Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 180 из 216 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 4315
  1. Вверх #3581
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Фу (публично)
    это с ветки Золотого Берега твоё:"Это истинная правда, нами манипулировали, как стадом, бросали на амбразуру, можно сказать и всеми правдами и не правдами пытались положить под ПрДело. Многие люди даже не подозревали об этом, их использовали вслепую.Мы гремели погремушками, перекрывали переходы, снимали передачи а толку было НОЛЬ!Нас возненавидели власти и жители города, которым мы мешали своевременно добираться на работу.И если бы мы кардинально не поменяли тактику, то до сих пор сидели бы под гор.администрацией, без единой перспективы на успех. "https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=43271345#post43271345
    Разве это не правда, что наших людей Настя вывозила в Киев за Альянс под банком митинговать? Разве не правда, что наш инвестор ещё и получила от охранников, а Настя вместо того, что бы врача звать, схватила её за руку и бежала к корреспондентам и видеокамерам с криками " Вот её побили, снимайте"??? Какое отношение мы имеем к АЛЬЯНСУ? Вся акция Пр. Делом была спланирована, наших людей тупо использовали. Это чистая правда! Или не правда то, что на переходах нас пытались давить автобусы и люди кричали нам оскорбления? Хотя откуда тебе-то это знать? Ты же на переходы не приходил. Да ты трус, Вадичка! Что б ты по переходам так крутил)))

И ещё раз повторю, всё , что зависело от НАС, мы сделали. Что касается расчёта не проданными площадями, так это изначально сам Георгий Николаевич на собрании озвучивал( пересмотри видео, только внимательно, Вадик)это уже позже оказалось, что закон какой то вышел по которому нельзя площадями расчёты вести. Теперь касаемо сдвига с мёртвой точки, разве его нет? Председатель правления назначен.Договор подписан, стройматериалы заказываются. Будет ещё информация, расскажу,.... может быть,.... если захочу))))Моё право.

Да, кстати, как у вас продвигается дело по переуступке им.прав? Бабушки всё ещё надеются и верят или уже всё? Без суда обойдётесь, как рассказывали или всё таки потащите бабулек в суд?

16.09.2013
    Жаль, но смачное - удалено У тебя 333 сообщения написаны, а по факту присутствуют только 258.
    НО буду прыгать от счастья(как и ты), когда зашевелятся краны, и ваши "влиятельные друзья" не обманут вас, как это было много-много раз.
    Теперь точно до весны, думаю до 8-го марта(буду тебя поздравлять).
    Береги себя, Вадик. Очень хочу дождаться от тебя поздравлений)
    Последний раз редактировалось audit_n; 03.12.2013 в 09:43. Причина: мегафлуд

2. Вверх #3582
    Новичок
    http://www.youtube.com/watch?v=Jzyok6uYnxQ

смотреть со 2-й минуты
    Самое интересное на 3.30 мин.

p.s. а вообще интересно с самого начала)

Надеюсь не про нас, но оочень напоминает!!
    Последний раз редактировалось KOROL ARTUR; 03.12.2013 в 09:14.

3. Вверх #3583
    Новичок
    НО буду прыгать от счастья(как и ты), когда зашевелятся краны, и ваши "влиятельные друзья" не обманут вас, как это было много-много раз.
    Теперь точно до весны, думаю до 8-го марта(буду тебя поздравлять).
    Ну конечно, тебя послушать, так врут только наши друзья.А твоя подруга и не врала и не врёт. Как дела с переуступкой продвигаются? А уг .дело? Уже наконец то подсчитали сумму ущерба? Мне очень интересно мои 300 гривень помогли нашему общему делу? Когда материалы в суд передадут ?Ты там рассказывал, что расчитываеш 80 миллиолнов отсудить.Так когда случится чудо?

