Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 181 из 1783 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 35652
  1. Вверх #3601
    Частый гость
    Дети увидев у меня в руках бутылку зелёного цвета с надписью Stella Artois конечно же будут поддаваться моему плохому примеру на подсознательном уровне в будущем(это уже доказано учёными-психологами).
    Интересно, а что могут особо впечатлительные детишки подумать, увидев у дяди нечто непонятное в пакетике, и что они будут из такого же пакетика пить, когда вырастут... оставим это на рассмотрение ученых-психологов.

Саакашвили и компания молодцы. если честно, не очень верилось в их начинания, но у них все получилось...
    у Саакашвили даже с галстуком получилось лучше чем с МВД.

2. Вверх #3602
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а вобще, в милиции щас тяжелые дни. следственный отдел прокуратуры области забит подозреваемыми (обвиняемыми) СМ среднего звена, которых ловит СБУ. улыбнула фраза одного из задержаных (майор милиции): "вот такие они легкие деньги в милиции! щас все заработанное нужно отдать что бы не посадили". это он говорил родственникам, объясняя, где спрятано "заработанное"
    Главное, что это считается заработанным Такое чаще всего только живительной эвтаназией и лечится, но перед тем можно попробовать оздоровительную клизьму кипятком.

3. Вверх #3603
    юрист
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Главное, что это считается заработанным Такое чаще всего только живительной эвтаназией и лечится, но перед тем можно попробовать оздоровительную клизьму кипятком.
    я думаю, что это было не денежное довольствие, собраное за 10 лет службы. этих сбережений не хватило бы на то, что бы апелляционный суд отменил постановление районного суда об аресте и отпустил на подписку
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #3604
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    п.с.2
    В скором времени аудио и видео записи, когда я их конвертирую в нормальный формат попадут в интернет и я дам ссылки на них...
    В общем и целом - молодец конечно . Только скрытая запись вроде бы как запрещена . Поэтому ты наверное забыл упомянуть о том что ты предупреждал их о том , что ведешь запись .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #3605
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Видеозапись была полностью открытой.
    Аудиозапись - не доказательство. Это я понимаю. Однако народу это не интересно. Народу достаточно будет услышать эту запись, а о законности её получения нашим людям рассказывать не нужно.
    Юрий Олегович Каникаев

6. Вверх #3606
    Новичок
    Это только у нас видеозапись не доказательство? Или во всем мире так?

7. Вверх #3607
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Расскажу я Вам сейчас, или операция "Пакет-2"...
    ...
    А в чём прикол? Достали бы бутылку из пакета, и всего делов. Зачем провоцировать? Для чего этот цирк?

8. Вверх #3608
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    А в чём прикол? Достали бы бутылку из пакета, и всего делов. Зачем провоцировать? Для чего этот цирк?
    1) Вообще-то гр. YuristOdessa общественный порядок не нарушал . Адекватной мерой было бы просто сделать ему предупреждение .
    2) Если на улицы выпускают людей в форме для охраны порядка , то было бы неплохо чтобы их инструктировали хотя бы в общих чертах о том что они имеют право делать а что нет .
    Если им объясняли что нельзя выдирать у людей телефоны а они в это время в крестики-нолики играли , то нужны такие примеры , на которых остальным будет показано , для чего это все им рассказывалось . И чтобы в памяти отложилось что форма не делает их безнаказанными . Чтобы не думали что закон действует только на граждан а к ним отношения не имеет.
    3) Ребята подозревают правонарушение и хотят задержать гражданина . Это нормально . Но они почему-то хотят его задержать не представившись , затащить в РОВД и даже что-то там говорят про "раскрутить на деньги". А это уже не нормально , учитывая обращение здесь одного товарища несколько постов назад . С одной стороны вроде бы как такого явления со слов сотрудников милиции то ли не существует вообще , то ли это редкое исключение . И тут же новый случай подтверждает что это вполне реально .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

9. Вверх #3609
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Существует ряд правовых актов, которые обязаны соблюдать СМ, если тебе нравится быть терпилой - будь им, а лично я хочу жить в правовом государстве.
    Приветствуем участников естественного отбора!

10. Вверх #3610
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цирк это неграмотное быдло в погонах. А желание жить в правовом государстве это не цирк, а линия поведения нормального гражданина.

