Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18094 из 22853 ПерваяПервая ... 17094 17594 17994 18044 18084 18092 18093 18094 18095 18096 18104 18144 18194 18594 19094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361,861 по 361,880 из 457048
  1. Вверх #361861
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    сдрыснул вовремя:
    Сегодня, 18 июля, так называемый "председатель" террористической организации "Донецкая народная республика" Денис Пушилин подал в отставку по собственному желанию, сообщает пресс-служба "ДНР".
    Письмо с соответствующим заявлением лидер террористов прислал из Москвы своему "заместителю" Владимиру Маковичу.
    опыт МММ

2. Вверх #361862
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    а шо это за помойку вы нам предлагаете? Какой же он патриотический..Это форум швали..
    +ми, можете зарегистрироваться и просто такое написать, результат будет ошеломляющий, забанят сразу. Это мое фирменное слово.

3. Вверх #361863
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    а вы видели Путина на ночном совете? наши сми прокомментировали, якобы обвинил, Иларионов, якобы жестко высказался, но я заметила его растеренность, он прятал глаза, я не особо всегда следила за политикой, но в таком состоянии Путина вижу первый раз. Что-то в консерватории подпортилось, дай Бог
    Та ну ,,, шо ж ты на царя бИтюшку наговариваешь..Ты ж говорила что он авторитет в мире и его слушают..вон ты послушала и даже посочувствовала ему..Бедный дядька, так заигрался в игры шо аж бледный вид поимел...
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #361864
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Разговора давно нет, уж что есть. И тем кто думает, тоже податься некуда.
    Я таки-да надеюсь, верю и знаю, что есть в России те, "кто думает". Просто им сейчас там неуютно, мягко говоря...

Податься есть куда. И интернет у вас пока полностью не перекрыли (хотя... слухи ходят)...

Просто в этих других местах к вам уже относятся несколько... настороженно... особенно на первых порах. Поймите причины этого. Вряд ли они - причины - с нашей стороны. Хотя и перекосы, эксцессы случаются. Эмоции зашкаливают.

И все же. Все же. Тут можно узнать мнения украинской стороны, простых граждан.
    Поймите нас - и мы поймем вас. Другого пути нет...

5. Вверх #361865
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    комменты из соц.сетей:
    Цікаво, що було б, якби дочка Путіна, яка до речі живе в Нідерландах, не в Самарі чи навіть Москві, летіла цим рейсом?

6. Вверх #361866
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    сдрыснул вовремя:
    Сегодня, 18 июля, так называемый "председатель" террористической организации "Донецкая народная республика" Денис Пушилин подал в отставку по собственному желанию, сообщает пресс-служба "ДНР".
    Письмо с соответствующим заявлением лидер террористов прислал из Москвы своему "заместителю" Владимиру Маковичу.
    Губарев тоже не весел, судя по его заявлениям
    Стрелков с утра пытался выглядеть бодрячком, но к вечеру нервы сдали и он уснул в каптерке, нажравшись паленой водки
    у Бабая на нервной почве случился выкидыш, и теперь он в клубе беременных "Журавлик" гардеробщиком
    Бес пятый раз переписывает завещание
    Бородай как обычно и ежевечерне шлет Пороху предложения о капитуляции украинских войск

7. Вверх #361867
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    Я таки да надеюсь, верю и знаю, что есть в России те, "кто думает". Просто им сейчас там неуютно, мягко говоря...

Податься есть куда. И интернет у вас пока полностью не перекрыли (хотя... слухи ходят)...
    Я главное оставила. Да, ресурсы блокируют, закон есть. "Грани" заблокированы и Навальный тоже, сайтов много.

8. Вверх #361868
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Та ну ,,, шо ж ты на царя бИтюшку наговариваешь..Ты ж говорила что он авторитет в мире и его слушают..вон ты послушала и даже посочувствовала ему..Бедный дядька, так заигрался в игры шо аж бледный вид поимел...
    Да спросите любого Россиянина, Путин делает всё правильно, чтобы он не делал и чтобы в последствии не случилось. Аб чём речь...

9. Вверх #361869
    Плиточник у шоколаді
    +ми, можете зарегистрироваться и просто такое написать, результат будет ошеломляющий, забанят сразу. Это мое фирменное слово.
    Да бог с вами! Шоб я испоганил свое честное имя какой то регистрацией на помойке?!!!!))) Не, лучше я вам все скажу шо я об этом думаю)) Кстати..все хотел спросить жительницу Урала? Не сочтите за хамство, так просто обычное любопытство..Мой друг когда то был женат на вашей соседке(вероятно)..она отроже была с урала..Так вот он мне как то рассказывал что они лепят пельмени и подвязывают их в хлеву где скотина..чтоб они типа напитались этим воздухом и типа потом это придает пикантность..Это шо правда!!!!??)))) или вы с кулинарией не дружите7)))

10. Вверх #361870
    User banned
    МАШАНЯ пошла резвиться. Ладно, пока есть такие как она, разговора не будет. Так что не только россияне в чем-то виноваты. Украинцы тоже.

