Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 181 из 533 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 10654
  1. Вверх #3601
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    девочки, нужен хороший аллерголог.
    11 мес, в той или иной форме с 3х мес есть проявления аллергии, точно пищевой. частично аллергены выявлены, но, видимо, не все. лечить ничего не хочу, хочу просто выявить все аллергены и не давать их ребёнку + проф консультация как и когда с этими продуктами можно знакомить ребёнка в дальнейшем.
    говорят, что с 1 года можно уже сделать аллергопробы... кто и где их делал и с кем потом консультировался?
    я бы вообще ничего не предпринимала, но боюсь, как бы это в дальнейшем для малыша ничем плохим не закончилось...
    Я сама аллергик, поэтому понимаю Вас. В свое время меня лечили не правильно. Моя мама побывала у всех врачей, но никто не помог, пока не выявили в Киеве аллергию на глютен и жизнь меня свела с прекрасным врачом Артемовым Эрнестом Михайловичем. Сейчас у меня за 7 лет (которые я у него наблюдаюсь) не было не одной аллергии. Моя беременность прошла легко. Сейчас моей дочке 4 месяца. Он ведет и ее, и по своей методике вводит продукты питания в ее рацион. Может он Вам поможет. Если хотите, я Вам в личку скину номер телефона.

2. Вверх #3602
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Моя семья нашу кроху с рождения застраховали в Инто-Сане, что бы врач к нам домой приходил и мы не стояли в очередях в поликлинике. Ходит к нам Грипп Ирина Николаевна, я довольна. Но все рекомендации ее я не выполняю, я советуюсь со своим частным врачом Артемовым. Вот так и живем.

3. Вверх #3603
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    девочки, нужен хороший аллерголог.
    11 мес, в той или иной форме с 3х мес есть проявления аллергии, точно пищевой. частично аллергены выявлены, но, видимо, не все. лечить ничего не хочу, хочу просто выявить все аллергены и не давать их ребёнку + проф консультация как и когда с этими продуктами можно знакомить ребёнка в дальнейшем.
    говорят, что с 1 года можно уже сделать аллергопробы... кто и где их делал и с кем потом консультировался?
    я бы вообще ничего не предпринимала, но боюсь, как бы это в дальнейшем для малыша ничем плохим не закончилось...
    Я была у Пурышева в Резника. Приятный дадька. Выявили аллергию на молоко.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

4. Вверх #3604
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Mashunia22 Посмотреть сообщение
    ... и жизнь меня свела с прекрасным врачом Артемовым Эрнестом Михайловичем... Если хотите, я Вам в личку скину номер телефона.
    сбросьте, пожалуйста, если не сложно, и расценки...

5. Вверх #3605
    Строгая нежность Аватар для Panty
    До трех лет аллергопробы малоинформативны.

6. Вверх #3606
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Я была у Пурышева в Резника. Приятный дадька. Выявили аллергию на молоко.
    Вобще то Пурышева - это женщина, лет 70, обращалась к ней и по поводу сына и с мужем - оба раза удачно.

7. Вверх #3607
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Если аллерген присутствует, то он будет и в три месяца, и в три года. Про "перерастет" я слышу еже 6 лет и мне продолжают это говорить дальше.
    В 1 месяц делали пробы на алларгены. Сделали сейчас. Как была аллергия на желток, молоко и прочее, так она и осталась и никуда, к сожалению, не делась...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #3608
    подождите, я тоже слышала, что есть Пурышев и Пурышева.
    они оба аллергологи?
    к Пурышеву уже записалась на пятницу...

9. Вверх #3609
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от svetunya Посмотреть сообщение
    Вобще то Пурышева - это женщина, лет 70, обращалась к ней и по поводу сына и с мужем - оба раза удачно.
    Возможно есть и женщина. Я была у мужчины.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

10. Вверх #3610
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Были у Пурышева мужчины аллерголога, никакой как врач, да еще и достаточно неприятный как человек.
    это так, т.к. иммунная система ребенка не созрела и анализы могут быть как псевдоположительными,так и псевдоотрицательными.
    Вообще, показательными аллергопробы становятся после 7 лет.
    Последний раз редактировалось генриетта; 03.06.2009 в 20:00.
    Happiness forever

11. Вверх #3611
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Если аллерген присутствует, то он будет и в три месяца, и в три года. Про "перерастет" я слышу еже 6 лет и мне продолжают это говорить дальше.
    В 1 месяц делали пробы на алларгены. Сделали сейчас. Как была аллергия на желток, молоко и прочее, так она и осталась и никуда, к сожалению, не делась...
    Мы начали перерастать после года строгой диеты, и сейчас в 4.5 спокойно уже можем кушать яблоки, на которые раньше сыпало, исключение как всегда составляют "долгоиграющие" стоящие на полках магазинов годами.
    Так что если не перекармливать продуктами и не сидеть на лекарствах, то со временем ЖКТ ребенка начнет функционировать более нормально.

12. Вверх #3612
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Пурышев, который мужчина, мне понравился тем, что если не может вылечить, говорит честно, я не могу. Могу посоветовать обратиться туда и туда. И в нашем случае даже позвонил и попросил за нас и сказал чтобы денег с нас не брали. Вот так!