11. Вверх #3611
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    1) Вообще-то гр. YuristOdessa общественный порядок не нарушал . Адекватной мерой было бы просто сделать ему предупреждение .
    2) Если на улицы выпускают людей в форме для охраны порядка , то было бы неплохо чтобы их инструктировали хотя бы в общих чертах о том что они имеют право делать а что нет .
    Если им объясняли что нельзя выдирать у людей телефоны а они в это время в крестики-нолики играли , то нужны такие примеры , на которых остальным будет показано , для чего это все им рассказывалось . И чтобы в памяти отложилось что форма не делает их безнаказанными . Чтобы не думали что закон действует только на граждан а к ним отношения не имеет.
    3) Ребята подозревают правонарушение и хотят задержать гражданина . Это нормально . Но они почему-то хотят его задержать не представившись , затащить в РОВД и даже что-то там говорят про "раскрутить на деньги". А это уже не нормально , учитывая обращение здесь одного товарища несколько постов назад . С одной стороны вроде бы как такого явления со слов сотрудников милиции то ли не существует вообще , то ли это редкое исключение . И тут же новый случай подтверждает что это вполне реально .
    Я разве говорю о нарушении общественного порядка? С моей точки зрения, Юрист хотел совершить провокацию, зачем? Можно поприкалывать гораздо круче. Купить себе пистолет-зажигалку, дождаться, когда к какому-нибудь объекту подъедут инкассаторы и побежать возле них с зажигалкой наперевес, типа за троллейбусом. Нет никакого нарушения порядка, только, Юрист на форуме уже писать не будет, а менты, его подстрелившие, будут совершенно правы.
    У меня был друг, занимался спортом, лёгкой атлетикой, даже выступал за сб. Украины на разных Спартакиадах народов СССР. Так вот, по молодости из-за своей дурости он, как рассказывал, любил совершать эстремальные тренировки, в темное время, когда встречал наряд милиции, менял направление и начинал убегать от них. Говорил, что ни один наряд не мог его догнать. Потом попробывал сделать это же в Москве, так по нему там открыли стрельбу, но слава Богу он сумел убежать. После этого он с этим завязал.

12. Вверх #3612
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Существует ряд правовых актов, которые обязаны соблюдать СМ, если тебе нравится быть терпилой - будь им, а лично я хочу жить в правовом государстве.
    Из чего следует, что мне нравится быть терпилой? А ты живешь в правовом госедарстве?

13. Вверх #3613
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Цирк это неграмотное быдло в погонах. А желание жить в правовом государстве это не цирк, а линия поведения нормального гражданина.
    Вы же сами пишите, что это неграмотное быдло в погонах, так зачем провоцировать? А если бы они затащили в участок и избили бы там до полусмерти, засунули в задницу дубинку. Нет, потом бы Юрист пожаловался дяде прокурору, возможно, он бы им устроил весёлую жизнь, но Юрист остался бы с порваным очком, и, извиняюсь, нахрена это надо?

14. Вверх #3614
    Я разве говорю о нарушении общественного порядка? С моей точки зрения, Юрист хотел совершить провокацию, зачем?
    Питьё б/а пива не является провокацией. Если пареньки без мозгов, то это не проблемы гражданина, это проблемы начальника пареньков.

15. Вверх #3615
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Вы же сами пишите, что это неграмотное быдло в погонах, так зачем провоцировать? А если бы они затащили в участок и избили бы там до полусмерти, засунули в задницу дубинку. Нет, потом бы Юрист пожаловался дяде прокурору, возможно, он бы им устроил весёлую жизнь, но Юрист остался бы с порваным очком, и, извиняюсь, нахрена это надо?
    Это было на людях. Значит надо было это сделать, а в тёмном переулке они и без пива укладывают носом в асфальт. Ферштейн? Да и что назвать провокацией? Хамство мусарни или вежливый правомерный отказ?
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

16. Вверх #3616
    Вот для того, чтоб в участках не били, необходимо прививать быдлу понимание верховенства закона с малолетства и на самых простых примерах. Милиция должна соблюдать закон, а не заниматься рекетом. А соблюдение закона начинается с малого - переход улицы только на зелёный, служебные машины нельзя ставить на перекрёстках и пешеходных переходах, обыскивать граждан можно только после составления протокола и в присутствии понятых и т.д.

17. Вверх #3617
    Живёт на форуме Аватар для сокровище

Unhappy решила дать из свеженького

Колегія МВС та Міністр внутрішніх справ України співчувають сім'ї Сергія Євлахова, який загинув під час виконання службових обов'язків

Нагадаємо, вчора у Харкові працівники патрульної служби хотіли перевірити документи підозрілого чоловіка, який біля одного з супермаркетів стояв із сумкою та в рукавичках. Та, згодившись пред'явити свої документи, чоловік витягнув із сумки не паспорт, а балончик із сльозогінним газом і використав його проти правоохоронців.

