|
Скажите, кто-то сдаваг гемостаз, меня сегодня спросили сдавала ли я, я не сдавала и даже не знаю что это и для чего его сдают.
Я сдавала, все в той же лаборатории на Говороваи на Пастера перед гистерой. Развернутый анализ нужен, чтобы видеть, нет ли проблем со свертыванием крови (важно в первую очередь для имплантации). Еще дополнительно там же (на Говорова) делала D-димер, показывает наличе тромбов в сосудах.
Здравствуйте , милые девочки !!!
Поздравляю всех с праздником , и от всей души желаю вам всего самого наилучшего !!!
У меня ко всем вопросик .Тут ко мне обратилась знакомая с просьбой , чтоб я ей может как то помогла советом , а я естественно обращаюсь к вам т.к с клиникой Ремеди никак связанна не была и правил этой клиники не знаю . Дело в том , что после шести не удачных ИИ в ремеди она собирается в Киев , а ей не отдают карточку в которой естественно все анализы, выписки после лапары , гистеры и ещё всего ,всего . Девочка просто в панике .Посоветуйте пожалуйста , может кто сталкивался с такой проблемой и как её можно решить .Всем заранее большое спасибки!!![]()
Спасибо Ксюшик и тебя с праздником.Пусть исполнится самая главная мечта твоей жизни,а боженька ОБЯЗАТЕЛЬНО поможет!
Я сделала просто: после приема у врача, просто не отдала карточку в регистратуру и все!.Пусть оплатит сразу талончик ,до приема,чтобы потом даже не нужно было подходить к стойке.
А вообще,если по закону,то они обязаны сделась все ксерокопии ее карточки и выдать по первому требованию. Так,что можно сразу идти к Дощечкину и отстаивать свои права.
Удачи ей!
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
6 попыток! — на сайте Надии написано, что после каждой попытки шансы забеременеть снижаются, поэтому не рекомендуется делать больше 3-4... Это варвары! Будто бы они не знают этих данных, ведь это — мировая статистика ИИ.
А на счёт документов — это показывает только, что Ремеди — шарлатанская контора по выкачиванию денег. Там, где всё нормально, ничего от клиентов не скрывают. Почему-то на Пастера все анализы и узи выдаются на руки, ведь это МОЁ здоровье, я и должна знать что и как, я и принимаю решение о лечении, а врач только рекомендует.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ксюшик, твоя знакомая имеет полное право сделать копии со всех результатов своих анализов! Если совсем никак не отдают, пусть найдёт, где это отображено, а об этом точно где-то есть, пойдёт туда, попросит главного и скажет, что будет подавать в суд.
lisilena , Nautilius , Мишка - милые девочки , всем большое спасибки !!!
Да , я от услышанного тоже была в шоке . Шесть попыток ...... это что то .
Приветик. Я три недели назад забрала карточку из Ремеди без проблем. Позвонила Наташе (регистратура) сказала что хочу забрать карточку, назвала мою фамилию, назвала моего врача, ровно через час муж подъехал и все забрал. Хотя может карточку твоей знакомой они просто потеряли, тогда другое дело....
Приветик, девочки!!!
Сегодня была у Веселовского, второй раз. Доктор хороший, но уж больно своенравный))) Очередь к нему нереальная, запись сбилась, но главное что попала.)) Все таки уровень клиники и всего остального очень отличается от наших.
Про клостельбегит и подобное они и слышать забыли, а наши, как буд-то больше ничего и не слышали.
Теперь у меня один вопросик: мне посчитали что нужно будет две ручки гонала, покупать у них - 5650грн, что-то больно дорого. У нас говорят его не найти. Кто что знает?
Это недорого. Посчитай сама: в одной ручке 4дозы(если тебе назначили по 225). А у нас продается только Гонал75.Он где-то по 300гр. Это значит,что нужно будет покупать 3 ампулы на один укол,т.е. 24ампулы вместо 2-х ручек. Умножаем 24ампулы на 300гр.Получается дороже,чем Гонал в ручках.
Так,что лучше все лекарства брать в Надии.
А у нас его таки нет.Подруга тоже в Надии брала ручки и ей не хватило, так ни в одной аптеке он не появился.Еле-еле нашла Гонал обычный.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Девушки, всем приветик!!!
Большое спасибо всем за информацию - на Старосенной сдали вдвоем с мужем все что там возможно сдать из перечня Надии - всего 350 грн.
И вот страдаю дальше - анализ "антитела ХГЧ", лаборатории в 1-м, 5-м роддомах и на Пастера такое не делают и не знают где-такое можно сделать..я даже в Ремеди позвонила, а там получила такой ответ "мы даже не знаем, что это такое"...Думала что-то неправильно поняла или записала, перезвонила в Надию. Да именно такой анализ, так называемая аллергия организма на данный гормон, в Надии сдается только по вторникам.
Пожалуйста, если кто-то знает, где такой анализ у нас можно сдать, помогите![]()
Elenchik, я сдавала в Инто-Сане. Оч быстро, но дорого. Мне все из перечня Надии у них стоили 1020грн, только на краснуху не принимают.
Лиселеночка, спасибо за ответ, а то я думала искать в инете по ОдессеТолько вот думаю, может нужно было сразу купить - вдруг приеду, а как его и там не будет?
![]()
Блондочка, будет, не боись![]()
Блондочка, спасибо за ответ....сразу перезвонила в Инто-Сану, и в их иммунологической лаборатории ответили (тел. 307-529), что именно анализ на АНТИТЕЛА к ХГЧ они не делают...буду искать дальше.
Перерываю и-нет, тут про анализы на антитела к ХГЧ столько всего написано, нашла кучу адресов где можно сдать (в Москве - очень нужная информацияи в Киеве....а в нашем "колхозе" никто даже не знает, что это такое
))
Девочки, я всегда все анализы сдавала в Инто-Сане, так и в этот раз пришла с листиком от Веселовского, там 14 анализов нужно было сдать...Мне отметили что нет только на краснуху,все остальное было. Может это как с гепетитом С, раньше они делали, потом не делали и вот, неделю назад уже опять принимают. Ждать не нужно, приходишь и через 10 мин уже уехала. Если вдруг срочно нужно, можно попросить и постараются быстрее. Один недостаток - дорого.)
Девочки, зачем после диферелина принимать каждый день анальгин?
Социальные закладки