Я лгу? Оч.интересно! Откройте свою расчетную книжку и посмотрите за сколько дней вы платили в октябре 13 и 14 года! После Вашего наговора на меня, все с Вами ястно!
|
Я лгу? Оч.интересно! Откройте свою расчетную книжку и посмотрите за сколько дней вы платили в октябре 13 и 14 года! После Вашего наговора на меня, все с Вами ястно!
Дело в том что у нас нечего все равно не будет даже по самым низким тарифам. Так как люди в нашем доме будут не согласны с любыми тарифами.но утешает одно что не плательщика тоже будут без воды и света! Я не обязан воздавать хвалу и возводить в лик святых обычных людей! Пусть даже они и из инициативной группы! Я в свободной стране! И имею право думать и говорить что хочу без оскорблений! Я не обязан кого-то любить или кланяются в ноги! Если бы эта группа добилась бы того чтобы все платили,чтоб было убранно ,чтоб давали тепло.то они были бы герои. А так как они хотят все разволить т.к. у неё в Рахуве они жили в мусоре и всё ок. То я против них.мы в Одессе живём по другому!!!
Это Вы уже всех здесь достали, к тому же я не из иниц.группы и не призывала не платить, так как плачу за все услуги своевременно! Я не пою дифирамбы иниц.группе, а поддерживаю их в вопросе несправедливых тарифов! Я прекрасно понимаю, что без суда их нам не пересмотрят , а если постоянно молчать домсервису, то нас идальше будут считать ишаками на которых можно повесить весь груз, и молча будемего тянуть на своей спине!
Вам хорошо без тепла? Без света ? В перспективе и без воды остаться неплохо было бы? Вы рады сидеть в грязи? Да ради Бога! Это Ваше законное право!
Раздражает то, что я говорю? Но извините, но я имею право законное говорить то, что думаю , нравится это кому-то или нет - мне все-равно! Не из-за меня в доме все рушится!
Октябрь 2013 - 76.12 (8 дней)
Апрель 2013 - 147.49 (15 дней)
Октябрь 2014 - 67.76 (7 дней)
Апрель 2014 - 99.33 (11 дней)
Последний раз редактировалось s_e_a_87; 18.10.2015 в 16:55.
Самая счастливая мама на свете!!!
Социальные закладки