Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 180 из 1179 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 23573
  1. Вверх #3581
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Именно это было из кожзама, внешне выглядело как кожа.

2. Вверх #3582
    Посетитель Аватар для Curious
    Zaya:
    В Стефани не хожу принципиально, както после перелома зашла к ним и , объяснив ситуацию,( гипс сняли буквально вчера) попросила подобрать туфли, основным критерием была кожа внутри обуви, низкий каблук или его отсутствие и более менее элегантный вид. Туфли подобрали на ярлычке была указана кожа внутри и снаружи. Я проходила в них дня 3 - ноги начали болеть страшно, в итоге подпоров покладку обнаружила некожу внутри, пришла показала обувь, мне сказали что типа я их сама порвала изнутри и ничего они менять или возвращать не собираются, настроения устраивать шкандаль не было, ушла в Пазолини и больше в Стефани не возвращаюсь. Увы при моей любви к коллекционированию обуви боюсь, что потеряли они , а не я))))
    Я тоже проверила очень досконально-подкладка там точно из кожи (не кожзам), но вот по поводу носимости даже не знаю Завтра еще пойду-пройдусь по магазинам - может еще что-то попадется.... А Пазолини там фирменная обувь?-по-моему тут тоже что-то писали, что делают их не совсем в том месте, о котором пишут на ярлычке.....

3. Вверх #3583
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    А какие цены на одежду Mexx в Украине. Мне просто интересно кто-то её покупает?

4. Вверх #3584
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Curious Посмотреть сообщение
    Zaya:

Я тоже проверила очень досконально-подкладка там точно из кожи (не кожзам), но вот по поводу носимости даже не знаю Завтра еще пойду-пройдусь по магазинам - может еще что-то попадется.... А Пазолини там фирменная обувь?-по-моему тут тоже что-то писали, что делают их не совсем в том месте, о котором пишут на ярлычке.....
    у пазолини уже много лет 2 линии. если ты обращала внимание,там бывает резкий разброс цен. так вот- те, что дорогие, предполагается, что шьются в италии. а те что подешевле, -шьются на украине по итальянским лекалам и с их материалами. в киеве- вообще 2 отдельных зала, у нас как то больше все спутано -перемешано. как на самом деле , точно не знаю.. но в итальянском пару раз покупала туфли- не самое лучшее по носибельности

5. Вверх #3585
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    хочу ботиночки на большом каблуке и скрытой платформе, желательно черного цвета - может кто где видел подобное? Куда идти? Поделитесь, плиз.
    В Пазолини именно такие были.
    Но сейчас уже нет. /довольно смотрю на ноги/

6. Вверх #3586
    Бонни:
    В Пазолини именно такие были.
    Но сейчас уже нет. /довольно смотрю на ноги/
    Вы все пары скупили?

7. Вверх #3587
    cherry lips:
    у пазолини уже много лет 2 линии. если ты обращала внимание,там бывает резкий разброс цен. так вот- те, что дорогие, предполагается, что шьются в италии. а те что подешевле, -шьются на украине по итальянским лекалам и с их материалами. в киеве- вообще 2 отдельных зала, у нас как то больше все спутано -перемешано. как на самом деле , точно не знаю.. но в итальянском пару раз покупала туфли- не самое лучшее по носибельности
    Вот-вот, мне просто знакомая рассказывала, что купила боссоножки на высоком каблуке прошлым летом в Пазолини-так они совсем не тянули на 1100грн. именно по носибельности как-то быстро пришлось их поменять-потеряли вид буквально за 1,5 - 2 месяца.
    Вот и думай теперь где брать: и там можно попасть....и там тоже..... так что это как повезет. Ну буду надеяться на лучшее, что мне повезет и я проношу свои будущие ботиночки очень-очень долго, где б я их ни купила самовнушение

8. Вверх #3588
    А Пазолини там фирменная обувь?-по-моему тут тоже что-то писали, что делают их не совсем в том месте, о котором пишут на ярлычке.....
    Я не покупаю обувь исключительно в Пазолини, простао на тот момент он оказался, так сказать под рукой, (или ногой) Но в общеим как каждодневный стиль их обувь меня вполне устраивает)))
    Вообще обувь покупаю на 25-й, в основном в нескольких магазинах, обувь которых я знаю давно. Еще часто бываю в Либерти в Пассаже, ну это наверное традиционно , там есть любимый Ballin))) Вообще просто обуви много и многие пары ношу по несколько лет, правда не часто, поэтому не успеваю наверное прочувствовать быструю сносимость)))
    Случай со Стефани скорее был исключением, просто магазин оказался за углом от офиса, дома на тот момент ни оказалось ни одной пары обуви на низком на каблуке мне врач просто запретил из-за перелома вот и доехала до них на каблуках а от них уже утопала в "чудеснейших" лофферах)))

9. Вверх #3589
    User banned
    3a3y:

.....Как обувь из магазина СТЕФАНИ?....
    Брала два года назад сапожки летние на шнуровке из замши (они и сейчас продаются). Вполне приличное качество. Этим летом тоже планирую носить.

