Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 181 из 823 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 16457
  1. Вверх #3601
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Круто
    Круто не то слово. Все знают через, что мы все проходим, чтобы добиться своей цели. И когда тебе на 12недели говорят, что проблемы жить не хочется. Всем удачи!!! И никогда не попадать на такое.

2. Вверх #3602
    Счастье в глазах
    Скажите, кто знает. Что такое Диамед, что это за мед.центр и где он находится. Говорят там Арбузова принемает. В 5-й роддом к ней попасть сложно, может туда проще. Кто-то там бывал?
    телефон Диамеда 748-03-75. Арбузова сейчас вроде в отпуске до июля.

3. Вверх #3603
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    телефон Диамеда 748-03-75. Арбузова сейчас вроде в отпуске до июля.
    Спасибо, почитала в разделе Дети, там писали, что она в отпуске.
    Мне в ближайшую неделю надо сделать УЗИ, а я не знаю куда, к кому пойти...

4. Вверх #3604
    Скажите, кто-то сдаваг гемостаз, меня сегодня спросили сдавала ли я, я не сдавала и даже не знаю что это и для чего его сдают.

5. Вверх #3605
    Постоялец форума
    Скажите, кто-то сдаваг гемостаз, меня сегодня спросили сдавала ли я, я не сдавала и даже не знаю что это и для чего его сдают.
    Я сдавала, все в той же лаборатории на Говорова и на Пастера перед гистерой. Развернутый анализ нужен, чтобы видеть, нет ли проблем со свертыванием крови (важно в первую очередь для имплантации). Еще дополнительно там же (на Говорова) делала D-димер, показывает наличе тромбов в сосудах.

6. Вверх #3606
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Я сдавала, все в той же лаборатории на Говорова и на Пастера перед гистерой. Развернутый анализ нужен, чтобы видеть, нет ли проблем со свертыванием крови (важно в первую очередь для имплантации). Еще дополнительно там же (на Говорова) делала D-димер, показывает наличе тромбов в сосудах.

Спасибо, я АФС сдавала, но гемостаз не назначали.

7. Вверх #3607
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    если АФС делали в 1-м роддоме, то они там одновременно с АФС делают и гемостаз, посмотрите свои результаты АФС.
    и еще проверьте, может Вы сдавали коагулограмму (это то же самое, что и гемостаз)
    коагулограмму я сдавала, спасибо за подсказку

8. Вверх #3608
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Здравствуйте , милые девочки !!!
    Поздравляю всех с праздником , и от всей души желаю вам всего самого наилучшего !!!
    У меня ко всем вопросик .Тут ко мне обратилась знакомая с просьбой , чтоб я ей может как то помогла советом , а я естественно обращаюсь к вам т.к с клиникой Ремеди никак связанна не была и правил этой клиники не знаю . Дело в том , что после шести не удачных ИИ в ремеди она собирается в Киев , а ей не отдают карточку в которой естественно все анализы, выписки после лапары , гистеры и ещё всего ,всего . Девочка просто в панике .Посоветуйте пожалуйста , может кто сталкивался с такой проблемой и как её можно решить .Всем заранее большое спасибки!!

9. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Ксюшик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте , милые девочки !!!
    Поздравляю всех с праздником , и от всей души желаю вам всего самого наилучшего !!!
    У меня ко всем вопросик .Тут ко мне обратилась знакомая с просьбой , чтоб я ей может как то помогла советом , а я естественно обращаюсь к вам т.к с клиникой Ремеди никак связанна не была и правил этой клиники не знаю . Дело в том , что после шести не удачных ИИ в ремеди она собирается в Киев , а ей не отдают карточку в которой естественно все анализы, выписки после лапары , гистеры и ещё всего ,всего . Девочка просто в панике .Посоветуйте пожалуйста , может кто сталкивался с такой проблемой и как её можно решить .Всем заранее большое спасибки!!
    Спасибо Ксюшик и тебя с праздником.Пусть исполнится самая главная мечта твоей жизни,а боженька ОБЯЗАТЕЛЬНО поможет!

Я сделала просто: после приема у врача, просто не отдала карточку в регистратуру и все!.Пусть оплатит сразу талончик ,до приема,чтобы потом даже не нужно было подходить к стойке.

А вообще,если по закону,то они обязаны сделась все ксерокопии ее карточки и выдать по первому требованию. Так,что можно сразу идти к Дощечкину и отстаивать свои права.

Удачи ей!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

10. Вверх #3610
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    после шести не удачных ИИ в ремеди... ей не отдают карточку в которой естественно все анализы, выписки после лапары, гистеры и ещё всего, всего
    6 попыток! — на сайте Надии написано, что после каждой попытки шансы забеременеть снижаются, поэтому не рекомендуется делать больше 3-4... Это варвары! Будто бы они не знают этих данных, ведь это — мировая статистика ИИ.
    А на счёт документов — это показывает только, что Ремеди — шарлатанская контора по выкачиванию денег. Там, где всё нормально, ничего от клиентов не скрывают. Почему-то на Пастера все анализы и узи выдаются на руки, ведь это МОЁ здоровье, я и должна знать что и как, я и принимаю решение о лечении, а врач только рекомендует.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #3611
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ксюшик, твоя знакомая имеет полное право сделать копии со всех результатов своих анализов! Если совсем никак не отдают, пусть найдёт, где это отображено, а об этом точно где-то есть, пойдёт туда, попросит главного и скажет, что будет подавать в суд.

