Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 181 из 220 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 4398
  1. Вверх #3601
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Понятно. Ничего конкретного. Как всегда.
    Было бы желание найти, а у тебя такого желания по отношению к твоим любимцам никогда не было...

"В 1992 году многие западные газеты обошла фотография «сербского концентрационного лагеря для мусульман» в Трнополье. За колючей проволокой стоят истощенные люди. Эта фотография — один из кадров, снятых и показанных журналистами английской телекомпании ITN. Уже в 1997 году дотошные журналисты из левого журнала «Живой марксизм» раздобыли эту съемку целиком и разместили ее в Интернете. По записи видно, что «заключенные» спокойно входят и выходят из-за ограждения, и никто им в этом не препятствует. Выяснилось, что в бывшей школе находился пункт для беженцев, а отнюдь не концлагерь. А журналист специально снимал людей через проволоку (натянутую еще до войны для хозяйственных целей), чтоб создать определенное впечатление. В том же 1992-м другая английская телекомпания ВВС показала фотографию, на которой был запечатлен истощенный до предела старик. Было заявлено, что этот человек — пленный мусульманин в сербском лагере. Однако человека с фотографии узнала его дочь. Он оказался сербом Бранко Вукеличем, другие люди на снимке тоже были сербами, плененными мусульманами. Я не знаю, извинилась ли ВВС за свою ошибку, но слишком много было таких «ошибок», чтобы считать их просто случайностью! Кстати, хотя уже давно известно, что никакого «лагеря смерти» в Трнополье не было, МТБЮ по-прежнему выдвигает обвинения по Трнополью, ссылаясь... на разоблаченные газетные фотографии."

2. Вверх #3602
    User banned
    Да чего далеко лезть... Чего стоят кадры разбомбленного Цхинвала, выдаваемые за Гори, театрализовано-постановочные съемки раненых и убитых, осетинская девочка с тетей на американском телевиденьи - "я знаю, вы не хотите этого слышать". Все в прошлом году было... "Самая объективная журналистика", куда уж там.

3. Вверх #3603
    Постоялец форума
    Так западная журналистика и есть самая объективная, независимо от того, как я её позиционирую.
    А что, американские журналисты должны были запустить свой спутник или внедриться в окружение к Саддаму, чтобы выяснить есть ли у него ядерное оружие? Весело с тобой, Моисей семнадцатый, пиши ещё! Кстати, российскому журналисту и его редактору стоило всего лишь воспользоваться онлайн переводчиком, чтобы докопаться до истины. Это же просто! Но они почему-то этого не сделали... Почему?
    Уважаемый КДВ!
    А, что западные журналисты извинились перед своими читателями и зрителями за ту "дезу", которую они тиражировали по всему миру? Я что-то такой информации нигде не отыскал. Теперь информация к размышлению. Одного из редакторов Би-би-си нашли убитым. Как раз именно этот журналист говорил о том, что спутниковые снимки - не доказательство наличия оружия у Саддама. Потом сие убийство переквалифицировали в самоубийство. Такие же претензии были у журналистов из лондонского ТАЙМС. Их мнение газета не напечатала. Словом, если журналист жаждет разобраться в ситуации, он разберется. Как в России, так и на Западе. Но для Вас главное не это. Вам бы лишний раз облажать Россию. Бесполезная трата времени, уважаемый КДВ.

4. Вверх #3604
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Да чего далеко лезть... Чего стоят кадры разбомбленного Цхинвала, выдаваемые за Гори, театрализовано-постановочные съемки раненых и убитых, осетинская девочка с тетей на американском телевиденьи - "я знаю, вы не хотите этого слышать". Все в прошлом году было... "Самая объективная журналистика", куда уж там.
    На западных телеканалах было много недостоверной информации о войне в Южной Осетии..
    CNN вообще проспали начало войны, а потом гнали картинку с грузинскими градами и с комментариями за кадром, типа "русские напали на спящий Цхинвали"..