13. Вверх #3613
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    хочу рассказать одну историю и попросить совет
    история касается участкового педиатра
    раньше, когда мы болели, она звонила нам спрашивала, как дела, иногда даже приходила без вызова (говорят, правда, что так положено с детьми до года). Так вот, я всегда ее за это ценила и уважала. Даже всем рекомендовала ее как очень чуткого человека. Пусть ей не хватает опыта (как специалисту еще есть куда расти), но как человек просто замечательная, тактичная, вежливая и т.д.
    Но вот недавече мы приболели. Сделали вызов. Она пришла, температуры нет, все ок, даже разрешила продолжать ходить на массажи. Продолжили. Она попросила на следующий день после вызова заглянуть к ней (это была пятница), я так понимаю, чтоб самой к нам не идти. Нам не сложно, тем более что все равно в поликлинике. Зашли. Во вторник у нас закончился курс массажей и мы решили заглянуть к неврологу, зашли за карточкой. Чего это меня потянуло в нее заглянуть... А там... мы вчера (то бишь в понедельник) мы были на приеме, мы, оказывается, выздоровели, нам необходимо отменить лечение, ну и все в таком духе...
    Я понимаю, конечно, не очень хочется ходить и т.д. Но...ладно, медсестра пишет, что навещает нас, но то Бог с ней. Она там про санитарные условия выписывает, а тут БОЛЬНОЙ ребенок ВЫЗДОРОВЕЛ. Как такое можно писать, не видя даже масика??? Хоть бы позвонила что ли... Опять же, если бы сказала, мы бы зашли, но вот так!!!... Так противно стало, что я просто развернулась и ушла...
    Что теперь делать, не знаю...
    Жизнь хороша :-)

14. Вверх #3614
    так мы не были на приеме!!! а врач написала, что мы здоровы. а мы манюси еще совсем...
    хорошее сделала? оно заключается только в вежливости
    я понимаю, что работа тяжелая, но тем не менее...каждый выбирает себе профессию сам. я тоже с людьми работаю, но себе такого не позволяю, к тому же от меня не зависит жизнь ребенка

15. Вверх #3615
    алисик, очень понимаю Вас, но расслабьтесь, вопрос вообще не стОит переживаний. Нет ни одного больного, у кого в карточке не обнаружили бы странных визитов и записей. к сожалению, бумажная бутафория - это бич отечественной медицины. зачем она сделала эту запись - известно только ей...
    ещё, как по мне, лучше врач пусть невежливый и хам, но специалист высококлассный. встречала я таких специфических, и беременность у меня такая вела, и хирург у нас строгий и немногословный... но толк есть... так что ну их, этих вежливых... иногда как раз за неискренней услужливостью скрывается отсутствие знаний...
    медсестра у нас на участке, прошу прощения, без мыла лезет, но специалист никакой...

16. Вверх #3616
    Я тоже знаю такого гинеколога. и за ее профессионализм готова терпеть некоторую грубость
    Но это же ужас...
    Зачем сделала запись, очевидно...
    Просто потому что она ДОЛЖНА была нас посетить и осмотреть (таковы правила для детей до года). Вот она и посетила Сняла с себя ответственность. Тупо. Так противно... фу...

17. Вверх #3617
    Новичок
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю такого гинеколога. и за ее профессионализм готова терпеть некоторую грубость
    Но это же ужас...
    Зачем сделала запись, очевидно...
    Просто потому что она ДОЛЖНА была нас посетить и осмотреть (таковы правила для детей до года). Вот она и посетила Сняла с себя ответственность. Тупо. Так противно... фу...
    Вы знаете все тонкости работы? - не думаю)) Так что не переживайте, раз все в порядке.. Если бы, не дай Бог были бы осложнения - могли бы начать кипятиться.. А так - хватит сплетничать(: Вам главное здоровье или что в карточке написано? ;-)

18. Вверх #3618
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Наша врач вообще пишет в карточке,что ребенок здоров,хотя я обращаюсь ТОЛЬКО когда дите приболело.По любому поводу хотят положить в больницу,а т.к. я отказываюсь,пишут,что жалоб нет.

19. Вверх #3619
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от pater87 Посмотреть сообщение
    Вам главное здоровье или что в карточке написано? ;-)
    ничего, что карточка это документ? Если следовать Вашей логике, то карточка вообще не нужна...
    Open mind for a different view.

20. Вверх #3620
    Новичок
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    ничего, что карточка это документ? Если следовать Вашей логике, то карточка вообще не нужна...
    Вспомните историю... А теперь подумай-те, что эти пару дней дадут ребенку? ) тем более, что температуры не было и на массажи он ходил(=

И.. если все такие тут "врачи" - заканчивай-те соответствующее заведение и вперед наводить порядок и работать согласно всем тонкостям указов МОЗ.
    Последний раз редактировалось pater87; 04.06.2009 в 12:09. Причина: дополнение.

Закрытая тема
Страница 181 из 533 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права