Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 181 из 323 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 6457
  1. Вверх #3601
    Посетитель
    апрель 2014 -122, 38
    октябрь 2014-367, 14
    ноябрь 2014 -72, 90
    Последний раз редактировалось Lutschia; 18.10.2015 в 17:17.

2. Вверх #3602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Даже не знакома с теми, кто входит в ИГ, но уверена, что эти люди приятнее самой ярой защитницы ММ и его сервиса))
    А кричала где, в окна слышно было, а пена через порог бабы яги затекла?? Я поднимала вопросы о завышенных тарифах только здесь. Впрочем, устраивают они только бабу ягу и ее ближайших соседей. "Удрала" в силу своих обстоятельств и счастлива! А жить и сражаться не по мне, это бабская (яги) прерогатива, оставлю это именно ей, а я за свои деньги хочу жить и наслаждаться комфортом по адекватной цене, а не по ценам "на лоха". Удачи вам, баба яга, добро спасет мир, пора подобреть к соседям, глядишь, и в квартире и на душе теплее станет)))
    Большому кораблю - большое плаванье! Сообщения вот только свои удалять не надо было, добродетельная бывшая соседка) Вот точно так же сдрыснет и ваш ИГил, соседи) А разгребать будут остальные)
    Последний раз редактировалось Lutschia; 18.10.2015 в 17:10.

3. Вверх #3603
    Новичок
    Всем спасибо за правду, если и дальше считаете что я лгу, то я могу скинуть фото своих платежек.

4. Вверх #3604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Что хочу, то и удаляю, мои посты, мои мысли. Но вы их почти все процитировали, не удержавшись от едких комментов. Не надоело тут строчить без отрыва от медицинской деятельности? Пациентам надо больше внимания уделять, а то нечем будет Домсервису платить))))
    Всего хорошего и скатертью.....

5. Вверх #3605
    Новичок
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Октябрь 2013 - 76.12 (8 дней)
    Апрель 2013 - 147.49 (15 дней)
    Октябрь 2014 - 67.76 (7 дней)
    Апрель 2014 - 99.33 (11 дней)
    Спасибо за участие и правду!)
    Последний раз редактировалось аля252; 18.10.2015 в 17:23.

6. Вверх #3606
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lutschia Посмотреть сообщение
    апрель 2014 -122, 38
    октябрь 2014-367, 14
    ноябрь 2014 -72, 90
    Спасибо что признались, но жаль что не извинились о том что я лгу.

7. Вверх #3607
    Посетитель
    Цитата Сообщение от аля252 Посмотреть сообщение
    Спасибо что признались, но жаль что не извинились о том что я лгу.
    Я говорю правду и констатирую факты. Мне признаваться не в чем.