4. Вверх #3584
    Новичок
    "Все зависит от вашей самодеятельности"(Бендер)))))
    -"Теперь все в ваших руках"(на собрании). В точку.
    Кто-нибудь знает когда начнется стройка? Elen? Спасибо

5. Вверх #3585
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Разве это не правда, что наших людей Настя вывозила в Киев за Альянс под банком митинговать? Разве не правда, что наш инвестор ещё и получила от охранников, а Настя вместо того, что бы врача звать, схватила её за руку и бежала к корреспондентам и видеокамерам с криками " Вот её побили, снимайте"??? Какое отношение мы имеем к АЛЬЯНСУ? Вся акция Пр. Делом была спланирована, наших людей тупо использовали. Это чистая правда! Или не правда то, что на переходах нас пытались давить автобусы и люди кричали нам оскорбления? Хотя откуда тебе-то это знать? Ты же на переходы не приходил. Да ты трус, Вадичка!

И ещё раз повторю, всё , что зависело от НАС, мы сделали. Что касается расчёта не проданными площадями, так это изначально сам Георгий Николаевич на собрании озвучивал( пересмотри видео, только внимательно, Вадик)это уже позже оказалось, что закон какой то вышел по которому нельзя площадями расчёты вести. Теперь касаемо сдвига с мёртвой точки, разве его нет? Председатель правления назначен.Договор подписан, стройматериалы заказываются. Будет ещё информация, расскажу,.... может быть,.... если захочу))))Моё право.

Да, кстати, как у вас продвигается дело по переуступке им.прав? Бабушки всё ещё надеются и верят или уже всё? Без суда обойдётесь, как рассказывали или всё таки потащите бабулек в суд?

Береги себя, Вадик. Очень хочу дождаться от тебя поздравлений)
    Чистая правда в том, что вы врете в очередной раз, как впрочем и всегда.

1. Как председатель ОО "Правое Дело" я могу официально заявить, что ТА поездка в Киев была инициирована инвесторами СК "Альянс" и инвесторами "СТС-инвест", а другие инвесторы, входящие в ОО "Правое Дело" решили поддержать инициированную акцию, хотя изначально ее проводить не собирались. Из-за того, что автобус с инвесторами "СТС-инвест" прибыл в Киев раньше остальных, они были первыми возле банка. Хотя все действо, облетевшее все телеканалы, произошло тогда, когда остальные инвесторы прибыли на место.

2. На ветке ЖК "Золотой берег" еще совсем недавно вы заявляли как уже все хорошо на вашем объекте

"Это истинная правда, нами манипулировали, как стадом, бросали на амбразуру, можно сказать и всеми правдами и не правдами пытались положить под ПрДело. Многие люди даже не подозревали об этом, их использовали вслепую.Мы гремели погремушками, перекрывали переходы, снимали передачи а толку было НОЛЬ!Нас возненавидели власти и жители города, которым мы мешали своевременно добираться на работу.И если бы мы кардинально не поменяли тактику, то до сих пор сидели бы под гор.администрацией, без единой перспективы на успех."

А теперь уже рассказываете, что вы ничего не знаете, никому ничего не должны и ни за что не отвечаете. Так когда же ваша начнется стройка????
    А на ЖК "Золотой Берег" стройка идет! А если она остановиться, то мы опять будем перекрывать дороги, поедим в Киев со своими плакатами на Майдан или будем заселяться жить домой или в офисы Селезнева, так как ни ему ни его банде больше никто не верит и люди реально доведены до крайности. И уголовное дело мы не даем и не дадим закрыть.

Так что можете уже начинать представлять как вам обманутые вами инвесторы будут при встрече плевать, если не в лицо, так в спину точно.

