|
там был и 38 и 39, у меня 36,5 36 маленький 37 большой((( Магазин угловой на самой крайней улице, гдето в центре, если идти со стоянки слевой стороны, по моему на 4-м углу, там всегда стратегии много))
Спасибо огромное!!!!
Помчусь искать!
А крайняя улица слева где стоянка или справа?
та где стоянка, блин я все не выучу их названия)))
Там напротив второй магазин от Раш, это точно))
СПАСИБО!
БУДЕМ ИСКАТЬ!
Я чего-то так и подумала
Спасибо огромное за информацию!
Девочки, хочу купить джинсовое платье цвета деним. Может кто-то видел в магазинах? Подскажите![]()
Девочки, спасибо большоеЗначит пойду в обед смотреть в Sisley.
Девочки, а не подскажите, где джинсики можно купить? какие-нибудь интересные.. А то в какой магазин не зайду все одинаковые, только на карманах пуговицы по-разному пришиты. А я люблю что-нибудь поярче: рисунки, апликации и т.д.
Девушки, подскажите, магазин Tiffi в Афине совсем закрылся или просто куда-то переехал? Вроде неплохой был магазинчик, я видела, что он был закрыт, а сейчас там магазин с другим названием.
я в принципе спокойно отношусь к именным вещам, но если джинсики, то обычно веселенькие.стоимость зависит от того чем отделка сделана..например джинсы версаче, расшиты цветами синими на бедре и внизу на ноге, стоили около 3500 грн....обычно от 550уе
в коконе бывают и напротив в символе, а в принципе могут попадаться и не только там
Социальные закладки