8. Вверх #3608
    Новичок
    Цитата Сообщение от weston Посмотреть сообщение
    Дело в том что у нас нечего все равно не будет даже по самым низким тарифам. Так как люди в нашем доме будут не согласны с любыми тарифами.но утешает одно что не плательщика тоже будут без воды и света! Я не обязан воздавать хвалу и возводить в лик святых обычных людей! Пусть даже они и из инициативной группы! Я в свободной стране! И имею право думать и говорить что хочу без оскорблений! Я не обязан кого-то любить или кланяются в ноги! Если бы эта группа добилась бы того чтобы все платили,чтоб было убранно ,чтоб давали тепло.то они были бы герои. А так как они хотят все разволить т.к. у неё в Рахуве они жили в мусоре и всё ок. То я против них.мы в Одессе живём по другому!!!
    Я Вас не оскорбляла и Ваши опасения о том,что после решения вопроса о тарифах иниц.группой они будут пересмотрены не в пользу комфорта поддерживаю.Просто считаю их в данный момент не обосноваными.Может я не правильно истолковываю свои мысли, попробую еще раз.Я за то, что нужно знать за что и сколько платим, за прозрачность, за полноценное получение качественных услуг! Я пыталась говорить с бухгалтером и директором Домсервис о своих неудобствах, на что получала полный игнор и даже повышенный голос в свой адрес!!!Боролась несколько месяцев и внятных объяснений не было!(это уже личное).Я за нормальный диалог!!!!!И не вижу ничего плохого в том, чтобы знать за что плачу.На сколько я понимаю,то иниц.группа на данный момент занимается как раз прозрачностъю тарифов и если антимонопольный комитет выявил нарушения в калькулировании тарифов, то почему мы не должны требовать перерасчет? Даже через суд?Если есть основания, что инициативная группа хочет лишить нас и того малого комфорта,что есть сейчас, то я против.Раньше они агитировали не платить, но у меня как и у Вас есть своя голова на плечах, поэтому мы платили и платим! А те,кто и без иниц группы не собирался платить,то они и не платят, просто у них появилась возможность сказать,что мне так "Пупкин" сказал.Мне интересно,а если скажут прыгать с моста, то все прыгнут или все же подумают своей головой? К тому же чтобы лишить нас уборщиц или еще что-то в этом роде, то иниц.группа должна собрать подписи жильцов и я надеюсь что этого никто не подпишет!!!!Понимаю,что не всегда удобно(мне точно), но нужно ходить на собрания и направлять иниц группу в правильное русло, для комфорта всех жильцов! Очень плохо что их нет на форуме, что они не могут ответь на наши вопросы здесь,может большинство опасений и розвеялось бы. Очень много можно говорить кто хороший,а кто нет, но лучше всего это делать с бумагами на руках.Почему домсервис так боится показать какие услуги идут в расчет тарифов?Я не за шарой,так как прекрасно знаю, что сыр только в мышеловке. Как всегда идет борьба принципов, а страдаем мы. Как по мне,то в идеале иниц группа и все остальные должники должны погасить долги, а домсервис сделать перерасчет старых тарифов и сформировать прозрачные новые.Если бы был диалог со стороны Домсервиса к нам, то никто не слушал бы и скорее всеге не было бы иниц.группы! Пусть домсервис тоже сделает выводы,а не просто смена одного ИО на другого.

9. Вверх #3609
    Новичок
    Я говорю правду и констатирую факты. Мне признаваться не в чем.
    Даже в том, что вы меня обвиняли что я лгу, о том когда включали отопление?Здесь на форуме и вы сами выложили суммы которые платили и за сколько дней!Явно не за 15 как вы утверждали!!!!!Даже с ваших оплат видно,что в октябре у вас предоплата,так как в ноябре вы заплатили меньше!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось аля252; 18.10.2015 в 18:16.

10. Вверх #3610
    Новичок
    Не лгите! Отопление всегда включали 15. 10!!!!!!
    Это же вы писали? Я понимаю, что некоторым людям трудно признавать свои ошибки, поэтому настаивать в извинениях больше не буду.

11. Вверх #3611
    Новичок
    Дело в том что у нас нечего все равно не будет даже по самым низким тарифам. Так как люди в нашем доме будут не согласны с любыми тарифами.но утешает одно что не плательщика тоже будут без воды и света! Я не обязан воздавать хвалу и возводить в лик святых обычных людей! Пусть даже они и из инициативной группы! Я в свободной стране! И имею право думать и говорить что хочу без оскорблений! Я не обязан кого-то любить или кланяются в ноги! Если бы эта группа добилась бы того чтобы все платили,чтоб было убранно ,чтоб давали тепло.то они были бы герои. А так как они хотят все разволить т.к. у неё в Рахуве они жили в мусоре и всё ок. То я против них.мы в Одессе живём по другому!!!
    Так и не любите и не кланяйтесь в ноги домсервису, так как они ОБЯЗАНЫ предоставлять нам качественные услуги, которых я не вижу.Мы с Вами за это платим!!! К сожалению и без иниц группы мы живем в мусоре,что стоит посмотреть что творится возле дома или по дороге к дому? Почему нет контейнеров для строит. мусора, я имею ввиду для сданных новых домов? Почему не заложили в смету или все же заложили вывоз строительного мусора?А так получается что строители микромегас палят мусор и это все идет к нам в окна,а новые жильцы делают ремонт и их ремонтники выбрасывают мусор возле дома( Почему домсервис не собирает собрание для неплательщиков?Почему их не обзванивают и не собирают подписи об их отказе от уплаты комунальных? Это что не их работа, создавать уют для тех кто платит?