С неуважением,
    Олег
    Инвестор ЖК "Золотой Берег"
    Председатель ОО "Правое Дело"

6. Вверх #3586
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Ч

А теперь уже рассказываете, что вы ничего не знаете, никому ничего не должны и ни за что не отвечаете. Так когда же ваша начнется стройка????
    А на ЖК "Золотой Берег" стройка идет! А если она остановиться, то мы опять будем перекрывать дороги, поедим в Киев со своими плакатами на Майдан или будем заселяться жить домой или в офисы Селезнева, так как ни ему ни его банде больше никто не верит и люди реально доведены до крайности. И уголовное дело мы не даем и не дадим закрыть.

Так что можете уже начинать представлять как вам обманутые вами инвесторы будут при встрече плевать, если не в лицо, так в спину точно.

С неуважением,
    Олег
    Инвестор ЖК "Золотой Берег"
    Председатель ОО "Правое Дело"
    не ну тебя послали уже от сюда и не раз и с золотого берега посылали не раз)) ты не инвестор золотого берега как и большая часть твоих учредителей вообще не являются инвесторами недостроев, а хотят стать на денежные потоки по предоставлению услуг будущим жельцам, захватывают кооперативы и осмд.

лично ты работал на селезнева и получал от него деньги на захват кооператива

лично ты помог селезневу закрепиться на нашем обьектеи не выполнил решение общего собрания об изгнании селезнева.

лично тебя создал селезнев как только узнал, что золотой берег может достроится без участия твоего селезнева

могу продолжать и дальше.

лично ты был против уголовного дела на селезнева и когда кооператив и простые инвестора его завели еще в конце прошлого года, то ты весной этого года начал присоединяться к уд после того как селезнев прекратил твое финансирование))

еще могу))

на твоей спине уже пустого места нет))

и еще напомню про клонов учредителя правое дело- редька хрена не слаще, партизан как не иван, бродяга, щас скажу и это все один человек на разных ветках

дальше продолжать??
    Последний раз редактировалось investzb; 04.12.2013 в 22:11.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

7. Вверх #3587
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от Robin Good Посмотреть сообщение
    Ну конечно, тебя послушать, так врут только наши друзья.Ты там рассказывал, что расчитываеш 80 миллиолнов отсудить.Так когда случится чудо?
    Меня слушать не надо, слушай более продвинутых. И когда это я тебе за 80 лямов говорил? напомни, а то я, когда с переходов УБЕГАЛ - забыл.

8. Вверх #3588
    User banned
    НЕуважаемый мной Adventurer( АВАНТЮРИСТ)- пишу вам в последний раз, так как общение с вами не доставляет лично мне никакого удовольствия( кроме конечно удовольствия проявить свой стихотворный талант).
    1. Как председатель ОО "Правое Дело" я могу официально заявить, что ТА поездка в Киев была инициирована инвесторами СК "Альянс" и инвесторами "СТС-инвест", а другие инвесторы, входящие в ОО "Правое Дело" решили поддержать инициированную акцию, хотя изначально ее проводить не собирались. Из-за того, что автобус с инвесторами "СТС-инвест" прибыл в Киев раньше остальных, они были первыми возле банка. Хотя все действо, облетевшее все телеканалы, произошло тогда, когда остальные инвесторы прибыли на место.
    В ту поездку в Киев должна была ехать я тоже, но Слава Богу не получилось. Анастасия преподнесла эту поездку , как акцию СТС. И не единым словом не обмолвилась о том, что мы едем под эгидой Пр.Дела и будем под банком отстаивать интересы Альянса.Кстати эта акция , как я погляжу очень помогла Альянсу, когда вселение? .
    "Это истинная правда, нами манипулировали, как стадом, бросали на амбразуру, можно сказать и всеми правдами и не правдами пытались положить под ПрДело. Многие люди даже не подозревали об этом, их использовали вслепую.Мы гремели погремушками, перекрывали переходы, снимали передачи а толку было НОЛЬ!Нас возненавидели власти и жители города, которым мы мешали своевременно добираться на работу.И если бы мы кардинально не поменяли тактику, то до сих пор сидели бы под гор.администрацией, без единой перспективы на успех."
    Я не отказываюсь от своих слов , а наоборот продолжаю так считать . Если бы мы не взяли инициативу в своюи руки, то до сих пор ходили бы стадом по переходам и сносили деньги в городок на нужды особо нуждающихся. Что я рассказываю людям на форуме не ваше дело и тем более не ваше дело когда начнётся НАША стройка. Мы в вашей организации не состоим и не нужно нас агитировать. Денег мы вам не дадим потому, как самим нужны. А за "Золотой Берег" я очень искренне рада. У меня там много друзей появилось, они очень честные и порядочные люди и в отличие от вас НЕуважаемый АВАНТЮРИСТ .
    Я вижу вы в курсе, как это происходит. Вам видимо и представлять не нужно.Кстати я очень близко общаюсь с человеком , который стоял у истоков вашей организации, её тогда ещё можно было назвать ПРАВЫМ ДЕЛОМ, но после того, как в ней начали твориться ваши тёмные дела, человек покинул ряды теперь уже далеко не правого дела. Так что оставьте при себе свои советы они вам пригодятся больше. И напоследок: Не приставайте к нам со своими грязными намерениями. Мы не хотим, что бы вы стали нашим ОСМД, ни за какие коврижки. Увольте.И не навязывайте нам свою помощь, мы в ней не нуждаемся. Я понимаю, что в стране хаос, но это не повод наживаться на пострадавших инвесторах.До свидания Штандартен-фюрер Адвентюрер)

