Тема: ОНУ им. Мечникова

Ответить в теме
Страница 181 из 522 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 10425
  1. Вверх #3601
    User banned
    Интересно, в чем смысл оставлять машины дальше от университета?

2. Вверх #3602
    Квестер
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Интересно, в чем смысл оставлять машины дальше от университета?
    ты никогда не поймешь, ага
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

3. Вверх #3603
    User banned
    Та прямо там. Никогда... Потрудись объяснить, пойму. Не переживай, я понятливый

4. Вверх #3604
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    лично мне не сложно пройти лишние 50 метров до машины, без проблем... просто хочется иметь гарантию,что, подойдя к машине где нибудь в шампанском переулке, меня не треснут по башке. именно поэтому стараюсь ставить ее поближе к универу,где есть люди и светло более ни менее

5. Вверх #3605
    User banned
    Мне тоже больше такая логика понятна

6. Вверх #3606
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    еще раз повторю. это проблема не вуза, а всего города
    хотя бы как в Киеве - многоуровневые парковки. хорошее дело
    кстати, на Французском у нас многие преподы оставляют машины не под универом, а подальше. причем делали это задолго до установленного забора
    в этом я полностью согласна, что это проблема не только универа,а города в целом.
    я тоже оставляла машину подальше а франц. будьваре. а то один раз чуть на штраф не нарвалась за езду по трамвайным рельсам. с тех п ор стараюсь во дворе оставлять машину сос тороны довженко. благо сейчас мне в тот корпус не надо))

7. Вверх #3607
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от angel's love Посмотреть сообщение
    ну конечно причина будет,я так чувствую...а кому жаловаться?Лиде???
    мы пожаловались Коляде, она еще тогда была зав.кафедрой грамматики

8. Вверх #3608
    Посетитель Аватар для THE BEST
    Ж. берёт бабло??????????? вы меня удивили, я помню, что у нас многие бы с радостью решили вопрос, но она ни ни. И мы все сдавали сами, хотя может и были исключения, но лично я об этом не знаю. Все преподы разрешают пересдавать и 2 и 3 и 10 раз (я лично сдавала зачёт по латыни 7 раз), зачем кому-то платить.

9. Вверх #3609
    User banned
    А, если в этом смысле, то я за 2 года ни разу не нарвался за езду по рельсам . Все ездят так)

10. Вверх #3610
    Цитата Сообщение от THE BEST Посмотреть сообщение
    Ж. берёт бабло??????????? вы меня удивили, я помню, что у нас многие бы с радостью решили вопрос, но она ни ни. И мы все сдавали сами, хотя может и были исключения, но лично я об этом не знаю. Все преподы разрешают пересдавать и 2 и 3 и 10 раз (я лично сдавала зачёт по латыни 7 раз), зачем кому-то платить.
    Да, берёт. Но насколько я знаю, к ней нужно подходит не напрямую, а через кого-то.

11. Вверх #3611
    Смысла за это платить нет!!!!!!!!!! лучше самой сдавать и я не верю в то, что она спецом валит. Надо ещё учитвать тот факт, что она сидит в комиссии на госах и на защите. Вот там может и не проканать!!!!!!!!

12. Вверх #3612
    На госах нет пересдачи, а она любит позадавать вопросы касающиеся грамматики и теорграмматики

13. Вверх #3613
    Цитата Сообщение от THE BEST Посмотреть сообщение
    Смысла за это платить нет!!!!!!!!!! лучше самой сдавать и я не верю в то, что она спецом валит. Надо ещё учитвать тот факт, что она сидит в комиссии на госах и на защите. Вот там может и не проканать!!!!!!!!
    я тоже так считаю, что ей можно самой сдать, так как всё ей сдала сама, пусть и не с 1-го раза.
    вы, наверное, не верите, что она спецом валит, так как сдали ей с 1 -го раза? потому как я видела и знаю , что она валит.
    а по-поводу госов и защите, она задаёт вопрос только если это по её теме. а так она не шарит вообще, кроме своей теор грамматики и разбора предложения. так что не надо народ запугивать

14. Вверх #3614
    Ну во-первых, я никого не запугиваю, а наоборот пытаюсь донести до людей, что её можно сдать самой (читайте выше) , во -вторых, я сама её сдала со 2 раза, в-третьих, а что треть вопросов с госов по грамматике это мало????? я сама видела как она на госах спрашивала свой предмет, что люди не то шо паникоать начинали, а их начинало подтрушивать. Но т.к. она не являетс главой комиссии её мнение невсегда учитывают, если это надо главе комиссии.

15. Вверх #3615
    Новичок Аватар для Shah
    Обидно просто, сначала накатали асфальт на бордюр, стало возможным нормально заезжать, не по рельсам... а тут бац! и забор... нафига тогда асфальт накатывали??? )))

16. Вверх #3616
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    я так думаю это будет подъезд к дому, который строится за корпусом.

17. Вверх #3617
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    я жаборюк всёё время сдавала с 1го раза, но как по мне, то я заметила 1 закономерность! если ты идёшь вначале - первая, ну максимум сторая четвёрка, то ты 90% сдашь! а потом - как-то, видимо, у неё настроение меняется! я особенно это заметила на последней сдаче! Простой пример: все, кто выходили вначале имена и фамилии учёных называли с ошибками, без имён и отчеств, так она их поправляла, но учитывала эти ответы, и ставили зачёт! а когда дальше поняла, что никто не может назвать фамилии без ошибок, видимо, рассердилась, и при первой же неправильно названной или искаверканной фамилии или без отчества сразу же отправляла, не спрашивая дальше! так что лучше идти вначале!

18. Вверх #3618
    Посетитель Аватар для angel's love
    оххххх,пасибо большое...я тоже слышала что первых он как-то поощряет....ну посмотрим что она запоет в этом году....сейчас уже жаловаться ходит не к кому...Карпенко как зав ничего не сделает,мне кажется...

19. Вверх #3619
    Квестер
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    я так думаю это будет подъезд к дому, который строится за корпусом.
    скорее всего
    вообще то за универом была стоянка, даже две
    пока не стали дома строить и новый корпус
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

20. Вверх #3620
    Кстати, Карпенко - очень милая женщина и если к ней подойти она обязательно поможет. Я к неё обращалась уже не помню по какому вопросу и она мне всё объясняла и по возможности помогала. Она была моим научным руководителем по диплому. Очень её рекомендую.

Ответить в теме
Страница 181 из 522 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права