12. Вверх #3612
    Посетитель
    Даже в том, что вы меня обвиняли что я лгу, о том когда включали отопление?Здесь на форуме и вы сами выложили суммы которые платили и за сколько дней!Явно не за 15 как вы утверждали!!!!!Даже с ваших оплат видно,что в октябре у вас предоплата,так как в ноябре вы заплатили меньше!!!!!!!!!!!!!!!
    Я платила в два раза больше в 2013 -2014 году за отопление, чем указанная сумма. Это не предоплата
    Последний раз редактировалось Lutschia; 18.10.2015 в 18:43.

13. Вверх #3613
    Новичок
    А где Ваша предоплата, если это не 15 дней, стесняюсь спросить тогда? Или как всегда - кто-то платит, а кто-то на этом выезжает?
    Мы говорили не о предоплате,а о том что отопление включили не вовремя и это подтверждают наши платежки!!!!!!!А предоплату в расчетной книжке я записываю отдельно,чтобы не было путаницы как у вас! Так что не переводите стрелки с предоплаты на включение отопления!!!! Я смотрю вы все так и пытаетесь на меня наговорить, так вот НЕ ВЫЙДЕТ!!!! Смотрите за своими словами и за тем что пишите, перед тем как обвинять других!!!

14. Вверх #3614
    Новичок
    Из последних 10 страниц этой темы могу сделать вывод что Лючиа-Овечка доли ))) как баклан тарахтит и провоцирует других людей а по факту человек ничего из себя не представляет и интелект на уровне тех кто обсыкают лифты у нас дома и срывают обьявления. знал бы тебя в лицо - сказал бы лично во дворе.

15. Вверх #3615
    Посетитель
    Так и не любите и не кланяйтесь в ноги домсервису, так как они ОБЯЗАНЫ предоставлять нам качественные услуги, которых я не вижу.Мы с Вами за это платим!!! К сожалению и без иниц группы мы живем в мусоре,что стоит посмотреть что творится возле дома или по дороге к дому? Почему нет контейнеров для строит. мусора, я имею ввиду для сданных новых домов? Почему не заложили в смету или все же заложили вывоз строительного мусора?А так получается что строители микромегас палят мусор и это все идет к нам в окна,а новые жильцы делают ремонт и их ремонтники выбрасывают мусор возле дома( Почему домсервис не собирает собрание для неплательщиков?Почему их не обзванивают и не собирают подписи об их отказе от уплаты комунальных? Это что не их работа, создавать уют для тех кто платит?
    Проблема в том что Вы не все читали или не поняли. В начале мы были возмущены тем что ИГ призывала не платить ,а в их группу входят многие кто не платит. И они собираются основать ОСМД что бы мы оплачивали их коммуналку. Это они призывают что бы мы сами убирали парадные. Что бы убрать диспетчеров. Если вас все это устраивает то я не против.это личное дело каждого.А спросите у них против кого они сейчас борятся в мм домсервис

16. Вверх #3616
    Новичок
    Проблема в том что Вы не все читали или не поняли. В начале мы были возмущены тем что ИГ призывала не платить ,а в их группу входят многие кто не платит. И они собираются основать ОСМД что бы мы оплачивали их коммуналку. Это они призывают что бы мы сами убирали парадные. Что бы убрать диспетчеров. Если вас все это устраивает то я не против.это личное дело каждого.А спросите у них против кого они сейчас борятся в мм домсервис
    ответила Вам в конце 182 странички, считаю что у каждого своя голова на плечах) Я за комфорт,но за прозрачное и справедливое ценообразование наших услуг. Создать ОСМД не так уж и просто, им сначала нужно собрать подписи и я лично буду смотреть за что подписывать! Сначала пусть дадут право выбора: новое цонообразование домсервиса (по типу калькуляции на 1кв метр и на весь дом), сроки договора, наши права по договору, правила розторжения данного договора, форс мажор; новые тарифы других обслуживающих компаний,где тоже расписанно как с домсервисом; тарифы и услуги ОСМД, тоже расписаны и цены и услуги и кто его будет возглавлять! Право решения за нами!
    Последний раз редактировалось аля252; 18.10.2015 в 19:06.

17. Вверх #3617
    Новичок
    Абсолютно верно, злитесь на правду)
    )))Злитесь Вы,а не я))))Все и так на форуме поняли Вашу позицию)))))))Советую Вам собирать собрания в поддержку Домсервис и их закрытость по отношению к жильцам!!!Очень постараюсь прийти и записать видио! Удачи!
    Последний раз редактировалось аля252; 18.10.2015 в 20:09.