5. Вверх #3605
    User banned
    Кстати, российскому журналисту и его редактору стоило всего лишь воспользоваться онлайн переводчиком, чтобы докопаться до истины. Это же просто! Но они почему-то этого не сделали... Почему?
    С каких это пор онлайн-переводчики стали распознавать языки? Вы-то сами без специального исследования отличите чешский от сербо-хорватского? Вот американцы, давая новость о Грузии, напечатали карту штата Джорджия. У них, видите ли, эти названия совпадают. Так их проблемы. Не вижу возмущения по этому поводу.

6. Вверх #3606
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Так западная журналистика и есть самая объективная, независимо от того, как я её позиционирую.
    А что, американские журналисты должны были запустить свой спутник или внедриться в окружение к Саддаму, чтобы выяснить есть ли у него ядерное оружие?
    нет, конечно. зачем такие сложности?
    обвинить Саддамку в наличии оружия массового поражения, оккупировать его страну, повесить Саддамку, а потом, не найдя ничего, тихонько замять дело.

7. Вверх #3607
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Вам бы лишний раз облажать Россию. Бесполезная трата времени, уважаемый КДВ.
    Ну начнём с того, что Россия и её представители облажались сами и лажают с завидным упорством. Разве я сидел над российским журналистом и требовал от него написать тот бред, что он написал, а потом его горе-редактор выдал в эфир? Не нужно с больной головы на здоровую.
    Кстати, у российского ТВ таких лаж хоть отбавляй. Вот, например, ещё одна громкая лажа произошла когда рос официальные лица распространили по ТВ ложь о якобы 2 000 убитых грузинами мирных жителях. Было ли это враньём? Конечно. Бесовестным и наглым. Но разве это враньё телевизионщиков? Я считаю, что нет. В отличие от репортажа о якобы украинском вооружении, эта ложь была ложью рос командования. Так же, как и ложь об оружии была ложью американского командования.
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 03.09.2009 в 23:14.
    От така {censored}, малята...

8. Вверх #3608
    User banned
    Так же, как и ложь об оружии была ложью американского командования.
    Как ты лихо отмазываешь своих начальников! ))) Только не получится - об ОМП заявлял и американский президент и госсекретарь и госдеповские птички помельче.

9. Вверх #3609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Как ты лихо отмазываешь своих начальников! ))) Только не получится - об ОМП заявлял и американский президент и госсекретарь и госдеповские птички помельче.
    И не где-то, а на заседании Совбеза ООН. Дурили мир рассказами.

10. Вверх #3610
    User banned
    Ну начнём с того, что Россия и её представители облажались сами и лажают с завидным упорством. Разве я сидел над российским журналистом и требовал от него написать тот бред, что он написал, а потом его горе-редактор выдал в эфир? Не нужно с больной головы на здоровую.
    Стесняюсь спросить, это у кого здоровая голова?
    И это не бред, а ошибка журналиста, он не отличил один славянский язык от другого на каких-то мелких "стреляющих трубках". Ему-то нужно было не эту мелочь смотреть, а на танки и "буки", который кум дарил куму (нельзя же символические деньги называть оплатой...)

Кстати, у российского ТВ таких лаж хоть отбавляй. Вот, например, ещё одна громкая лажа произошла когда рос официальные лица распространили по ТВ ложь о якобы 2 000 убитых грузинами мирных жителях. Было ли это враньём? Конечно. Бесовестным и наглым...
    Это у Вас "конечно". А я могу предложить как минимум ещё 2 варианта.
    1. Когда из градов и тяжёлой артилерии внезапно, ночью, "накрывают" город типа Цхинвала, то жертв как раз и должно быть более двух тысяч. Эту цифру и озвучили. Не учли только: подготовку осетин (живущих под обстелами с 90-х годов) - быстро попрятались; и "прохвессиональную подготовку грузинских типа военных".
    2. "Цивилизованное западное общество" когда убивают не их самих, а "недочеловеков" в странах третьего мира может и не заметить пары сотен трупов. Вон американским службам даже "внутри себя" пришлось 11 сентября организовывать тысячи трупов, чтоб это имело "медийный успех." Что уж тут говорить о "каких-то" осетинах. В таком случае российские сми очень грамотно привлекли внимание к проблеме "общечеловеков". К тому же 2000 мирных жителей убиенных грузинами не укладывались в розовую сказочку про белых и пушистых грузин. Некоторые начали задумываться, что в конечном итоге и привело к пересмотру ранее спушенной сверху "реакции на российскую агрессию".
    Так что "лажа" - это скорее Ваша эмоциональная рекция на эффективное противодействие России вранью западных сми. Вы-то думали, что дельце состряпано... ан - нет. Теперь вот злитесь.

