|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Девочки, помогите советом. До месячных еще неделя. А меня по утрам тошнит, аж до рвотных позывов (раньше такого не было), сонливость страшная, завтракать начала (всегда раньше ограничивалась чашкой кофе) в туалет бегаю часто. Пару недель назад было что-то похожее на простуду - нос заложен, горло першило... Может ли это быть беременность? Я в конце июля перестала пить ОК.
Сделала тест пару дней назад (брала чувствительный - ультра) - одна полосочка... Я вот хотела возобновить осенние занятия фитнесом, а теперь и не знаю, что делать, ждать задержки или месячных или пойти в зал... боюсь, что занятия спортом после перерыва навредят, если я беременна...
В случае пожара -- горите
Может и беременность, если овуляция была ранняя. подожди до начала месячных, думаю неделя ничего не изменит для похода на фитнес. Сделаешь еще пару тестов ближе к М и будет видно. А может просто такая реакция на отмену ОК. Всяко бывает. Не переживай главное!
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Бегать чаще в туалет - на таком сроке матка еще не сильно увеличена и не давит на мочевой, так что это явно не признак, по крайней мере я чаще стала бегать аж на неделе 14.
На счет тошноты-тоже все индивидуально. А вот температура тела и БТ более показательны. У меня до 12 недели температура тела всегда была 37 - 37.2, какое-то как простывшее состояние, а еще ночью жарко спать было, просыпалась мокрая от пота. Ну и БТ должна быть 37 и выше.
Мое счастье навсегда со мной!
А какой смысл ее мерять, если все равно вторая фаза определяется повышенной температурой и падает она накануне М. И если до М. еще неделя то по-любому температура будет выше 37, независимо от того есть б. или нет. Вот если бы точно отследили овуляцию и была задержка и БТ высокая - тогда да, БТ могла бы косвенно указать на Б.
ладно, значит психосоматика. расстроили даже
так а что температура, если до М еще неделя. Она полюбе должна быть выше 37. Вот если она будет держаться на таком уровне после задержки, тода есть вариант что это таки Б. А пока что надо просто подождать и сделать через пару дней еще тест.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
13.04.13
бегать часто в туалет к циститу. Такая дрянь...
Вот Б хочу... жду пока...
вот обидно бывает у людей с 1 раза получается а мы с мужем 3месяца работали(неудачно на 6 неделе замерш.Б.) пол года прошло.
продолжаю верить в то что скоро буду не спать по ночам=)
Раньше я хотела замуж, теперь, я все поняла и хочу машину!
Надеемся что уже скоро=)
Раньше я хотела замуж, теперь, я все поняла и хочу машину!
Девочки, продолжается мой фестиваль удивительных ощущений. Задержка уже третий день. Тошнит, грудь, как у Памелы Андерсон. Температура вчера была 37,1. Тесты пока молчат...Что и думать уже, не знаю
Девочки, я к вам тут новенькая, тоже планируем, второго масика. Скажите, у кого то такое было, овуляцию четко отметила, жидкие выделения с 8го по 11 день (у меня цикл 26 дней), покалывало в яичнике, вздутие животика и все такое...С мужем были очень активны с 5го дня начала месиков..Вот сразу после овуляции, где то через дня два налилась вдруг грудь и побаливает, ливчик, простите больно снимать и одевать..Обычно если это ПМС, то грудь наливалась за неделю максимум перед месиками, а тут сразу после О...Сегодня 16 день цикла и еще дней 10 до М, а ощущения те же. Может ли это быть Б и грудь тому индикатор сразу после О??
Социальные закладки