Працівники міліції почали переслідувати зловмисника. Розділившись, аби взяти його у кільце, міліціонери почали рухатися різними шляхами, один - за зловмисником, а інший, старший сержант міліції Сергій Євлахов, - в обхід будинку. Скоріш за все, фізично добре підготовлений міліціонер випередив зловмисника у кінці одного з будинків...

Працівник міліції, який біг за зловмисником, почув постріли і одразу підбіг до напарника. Він лежав із пістолетом у руці з двома вогнепальними пораненнями у спині. Від отриманих пострілів працівник міліції помер на місці.
    Наздогнати зловмисника іншому працівникові міліції не вдалося - він зник у житловому масиві.

За словами Міністра внутрішніх справ України Анатолія Могильова, одразу після цього трагічного випадку весь особовий склад харківської міліції підняли по тривозі. Було розроблено спеціальний план пошуків злочинця.

- Робота тривала всю ніч, - розповідає Анатолій Могильов. - І сьогодні вранці, під час перевірки одного з приватних будинків, два працівники міліції були поранені з горища цього домоволодіння. Як виявилося, стріляв той же зловмисник у "білих рукавичках". У відповідь, правоохоронці також застосували вогнепальну зброю та поранили «стрільця».

Наразі злочинця затримано. Він перебуває під охороною у лікарні. На горищі вищезазначеного приватного будинку вилучено автомат, який у фабричних умовах перероблений під мисливську зброю, декілька макетів, схожих на пістолет ТТ, револьвери та цілий арсенал деталей для інших видів зброї.

- Я, як Міністр внутрішніх справ, направлю подання Президенту України щодо нагородження старшого сержанта міліції Сергія Євлахова, який, наражаючи себе на небезпеку, до кінця виконав свій службовий обов'язок, вживаючи усі заходи щодо затримання зловмисника, - зазначив Анатолій Могильов. - Він вчинив героїчний, мужній вчинок, захищаючи жителів Харкова від нападу бандитів. (хочу видеть)

Зазначимо, що працівника міліції, який загинув, Міністр вже нагороджував цього року відомчими нагородами МВС за активну участь у боротьбі із злочинністю. При затриманні зловмисників він проявляв таку ж мужність і героїзм.

- Ми безумовно допоможемо сім'ї Сергія Євлахова і максимально подбаємо про тих працівників міліції, які постраждали під час затримання зловмисника, - запевнив Міністр внутрішніх справ Анатолій Могильов.

ДЗГ МВС України

П.С. Ещё на одного "мусора", "быдло" стало меньше.Уверена это многих порадует . И такое случается каждый день!!!! И правда,зачем к нему пристали?! Шёл бы себе ублюдок с обрезом в сумке, к людям,которых никто не охраняет))) а СМ "рубил бы капусту по-тихому" зато был бы жив.
    Ребята, полегче с эпитетами в сторону СМ.А то правда, когда читаешь про "мусорню", и рисковать башкой не захочется, всё равно ж найдут ложку де..ьма.
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #3618
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    П.С. Ещё на одного "мусора", "быдло" стало меньше.Уверена это многих порадует . И такое случается каждый день!!!! И правда,зачем к нему пристали?! Шёл бы себе ублюдок с обрезом в сумке, к людям,которых никто не охраняет))) а СМ "рубил бы капусту по-тихому" зато был бы жив.
    Ребята, полегче с эпитетами в сторону СМ.А то правда, когда читаешь про "мусорню", и рисковать башкой не захочется, всё равно ж найдут ложку де..ьма.
    А вот под одну гребёнку всех не надо. Парень который погиб, действительно молодец, таким и должен быть сотрудник милиции - выявлять и пресекать правонарушения. К сожалению таких меньше, чем хотелось бы.

19. Вверх #3619
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    Давай не утрировать.
    Харькову это действительно не свойственно, но в Днепре подобного... Никто не говорит, что нет людей, которые пришли работать в М по призванию, чтоб делать мир лучше. Но, к огромному! сожалению, их меньшинство.
    В любом случае, ЧЕЛОВЕК погиб, а это неправильно.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

20. Вверх #3620
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Давай не утрировать.
    Харькову это действительно не свойственно, но в Днепре подобного... Никто не говорит, что нет людей, которые пришли работать в М по призванию, чтоб делать мир лучше. Но, к огромному! сожалению, их меньшинство.
    В любом случае, ЧЕЛОВЕК погиб, а это неправильно.
    Та я ж не утрирую. Я зашла на форум харьковский. Если хоч загляни, поймёшь о чём я ((( есть посты о том, что мент хотел денег, а бедному парню пришлось отстреливаться......
    Судьбу не обманешь!!)

Ответить в теме
Страница 181 из 1783 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права