11. Вверх #3611
    User banned
    Да-да... 11 сентября 2001 года сообщалось о 10 тысячах жертв терракта. Спустя немного времени подсчитали-прослезились: всего 3 тысячи! Какая наглая бессовестная ложь американских СМИ.

12. Вверх #3612
    Політичний казкар
    К тому же 2000 мирных жителей убиенных грузинами не укладывались в розовую сказочку про белых и пушистых грузин.
    Так оно и сейчас не укладывается. Никаких подтверждений этому не было и нет до сих пор. Был расчёт распространить эту ложь через СМИ и оправдать агрессию против Грузии. Российские СМИ подавали эту информацию, как факт, в то время как украинские подчёркивали, что это лишь официальные данные российского командования, которое впоследствии доказало, что врать они горазды.
    От така {censored}, малята...

13. Вверх #3613
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Да-да... 11 сентября 2001 года сообщалось о 10 тысячах жертв терракта. Спустя немного времени подсчитали-прослезились: всего 3 тысячи! Какая наглая бессовестная ложь американских СМИ.
    Ну зачем так передёргивать? 11.09.01 я как раз был в Штатах и на разных каналах высказывались предположения о возможном количестве жертв. Никто не мог знать даже приблизительно. Звучали цифры и до 20 тыс. А никакой официальной статистики не было,да и быть не могло. Или это так сложно для осмысления?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

14. Вверх #3614
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Ну зачем так передёргивать? 11.09.01 я как раз был в Штатах и на разных каналах высказывались предположения о возможном количестве жертв. Никто не мог знать даже приблизительно. Звучали цифры и до 20 тыс. А никакой официальной статистики не было,да и быть не могло. Или это так сложно для осмысления?
    Скажите, о какой "официальной статистике" может идти речь как в одном, так и в другом случае? Естественно, высказывались предположения что о количестве жертв терракта (я помню про 10 тысяч), что о количестве жертв атаки на Цхинвал (2 тысячи). Потом со временем потери подсчитываются, и озвучивается более-менее достоверная цифра.
    Читайте, плиз, на что был ответ. "Наглая ложь американских СМИ" - сарказм в ответ на "ложь российского командования". Неужели разжевывать надо?
    Последний раз редактировалось Gottik; 08.09.2009 в 14:23.

15. Вверх #3615
    Скажите, о какой "официальной статистике" может идти речь как в одном, так и в другом случае? Естественно, высказывались предположения что о количестве жертв терракта (я помню про 10 тысяч), что о количестве жертв атаки на Цхинвал (2 тысячи). Потом со временем потери подсчитываются, и озвучивается более-менее достоверная цифра.
    Читайте, плиз, на что был ответ. "Наглая ложь американских СМИ" - сарказм в ответ на "ложь российского командования". Неужели разжевывать надо?
    Да! Но ни Госдеп,ни МИД,ни Начальник Генштаба(в отличие от российских) не объявляли на весь мир,уже на следующий день, о 10 тысячах погибших как о свершившемся факте. К тому же привести реальную цифру погибших в Цхинвали никто из российских властей не удосужился ни много позже событий,ни сейчас.