18. Вверх #3618
    Посетитель Аватар для Mbit
    ответила Вам в конце 182 странички, считаю что у каждого своя голова на плечах) Я за комфорт,но за прозрачное и справедливое ценообразование наших услуг. Создать ОСМД не так уж и просто, им сначала нужно собрать подписи и я лично буду смотреть за что подписывать! Сначала пусть дадут право выбора: новое цонообразование домсервиса (по типу калькуляции на 1кв метр и на весь дом), сроки договора, наши права по договору, правила розторжения данного договора, форс мажор; новые тарифы других обслуживающих компаний,где тоже расписанно как с домсервисом; тарифы и услуги ОСМД, тоже расписаны и цены и услуги и кто его будет возглавлять! Право решения за нами!
    100%

19. Вверх #3619
    Посетитель
    Кому и когда раздавать советы решу без Вас)))Я попыталась выяснить прошлое, прошу заметить не "своего атамана" у Вас, но прочитала только то,что где-то что-то и ничего более. Если есть что конкретное поведать то прошу.Хотя доверять Вам как-то стремно, после того как Вы лично меня пытались оболгать) И Вам всего хорошего!
    Милочка, так и я в Ваших советах как-то не нуждаюсь. Никто Вас не оболгал, у меня бухгалтер насчитал половину месяца за октябрь, ибо за целый месяц я плачу гораздо больше, ровно в половину. В ноябре мне добавили меньше, в декабре опять большая сумма вышла ( даже без учета повышения тарифов), просто добавили еще доплату к уже повышенному. Так что не надо тут чирикать, что на Вас покусились. Не надо. Мне скрывать нечего, поэтому я и говорю.

Вы хотите, чтоб я здесь Вам выложила все доки против главного мошенника? Я этого сделать не могу по понятным причинам. Идет следствие. И скажите спасибо, что я людей предупредила, хотя могла этого и не делать, а просто смеяться над лошиками со стороны. Подойдите к нему и спросите сами, только вот вряд ли он скажет Вам правду) И мне до левой пятки, верите Вы мне или нет. У кого есть мозги, тот примет к сведению. Ну а если их нет....- пусть испытывают судьбу дальше. И идут как бараны на убой.

Мне, слава Богу, есть, где жить в тепле, со светом и водой, в отличие от других. Цирк этот я наблюдаю уже со стороны.
    Последний раз редактировалось Lutschia; 18.10.2015 в 20:39.

20. Вверх #3620
    Новичок
    Милочка, так и я в Ваших советах как-то не нуждаюсь. Никто Вас не оболгал, у меня бухгалтер насчитал половину месяца за октябрь, ибо за целый месяц я плачу гораздо больше, ровно в половину. В ноябре мне добавили меньше, в декабре опять большая сумма вышла ( даже без учета повышения тарифов), просто добавили еще доплату к уже повышенному. Так что не надо тут чирикать, что на Вас покусились. Не надо. Мне скрывать нечего, поэтому я и говорю.
    Вы хотите, чтоб я здесь Вам выложила все доки против главного мошенника? Я этого сделать не могу по понятным причинам. Идет следствие. И скажите спасибо, что я людей предупредила, хотя могла этого и не делать, а просто смеяться над лошиками со стороны. Подойдите к нему и спросите сами, только вот вряд ли он скажет Вам правду) И мне до левой пятки, верите Вы мне или нет. У кого есть мозги, тот примет к сведению. Ну а если их нет....- пусть испытывают судьбу дальше.
    надоело вести с вами "милочка" диалог,так как его просто нет.Вы же считаете что все "чирикают" а высказываете мысли всех жильцов только Вы!!!!"Все о том же гудят провода. Все того же ждут самолеты" Те кто будет читать переписку будут делать выводы сами, кому и какие вопросы задавать, кого поддерживать или нет в разных моментах жизни нашего дома(я не о нас с вами) и кто здесь чирикает,а кто каркает.Здесь я высказала свою точку зрения которой и буду придерживаться дальше.Советую всем высказываться,а не только энным личностям. Всем спасибо и удачи в достижениях своих целей и интересов!
    Последний раз редактировалось аля252; 18.10.2015 в 20:42.

Ответить в теме
Страница 181 из 323 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права