|
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
О, как раз с этим у нас все в порядке. Нет ни одного нашего Президента - ни прошлых, ни нынешнего - который бы избежал полоскания, поливания... критики, заслуженной и не очень... В разном формате они на это реагировали, боролись - по сути, последний Майдан возник на неприятии последнего и на неприятии им критики...
Чего-чего, а повального "одобрямса" у нас нет и, надеюсь, никогда не будет!
Andrei Bessmertny Anzimirov
26 хв ·
ТОЛПА В КАФЕТЕРИИ
Хотите верьте - хотите нет, но я НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ ТАКОГО на американском телевидении. Спускаюсь сегодня днём на работе в кафетерий за льдом. Там огромные мониторы ТВ для всех для развлечения новостями и рекламами за едой. Каждый монитор показывает разные каналы. Большая толпа перед одним. Как всегда, отрадная моему глазу типичная американская смесь белых, африканцев, азиатов, латиноамериканцев и так далее. Сколько хороших и добрых людей в одном месте! Слушают, не отрываясь в полной тишине - комар не пищит. По изображению (смотрю издалека) догадываюсь, что о военных действиях. По ландшафту - что не в Израиле и не в Ираке с Сирией. Не иначе, как в Украине. Подхожу поближе и узнаю про малайзийский самолёт. Всё заснято. Диктор взволнованно, почти захлёбываясь, перечисляет, какие новые санкции теперь готовятся против России за этот теракт в Европе и особенно в США.
Говорит жёстко, но эмоционально, сжато, с глубокой брезгливостью. Ни у диктора, ни у толпы нет никаких сомнений, что самолёт сбит русскими.
Люди перешёптываются, кто-то говорит, что наверное и предыдущий исчезнувший над Южно-Китайским морем малайзийский самолёт был специально сбит русскими, чтобы отвлечь мир от оккупации Крыма. Может даже по договорённости с красным Китаем, о котором ни у кого в США нет никаких иллюзий.
Я пользуюсь случаем и начинаю ораторствовать перед толпой. Объясняю им безобразную медлительность Европы в помощи Украине, говорю о том, что и мы помогаем ей недостаточно. Рассказываю о том, что Украина - абсолютно другая страна, чем Россия, о том, что она богатая, свободолюбивая и вольная, дружелюбная и европейская, а потому русские веками гноили, эксплуатировали и дискриминировали её. Афро-американцы с пониманием кивают, толпа внимательно слушает, не расходится никто.
Я признаюсь всем, что я сам русский (сперва хотел сказать, что украинец, но избранный жанр добросовестной пропаганды в данном случае для большей убедительности требовал назвать себя русским - что тоже правда). Рассказываю о своей жизни в Москве, о том, что многие русские даже не понимают, что Украина не часть их страны, что Сталин устроил в Украине целенаправленный Голодомор, в котором погибло 7 млн человек, включая 3 млн украинских детей, и что теперь на эту-то вот территорию Путин и шлёт свой спецназ, террористов и уголовное быдло для очередного геноцида украинцев.
Толпа не разошлась, пока я не закончил. Но всякое «ораторство» должно быть кратким, простым, информативным и по делу. Разошлась толпа в молчании. Впрочем, многие, уходя, благодарили меня и жали мне руку.
Американцы.
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Незнаю..меня ни разу...Но зато грозились ко мне приехать и с Камчатки , и с Какого то Мухосранска и с Таирово и даже с Урала штук шесть было)))..Ну шо я мог им ответить? Конечно же я сказал что адрес не дам, потому как боюсь что подъезд обосрут..А я дворничихе за это отдельно плачу
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки