Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 181 из 207 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 4136
  1. Вверх #3601
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Katty123 Посмотреть сообщение
    Можно, но только после задержки. Если БТ будет держаться выше 37, то вероятна Б. Желаю увидеть заветные // )))
    Это еще не факт. У меня 6 дней темпа была 37.2, беременность не наступила(
    13/09/2012 Елизавета

2. Вверх #3602
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Это еще не факт. У меня 6 дней темпа была 37.2, беременность не наступила(
    Все может быть, не спорю. Тут у каждой индивидуально )))
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

3. Вверх #3603
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девочки, помогите советом. До месячных еще неделя. А меня по утрам тошнит, аж до рвотных позывов (раньше такого не было), сонливость страшная, завтракать начала (всегда раньше ограничивалась чашкой кофе) в туалет бегаю часто. Пару недель назад было что-то похожее на простуду - нос заложен, горло першило... Может ли это быть беременность? Я в конце июля перестала пить ОК.

Сделала тест пару дней назад (брала чувствительный - ультра) - одна полосочка... Я вот хотела возобновить осенние занятия фитнесом, а теперь и не знаю, что делать, ждать задержки или месячных или пойти в зал... боюсь, что занятия спортом после перерыва навредят, если я беременна...
    В случае пожара -- горите

4. Вверх #3604
    Может и беременность, если овуляция была ранняя. подожди до начала месячных, думаю неделя ничего не изменит для похода на фитнес. Сделаешь еще пару тестов ближе к М и будет видно. А может просто такая реакция на отмену ОК. Всяко бывает. Не переживай главное!

5. Вверх #3605
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом. До месячных еще неделя. А меня по утрам тошнит, аж до рвотных позывов (раньше такого не было), сонливость страшная, завтракать начала (всегда раньше ограничивалась чашкой кофе) в туалет бегаю часто. Пару недель назад было что-то похожее на простуду - нос заложен, горло першило... Может ли это быть беременность? Я в конце июля перестала пить ОК.

Сделала тест пару дней назад (брала чувствительный - ультра) - одна полосочка... Я вот хотела возобновить осенние занятия фитнесом, а теперь и не знаю, что делать, ждать задержки или месячных или пойти в зал... боюсь, что занятия спортом после перерыва навредят, если я беременна...
    Бегать чаще в туалет - на таком сроке матка еще не сильно увеличена и не давит на мочевой, так что это явно не признак, по крайней мере я чаще стала бегать аж на неделе 14.
    На счет тошноты-тоже все индивидуально. А вот температура тела и БТ более показательны. У меня до 12 недели температура тела всегда была 37 - 37.2, какое-то как простывшее состояние, а еще ночью жарко спать было, просыпалась мокрая от пота. Ну и БТ должна быть 37 и выше.
    Мое счастье навсегда со мной!

6. Вверх #3606
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Бегать чаще в туалет - на таком сроке матка еще не сильно увеличена и не давит на мочевой, так что это явно не признак, по крайней мере я чаще стала бегать аж на неделе 14.
    На счет тошноты-тоже все индивидуально. А вот температура тела и БТ более показательны. У меня до 12 недели температура тела всегда была 37 - 37.2, какое-то как простывшее состояние, а еще ночью жарко спать было, просыпалась мокрая от пота. Ну и БТ должна быть 37 и выше.
    ну.. насчет "бегать в туалет"... у меня близкая подруга беременная с четырех недель в бегала, думаю, все индивидуально) а температуру - да, надо померить

7. Вверх #3607
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    ну.. насчет "бегать в туалет"... у меня близкая подруга беременная с четырех недель в бегала, думаю, все индивидуально) а температуру - да, надо померить
    А какой смысл ее мерять, если все равно вторая фаза определяется повышенной температурой и падает она накануне М. И если до М. еще неделя то по-любому температура будет выше 37, независимо от того есть б. или нет. Вот если бы точно отследили овуляцию и была задержка и БТ высокая - тогда да, БТ могла бы косвенно указать на Б.

