Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 180 из 323 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 6457
  1. Вверх #3581
    Новичок
    Я лгу? Оч.интересно! Откройте свою расчетную книжку и посмотрите за сколько дней вы платили в октябре 13 и 14 года! После Вашего наговора на меня, все с Вами ястно!

2. Вверх #3582
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lutschia Посмотреть сообщение
    Не лгите! Отопление всегда включали 15. 10!!! А вот выключили из-за ИГила в прошлом году - 01.04! А по всему городу топили еще до 11.04!!! Потому что эти оборванцы-самозванцы стали вопить, что им нечем платить!!!! А на улице был -1 градус!!! И ничего они АМК не доказали. Доказывает только суд. Только СУД!!!
    После суда хочу посмотреть на Вас, как Вы будете отказыватся от перерасчета тарифов!

3. Вверх #3583
    Посетитель
    Цитата Сообщение от аля252 Посмотреть сообщение
    После суда хочу посмотреть на Вас, как Вы будете отказыватся от перерасчета тарифов!
    Вы за себя и свой ИГил беспокойтесь, за меня - не стоит) И дровами запасайтесь заодно)

4. Вверх #3584
    Новичок
    Цитата Сообщение от weston Посмотреть сообщение
    Девушка! Поймите! Я не работаю на ммдомсервис и я тоже за понижения тарифов! А кто не хочит шары? Это у всех людей в крови. И я не против любых инициативных групп которые работают на созидания а не на разрушения! Они съели О.Н. и думают что победили! Ладно! Но мм сервис остался! Или они думают что новый директор им простит долги?! Или сделает исключения?! То они ошибаются! Они говорят что нам снизят тарифы! Они добились! Молодци! А как они теперь будут агитировать чтобы за них платили?! До этого они агитировал чтоб не кто не плотил! Молодци! Скажите а восход солнца тоже дело рук инициативной группы?!
    Я не за то, чтобы сьедать директора, так как учередитель который отдает приказы не поменяется! Я за прозрачность, так как не знание за что платим приводит к не знанию что требовать и контролировать
    !
    Последний раз редактировалось аля252; 18.10.2015 в 16:04.

5. Вверх #3585
    Посетитель
    Дело в том что у нас нечего все равно не будет даже по самым низким тарифам. Так как люди в нашем доме будут не согласны с любыми тарифами.но утешает одно что не плательщика тоже будут без воды и света! Я не обязан воздавать хвалу и возводить в лик святых обычных людей! Пусть даже они и из инициативной группы! Я в свободной стране! И имею право думать и говорить что хочу без оскорблений! Я не обязан кого-то любить или кланяются в ноги! Если бы эта группа добилась бы того чтобы все платили,чтоб было убранно ,чтоб давали тепло.то они были бы герои. А так как они хотят все разволить т.к. у неё в Рахуве они жили в мусоре и всё ок. То я против них.мы в Одессе живём по другому!!!

6. Вверх #3586
    Посетитель
    ЭТО ВЫ ЛЖЕТЕ!!!
    В чем конкретно, хотелось бы знать он лжет? Пока что на вранье светится только ИГил!

7. Вверх #3587
    Посетитель Аватар для Александрра
    Не лгите! Отопление всегда включали 15. 10!!! А вот выключили из-за ИГила в прошлом году - 01.04! А по всему городу топили еще до 11.04!!! Потому что эти оборванцы-самозванцы стали вопить, что им нечем платить!!!! А на улице был -1 градус!!! И ничего они АМК не доказали. Доказывает только суд. Только СУД!!!
    У родителей в этом году отопление тоже выключили 1.04( живут на Бочарова) или Вы хотите сказать что это все дело рук , как Вы выражаетесь , Игила????
    Это выключение было связано с повышением тарифа на газ с 01.04.2015.или инициативная группа там руку приложила????

8. Вверх #3588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    У родителей в этом году отопление тоже выключили 1.04( живут на Бочарова) или Вы хотите сказать что это все дело рук , как Вы выражаетесь , Игила????
    Это выключение было связано с повышением тарифа на газ с 01.04.2015.или инициативная группа там руку приложила????
    Ложь. У меня несколько квартир на ТЭЦ . Все топили до 11.04. И все это тот же поскот (Бочарова и Днепр. дорога). И в центре тоже топили. Так что не вводите в заблуждение.

9. Вверх #3589
    Новичок
    Вы за себя и свой ИГил беспокойтесь, за меня - не стоит) И дровами запасайтесь заодно)
    Я за себя и беспокоюсь и из-за Вас и за Ваши наклепы и необоснованые высказывания в мой адрес беспокоится не собираюсь!

