Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18095 из 22853 ПерваяПервая ... 17095 17595 17995 18045 18085 18093 18094 18095 18096 18097 18105 18145 18195 18595 19095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361,881 по 361,900 из 457048
  1. Вверх #361881
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Та ну ,,, шо ж ты на царя бИтюшку наговариваешь..Ты ж говорила что он авторитет в мире и его слушают..вон ты послушала и даже посочувствовала ему..Бедный дядька, так заигрался в игры шо аж бледный вид поимел...
    ты раньше когда переверал, то просил уточнить, правильно ли помнишь))), И заметь, всегда мимо Что случилось, потроллить настроение?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #361882
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Вот странно,у нас же уже были майданы тоже,кстати, организованные госдепом и вместо печенек роздавали наколотые апельсины-но почему-то никакой Бог вовремя никого не избивал,тем более не расстреливал ,я уже не говорю о сбитых самолетах.Почему???
    Может ваш Бог рузький?И начал с того,что привел к власти гопоту?
    Ева, уголовную гопоту в 1999 году привели к власти вы родимые.

3. Вверх #361883
    User banned
    Они должны застрелиться..тогда я им поверю..
    Если все порядочные люди себя кончат, думаешь останутся кто?

4. Вверх #361884
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Та ну ,,, шо ж ты на царя бИтюшку наговариваешь..Ты ж говорила что он авторитет в мире и его слушают..вон ты послушала и даже посочувствовала ему..Бедный дядька, так заигрался в игры шо аж бледный вид поимел...
    Афонские старцы "туфту не гонят" и "Бог-не фраер" Это все-вопрос времени.

5. Вверх #361885
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Если вы с собой не спутали, то на Урале русские пельмени лепят очень вкусные. Не забывайте, что когда попадается тролль, то и ответ -аналогичный)))
    Вы не увиливайте как Википедия)) Вы скажите прямо то что я спросил..Вешают в хлеву или не вешают?))
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #361886
    Не покидает форум Аватар для фокс
    как Кравченко - двумя выстрелами в голову, или как Музычко - двумя выстрелами в сердце??

7. Вверх #361887
    Не покидает форум Аватар для Белая
    вон оно как, так они готовы застрелиться, только когда ты в зоне АТО будешь (получил?, по самому больному..., в следующий раз будешь думать, что ляпать((()
    отдохни немного от меня, придешь в себя-возвращайся.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #361888
    User banned
    Вы не увиливайте как Википедия)) Вы скажите прямо то что я спросил..Вешают в хлеву или не вешают?))
    Вот думаю, где-же хлев найти? Ви таки думаете, что в городе обязательно хлев должен строиться? ()

9. Вверх #361889
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Если все порядочные люди себя кончат, думаешь останутся кто?
    Будет легче нам..мы будем знать точно что против нас ВСЕ россияне)))

10. Вверх #361890
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Шоб я у них что то спрашивал!!!!?)) Да никогда..я им только напоминаю кт оони..На одноглазниках просто море удовольствия и никакой модерации))) Я вспомнил молодость, когда мат был у меня третьим иностранным языком..
    Ха... Как рас на Однокласниках и исключали меня из тем 3 раза.А сейчас вобще в политическом разделе темы не отображаются. Интересно это только у меня?

11. Вверх #361891
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Афонские старцы "туфту не гонят" и "Бог-не фраер" Это все-вопрос времени.

Картинка не совсем правильная- Гундяев должен быть без шапочки..... А так все как надо..
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

12. Вверх #361892
    Плиточник у шоколаді
    Вот думаю, где-же хлев найти? Ви таки думаете, что в городе обязательно хлев должен строиться? ()
    Ой да ладно..шо я на Урале не был..там хлев в каждом дворе)) От вы русские любите гонору и понтов навести и волн нагнать)))

13. Вверх #361893
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    С вашими президентами как?
    О, как раз с этим у нас все в порядке. Нет ни одного нашего Президента - ни прошлых, ни нынешнего - который бы избежал полоскания, поливания... критики, заслуженной и не очень... В разном формате они на это реагировали, боролись - по сути, последний Майдан возник на неприятии последнего и на неприятии им критики...

Чего-чего, а повального "одобрямса" у нас нет и, надеюсь, никогда не будет!

14. Вверх #361894
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    вон оно как, так они готовы застрелиться, только когда ты в зоне АТО будешь (получил?, по самому больному..., в следующий раз будешь думать, что ляпать((()
    отдохни немного от меня, придешь в себя-возвращайся.
    Вернись я все прощу...