8. Вверх #3608
    ладно, значит психосоматика. расстроили даже

9. Вверх #3609
    так а что температура, если до М еще неделя. Она полюбе должна быть выше 37. Вот если она будет держаться на таком уровне после задержки, тода есть вариант что это таки Б. А пока что надо просто подождать и сделать через пару дней еще тест.

10. Вверх #3610
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    ладно, значит психосоматика. расстроили даже
    ну все может быть. еще рано расстраиваться.

11. Вверх #3611
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    я начала бегать в туалет, еще не зная что беременна - это стало поводом для подозрений=)) дело не только в том что на мочевой пузырь что то давит, с первых дней организм начинает перестраиваться, в том числе и почки начинают работать в усиленном режиме)
    13.04.13

12. Вверх #3612
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    я начала бегать в туалет, еще не зная что беременна - это стало поводом для подозрений=)) дело не только в том что на мочевой пузырь что то давит, с первых дней организм начинает перестраиваться, в том числе и почки начинают работать в усиленном режиме)
    я тоже часто бегала))))еще до задержки,и начали закрадываться мысли-а вдруг?))))))))))

13. Вверх #3613
    Новичок Аватар для Vampkitty
    бегать часто в туалет к циститу. Такая дрянь...
    Вот Б хочу... жду пока...
    вот обидно бывает у людей с 1 раза получается а мы с мужем 3месяца работали(неудачно на 6 неделе замерш.Б.) пол года прошло.
    продолжаю верить в то что скоро буду не спать по ночам=)
    Раньше я хотела замуж, теперь, я все поняла и хочу машину!

14. Вверх #3614
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Vampkitty Посмотреть сообщение
    Вот Б хочу... жду пока...
    вот обидно бывает у людей с 1 раза получается а мы с мужем 3месяца работали(неудачно на 6 неделе замерш.Б.) пол года прошло.
    продолжаю верить в то что скоро буду не спать по ночам=)
    С первого раза получается у тех кто не хочет=) 3 месяца не показатель, у многих годами не получается, врачи до года даже слушать не станут.
    Верьте и все у вас получиться!! не сомневайтесь=)

а у цистита есть и другие симптомы так что не спутать=)
    13.04.13

15. Вверх #3615
    Новичок Аватар для Vampkitty
    Надеемся что уже скоро=)
    Раньше я хотела замуж, теперь, я все поняла и хочу машину!

16. Вверх #3616
    Девочки, продолжается мой фестиваль удивительных ощущений. Задержка уже третий день. Тошнит, грудь, как у Памелы Андерсон. Температура вчера была 37,1. Тесты пока молчат...Что и думать уже, не знаю

17. Вверх #3617
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Девочки, продолжается мой фестиваль удивительных ощущений. Задержка уже третий день. Тошнит, грудь, как у Памелы Андерсон. Температура вчера была 37,1. Тесты пока молчат...Что и думать уже, не знаю
    может пойти сдать кровь, так спокойнее! я бы не выдержала такой неопределенности.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

18. Вверх #3618
    Ну подожди еще пару дней и повторяй тесты, или, действительно, пойди сдай кровь на ХГЧ

19. Вверх #3619
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Vampkitty Посмотреть сообщение
    у меня это был признак б.))

удачи вам!!

20. Вверх #3620
    Посетитель Аватар для СветлячекМ
    Девочки, я к вам тут новенькая, тоже планируем, второго масика. Скажите, у кого то такое было, овуляцию четко отметила, жидкие выделения с 8го по 11 день (у меня цикл 26 дней), покалывало в яичнике, вздутие животика и все такое...С мужем были очень активны с 5го дня начала месиков..Вот сразу после овуляции, где то через дня два налилась вдруг грудь и побаливает, ливчик, простите больно снимать и одевать..Обычно если это ПМС, то грудь наливалась за неделю максимум перед месиками, а тут сразу после О...Сегодня 16 день цикла и еще дней 10 до М, а ощущения те же. Может ли это быть Б и грудь тому индикатор сразу после О??

Ответить в теме
Страница 181 из 207 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права