10. Вверх #3590
    Посетитель
    Я за себя и беспокоюсь и из-за Вас и за Ваши наклепы и необоснованые высказывания в мой адрес беспокоится не собираюсь!
    И правильно делаете, что беспокоитесь за себя. Все, что и кто говорил и к чему призвал на сходке отлично зафиксировано. Есть на что посмотреть и к кому конкретно иск о моральном ущербе предъявлять. Не отвертитесь уже , что " не говорили". Достали уже своим враньем хроническим.

11. Вверх #3591
    Новичок
    Ложь. У меня несколько квартир на ТЭЦ . Все топили до 11.04. И все это тот же поскот (Бочарова и Днепр. дорога). И в центре тоже топили. Так что не вводите в заблуждение.
    Самая правдивая нашлась, вы прекрасно должны понимать что в каждомдоме индивидуально,а на счет того
    что я лгу, то каждый жилец нашего дома может открыть свою расчетную книжку и посчитать за сколько дней платилось 13 и 14 годах!

12. Вверх #3592
    Посетитель
    Я лгу? Оч.интересно! Откройте свою расчетную книжку и посмотрите за сколько дней вы платили в октябре 13 и 14 года! После Вашего наговора на меня, все с Вами ястно!
    Вот и посмотрите внимательно! Оплачивалась ПОЛОВИНА отопительного периода! 15 дней! 367, 14 грн!
    Последний раз редактировалось Lutschia; 18.10.2015 в 16:23.

13. Вверх #3593
    Новичок
    И правильно делаете, что беспокоитесь за себя. Все, что и кто говорил и к чему призвал на сходке отлично зафиксировано. Есть на что посмотреть и к кому конкретно иск о моральном ущербе предъявлять. Не отвертитесь уже , что " не говорили". Достали уже своим враньем хроническим.
    Это Вы уже всех здесь достали, к тому же я не из иниц.группы и не призывала не платить, так как плачу за все услуги своевременно! Я не пою дифирамбы иниц.группе, а поддерживаю их в вопросе несправедливых тарифов! Я прекрасно понимаю, что без суда их нам не пересмотрят , а если постоянно молчать домсервису, то нас идальше будут считать ишаками на которых можно повесить весь груз, и молча будемего тянуть на своей спине!

14. Вверх #3594
    Новичок
    Вот и посмотрите внимательно! Оплачивалась ПОЛОВИНА отопительного периода! 15 дней! 367, 14 грн!
    13 год-65грн, 14год-56.88.смотрите октябрь!
    Последний раз редактировалось аля252; 18.10.2015 в 16:30.

15. Вверх #3595
    Посетитель
    Это Вы уже всех здесь достали, к тому же я не из иниц.группы и не призывала не платить, так как плачу за все услуги своевременно! Я не пою дифирамбы иниц.группе, а поддерживаю их в вопросе несправедливых тарифов! Я прекрасно понимаю, что без суда их нам не пересмотрят , а если постоянно молчать домсервису, то нас идальше будут считать ишаками на которых можно повесить весь груз, и молча будемего тянуть на своей спине!
    Вам хорошо без тепла? Без света ? В перспективе и без воды остаться неплохо было бы? Вы рады сидеть в грязи? Да ради Бога! Это Ваше законное право!
    Раздражает то, что я говорю? Но извините, но я имею право законное говорить то, что думаю , нравится это кому-то или нет - мне все-равно! Не из-за меня в доме все рушится!

16. Вверх #3596
    Посетитель
    13 год-65грн, 14год-56.88.смотрите октябрь!
    Фото, плиз.

17. Вверх #3597
    Новичок
    Фото, плиз.
    После Вас) К тому же у каждого жильца есть своя расчетная книжка и пусть каждый возьмет и посмотрит.,а потом рассудит нас)

18. Вверх #3598
    Посетитель
    После Вас) К тому же у каждого жильца есть своя расчетная книжка и пусть каждый возьмет и посмотрит.,а потом рассудит нас)
    Вот именно!!!!!

19. Вверх #3599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Самый невменяемый ЖК с невменяемыми тарифами и бабой Лючией (ой, ягой), которая всегда против ("а баба Яга против"). Слава Богу, я вовремя одумалась и расторгла договор с ММ, хоть и с большими потерями, оставшись в этой клоаке потеряла бы больше. Сочувствую всем адекватным, горжусь ИГ. Тем, кто думает влезать ли в это ЖК, не советую, по крайней мере пока.
    ИГил с собой прихватите- будете вместе гордится друг другом . А то как-то не очень - больше всех кричала, пену поднимала и быстрее всех удрала))) До конца надо было сражаться)

20. Вверх #3600
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Октябрь 2013 - 76.12 (8 дней)
    Апрель 2013 - 147.49 (15 дней)
    Октябрь 2014 - 67.76 (7 дней)
    Апрель 2014 - 99.33 (11 дней)
    Последний раз редактировалось s_e_a_87; 18.10.2015 в 16:55.
    Самая счастливая мама на свете!!!

Ответить в теме
Страница 180 из 323 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права