Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 181 из 216 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 4315
  1. Вверх #3601
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Не удивлен вашими друзьями. Они очень хорошо выполняют такие же задачи, какие выполняете вы,- успокоение и дезорганизация обманутых инвесторов путем вранья, перекручивания фактов и обливания неравнодушных к своим стройкам активных инвесторов.

Но лучше себя самой вас никто бы не смог охарактеризовать. Теперь понятно, почему именно вас выбрал несостоявшийся застройщик и ко, и какой настоящей цели вы пытаетесь добиться.

Я аплодирую стоя за откровенную самооценку!
    тебе медом тут намазано с твоими друзьями- генами -хрен редьки не слаще партизан иван.

большего дезорганизатора чем ты нет и это предоставленно в фактах
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

2. Вверх #3602
    User banned
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Не удивлен вашими друзьями. Они очень хорошо выполняют такие же задачи, какие выполняете вы,- успокоение и дезорганизация обманутых инвесторов путем вранья, перекручивания фактов и обливания неравнодушных к своим стройкам активных инвесторов.

Но лучше себя самой вас никто бы не смог охарактеризовать. Теперь понятно, почему именно вас выбрал несостоявшийся застройщик и ко, и какой настоящей цели вы пытаетесь добиться.

Я аплодирую стоя за откровенную самооценку!
    Я каждый раз задаюсь вопросом, какое вы отношение имеете к нашему строительству? И я вижу вы внимательно следите за моим общением на других ветках форума.Вам больше заняться нечем? Я конечно понимаю, что ваша пятнадцатичеловековая организация срочно требует вливания свежего человеческого материала, но вы не там ищете. На СТС лохи закончились!, Что с вами , Олег? Меня пугает ваше внимание к моей персоне, я даже вечером из дома буду бояться выходить, что бы вас не встретить под подъездом))) И в сотый раз повторю, что я не под каким видом и не за какие коврижки не вступлю в ваше Далеко НЕ право Дело. Н е просите и не уговаривайте, мне противна сама мысль использовать людей в корысных целях, это абсолютно противоречит законам по которым я живу....То- то я смотрю, что сленг одного из троллей мне напомнил вашу речь.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 08.12.2013 в 06:48.

3. Вверх #3603
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    тебе медом тут намазано с твоими друзьями- генами -хрен редьки не слаще партизан иван.

большего дезорганизатора чем ты нет и это предоставленно в фактах
    Ой ,он ещё и на ветке про Евромайдан под очередным клоном гуляет)))

4. Вверх #3604
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Я каждый раз задаюсь вопросом, какое вы отношение имеете к нашему строительству? И я вижу вы внимательно следите за моим общением на других ветках форума.Вам больше заняться нечем? Что с вами , Олег? Меня пугает ваше внимание к моей персоне, я даже вечером из дома буду бояться выходить, что бы вас не встретить под подъездом))) То- то я смотрю, что сленг одного из троллей мне напомнил вашу речь.
    по секрету их у него не один))) так как все разбежались он сам строчит с нескольких клонов))

5. Вверх #3605
    User banned
    kidav2010
    kidav2010 на форуме
    Частый гость

Именно такие люди , нужны СТСу. Что-бы и рты позакрывали, и доплатили, если надо. "битый не битого везёт". А давайте, прощения ещё попросим, за то, что настойчиво просили достроить нам жильё.
    Нет, Вадик.СТС- у нужны алкоголики-велосипедисты по профессии сантехники, которые в течении трёх лет поддерживали аферистку с целью отжать дом у законного владельца и создать совместно с мафиозной организацией осмд ,на базе отжатого дома, причём достроить этот дом , преступный синдикат собирался именно путём сбора денег с уже пострадавших инвесторов. И именно поэтому на все вопросы о том, где вы возьмёте деньги и сколько вам понадобится времени на достройку никто из вас так ответа и не дал.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 07.12.2013 в 22:05.

6. Вверх #3606
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    elen и investzb,вам заняться больше нечем???
    по делу вы пишете одно сообщение,а чтобы на кого-то нарыть компромат,перерываете весь одесский форум и строчите,как из пулемета!
    я стараюсь быть объективным,но ваше поведение слишком бросается в глаза...
    странно,почему админы не обращают на вас внимание...
    Последний раз редактировалось gcnvvs; 07.12.2013 в 22:25.

7. Вверх #3607
    User banned
    Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение
    по делу вы пишете одно сообщение,а чтобы на кого-то нарыть компромат,перерываете весь одесский форум и строчите,как из пулемета!
    Я вообще -то никого не трогала, а участвовала в дискуссии на совершенно другой ветке, пока оттуда не начали копировать мои посты и выносить их сюда. Вы что считаете, что мне больше делать нечего, как только компромат на кого то искать? Что касается нашего общего дела, то я уже говорила, что в понедельник возможно будет какая то инфа по дому.