15. Вверх #361895
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Andrei Bessmertny Anzimirov
    26 хв ·
    ТОЛПА В КАФЕТЕРИИ
    Хотите верьте - хотите нет, но я НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ ТАКОГО на американском телевидении. Спускаюсь сегодня днём на работе в кафетерий за льдом. Там огромные мониторы ТВ для всех для развлечения новостями и рекламами за едой. Каждый монитор показывает разные каналы. Большая толпа перед одним. Как всегда, отрадная моему глазу типичная американская смесь белых, африканцев, азиатов, латиноамериканцев и так далее. Сколько хороших и добрых людей в одном месте! Слушают, не отрываясь в полной тишине - комар не пищит. По изображению (смотрю издалека) догадываюсь, что о военных действиях. По ландшафту - что не в Израиле и не в Ираке с Сирией. Не иначе, как в Украине. Подхожу поближе и узнаю про малайзийский самолёт. Всё заснято. Диктор взволнованно, почти захлёбываясь, перечисляет, какие новые санкции теперь готовятся против России за этот теракт в Европе и особенно в США.
    Говорит жёстко, но эмоционально, сжато, с глубокой брезгливостью. Ни у диктора, ни у толпы нет никаких сомнений, что самолёт сбит русскими.
    Люди перешёптываются, кто-то говорит, что наверное и предыдущий исчезнувший над Южно-Китайским морем малайзийский самолёт был специально сбит русскими, чтобы отвлечь мир от оккупации Крыма. Может даже по договорённости с красным Китаем, о котором ни у кого в США нет никаких иллюзий.
    Я пользуюсь случаем и начинаю ораторствовать перед толпой. Объясняю им безобразную медлительность Европы в помощи Украине, говорю о том, что и мы помогаем ей недостаточно. Рассказываю о том, что Украина - абсолютно другая страна, чем Россия, о том, что она богатая, свободолюбивая и вольная, дружелюбная и европейская, а потому русские веками гноили, эксплуатировали и дискриминировали её. Афро-американцы с пониманием кивают, толпа внимательно слушает, не расходится никто.
    Я признаюсь всем, что я сам русский (сперва хотел сказать, что украинец, но избранный жанр добросовестной пропаганды в данном случае для большей убедительности требовал назвать себя русским - что тоже правда). Рассказываю о своей жизни в Москве, о том, что многие русские даже не понимают, что Украина не часть их страны, что Сталин устроил в Украине целенаправленный Голодомор, в котором погибло 7 млн человек, включая 3 млн украинских детей, и что теперь на эту-то вот территорию Путин и шлёт свой спецназ, террористов и уголовное быдло для очередного геноцида украинцев.
    Толпа не разошлась, пока я не закончил. Но всякое «ораторство» должно быть кратким, простым, информативным и по делу. Разошлась толпа в молчании. Впрочем, многие, уходя, благодарили меня и жали мне руку.
    Американцы.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

16. Вверх #361896
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Ха... Как рас на Однокласниках и исключали меня из тем 3 раза.А сейчас вобще в политическом разделе темы не отображаются. Интересно это только у меня?
    Меня каждый день по 2-3 раза блокируют))Только фиг они угадали)Я настырная)))
    спешите делать добро

17. Вверх #361897
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Ева, уголовную гопоту в 1999 году привели к власти вы родимые.
    я не приводила,я никогда не голосовала ни за одного из действующих президентов в Украине,ибо была против.(правда за Порошенко не голосовала так как не было возможности проголосовать).
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

18. Вверх #361898
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    С вашими президентами как?
    С нашими всё плохо, с переменным успехом. А с вашими, верней с вашим как?

19. Вверх #361899
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Меня каждый день по 2-3 раза блокируют))Только фиг они угадали)Я настырная)))
    Незнаю..меня ни разу...Но зато грозились ко мне приехать и с Камчатки , и с Какого то Мухосранска и с Таирово и даже с Урала штук шесть было)))..Ну шо я мог им ответить? Конечно же я сказал что адрес не дам, потому как боюсь что подъезд обосрут..А я дворничихе за это отдельно плачу

20. Вверх #361900
    User banned
    Ой да ладно..шо я на Урале не был..там хлев в каждом дворе)) От вы русские любите гонору и понтов навести и волн нагнать)))
    Как одесситы)))

Закрытая тема
Страница 18095 из 22853 ПерваяПервая ... 17095 17595 17995 18045 18085 18093 18094 18095 18096 18097 18105 18145 18195 18595 19095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права