12. Вверх #3612
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    lisilena , Nautilius , Мишка - милые девочки , всем большое спасибки !!!

Да , я от услышанного тоже была в шоке . Шесть попыток ...... это что то .

13. Вверх #3613
    Посетитель
    Дело в том , что после шести не удачных ИИ в ремеди она собирается в Киев , а ей не отдают карточку в которой естественно все анализы, выписки после лапары , гистеры и ещё всего ,всего . rose:
    Приветик. Я три недели назад забрала карточку из Ремеди без проблем. Позвонила Наташе (регистратура) сказала что хочу забрать карточку, назвала мою фамилию, назвала моего врача, ровно через час муж подъехал и все забрал. Хотя может карточку твоей знакомой они просто потеряли, тогда другое дело....

14. Вверх #3614
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Приветик, девочки!!!

Сегодня была у Веселовского, второй раз. Доктор хороший, но уж больно своенравный))) Очередь к нему нереальная, запись сбилась, но главное что попала.)) Все таки уровень клиники и всего остального очень отличается от наших.
    Про клостельбегит и подобное они и слышать забыли, а наши, как буд-то больше ничего и не слышали.

Теперь у меня один вопросик: мне посчитали что нужно будет две ручки гонала, покупать у них - 5650грн, что-то больно дорого. У нас говорят его не найти. Кто что знает?

15. Вверх #3615
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Приветик, девочки!!!

Сегодня была у Веселовского, второй раз. Доктор хороший, но уж больно своенравный))) Очередь к нему нереальная, запись сбилась, но главное что попала.)) Все таки уровень клиники и всего остального очень отличается от наших.
    Про клостельбегит и подобное они и слышать забыли, а наши, как буд-то больше ничего и не слышали.

Теперь у меня один вопросик: мне посчитали что нужно будет две ручки гонала, покупать у них - 5650грн, что-то больно дорого. У нас говорят его не найти. Кто что знает?
    Это недорого. Посчитай сама: в одной ручке 4дозы(если тебе назначили по 225). А у нас продается только Гонал75.Он где-то по 300гр. Это значит,что нужно будет покупать 3 ампулы на один укол,т.е. 24ампулы вместо 2-х ручек. Умножаем 24ампулы на 300гр.Получается дороже,чем Гонал в ручках.
    Так,что лучше все лекарства брать в Надии.

А у нас его таки нет.Подруга тоже в Надии брала ручки и ей не хватило, так ни в одной аптеке он не появился.Еле-еле нашла Гонал обычный.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

16. Вверх #3616
    Посетитель
    Девушки, всем приветик!!!

Большое спасибо всем за информацию - на Старосенной сдали вдвоем с мужем все что там возможно сдать из перечня Надии - всего 350 грн.

И вот страдаю дальше - анализ "антитела ХГЧ", лаборатории в 1-м, 5-м роддомах и на Пастера такое не делают и не знают где-такое можно сделать..я даже в Ремеди позвонила, а там получила такой ответ "мы даже не знаем, что это такое"...Думала что-то неправильно поняла или записала, перезвонила в Надию. Да именно такой анализ, так называемая аллергия организма на данный гормон, в Надии сдается только по вторникам.

Пожалуйста, если кто-то знает, где такой анализ у нас можно сдать, помогите

17. Вверх #3617
    Elenchik, я сдавала в Инто-Сане. Оч быстро, но дорого. Мне все из перечня Надии у них стоили 1020грн, только на краснуху не принимают.

Лиселеночка, спасибо за ответ, а то я думала искать в инете по Одессе Только вот думаю, может нужно было сразу купить - вдруг приеду, а как его и там не будет?

18. Вверх #3618
    Частый гость
    Блондочка, будет, не боись

19. Вверх #3619
    Посетитель
    Блондочка, спасибо за ответ....сразу перезвонила в Инто-Сану, и в их иммунологической лаборатории ответили (тел. 307-529), что именно анализ на АНТИТЕЛА к ХГЧ они не делают...буду искать дальше.

Перерываю и-нет, тут про анализы на антитела к ХГЧ столько всего написано, нашла кучу адресов где можно сдать (в Москве - очень нужная информация и в Киеве....а в нашем "колхозе" никто даже не знает, что это такое ))

20. Вверх #3620
    Девочки, я всегда все анализы сдавала в Инто-Сане, так и в этот раз пришла с листиком от Веселовского, там 14 анализов нужно было сдать...Мне отметили что нет только на краснуху,все остальное было. Может это как с гепетитом С, раньше они делали, потом не делали и вот, неделю назад уже опять принимают. Ждать не нужно, приходишь и через 10 мин уже уехала. Если вдруг срочно нужно, можно попросить и постараются быстрее. Один недостаток - дорого.)

Девочки, зачем после диферелина принимать каждый день анальгин?

Закрытая тема
Страница 181 из 823 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права