Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 181 из 718 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #3601
    User banned
    ты вот буквально принял мои слова! ))) на минуту раньше можно, но не 5-20 минут. задержки идут в основном от того что не успевают пройти таможню, багаж загрузить, подготовить рейс, и прочие.

3. Вверх #3602
    Частый гость Аватар для Klubniika
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Спрогнозировать сложно...Если у Днипроавиа ничо не случится (а бывает, случается, у них самолеты ломаются((( тада полетите вовремя, конечно.
    Выбить - ничего, если более 6 часов задержка - можете вернуть билеты без штрафов. Если менее - сидим и ждем.

Вообщем-то лучше МАУ летать, они буквально на 10, макс. 15 минут задерживаются и не зависят от других перевозчиков.
    В июле летела из Киева в Одессу с МАУ, самолет задержали на 3 часа (задержка была из-за неприбывшего самолета из Одессы), хотя погода была хорошая
    -=Клубника Шоколадная=-

4. Вверх #3603
    Постоялец форума
    Я в этом году дважды сидел в Киеве ожидая аэросвитовский рейс, в первый раз прождал 3 часа, в конце концов вылетел объединенным Киев-Одесса + Киев-Севастополь, к моей "удаче", первая остановка была в Одессе. Второй раз просидел 4 часа, причем стояли все Аэросвитовские рейсы, а Мау вылетала по расписанию. В общем, для себя я решил Аэросвитом пока не пользоваться.
    ПыСы: Ну и держим в уме тот рейс из Одессы, когда самолет вылетел практически вовремя, но вот меньшей вместимости, чем продали билетов (пустили какого то дедушку СААБа) и части народа пришлось остаться ожидать следущего рейса.

5. Вверх #3604
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистер Бендер Посмотреть сообщение
    Великолепная система выгрузки пассажиров и багажа, наблюдал с прилетевшего рейса из Борисполя. Выдача вещей производилась с электротележки прямо в ворота (!). Столпотворение, самовыгрузка - просто капец. "Мiжнародний Аеропорт".
    Мне чем-то напомнило, как ссыпают отходы в корыто на свинофермах, а свиньи судорожно, расталкивая друг друга пятаками вырывают подгнившие капустные листья.

Показать скрытый текст
    pic
    Самый прикол начинается, если при такой выгрузке твой багаж утерян по дороге. Первые минут 15 меня прессовали, что я багаж не потерял, а передал сообщнику за оградой, и теперь пытаюсь незаконно что то требовать.

6. Вверх #3605
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Самый прикол начинается, если при такой выгрузке твой багаж утерян по дороге. Первые минут 15 меня прессовали, что я багаж не потерял, а передал сообщнику за оградой, и теперь пытаюсь незаконно что то требовать.
    vncstern, фотографируя не территории аэропорта вы нарушаете и так ослабленную нервную систему его сотрудников! они почему-то считают что это безумно секретный объект и очень болезненно реагируют на фотик в руках пассажира

правда, объяснить мне на основании чего мне запрещают снимать так никто не смог
    Why is the rum gone?!

7. Вверх #3606
    User banned
    ну просто раньше при СССР был закон о запрете фотосьемки на аэродромах ГА, ну и типа поэтому они и запрещают. а на самом деле этот закон уже давно отменен, так что снимать можно. но на практике это извращено.
    Последний раз редактировалось Sun_Sunich; 20.08.2011 в 14:12.

8. Вверх #3607
    Частый гость Аватар для cdma
    А тем временем...Одесса потеряла контроль над своим аэропортом!Он теперь пренадлежит неизвестным оффшорным бизнекам.В июле такое решение принял горсовет в пользу "Одесса эйрпорт девелопмент".

http://www.epravda.com.ua/publications/2011/08/19/295544/

9. Вверх #3608
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Снимать нельзя - ладно. Но почему нельзя со своей водой пройти мне непонятно.
    Если в самолет нельзя - так я туда и не пойду. Но ведь после прохождения досмотра еще около часа приходится в зале сидеть.

10. Вверх #3609
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Если в самолет нельзя - так я туда и не пойду. Но ведь после прохождения досмотра еще около часа приходится в зале сидеть.
    Давненько,работал там такой себе Сеня.Был у него занятный бизнес.Стоит толпа людей в накопителе,после спец контроля,под солнышком,и уже не 10-30 минут,а более.Он просто себе подьезжал к накопителю на карике,на котором стояло пару ящиков "Куяльника".Холодненького.Люди сами ему давали за воду хорошую цену.Ему даже не нужно было ничего предлагать!)))

11. Вверх #3610
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Это ни коим боком не относится одесскому аэропорту. Это происходит везде.

12. Вверх #3611
    Я знаю, что везде. Непонятно почему?
    Может кто-то знает?
    И еще заметила. При прохождении осмотра в нашем аэропорту особо не досматривают. В других же заставляют снимать с себя все металлические предметы и обувь.

13. Вверх #3612
    Вода в бутылке или нет! Вот в чем вопрос!

14. Вверх #3613
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    Вода в бутылке или нет! Вот в чем вопрос!
    ну да, в пузе не запрещают проносить
    Why is the rum gone?!

15. Вверх #3614
    Посетитель
    Может кто-то знает?
    И еще заметила. При прохождении осмотра в нашем аэропорту особо не досматривают. В других же заставляют снимать с себя все металлические предметы и обувь.
    3 раза летала с Одесского аэропорта и всегда приходилось снимать пояс, выкладывать мобильник и т.д )

16. Вверх #3615
    Частый гость Аватар для Lena81
    а что здесь удивительного, какой бы он ни был, это все равно аэропорт или вокзал он у нас именуется... я как-то летела, так меня так вывернули!!! все карманы, сумку полностью, самое интересне чемодан нет))), а все остальное по полной программе. впечатлений масса))

17. Вверх #3616
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Может кто-то знает?
    Запрет на провоз жидкостей в ручной клади - это не одесская заморочка; европейские страны ввели с 1 ноября 2006 года. Официальная причина: Борьба с терроризмом. Можно провозить только в прозрачном закрывающемся пакете, причем общий объем не должен превышать 1 л, а объем отдельной упаковки - не более 100 мл. Этот запрет касается и купленных в наших Duty-free товаров, так что не стоит вестись на уверения в нашем магазинчике, что они упакуют должным образом: это пройдет, только если летите сразу в конечную точку, нет транзитной пересадки. Урны в Праге-Будапеште и т.д. полны спиртным, купленным в Украине-России и других странах, не входящих в ЕС. (в странах ЕС покупать можно, пропустят).
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #3617
    Цитата Сообщение от honey55 Посмотреть сообщение
    3 раза летала с Одесского аэропорта и всегда приходилось снимать пояс, выкладывать мобильник и т.д )
    Значит, это мне везет. Муж постоянно летает, я периодически. Только мобильный выкладываем. Такое впечатление, что рамка не всегда работает.

19. Вверх #3618
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    ну да, в пузе не запрещают проносить
    Из пуза на борту сложно достать легковоспламеняющуюся жидкость и устроить терракт!(

20. Вверх #3619
    В Лондоне(Хитроу)вообще был личный досмотр!Летели из штатов(почти все европейцы).В Х-рэй отправили даже мой судовой будильник!

21. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от cdma Посмотреть сообщение
    Из пуза на борту сложно достать легковоспламеняющуюся жидкость и устроить терракт!(
    Я все понимаю. Но если я из этой бутылки пью?! На глазах у всех!
    В сумке туалетную воду и зажигалку везти можно, а в руках бутылку воды - нельзя.

Ответить в теме
Страница 181 из 718 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права