует вопрос по поводу реабилитации, могут ли быть какие-либо ослажнения после операции. Кто что знает в этой области просьба сообщить в тему или в "личные сообщени".
Зарание спасибо
может я не туда пишу но посоветуйте хорошего хирурга для удаления жировиков на волосяной коже головы без дикого выстрегания волос(человеку еще на роботу ходить) а в поликлиниках придлагают обязательное выстрегание в области жировика(это получится не голова а шарик в горошек а человек с людьми работает)Вообщем подскажите куда податься
в Запорожье.фамилию пока не хочу говорить.как пройдет время что б все востановилось,и когда будет виден результат окончательный - уж тогда можно будет говорить о хорошем или не хорошем результате конкретного врача.
а вообще то ехал домой вчера разстроен шо капец.в понедельник снимали швы.за то время пока их снимали я 2 раза доходил до состояния близкого к потере сознания.,нюхал нашатырь и пил водичку.после этой процедуры пошол смотреть в зеркало и афигел.результатом не доволен.сестра их наверное надергала так что они отошли нормально,да и плюс верхушка левого уха больше всего торчит.недоломал он ее наверное.короче не доволен остался.остается только и что ждать.а после посмотрим.может на повторную поеду!...
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
да, это та ссылка - http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=47432&postdays=0&postorder=asc&start=3420
к тому же врачу? может в Одессе (или по месту жительства посмотрите?) мне здается не такая большая и не такая дорогостоящая операция, что бы ехать в Запорожье.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девочки, кто-то делал удаление глубоких рубцов лице? Я почитала форум и что-то ничего не нашла. У меня глубокий шрам на переносице с раннего детсва. В начале я решила ехать в Киев (туда билеты дешевле из моего города, но родом я из Одессы). Я обратилась к Оноприенко из Киевского Виртуса и он посоветовал вколоть коллаген и якобы организм сам начнет вырабатывать коллаген и кожа сама выравняется . Вопросов возникло очень много после его рекомендации, и я естесственно попросила у него побольше инфы о побочных эффектах, статистике положительных результатов и т.п. А он пропал, видимо испугался такого количеств вопрос))
Теперь я уже настроилась ехать в Одессу, купила билет на конец января. Так что нужно срочно найти хорошего врача в Одессе. Кто-то делал пободные операции? На сайте Виртуса очень много врачей-дерматологов и специалистов по лазерным технологиям. Но кого из них выбрать? Или может быть, кого-то из других клиник?
Подожди,не надо ничего вкалывать.Сейчас есть такая хорошая тема ,как ФРАКСЕЛЬ.Я сама еще ничего не корректировала им,но девочка с форума посоветовала,она ходит шлифовать рубцы после пластики груди.В Киеве всего два салона,в которых есть этот лазер.Вот сайт одного из них - http://lazerhouse.com.ua/lazershram ,там как раз сраничка об этом лазере.Он восстанавливает коллаген и эластан кожи.Почитай внимательно.Может тебе это подойдет.
Я собираюсь туда идти на лазерную эпиляцию,а после пластики груди тоже буду швы им шлифовать.У них консультация бесплатная.Покажись им,они посоветуют что-то.
Удачи.
девчонки! никто не знает: что доктор хаустов ушёл из моцарта?
счастье - суметь полюбить эту жизню!!!
Не знаю, ушел или нет, но у него есть свой сайт со всей контaктной информацией www.khaustov.com
Девочки не пугайтесь пишу с регистра мужа, моей мамы подруга делала круговую подтяжку лица у Календы, после этого на одно ухо практически ничего не слышит и послеоперационные швы у нее очень долго гноились и он к ней практически после операции не подходил типа занят очень был...и вроде она говорит что одна щека больше получилась чем другая(((( а наш знакомый в прошлом медик вообще удивляется как она могла к нему пойти если он раньше аппендициты вырезал. И тут я уже о нем читала тоже один негативный отзыв так что будьте бдительны!!!!!!![]()
Социальные закладки