Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 180 из 533 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 10654
  1. Вверх #3581
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    возможности консультации в любое время надо оговаривать, это точно. Интересно многие из Вас решились бы работать в любое время, круглосуточно, без выходных. Есть ведь специальные службы, 03, например. Я не могу позвонить своему врачу не то что ночью, а даже после 10 вечера, психологически не могу. Ведь врачи тоже люди не забывайте об этом, а то требования как не к людям..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

2. Вверх #3582
    Небалуйка Аватар для уйка
    очень правильно подмечено!
    мне моя педиатр звонить разрешила в любое время, но я не решаюсь... даже по выходным 10 раз себя спрошу, насколько это срочно, чтобы человека отвлекать...
    если будет (не дай Бог) что-то экстренное - вызову скорую, если нет - смотрю в интернет или действую сообразно советам изветных педиатров, литература которых всегда под рукой.

3. Вверх #3583
    Цитата Сообщение от portmap Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, грамотного, проверенного хирурга в детской на Слободке. Сколько стоит удалить пупочную грыжу у ребенка, какие условия в больнице, в каком отделении проводят подобные операции? Спасибо.
    а сколько Вашему ребёнку?
    мы до года клеили пластырь, а мне лично такой диагноз и направление на операцию дали в 6 лет, но мама отказалась и грыжа ушла сама...
    проконсультируйтесь со специалистом...

4. Вверх #3584
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    очень правильно подмечено!
    мне моя педиатр звонить разрешила в любое время, но я не решаюсь... даже по выходным 10 раз себя спрошу, насколько это срочно, чтобы человека отвлекать...
    если будет (не дай Бог) что-то экстренное - вызову скорую, если нет - смотрю в интернет или действую сообразно советам изветных педиатров, литература которых всегда под рукой.
    Зачем тогда так сказать заводить частного педиатра? Своему звоню раз в пятилетку. Но мне кажется если платишь человеку денюжку то ее надо отрабатывать. Вам же никто прост о так деньги не дает? мне точно никто просто так еще не выдал зарплату

5. Вверх #3585
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Lora
    А Вы сразу платите месячную зарплату с ночными двойными тарифами или же- за один осмотр? Будьте честны с собой
    Последний раз редактировалось aurum2009; 02.06.2009 в 12:42.

6. Вверх #3586
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Lora
    А Вы сразу платите месячную зарплату с ночными двойными тарифами или же- за один осмотр? Будьте честны с собой
    За осмотром я могу и поликлинику малыша свозить а частный доктор мне нужет как раз на экстренные случаи и плачу ему я именно за это при чем не маленькие деньги да и мой муж ее привозит и отвозит. у моя подруга живет в Киеве с малышом такого же возраста я когда рассказываю наши ситуации у нее волосы дыбом когда маське ставили прививку АКДС доктрор трое суток чутли не ночевала у них. Я чет не пойму у нас в Одессе все уже так или только на нашем форуме народ никак из гламура не выгребит.
    Последний раз редактировалось Хаки; 02.06.2009 в 15:23.

7. Вверх #3587
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    За осмотром я могу и поликлинику малыша свозить а частный доктор мне нужет как раз на экстренные случаи и плачу ему я именно за это при чем не маленькие деньги да и мой муж ее привозит и отвозит. у моя подруга живет в Киеве с малышом такого же возраста я когда рассказываю наши ситуации у нее волосы дыбом когда маське ставили прививку АКДС доктрор трое суток чутли не ночевала у них. Я чет не пойму у нас в Одессе все уже так или только на нашем форуме народ никак из гламура не выгребит.
    Ваши оскорбления совершенно ни к чему. Если Вы рассчитываете на врача круглосуточно, то надо у него об этом ЗАРАНЕЕ спрашивать. Другое дело, если доктор Вам пообещал и обещание не выполняет.
    Open mind for a different view.

8. Вверх #3588
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Ваши оскорбления совершенно ни к чему. Если Вы рассчитываете на врача круглосуточно, то надо у него об этом ЗАРАНЕЕ спрашивать. Другое дело, если доктор Вам пообещал и обещание не выполняет.
    Именно пообещал и не выполняет.

