Интересно, в чем смысл оставлять машины дальше от университета?
|
Интересно, в чем смысл оставлять машины дальше от университета?
Та прямо там. Никогда... Потрудись объяснить, пойму. Не переживай, я понятливый
лично мне не сложно пройти лишние 50 метров до машины, без проблем... просто хочется иметь гарантию,что, подойдя к машине где нибудь в шампанском переулке, меня не треснут по башке. именно поэтому стараюсь ставить ее поближе к универу,где есть люди и светло более ни менее
Мне тоже больше такая логика понятна
в этом я полностью согласна, что это проблема не только универа,а города в целом.
я тоже оставляла машину подальше а франц. будьваре. а то один раз чуть на штраф не нарвалась за езду по трамвайным рельсам. с тех п ор стараюсь во дворе оставлять машину сос тороны довженко. благо сейчас мне в тот корпус не надо))
Ж. берёт бабло??????????? вы меня удивили, я помню, что у нас многие бы с радостью решили вопрос, но она ни ни. И мы все сдавали сами, хотя может и были исключения, но лично я об этом не знаю. Все преподы разрешают пересдавать и 2 и 3 и 10 раз (я лично сдавала зачёт по латыни 7 раз), зачем кому-то платить.
А, если в этом смысле, то я за 2 года ни разу не нарвался за езду по рельсам . Все ездят так)
Смысла за это платить нет!!!!!!!!!! лучше самой сдавать и я не верю в то, что она спецом валит. Надо ещё учитвать тот факт, что она сидит в комиссии на госах и на защите. Вот там может и не проканать!!!!!!!!
На госах нет пересдачи, а она любит позадавать вопросы касающиеся грамматики и теорграмматики
я тоже так считаю, что ей можно самой сдать, так как всё ей сдала сама, пусть и не с 1-го раза.
вы, наверное, не верите, что она спецом валит, так как сдали ей с 1 -го раза? потому как я видела и знаю , что она валит.
а по-поводу госов и защите, она задаёт вопрос только если это по её теме. а так она не шарит вообще, кроме своей теор грамматики и разбора предложения. так что не надо народ запугивать![]()
Ну во-первых, я никого не запугиваю, а наоборот пытаюсь донести до людей, что её можно сдать самой (читайте выше) , во -вторых, я сама её сдала со 2 раза, в-третьих, а что треть вопросов с госов по грамматике это мало????? я сама видела как она на госах спрашивала свой предмет, что люди не то шо паникоать начинали, а их начинало подтрушивать. Но т.к. она не являетс главой комиссии её мнение невсегда учитывают, если это надо главе комиссии.
Обидно просто, сначала накатали асфальт на бордюр, стало возможным нормально заезжать, не по рельсам... а тут бац! и забор... нафига тогда асфальт накатывали??? )))
я так думаю это будет подъезд к дому, который строится за корпусом.
я жаборюк всёё время сдавала с 1го раза, но как по мне, то я заметила 1 закономерность! если ты идёшь вначале - первая, ну максимум сторая четвёрка, то ты 90% сдашь! а потом - как-то, видимо, у неё настроение меняется! я особенно это заметила на последней сдаче! Простой пример: все, кто выходили вначале имена и фамилии учёных называли с ошибками, без имён и отчеств, так она их поправляла, но учитывала эти ответы, и ставили зачёт! а когда дальше поняла, что никто не может назвать фамилии без ошибок, видимо, рассердилась, и при первой же неправильно названной или искаверканной фамилии или без отчества сразу же отправляла, не спрашивая дальше! так что лучше идти вначале!
оххххх,пасибо большое...я тоже слышала что первых он как-то поощряет....ну посмотрим что она запоет в этом году....сейчас уже жаловаться ходит не к кому...Карпенко как зав ничего не сделает,мне кажется...
♡
Кстати, Карпенко - очень милая женщина и если к ней подойти она обязательно поможет. Я к неё обращалась уже не помню по какому вопросу и она мне всё объясняла и по возможности помогала. Она была моим научным руководителем по диплому. Очень её рекомендую.
Социальные закладки