9. Вверх #3589
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    не ну тебя послали уже от сюда и не раз и с золотого берега посылали не раз)) ты не инвестор золотого берега как и большая часть твоих учредителей вообще не являются инвесторами недостроев, а хотят стать на денежные потоки по предоставлению услуг будущим жельцам, захватывают кооперативы и осмд.

лично ты работал на селезнева и получал от него деньги на захват кооператива

лично ты помог селезневу закрепиться на нашем обьектеи не выполнил решение общего собрания об изгнании селезнева.

лично тебя создал селезнев как только узнал, что золотой берег может достроится без участия твоего селезнева

могу продолжать и дальше.

лично ты был против уголовного дела на селезнева и когда кооператив и простые инвестора его завели еще в конце прошлого года, то ты весной этого года начал присоединяться к уд после того как селезнев прекратил твое финансирование))

еще могу))

на твоей спине уже пустого места нет))

и еще напомню про клонов учредителя правое дело- редька хрена не слаще, партизан как не иван, бродяга, щас скажу и это все один человек на разных ветках

дальше продолжать??
    Какой он всё таки пройдоха этот Авантюрист, а ещё хочет создавать ОСМД с Высокой Культурой Быта!! Ай яй яй....Спасибо тебе, дорогой друг. Ты нам много нового рассказал об этом человеке. И в его организацию нас хотели заманить обманом!

10. Вверх #3590
    User banned
    Уважаемые форумчане. ( кроме не уважаемых) Я с радостью бы рассказала вам о том как идут дела на стройке, но пока к сожалению не могу . Дело в том, что у нашей Натальи Михайловны умерла мама, и мы немного отвлеклись от нашей общей темы. Когда Н.М. приедет с похорон и мы возобновим общение со всеми, тогда и смогу что -то сообщить .Я сама созванивалась с Сергеем Викторовичем , но он был занят и никакой инфы я получить не смогла.

11. Вверх #3591
    Новичок
    Ясно. Ждем дальше мега-рубильники из Японии и лифты от Сваровски......
    По-секрету: на Староконном рынке рубильники тоже продаются. Это 3 часа времени.....

12. Вверх #3592
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ребята,если кто то есть в этой теме,кто уже живет в доме СТС на Маловского,пожалуйста откликнитесь. Не вижу, может есть отдельная тема.

13. Вверх #3593
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Давайте -ка следующую порцию инфы, выложите вы, уважаемый gcnvvs, договорились?
    Договорились-вот информация:
    На стройке,всё так же,НИчего не происходит,а в офисе рассказывают про заказы материалов,грандиозные планы и т.д.!!!!!!!!

