Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 181 из 755 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 15097
  1. Вверх #3601
    Новичок
    Цитата Сообщение от AnnaSexy Посмотреть сообщение
    к сожалению,фото есть фото,его и в фотошопе подправить можно.может вы и выставляли,но я первый день на вашем сайте и не видела,захожу в профиль ваш и там тоже нет фото...может кто-то все таки поможет и покажет 2-3 результата?

да и сходила бы к нему с удовольствием,но я живу в Киеве и у меня маленький ребенок ,которого не на кого оставить...

надеюсь на понимание
    Посмотри на этом сайте http://www.chicco.com.ua, там девочки тоже у О.А. были и показывали свои фотографии.

2. Вверх #3602
    Новичок
    Спасибо,Nirki !Я уже зарегестрирована на этом форуме.Я там под ником АннаАнна)))))Мне Лилека уже выслала свои фото,хочу еще посмотреть 1-2 варианта для сравнения.Ты когда будешь делать фотки?

3. Вверх #3603
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Собираюсь к Сажиенко в Виртус на "животик" предлагают и грудь подтянуть заодно....в растерянности.......
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

4. Вверх #3604
    Постоялец форума Аватар для inter-
    5дней назад мне сделали отопластику.
    пока все норм.скоро швы будут снимать.вот это говорят болючая процедура.
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

5. Вверх #3605
    Новичок Аватар для Ptichkapevchay
    Цитата Сообщение от Ptichkapevchay Посмотреть сообщение
    Я обещала подруге на ее день рождение полететь с ней, конечно здоровье дороже. думаю она поймет. но если я решусь еще на липо - это он сказал через 3 месяца после то придется зимовать здесь. А я из-за работы и нашего моря летом не вижу
    Об ощущениях в полете с - летели с подругой которая после мамо где-то год, смотрю держится за груди и глаза на лбу, говорит внутри как что-то постреливает как мелкие пузырики лопаются, я ее успокоила, сказала что читала об этом, ничего страшного, ничего там не лопнет интересно все таки что за эффект такой
    Девочки, летела со страхом - как они поведут себя в полете, тем более полетела на 12-й день после ОП. Причем не в Египет, а с дальним перелетом всего 9,5 часов. Неприятных ощущений не было, пузырьки не лопались, правда в процессе взлет-посадка на всякий случай держала их рукой) Возможно у нее другой фирмы импланты (сейчас она уже много раз летала и даже сама забыла что тогда так было). Мне Олег Анатольевич разрешил, я его долго пытала по поводу какие могут быть неприятности там, потом сама попросила сделать узи , на всякий случай, врач на узи тоже успокоила что ничего страшного, можно лететь. На отдыхе было два неудобства : 1. корочки еще сходили дней 5, их нельзя размачивать, поэтому окунулась, вышла и т.д. ; 2. плавала на спине работая только ногами, руками то еще не помашеш. В принципе и получилось что компрессионку я одевала только на ночь, то есть носила не месяц а пол месяца. Швы для этого срока красивые, мажу все равно Стратадермом.
    Хирург Сыновец, 385мл. свехвысокий профиль. Politech.

6. Вверх #3606
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    5дней назад мне сделали отопластику.
    пока все норм.скоро швы будут снимать.вот это говорят болючая процедура.
    мне больно особо не было, думаешь все время о результате

7. Вверх #3607
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    мне больно особо не было, думаешь все время о результате
    да,блин.жаль будет если отойдут уши.а это вполне реально.сегодня брился и заметил на левом что верхушка отходит немного вскоре как повязку снимаешь.
    (инвалид внешности.)

8. Вверх #3608
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    да,блин.жаль будет если отойдут уши.а это вполне реально.сегодня брился и заметил на левом что верхушка отходит немного вскоре как повязку снимаешь.
    я про свой результат уже писала в этой теме но может тебе повезет больше! у кого делал?

9. Вверх #3609
    Новичок
    Ув. форумчане хочу обратиться к вам за помощью.
    Вообщем у меня "Гинекомастия", хочу сделать операцию, т.е удалить молочные железы в обих грудях. Нужен опытный и проверянный хирург. Есть ли у кого такие люди дайте пожалуйста координаты в личку. Также интересует кто сталкивался с такой проблеммой, кто делал операцию, как идёт процес реабилитации, долго ли идёт процес зажевление, и могут ли быть какие-либо ослажнения после операции. Прочитав в интернете много статей, сама операция относится к типу " не сложных ", длительность операции в пределах одного часа, и на следующий день можно отправляться домой. Больше всего интересует вопрос по поводу реабилитации, могут ли быть какие-либо ослажнения после операции. Кто что знает в этой области просьба сообщить в тему или в "личные сообщени".
    Зарание спасибо

10. Вверх #3610
    Новичок Аватар для Ная
    может я не туда пишу но посоветуйте хорошего хирурга для удаления жировиков на волосяной коже головы без дикого выстрегания волос(человеку еще на роботу ходить) а в поликлиниках придлагают обязательное выстрегание в области жировика(это получится не голова а шарик в горошек а человек с людьми работает)Вообщем подскажите куда податься

11. Вверх #3611
    Частый гость Аватар для lesya_81
    Цитата Сообщение от Nirki Посмотреть сообщение
    Посмотри на этом сайте http://www.chicco.com.ua, там девочки тоже у О.А. были и показывали свои фотографии.
    вы уверены, что это та ссылка???

