|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
ты вот буквально принял мои слова! ))) на минуту раньше можно, но не 5-20 минут. задержки идут в основном от того что не успевают пройти таможню, багаж загрузить, подготовить рейс, и прочие.
Я в этом году дважды сидел в Киеве ожидая аэросвитовский рейс, в первый раз прождал 3 часа, в конце концов вылетел объединенным Киев-Одесса + Киев-Севастополь, к моей "удаче", первая остановка была в Одессе. Второй раз просидел 4 часа, причем стояли все Аэросвитовские рейсы, а Мау вылетала по расписанию. В общем, для себя я решил Аэросвитом пока не пользоваться.
ПыСы: Ну и держим в уме тот рейс из Одессы, когда самолет вылетел практически вовремя, но вот меньшей вместимости, чем продали билетов (пустили какого то дедушку СААБа) и части народа пришлось остаться ожидать следущего рейса.
vncstern, фотографируя не территории аэропорта вы нарушаете и так ослабленную нервную систему его сотрудников! они почему-то считают что это безумно секретный объект и очень болезненно реагируют на фотик в руках пассажира![]()
правда, объяснить мне на основании чего мне запрещают снимать так никто не смог![]()
Why is the rum gone?!
ну просто раньше при СССР был закон о запрете фотосьемки на аэродромах ГА, ну и типа поэтому они и запрещают. а на самом деле этот закон уже давно отменен, так что снимать можно. но на практике это извращено.
Последний раз редактировалось Sun_Sunich; 20.08.2011 в 14:12.
А тем временем...Одесса потеряла контроль над своим аэропортом!Он теперь пренадлежит неизвестным оффшорным бизнекам.В июле такое решение принял горсовет в пользу "Одесса эйрпорт девелопмент".
http://www.epravda.com.ua/publications/2011/08/19/295544/
Снимать нельзя - ладно. Но почему нельзя со своей водой пройти мне непонятно.
Если в самолет нельзя - так я туда и не пойду. Но ведь после прохождения досмотра еще около часа приходится в зале сидеть.
Давненько,работал там такой себе Сеня.Был у него занятный бизнес.Стоит толпа людей в накопителе,после спец контроля,под солнышком,и уже не 10-30 минут,а более.Он просто себе подьезжал к накопителю на карике,на котором стояло пару ящиков "Куяльника".Холодненького.Люди сами ему давали за воду хорошую цену.Ему даже не нужно было ничего предлагать!)))
Я знаю, что везде. Непонятно почему?
Может кто-то знает?
И еще заметила. При прохождении осмотра в нашем аэропорту особо не досматривают. В других же заставляют снимать с себя все металлические предметы и обувь.
а что здесь удивительного, какой бы он ни был, это все равно аэропорт или вокзал он у нас именуется... я как-то летела, так меня так вывернули!!! все карманы, сумку полностью, самое интересне чемодан нет))), а все остальное по полной программе. впечатлений масса))
Запрет на провоз жидкостей в ручной клади - это не одесская заморочка; европейские страны ввели с 1 ноября 2006 года. Официальная причина: Борьба с терроризмом. Можно провозить только в прозрачном закрывающемся пакете, причем общий объем не должен превышать 1 л, а объем отдельной упаковки - не более 100 мл. Этот запрет касается и купленных в наших Duty-free товаров, так что не стоит вестись на уверения в нашем магазинчике, что они упакуют должным образом: это пройдет, только если летите сразу в конечную точку, нет транзитной пересадки. Урны в Праге-Будапеште и т.д. полны спиртным, купленным в Украине-России и других странах, не входящих в ЕС. (в странах ЕС покупать можно, пропустят).
Ми так жили, немов співали джаз.
В Лондоне(Хитроу)вообще был личный досмотр!Летели из штатов(почти все европейцы).В Х-рэй отправили даже мой судовой будильник!
Социальные закладки