9. Вверх #3589
    ... Я чет не пойму у нас в Одессе все уже так или только на нашем форуме народ никак из гламура не выгребит.
    выбирайте выражения, пожалуйста
    меня лично - оскорбляет!

10. Вверх #3590
    Счастье в глазах
    Ага моя красотуля в 9 вечера выключает телефон. Как то звоню днем у нас начала расти температура (зубы) она дала консультацию а потом говорит я в 9 отключаю тел так ты мне позвони как дела расскажи. А то что ночью может произойти никого не волнует. Начинаю искать другого доктора.
    Я своей как то звонила в 12 ночи.

11. Вверх #3591
    Счастье в глазах
    ооой... здесь палка о двух концах... к вышеупомянутой мною педиатру в Резника всегда большие очереди. прихожу на 14.00, а ещё даже не зашли те, кто на 12.00.. сидим вечно по 2-3 часа у неё под дверью... а всё потому, что она отказать никому не может, и записывает подряд 2-3 пациента на одно время. плюс каждому по 40 мин уделяет... и все сидят и понимают причины...
    а рядом в соседние кабинеты - пусто. и все тоже понимают, почему...
    Если не секрет можно фамилию врача.

12. Вверх #3592
    Августина, не Вы ли мне её советовали?
    Ткаченко А.Н.

13. Вверх #3593
    Счастье в глазах
    Августина, не Вы ли мне её советовали?
    Ткаченко А.Н.
    Ну так она же приезжает в любое время и звонить ей можно круглые сутки.

14. Вверх #3594
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ну так она же приезжает в любое время и звонить ей можно круглые сутки.
    а я где-то написала обратное?

15. Вверх #3595
    Посетитель

По умолчанию Хирург

а сколько Вашему ребёнку?
    мы до года клеили пластырь, а мне лично такой диагноз и направление на операцию дали в 6 лет, но мама отказалась и грыжа ушла сама...
    проконсультируйтесь со специалистом...
    Я и пытаюсь найти специалиста. Ребенку 3 года. Участковая педиатр и хирург в один голос твердят, что такая большая грыжа сама не уйдет, надо оперировать и чем раньше, тем лучше. Поэтому ищу оперирующего хирурга на Слободке для консультации, а там по назначению. Кто знает откликнитесь, пожалуйста.

16. Вверх #3596
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    подруга делала сыну такую операцию у Ираклия Сергеевича, фамилия по-моему Беликов. Он и моего сына смотрел, грыжу ему заклеивал в 3-мес. возрасте, до года грыжа исчезла, Элий в Резника ее уже не видела. Лучше прооперироваться сейчас, операция не очень сложная, в больнице они оставались только первую ночь, потом ездили на перевязки и осмотр.

17. Вверх #3597
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    ...Ираклия Сергеевича, фамилия по-моему Беликов...
    Фамилия- Белестов

18. Вверх #3598
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Да,я мучалась с бесконечными бронхитами 5 долгих ужасных лет пока не обратилась к... да!да! гомеопату! Недавно опять вдруг поверила врачам, легла в больницу с ребенком, за 2 неполных дня поставили 4 диагноза включая бронхиальную астму.
    Кончилось тем, что я сбежала из больницы, взяла назначения гомеопата и к вечеру у ребенка упала температура.Уже прошло много времени и я жалею только об одном:зачем я вообще поехала в больницу? Вымотать нервы и раздать деньги?

19. Вверх #3599
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Фамилия- Белестов
    Точно! просто никогда не искала его по фамилии - он мой бывший сосед. Да и имя у него на редкость запоминающееся

20. Вверх #3600
    девочки, нужен хороший аллерголог.
    11 мес, в той или иной форме с 3х мес есть проявления аллергии, точно пищевой. частично аллергены выявлены, но, видимо, не все. лечить ничего не хочу, хочу просто выявить все аллергены и не давать их ребёнку + проф консультация как и когда с этими продуктами можно знакомить ребёнка в дальнейшем.
    говорят, что с 1 года можно уже сделать аллергопробы... кто и где их делал и с кем потом консультировался?
    я бы вообще ничего не предпринимала, но боюсь, как бы это в дальнейшем для малыша ничем плохим не закончилось...

Закрытая тема
Страница 180 из 533 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права