12. Вверх #3612
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    я про свой результат уже писала в этой теме но может тебе повезет больше! у кого делал?
    в Запорожье.фамилию пока не хочу говорить.как пройдет время что б все востановилось,и когда будет виден результат окончательный - уж тогда можно будет говорить о хорошем или не хорошем результате конкретного врача.
    а вообще то ехал домой вчера разстроен шо капец.в понедельник снимали швы.за то время пока их снимали я 2 раза доходил до состояния близкого к потере сознания.,нюхал нашатырь и пил водичку.после этой процедуры пошол смотреть в зеркало и афигел.результатом не доволен.сестра их наверное надергала так что они отошли нормально,да и плюс верхушка левого уха больше всего торчит.недоломал он ее наверное.короче не доволен остался.остается только и что ждать.а после посмотрим.может на повторную поеду!...
    (инвалид внешности.)

13. Вверх #3613
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от lesya_81 Посмотреть сообщение
    вы уверены, что это та ссылка???
    да, это та ссылка - http://www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php?t=47432&postdays=0&postorder=asc&start=3420

....а после посмотрим.может на повторную поеду!...

к тому же врачу? может в Одессе (или по месту жительства посмотрите?) мне здается не такая большая и не такая дорогостоящая операция, что бы ехать в Запорожье.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #3614
    Новичок
    Девочки, кто-то делал удаление глубоких рубцов лице? Я почитала форум и что-то ничего не нашла. У меня глубокий шрам на переносице с раннего детсва. В начале я решила ехать в Киев (туда билеты дешевле из моего города, но родом я из Одессы). Я обратилась к Оноприенко из Киевского Виртуса и он посоветовал вколоть коллаген и якобы организм сам начнет вырабатывать коллаген и кожа сама выравняется . Вопросов возникло очень много после его рекомендации, и я естесственно попросила у него побольше инфы о побочных эффектах, статистике положительных результатов и т.п. А он пропал, видимо испугался такого количеств вопрос))

Теперь я уже настроилась ехать в Одессу, купила билет на конец января. Так что нужно срочно найти хорошего врача в Одессе. Кто-то делал пободные операции? На сайте Виртуса очень много врачей-дерматологов и специалистов по лазерным технологиям. Но кого из них выбрать? Или может быть, кого-то из других клиник?

15. Вверх #3615
    Новичок
    Подожди,не надо ничего вкалывать.Сейчас есть такая хорошая тема ,как ФРАКСЕЛЬ.Я сама еще ничего не корректировала им,но девочка с форума посоветовала,она ходит шлифовать рубцы после пластики груди.В Киеве всего два салона,в которых есть этот лазер.Вот сайт одного из них - http://lazerhouse.com.ua/lazershram ,там как раз сраничка об этом лазере.Он восстанавливает коллаген и эластан кожи.Почитай внимательно.Может тебе это подойдет.
    Я собираюсь туда идти на лазерную эпиляцию,а после пластики груди тоже буду швы им шлифовать.У них консультация бесплатная.Покажись им,они посоветуют что-то.

Удачи.

16. Вверх #3616
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    девчонки! никто не знает: что доктор хаустов ушёл из моцарта?
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

17. Вверх #3617
    Новичок
    Подожди,не надо ничего вкалывать.Сейчас есть такая хорошая тема ,как ФРАКСЕЛЬ.Я сама еще ничего не корректировала им,но девочка с форума посоветовала,она ходит шлифовать рубцы после пластики груди.В Киеве всего два салона,в которых есть этот лазер.Вот сайт одного из них - http://lazerhouse.com.ua/lazershram ,там как раз сраничка об этом лазере.Он восстанавливает коллаген и эластан кожи.Почитай внимательно.Может тебе это подойдет.
    Я собираюсь туда идти на лазерную эпиляцию,а после пластики груди тоже буду швы им шлифовать.У них консультация бесплатная.Покажись им,они посоветуют что-то.

Удачи.
    Анна, спасибо за совет, но я уже в Одессу билет купила. Только 4 дня буду. Времени очень мало, но надо успеть. Поэтому надо заранее врача выбрать. А в Одессе такой лазер есть?

18. Вверх #3618
    Новичок
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    девчонки! никто не знает: что доктор хаустов ушёл из моцарта?
    Не знаю, ушел или нет, но у него есть свой сайт со всей контaктной информацией www.khaustov.com

19. Вверх #3619
    Новичок

Удачи.
    AnnaSexy, я почитала ссылку и думаю, что этот фраксель можно использовать для рубцов, которые выступают над поверхностью кожи. А у меня наоборот - углубленный. Тут надо не шрам, наверно, а кожу вокруг него шлифовать.

20. Вверх #3620
    Новичок
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    есть еще Коленда в 10 больнице. Говорят что в Виртусе лучше не делать. Лучше всего если позволяют средства делать в Киеве.
    Девочки не пугайтесь пишу с регистра мужа, моей мамы подруга делала круговую подтяжку лица у Календы, после этого на одно ухо практически ничего не слышит и послеоперационные швы у нее очень долго гноились и он к ней практически после операции не подходил типа занят очень был...и вроде она говорит что одна щека больше получилась чем другая(((( а наш знакомый в прошлом медик вообще удивляется как она могла к нему пойти если он раньше аппендициты вырезал. И тут я уже о нем читала тоже один негативный отзыв так что будьте бдительны!!!!!!

Ответить в теме
Страница 181 из 755 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права