14. Вверх #3594
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Сегодня звоню знакомой просто поговорить, она между делом спрашивает о доме, я ей ответила что ситуация прежняя, на что она мне говорит что есть информация, о том, что дом якобы уже полностью застеклен и люди начинаю делать ремонт в квартирах)) Вывод: Кому-то в сотый раз выгодно распускать слухи про "все будет хорошо" и давать пустые обещания
    Последний раз редактировалось Liudawa; 06.12.2013 в 18:40.

15. Вверх #3595
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Да-вокруг все только и спрашивают:"Как,вы еще не вселились?!!"...
    Сколько уже прошло?-недели три?-ах-ну да,строительство ведь не быстрый процесс...только кто и зачем распускает слухи о том,что дом почти готов?...
    Последний раз редактировалось gcnvvs; 06.12.2013 в 20:54.

16. Вверх #3596
    User banned
    Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение
    Да-вокруг все только и спрашивают:"Как,вы еще не вселились?!!"...
    Сколько уже прошло?-недели три?-ах-ну да,строительство ведь не быстрый процесс...только кто и зачем распускает слухи о том,что дом почти готов?...
    Я думаю, что слухи эти выгодны, тем, кто хочет, что бы в доме покупались квартиры. В понедельник будем встречаться с застройщиками. Что узнаю, напишу.

17. Вверх #3597
    Новичок
    А кому выгодна ложь??
    Что лифты уже заказаны, я слышал еще в 2007 году.
    Наверное и правда от Сваровски и по индивидуальному заказу. На облицовку из Италии едет мрамор, а в окна венецианское стекло и витражи?
    Кто теперь виноват и кто тормозит строительство????!!
    P.s. а квартиру в этом доме не купит никакой идиот, пока в нем не будут светиться окна..

18. Вверх #3598
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Я думаю, что слухи эти выгодны, тем, кто хочет, что бы в доме покупались квартиры. В понедельник будем встречаться с застройщиками. Что узнаю, напишу.
    Квартиры не будут покупать до тех пор, пока не начнется строительство, которое должно было начаться месяц назад ,и можно подумать, что потенциальные покупатели, прийдя на стройку ,не увидят что она стоит "мертвым грузом" Во " все будет хорошо" я больше не верю!
    Последний раз редактировалось Liudawa; 07.12.2013 в 15:34.

19. Вверх #3599
    Новичок
    Фрагмент фильма "12 стульев" действительно в десятку. Так когда же всё таки начнётся стройка ? Или скажут как обычно зима, холода, подождём весны.

20. Вверх #3600
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Какой он всё таки пройдоха этот Авантюрист, а ещё хочет создавать ОСМД с Высокой Культурой Быта!! Ай яй яй....Спасибо тебе, дорогой друг. Ты нам много нового рассказал об этом человеке. И в его организацию нас хотели заманить обманом!
    Не удивлен вашими друзьями. Они очень хорошо выполняют такие же задачи, какие выполняете вы,- успокоение и дезорганизация обманутых инвесторов путем вранья, перекручивания фактов и обливания неравнодушных к своим стройкам активных инвесторов.

Но лучше себя самой вас никто бы не смог охарактеризовать. Теперь понятно, почему именно вас выбрал несостоявшийся застройщик и ко, и какой настоящей цели вы пытаетесь добиться.
    Вот у меня как раз от этого инфаркт, я человек творческой профессии, и у меня болит мозг от арифметики, я максимум на что способна, это просто заплатить, но я хочу понимать, а что я за свои деньги буду иметь в старости? Я даже счёт в банке боюсь открыть, что бы у меня его не украли.
    Я аплодирую стоя за откровенную самооценку!

Ответить в теме
Страница 180 из 216 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 ... ПоследняяПоследняя