16. Вверх #3616
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Да! Но ни Госдеп,ни МИД,ни Начальник Генштаба(в отличие от российских) не объявляли на весь мир,уже на следующий день, о 10 тысячах погибших как о свершившемся факте. К тому же привести реальную цифру погибших в Цхинвали никто из российских властей не удосужился ни много позже событий,ни сейчас.
    А с какой стати? Ю.Осетия - суверенное государство. Или вы хотите, чтоб Россия "официально привела цифры" и погибших после 11 сентября в Штатах?
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

17. Вверх #3617
    User banned
    Да! Но ни Госдеп,ни МИД,ни Начальник Генштаба(в отличие от российских) не объявляли на весь мир,уже на следующий день, о 10 тысячах погибших как о свершившемся факте.
    Поднимите российские официальные заявления и увидите, что цифру погибших называли "по данным осетинской стороны". Причем, замечу, эта цифра должна была уравновесить ту откровенную ложь, которую массировано начали вбрасывать в западные СМИ. Шла обычная информационная война, в которой России противостояла вся американская пропагандистская машина, которая полностью сохранилась со времен холодной войны.

18. Вверх #3618
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    А с какой стати? Ю.Осетия - суверенное государство. Или вы хотите, чтоб Россия "официально привела цифры" и погибших после 11 сентября в Штатах?
    Ой не смешите меня! Осетия,на том момент не являлась суверенным государстврм,коим не является и в данный момент потому как никто, кроме России, её таковой не признал. И было бы забавным посмотреть на заявления Кокойты,который первым срыл из Цхинвали,как только начался штурм, бросив на произвол судьбы осетинское войско,моного перед этим разглагольствовавшем о том,как они порвут грузин *как Тузик тряпку* ежели они сунутся. Проходили такие бравурные сюжетики по российскому ТВ. А все российские СМИ и *високопосадовці* стали со всех трибун кричать о геноциде,наверное запамятовав что их войска вытворяли в Чечне.

19. Вверх #3619
    Постоялец форума
    Ой не смешите меня! Осетия,на том момент не являлась суверенным государстврм,коим не является и в данный момент потому как никто, кроме России, её таковой не признал. И было бы забавным посмотреть на заявления Кокойты,который первым срыл из Цхинвали,как только начался штурм, бросив на произвол судьбы осетинское войско,моного перед этим разглагольствовавшем о том,как они порвут грузин *как Тузик тряпку* ежели они сунутся. Проходили такие бравурные сюжетики по российскому ТВ. А все российские СМИ и *високопосадовці* стали со всех трибун кричать о геноциде,наверное запамятовав что их войска вытворяли в Чечне.
    До боли знакомая картина. Как это было в Ираке, а потом в Афганистане?! И что удивительно: ни мировая общественность, ни наши национал-патриоты даже не подумали осуждать ни Штаты, ни союзников по НАТО. И Югославию точно так же, - по собственным, никому не ведомым причинам, - то же разорвали на части. Крича при этом о "геноциде", направленном на косоваров, стыдливо умолчая о том, что творили косовские бандиты с сербами. Словом, столи бы обратить сей праведный гнев поначалу в сторону "демократической" Европы и таких же "демократических" США.

20. Вверх #3620
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    До боли знакомая картина. Как это было в Ираке, а потом в Афганистане?! И что удивительно: ни мировая общественность, ни наши национал-патриоты даже не подумали осуждать ни Штаты, ни союзников по НАТО. И Югославию точно так же, - по собственным, никому не ведомым причинам, - то же разорвали на части. Крича при этом о "геноциде", направленном на косоваров, стыдливо умолчая о том, что творили косовские бандиты с сербами. Словом, столи бы обратить сей праведный гнев поначалу в сторону "демократической" Европы и таких же "демократических" США.
    Всю эту бойню в Югославии затеяли сербы,пытаясь удержать под своим влиянием свех остальных и началось это всё совсем не с Косово,если Вы помните. До Косово они уже поднабрались опыта в Хорватии и Боснии. Соответственно и общественное мнение европейцев,по отношению к сербам как агрессорам, уже было сформировано. А развалилась Югославия по тем же причинам, по которым распался и СССР а не разорвали на части по неведомым причинам.

Ответить в теме
Страница 181 из 220 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права