8. Вверх #3608
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение
    странно,почему админы не обращают на вас внимание...
    извините я не инвестор вашего недостроя я инвестор другого недостроя- золотой берег- где появилось это правое дело с михайликом и компромат искать не нужно он открыто уже лежит и очень давно))

тут у вас на ветке недавно выступали пару клонов редькин хрен и партизан иван ну с очень ужасным поведением и я не видел ваших постов с реакцией)) а на правду о селезневском твореннии - михайлике вы встряхнулись))) к чему бы это??? может админам на это надо обратить внимание????

наши инвестора были бы рады, чтобы вы михайлика забрали к себе навсегда и он бы перестал у нас на зб творить пакости, но мы вам коллегам по несчастью такого зла желать не хотим)) удачи вам

9. Вверх #3609
    Ну моё сообщение относится,скорее к Елен,а не к investzb
    Спасибо,и вам того же

10. Вверх #3610
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Нет, Вадик.СТС- у нужны алкоголики-велосипедисты по профессии сантехники, которые в течении трёх лет поддерживали аферистку с целью отжать дом у законного владельца и создать совместно с мафиозной организацией осмд ,на базе отжатого дома, причём достроить этот дом , преступный синдикат собирался именно путём сбора денег с уже пострадавших инвесторов. И именно поэтому на все вопросы о том, где вы возьмёте деньги и сколько вам понадобится времени на достройку никто из вас так ответа и не дал.
    я же не называл тебя алкоголичкой- маникюршей. И ещё раз спрашиваю, (как и твоего брехливого друга Робина о 80млн): ты когда меня пьяного-то видела? Все, кто меня знает, знают, что я не бухаю. Ты то с чего понабиралась?
    Давай, буду писать, что ты на "героине сидишь", причём плотно и лечилась не раз. Видал тебя с наркоманами, которым отдавалась за дозу..!Прикольно?
    Расскажи лучше, откуда пришло цитирование, где ты охарактеризовала себя как...
    https://forumodua.com/showthread.php?p=43971238#post43971238
    Ты и там "мочишь"
    Хоть и не поддерживаю НЕ инвесторов нашего дома, но человек выложил, я "сходил посмотрел".
    Хорошо, что ты процитировала, а то я написал, потом понял, что та ветка не касается недостроев вообще и удалил.
    А твоё рвение, если бы был таким как ты, назвал бы кидавзависимостью. Лена, ПОКА, до марта.Надеюсь тебя хватит не упоминать меня на этой ветке, за это время. Ну, а репутация- открыта, только пишите хоть что-нибудь в ней, а не ставьте тупые плюсики и минусики.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 07.12.2013 в 23:26.

11. Вверх #3611
    User banned
    Вадик, Вадик .Ты ещё и провалами в памяти страдаешь...Ну ладно, напомню. На собрании 18 ноября, когда ты беседовал с Андреем , я к тебе подошла и спросила, что у тебя случилось с лицом ты сам сказал, что сел синий на велосипед и асфальт поднялся. Ещё очень просил, что бы я видео собрания выложила, так как тебе было не видно и не слышно, что я в последствии и сделала.Я бы сама не додумалась до такого , всё только с твоих слов.( и свидетель есть)А по поводу меня можешь говорить всё что угодно, чего ещё можно ожидать от человека ,падающего с велосипеда в пьяном угаре?.
    Давай, буду писать, что ты на "героине сидишь", причём плотно и лечилась не раз. Видал тебя с наркоманами, которым отдавалась за дозу..!Прикольно?
    На это есть ответ в медицине и называется он
    Алкогольный делирий (белая горячка, delirium tremens) – одна из самых распространенных форм алкогольного психоза. Состояние делирия развивается остро спустя некоторое время после прекращения употребления алкоголя. На начальном этапе больной беспокоен, возбужден. Далее, наблюдается повышение температуры тела, учащение сердцебиения, повышение артериального давления, дрожание рук, головы или всего тела. Психические нарушения проявляются в виде слуховых и зрительных галлюцинаций устрашающего содержания, сопровождающиеся галлюцинаторным бредом (высказывание бредовых идей являющихся содержанием галлюцинаций).
    И вообще какое тебе дело откуда пришло моё цитирование, зачем ты следишь за моим общением на других ветках форума? Что это? Мне лично это напоминает болезненную зависимость , у тебя судя по всему склонность к зависимостям.Может к врачу?
    gcnvvs
    gcnvvs вне форума

А теперь мы трусливо съезжаем на Элен)))хороша у вас компашка))0Сначала говорят , а потом так ненавязчиво ррраз и съехали с базара))) В общем, мальчики не обращайтесь больше ко мне ни с какими вопросами.Сами , всё сами , пошли узнали, рассказали. Моя информация будет адресоваться только людям с нормальным адекватным восприятием.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 08.12.2013 в 11:08.