10. Вверх #3590
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Девочки, а как обувь из магазина "Стефани"? - присмотрела там ботиночки на большом каблуке - померила-удобненькие - стоят 500грн. вот теперь думаю, а по качеству они как?
    .
    я покупаа обувь у них до середины 2007 ,начиная с момента открытия магазина на греческой и все мои друзья там брали ,в итоге карточка 15%
    обувь была хорошая,носилась долго,но вот сейчас побывав в их магазинах,ничего глаз не радует обслуживание просто никакое стало
    Сапоги .которые брала в 2006 году,отлично относила до 2008 года,никаких нареканий.но такого сейчас там нет

11. Вверх #3591
    Девочки, я Вас замучаю вопросами, но подскажите, пожалуйста, ходила сегодня искала магазин обувной "Наша марка" и набрела чисто случайно на обувной прямо напротив гостиницы "Черного моря" на ул.Ришельевская - вывеска висит: "Song" если не ошибаюсь - там девушки сказали, что на первом этаже обувь, производство Украина(Киев по-моему), а вот внизу в подвале - там стенды и они уверяют, что французская обувь - стоимость в пределах 1050 (например сабо) и туфли также или чуть дороже. Марка какая-то De m..... точно не запомнила так вот спрашиваю смеясь типа откуда у нас французская обувь - они уверяют, что это Франция - кто-то что-то слышал по этому поводу? подскажите плиз, т.к. не знаю, мучаюсь брать или нет, т.к. 1000грн для сабо немного дороговато, но если это действительно фирменная обувь, а не просто залипуха - то возможно подумаю и возьму. прошу совета опытных.

12. Вверх #3592
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Кто видела такого плана спорт-туфли и где: http://www.neckermann.ua/ua/nm2/modewelt_fr_sie/schuhe//p-19/m-35236/o-0/index.html

13. Вверх #3593
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Такого рисунка не видела, но похожие есть в Промоде.Вот ссылка http://www.promod.co.uk/footwear/page-P1.htmlТам на каждой из 5 страниц наподобие таких есть

14. Вверх #3594
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от 3a3y Посмотреть сообщение
    Такого рисунка не видела, но похожие есть в Промоде.Вот ссылка http://www.promod.co.uk/footwear/page-P1.htmlТам на каждой из 5 страниц наподобие таких есть
    это с этого сайта можно заказывать?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #3595
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Кто видела такого плана спорт-туфли и где: http://www.neckermann.ua/ua/nm2/modewelt_fr_sie/schuhe//p-19/m-35236/o-0/index.html
    вот практически такого же вида видела тапки в Платан плаза, в обувном магазине на 1 этаже напротив Бомонда,магазин Egle .Они черные с белыми черепушками, немного другой принт черепушек, но идея такая же. Стоят 260 грн остались 37, 38 (сегодня проходили мимо зашли посмотреть
    Последний раз редактировалось Pumik; 21.04.2008 в 14:08.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

16. Вверх #3596
    Новичок Аватар для YULbKA
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Видела подобное в спортивном магазине на Ришельевской угол Успенской, правда еще в том году, осенью...

17. Вверх #3597
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Лично у меня черные с цветными черепушками такие тапочки. Покупала в Интертопе, правда в январе. Стоили чтото около 200грн

18. Вверх #3598
    Посетитель Аватар для 3a3y
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    это с этого сайта можно заказывать?
    Нет смысла-по этой же цене Вы можете тоже самое купить в магазине Промод на Дерибасовской

19. Вверх #3599
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девченки, кто-нибудь видел где-то белые кожанные балетки без украшений на тонкой подошве? Я полазила по нескольким магазинам,таких не нашла, а возможности пошастать поискать - нет.

20. Вверх #3600
    Видела очень классные Strategia на 25-й, мягкие примягкие тока моего размера не было)))

Ответить в теме
Страница 180 из 1179 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права