Так сдайте кровь на хгч.
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
Так сдайте кровь на хгч.
Если М неначнуться до конца недели,то пойду сдавать.
Да,УЗИ сделала неделю назад, все хорошо,только сердцебиения тогда еще не было,сказали повторить УЗИ через 10-14 дней. А вообще,расположение нормальное,плодное яйцо соответствует срокам.Что меня в данный момент очень успокоило. Вот в след. вторник пойду снова,правда пока не знаю к кому,т.к. первое УЗИ делала в Николаеве. Сама вот никак определиться не могу, как собственно и с консультацией и врачом.
Решила пойти на 6-7 неделе, подожду еще 1,5-2 недели. Спасибо всем, девочки )))
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
у меня живот начал тянуть еще за 5 дней до начала месячных (уже была расстроенная, думала что не получилось), появилась болезненность в груди, сделала тест в первый день задержки и тест показал вторую розовую полоску, через пару часов сделала еще один и уже четкие яркие две полоски. Сразу сдала кровь на ХГЧ, результат подтвердился. Но у меня так и продолжал тянуть живот, поэтому сдавала ХГЧ каждые два-три дня, и со спокойствием наблюдала за ростом уровня хгч - значит плод развивается. Первое узи сделала на 7 неделе, и то, видно было только трансвагинально..
У меня было видно на сроке 4 неделя от зачатия, то есть 6 недель от месячных, до этого не было видно ничего!!! А тест заполосатился еще до задержки)))
Последний раз редактировалось Катюня1985; 11.07.2012 в 09:31.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, у меня задержка была неделю, постоянная тошнота, потом пошли буквально 2 дня месячные, или что это не знаю. Могут ли быть месячные на ранних сроках беременности? Спасибо.
Привет Девчушки! А у меня вот только стали чувствительные соски и температура держится 37-37,2 до месячных еще 5 дней, но очень надеюсь что не пойдут!!! А по БТ модно определить как то беременность?
Привет всем!
Тянуло и болело как всегда, думала, в этом цикле опять не вышло...Но месячные должны были пойти вчера (100%).А сегодня на двух тестах розовая полосочка, слабенькая такая... А муж не верит(((зараза)))
Социальные закладки