11. Вверх #361871
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    пропустил главную

на все воля Божья

только я никак не могу добиться понимания, кто этот БОГ что так вовремя избивает студентов, расстреливает майдан или сбивает самолеты.

я не об исполнителях, я о воле Божьей
    Вот странно,у нас же уже были майданы тоже,кстати, организованные госдепом и вместо печенек роздавали наколотые апельсины-но почему-то никакой Бог вовремя никого не избивал,тем более не расстреливал ,я уже не говорю о сбитых самолетах.Почему???
    Может ваш Бог рузький?И начал с того,что привел к власти уголовную гопоту?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

12. Вверх #361872
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Кроме рашки никто и не сомневается! Я своему московскому родственнику ничего не могу доказать. Написала, продолжай бить поклоны Путину!
    там есть люди, которым стыдно.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

13. Вверх #361873
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Да спросите любого Россиянина, Путин делает всё правильно, чтобы он не делал и чтобы в последствии не случилось. Аб чём речь...
    Шоб я у них что то спрашивал!!!!?)) Да никогда..я им только напоминаю кт оони..На одноглазниках просто море удовольствия и никакой модерации))) Я вспомнил молодость, когда мат был у меня третьим иностранным языком..

14. Вверх #361874
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    там есть люди, которым стыдно.
    Они должны застрелиться..тогда я им поверю..

15. Вверх #361875
    User banned
    Да бог с вами! Шоб я испоганил свое честное имя какой то регистрацией на помойке?!!!!))) Не, лучше я вам все скажу шо я об этом думаю)) Кстати..все хотел спросить жительницу Урала? Не сочтите за хамство, так просто обычное любопытство..Мой друг когда то был женат на вашей соседке(вероятно)..она отроже была с урала..Так вот он мне как то рассказывал что они лепят пельмени и подвязывают их в хлеву где скотина..чтоб они типа напитались этим воздухом и типа потом это придает пикантность..Это шо правда!!!!??)))) или вы с кулинарией не дружите7)))
    Если вы с собой не спутали, то на Урале русские пельмени лепят очень вкусные. Не забывайте, что когда попадается тролль, то и ответ -аналогичный)))

16. Вверх #361876
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Боевики в Луганске захватили пивзавод
    http://novosti.dn.ua/details/230177/
    Около 18.00 на луганский пивзавод прибыла группа "ополченцев", вооруженных стрелковым оружием, а также минометами и крупнокалиберными пулеметами. Как сообщает источник, всем гражданским они посоветовали покинуть территорию предприятия. По информации корреспондента, это не первый визит боевиков на предприятие, но все предыдущие разы они приходили и уходили, приезжали на танке, на БТР.

п.с...кто б сомневался, ну не библиотеку ж им брать, право!!!
    Судьбу не обманешь!!)

17. Вверх #361877
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Я главное оставила. Да, ресурсы блокируют, закон есть. "Грани" заблокированы и Навальный тоже, сайтов много.
    Слушайте, а как же "Дождь" и "Эхо Москвы"???
    Честно, каждый раз слушаю как в последний, как же власти терпят их до сих пор, удивительно.
    Боюсь, заблокируют тоже после всего ((((
    А мы предупреждали!

18. Вверх #361878
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Меня "поводыри" тоже поразило... Только Россия может позволять себе оскорбления...
    Поэтому и выплывает - у них главная стратегия - нападение...
    Они никогда не оправдываются, и либо игнорируют неудобные вопросы, либо отвечают на претензии хамством.
    А мирная Европа глотает, то ли боится, то ли одно из двух...
    Нападать можно, пока есть ресурсы.
    Но у россии они скоро кончатся.

А у мирной Европы - как минимум останутся.

19. Вверх #361879
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    С вашими президентами как?

20. Вверх #361880
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Слушайте, а как же "Дождь" и "Эхо Москвы"???
    Честно, каждый раз слушаю как в последний, как же власти терпят их до сих пор, удивительно.
    Боюсь, заблокируют тоже после всего ((((
    "Эхо Москвы" принадлежит Газпрому. Не уберут, он на самом деле не оппозиционный. у нас нет оппозиции.

Закрытая тема
Страница 18094 из 22853 ПерваяПервая ... 17094 17594 17994 18044 18084 18092 18093 18094 18095 18096 18104 18144 18194 18594 19094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права