12. Вверх #3612
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Хватит!

13. Вверх #3613
    Новичок
    Elen Elen ваши сообщения читать все равно что ни читать их вообще т.к. они ни о чем !!! лучше просто телевизор посмотреть или пива попить ...я ваши сообщения на ветке машинально пропускаю , думаю люди это видят и желают вам "всего наилучшего" ...

14. Вверх #3614
    User banned
    Цитата Сообщение от Smart555 Посмотреть сообщение
    Elen Elen ваши сообщения читать все равно что ни читать их вообще т.к. они ни о чем !!! лучше просто телевизор посмотреть или пива попить ...я ваши сообщения на ветке машинально пропускаю , думаю люди это видят и желают вам "всего наилучшего" ...
    Напишите вы о чём))))Только не после пива)))

15. Вверх #3615
    Новичок
    И ещё раз спрашиваю, (как и твоего брехливого друга Робина о 80млн): ты когда меня пьяного-то видела? Все, кто меня знает, знают, что я не бухаю.
    А чё видеть- то? Я привык верить людям, которые сами такое говорят, это что касается твоих пьянок. Тем более что последствия возлияний, так сказать на лице. А про 80 лимонов, так не вы ли трещали, что вот сейчас уг. дело откроем, сумма ущерба примерно 80 миллионов, Настя отсудит, дом отожмёт, сама построит???Кстати, что там с уг.делом.???Подтвердилась, подсчитаная сумма ущерба, или так и нет экспертизы???

16. Вверх #3616
    Новичок
    Уважаемые, встретьтесь в городе и набейте друг-другу лица! Касательно строительства, все-таки, скажите хоть кто-нибудь. Нью-Васюкам быть или нет?
    Или здесь нет компетентных?

17. Вверх #3617
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    А чё видеть- то? Я привык верить людям, которые сами такое говорят, это что касается твоих пьянок. Тем более что последствия возлияний, так сказать на лице. А про 80 лимонов, так не вы ли трещали, что вот сейчас уг. дело откроем, сумма ущерба примерно 80 миллионов, Настя отсудит, дом отожмёт, сама построит???Кстати, что там с уг.делом.???Подтвердилась, подсчитаная сумма ущерба, или так и нет экспертизы???
    Что-то ты долго думал, видать никак не хочешь моего отсутствия на форуме, раз пытаешься всячески "подцепить". Не стану отписываться, где мухи, где котлеты, лучше спишемся весной. На стройке, света так и нету, перемен тоже как-то не наблюдается. Да и вообще, только время всё покажет. Продолжаю считать, что всё, что сделано до вас, было совсем не зря. Спасибо всем участвовавшим и участвующим. ПОКА!

18. Вверх #3618
    Новичок
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Что-то ты долго думал, видать никак не хочешь моего отсутствия на форуме, раз пытаешься всячески "подцепить". Не стану отписываться, где мухи, где котлеты, лучше спишемся весной. На стройке, света так и нету, перемен тоже как-то не наблюдается. Да и вообще, только время всё покажет. Продолжаю считать, что всё, что сделано до вас, было совсем не зря. Спасибо всем участвовавшим и участвующим. ПОКА!
    Не обольщайтесь, молодой человек.Мне абсолютно по барабану, есть вы на форуме или нет. Раз попрощался, то давай, до свиданья)....Для всех интересующихся ходом дел на стройке могу сказать, что вся загвоздка действительно ТОЛЬКО в свете, потому что у Ченкова все договора на все поставки заключены, вся неувязка как всегда в другом человеке. Вылазят всё новые долги(никто и не удивлён). Но все три человека, которые имеют непосредственное отношение к стройке, сегодня сказали, что не решаемых вопросов не бывает.

19. Вверх #3619
    Новичок
    Стройка уже никому не нужна? Все на майдане? Елен, порадуйте чем-нибудь, плиз

20. Вверх #3620
    Новичок
    Цитата Сообщение от KOROL ARTUR Посмотреть сообщение
    Стройка уже никому не нужна? Все на майдане? Елен, порадуйте чем-нибудь, плиз
    Уж лучше тишина , чем порция новых успокаивающих новостей , которые на самом деле не успокаивающие оказываются ...

Ответить в теме
Страница 181 из 216 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя