Именно это было из кожзама, внешне выглядело как кожа.
|
Именно это было из кожзама, внешне выглядело как кожа.
Zaya:
Я тоже проверила очень досконально-подкладка там точно из кожи (не кожзам), но вот по поводу носимости даже не знаюВ Стефани не хожу принципиально, както после перелома зашла к ним и , объяснив ситуацию,( гипс сняли буквально вчера) попросила подобрать туфли, основным критерием была кожа внутри обуви, низкий каблук или его отсутствие и более менее элегантный вид. Туфли подобрали на ярлычке была указана кожа внутри и снаружи. Я проходила в них дня 3 - ноги начали болеть страшно, в итоге подпоров покладку обнаружила некожу внутри, пришла показала обувь, мне сказали что типа я их сама порвала изнутри и ничего они менять или возвращать не собираются, настроения устраивать шкандаль не было, ушла в Пазолини и больше в Стефани не возвращаюсь. Увы при моей любви к коллекционированию обуви боюсь, что потеряли они , а не я))))Завтра еще пойду-пройдусь по магазинам - может еще что-то попадется.... А Пазолини там фирменная обувь?-по-моему тут тоже что-то писали, что делают их не совсем в том месте, о котором пишут на ярлычке.....
А какие цены на одежду Mexx в Украине. Мне просто интересно кто-то её покупает?
у пазолини уже много лет 2 линии. если ты обращала внимание,там бывает резкий разброс цен. так вот- те, что дорогие, предполагается, что шьются в италии. а те что подешевле, -шьются на украине по итальянским лекалам и с их материалами. в киеве- вообще 2 отдельных зала, у нас как то больше все спутано -перемешано. как на самом деле , точно не знаю.. но в итальянском пару раз покупала туфли- не самое лучшее по носибельности
Бонни:
Вы все пары скупили?В Пазолини именно такие были.
Но сейчас уже нет. /довольно смотрю на ноги/![]()
cherry lips:
Вот-вот, мне просто знакомая рассказывала, что купила боссоножки на высоком каблуке прошлым летом в Пазолини-так они совсем не тянули на 1100грн. именно по носибельностиу пазолини уже много лет 2 линии. если ты обращала внимание,там бывает резкий разброс цен. так вот- те, что дорогие, предполагается, что шьются в италии. а те что подешевле, -шьются на украине по итальянским лекалам и с их материалами. в киеве- вообще 2 отдельных зала, у нас как то больше все спутано -перемешано. как на самом деле , точно не знаю.. но в итальянском пару раз покупала туфли- не самое лучшее по носибельностикак-то быстро пришлось их поменять-потеряли вид буквально за 1,5 - 2 месяца.
Вот и думай теперь где брать: и там можно попасть....и там тоже.....так что это как повезет. Ну буду надеяться на лучшее, что мне повезет и я проношу свои будущие ботиночки очень-очень долго, где б я их ни купила
самовнушение
![]()
![]()
Я не покупаю обувь исключительно в Пазолини, простао на тот момент он оказался, так сказать под рукой, (или ногойА Пазолини там фирменная обувь?-по-моему тут тоже что-то писали, что делают их не совсем в том месте, о котором пишут на ярлычке.....) Но в общеим как каждодневный стиль их обувь меня вполне устраивает)))
Вообще обувь покупаю на 25-й, в основном в нескольких магазинах, обувь которых я знаю давно. Еще часто бываю в Либерти в Пассаже, ну это наверное традиционно , там есть любимый Ballin))) Вообще просто обуви много и многие пары ношу по несколько лет, правда не часто, поэтому не успеваю наверное прочувствовать быструю сносимость)))
Случай со Стефани скорее был исключением, просто магазин оказался за углом от офиса, дома на тот момент ни оказалось ни одной пары обуви на низком на каблуке мне врач просто запретил из-за перелома вот и доехала до них на каблуках а от них уже утопала в "чудеснейших" лофферах)))
я покупаа обувь у них до середины 2007 ,начиная с момента открытия магазина на греческой и все мои друзья там брали ,в итоге карточка 15%
обувь была хорошая,носилась долго,но вот сейчас побывав в их магазинах,ничего глаз не радует обслуживание просто никакое стало
Сапоги .которые брала в 2006 году,отлично относила до 2008 года,никаких нареканий.но такого сейчас там нет
Девочки, я Вас замучаю вопросами, но подскажите, пожалуйста, ходила сегодня искала магазин обувной "Наша марка" и набрела чисто случайно на обувной прямо напротив гостиницы "Черного моря" на ул.Ришельевская - вывеска висит: "Song" если не ошибаюсь - там девушки сказали, что на первом этаже обувь, производство Украина(Киев по-моему), а вот внизу в подвале - там стенды и они уверяют, что французская обувь - стоимость в пределах 1050 (например сабо) и туфли также или чуть дороже. Марка какая-то De m..... точно не запомнилатак вот спрашиваю смеясь типа откуда у нас французская обувь - они уверяют, что это Франция - кто-то что-то слышал по этому поводу? подскажите плиз, т.к. не знаю, мучаюсь брать или нет, т.к. 1000грн для сабо немного дороговато, но если это действительно фирменная обувь, а не просто залипуха - то возможно подумаю и возьму. прошу совета опытных.
Кто видела такого плана спорт-туфли и где: http://www.neckermann.ua/ua/nm2/modewelt_fr_sie/schuhe//p-19/m-35236/o-0/index.html
Такого рисунка не видела, но похожие есть в Промоде.Вот ссылка http://www.promod.co.uk/footwear/page-P1.htmlТам на каждой из 5 страниц наподобие таких есть![]()
Последний раз редактировалось Pumik; 21.04.2008 в 14:08.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Лично у меня черные с цветными черепушками такие тапочки. Покупала в Интертопе, правда в январе. Стоили чтото около 200грн
Девченки, кто-нибудь видел где-то белые кожанные балетки без украшений на тонкой подошве? Я полазила по нескольким магазинам,таких не нашла, а возможности пошастать поискать - нет.
Видела очень классные Strategia на 25-й, мягкие примягкие тока моего размера не было)))
Социальные закладки