| ||
Ну я же говорил отставание от России лет на 10 в сфере ТВ. В России телеканал Детский мир начал вещание в 1997 году. А сейчас есть Теленяня, Бибигон, Детский, 2х2, Кавай ТВ, также можно отнести сюда Мать и детя. В Украине только Малятко ТВ месяц в мультиками сомнительного качества. Щелкая по каналам неразу не захотелось на Малятко остановится.
Вообще что создало Украинское ТВ за годы своего существования. Разве нельзя создать сильный государственный канал сделать его на двух языках с интересными программами и получить лицензию на вещание в России и доносить свою точку зрения. Но нет Украинское ТВ это неможет легче стоять и плеватся на Российское тв.
Если перед Ющенко была поставлена задача максимально рассорить наши народы и развести страны, то неудивительно, что его не волнует информированность россиян. Точнее, волнует с точностью до наоборот - чем хуже россияне будут относиться к Украине, тем ближе он к решению поставленной задачи. Какие пряники ему за это наобещали женушкины начальники, можно только догадываться...
Молодой человек, полегче. Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.
Я тебе привёл в этом посте пример настоящей лжи российского телеканала, которая является продолжением лжи ваших кремлёвских мечтателей. Ты этот пример почему-то не увидел. Странно, почему? Нечего ответить?
От така {censored}, малята...
Ой, ой, ой. Какую мы позу нарисовали.
Думаете я смогу отличить польский от сербского или болгарского? Вот точно так же и корреспондент на месте лоханулся. Тоже мне клевета. Было б это клеветой, если б наш п?резидент действительно не вооружал Джорджию за бесценок. И не такими вот пукалками, а "буками" и танками.![]()
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
У этого лоха-корреспондента (а он таки лох, если будучи журналистом не может отличить украинский язык от других) был выбор из нескольких славянских языков, но он почему-то решил, что это украинский. Странно, не правда ли? Мало того, этот материал проверил такой же лох-редактор (господи, где они все учатся на журналистов?) и выпустил в эфир ничтоже сумняшеся!
PS Что-то нашего российского друга как ветром сдуло - вот уже третий день не видно в теме. Интересно, он также будет отстаивать версию о том, что на российском ТВ работают лохи-журналисты?
На любом ТВ хватает "лохов"-журналистов и "лохов"-редакторов. Позволю Вам напомнить, уважаемый КДВ, что "лохи"-журналисты и "лохи"-редактора из уважаемых всеми нами телекомпаниях Би-би-си и Си-ЭН-Эн пускали снимки, "доказывающие" наличие у Ирака химического и биологического оружия. Пускали в полный рост и не один день. В результате оказалось, что ничего подобного там нет. И нападение на суверенную страну ничем неоправданно. Словом, коли Вы "кроете" Россию, то, будьте так любезны, не забывайте о противоположной стороне.![]()
"Президент РФ Дмитрий Медведев считает необходимым проработать вопрос о создании телеканала, на котором велось бы преподавание и разъяснение основ исламской религии.
На встрече по вопросам поддержки мусульманских религиозных организаций Северного Кавказа глава государства отметил, что "в регионах, где живут российские мусульмане, такой канал был бы востребован", передает радиостанция "Эхо Москвы".
При переходе на цифровое вещание эту идею успешно можно было бы реализовать, пояснил глава российского государства. Однако преподавание и полноценное разъяснение ислама должно быть подготовлено хорошими имамами, специалистами-теологами.
Президент также призвал убрать из обихода выражение "исламский экстремист". "Я поддерживаю то, что сказал президент Чечни Рамзан Кадыров. Мы не должны называть экстремистов исламскими экстремистами", - указал Д.Медведев.
"Правильное наименование бандита - просто бандит, у него нет религиозного содержания, даже если у него где-то в голове крутится, что он правоверный мусульманин. Так их и нужно называть и по телевизору, и в средствах массовой информации", - отметил российский лидер.
Также Д.Медведев считает необходимым разработать программу по работе с молодежью на Северном Кавказе. По словам президента, такая программа "должна включать в себя и образовательно-просветительские, и воспитательные элементы, меры по обеспечению трудоустройства и организации нормального, современного и в то же время нравственного досуга для молодых людей".
Президент также назвал духовно-нравственное развитие молодежи важнейшей заботой федеральной власти. "Северный Кавказ - абсолютно уникальная с точки зрения культурного и национального многообразия часть России", - продолжил Д.Медведев, напомнив, что в республиках Северного Кавказа проживает 157 национальностей из 182 согласно всероссийской переписи населения 2002г. Доля населения, которое традиционно идентифицирует себя с исламом, в национальных республиках Северного Кавказа составляет более двух третей.
В связи с этим, по словам президента, очень важна роль муфтиятов, которые влияют на общественное настроение в регионе, способствуют формированию у молодого поколения мировоззрения."
28 августа 2009г.
Уважаемый КДВ!
Уже парламент Великобритании и Конгресс США наказали свои разведовательные службы за дезинформацию через СМИ о наличии химического и бактеролического оружия в Ираке, что послужило причиной нападения на сувереную страну. Именно этот факт сильно ударил по Дж.Бушу и завалил респудиканцев на выборах. А Вы все о том, что ничего конкретного. Как всегда... Я понимаю Вашу верность Западу, но пострайтесь думать самостоятельно. Запад играет так, как ему удобно. Если Вы жаждете построить самостоятельную страну, то думайте самостоятельно. Не оглядываясь ни на Запад, ни на Восток, ни на Север, ни на Юг. Я уже перечислил все стороны света. Чтобы было понятно.![]()
Опять общие слова... Ну и причём здесь журналисты? Откуда им знать, что на спутниковых снимках? В СМИ были опубликованы отчёты соответствующих государственных структур. Так и было сказано - по данным разведки США. В нашем же случае вранья российского ТВ, ложь сотворил непосредственно журналист. Чувствуешь разницу?
PS Кстати, его наказали за враньё?..
Я чего-то не пойму, уважаемый КДВ!
Вы же позиционируете западную журналистику, как самую объективную. Ту самую, что не верит власти и готова проверять каждую запятую, не то, что фотки со спутника. Теперь Вы говорите о том, что журналистов подставили официальные власти. А если я Вам скажу, что российских журналистов подставил какой-то глупый служака, то начнется обвинения в умышленной фальсификаци со стороны Путина и Медведева?! Прошу Вас предъявлять одинаковые требования к СМИ. Как на Западе, так и в России.![]()
Кот, ошибки бывают в любых СМИ..)) Люди - не ангелы, и американцы тоже..))
Так западная журналистика и есть самая объективная, независимо от того, как я её позиционирую.
А что, американские журналисты должны были запустить свой спутник или внедриться в окружение к Саддаму, чтобы выяснить есть ли у него ядерное оружие?Весело с тобой, Моисей семнадцатый, пиши ещё! Кстати, российскому журналисту и его редактору стоило всего лишь воспользоваться онлайн переводчиком, чтобы докопаться до истины. Это же просто! Но они почему-то этого не сделали... Почему?
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 02.09.2009 в 23:44.
Социальные закладки