|
Я таки-да надеюсь, верю и знаю, что есть в России те, "кто думает". Просто им сейчас там неуютно, мягко говоря...
Податься есть куда. И интернет у вас пока полностью не перекрыли (хотя... слухи ходят)...
Просто в этих других местах к вам уже относятся несколько... настороженно... особенно на первых порах. Поймите причины этого. Вряд ли они - причины - с нашей стороны. Хотя и перекосы, эксцессы случаются. Эмоции зашкаливают.
И все же. Все же. Тут можно узнать мнения украинской стороны, простых граждан.
Поймите нас - и мы поймем вас. Другого пути нет...
комменты из соц.сетей:Цікаво, що було б, якби дочка Путіна, яка до речі живе в Нідерландах, не в Самарі чи навіть Москві, летіла цим рейсом?
Губарев тоже не весел, судя по его заявлениям
Стрелков с утра пытался выглядеть бодрячком, но к вечеру нервы сдали и он уснул в каптерке, нажравшись паленой водки
у Бабая на нервной почве случился выкидыш, и теперь он в клубе беременных "Журавлик" гардеробщиком
Бес пятый раз переписывает завещание
Бородай как обычно и ежевечерне шлет Пороху предложения о капитуляции украинских войск
Да бог с вами! Шоб я испоганил свое честное имя какой то регистрацией на помойке?!!!!))) Не, лучше я вам все скажу шо я об этом думаю)) Кстати..все хотел спросить жительницу Урала? Не сочтите за хамство, так просто обычное любопытство..Мой друг когда то был женат на вашей соседке(вероятно)..она отроже была с урала..Так вот он мне как то рассказывал что они лепят пельмени и подвязывают их в хлеву где скотина..чтоб они типа напитались этим воздухом и типа потом это придает пикантность..Это шо правда!!!!??)))) или вы с кулинарией не дружите7)))
Ви живете так, як обирали вчора...
МАШАНЯ пошла резвиться. Ладно, пока есть такие как она, разговора не будет. Так что не только россияне в чем-то виноваты. Украинцы тоже.
Вот странно,у нас же уже были майданы тоже,кстати, организованные госдепом и вместо печенек роздавали наколотые апельсины-но почему-то никакой Бог вовремя никого не избивал,тем более не расстреливал ,я уже не говорю о сбитых самолетах.Почему???
Может ваш Бог рузький?И начал с того,что привел к власти уголовную гопоту?
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Боевики в Луганске захватили пивзавод
http://novosti.dn.ua/details/230177/
Около 18.00 на луганский пивзавод прибыла группа "ополченцев", вооруженных стрелковым оружием, а также минометами и крупнокалиберными пулеметами. Как сообщает источник, всем гражданским они посоветовали покинуть территорию предприятия. По информации корреспондента, это не первый визит боевиков на предприятие, но все предыдущие разы они приходили и уходили, приезжали на танке, на БТР.
п.с...кто б сомневался, ну не библиотеку ж им брать, право!!!
Судьбу не обманешь!!)
Социальные закладки