Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1809 из 8518 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 2309 2809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,161 по 36,180 из 170345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #36161
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Отож я гляжу родственник твой моды выдает за неправильную транскрипцию твоего ника
    Я давно подозревал, что власть на Украине захватила наркомафия! Алярм! Алярм! )))

3. Вверх #36162
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Не ври, ты родственник Павлика Морозова. Точнее его клон
    разве могут два программиста из Питера быть клонами друг друга?

4. Вверх #36163
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    У меня брат двоюродный у Соборной мечети живет. Рассказывает, что ведут себя они довольно прилично. Поскольку начинают рано утром, еще темно и люди спят в выходной, то музыки практически нет, а из динамика очень приглушенные голоса муэдзина.
    Свыше 20-ти лет там живет - уже привык.
    А у меня мечеть перед окнами! Редка когда услышу громкоговоритель с минарета! Единственно иногда машины на стоянке не помещаются!

5. Вверх #36164
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Как я поняла, это прошлогодние фотки. Кстати, по ссылке можно комменты русских почитать. Я им не завидую... Была в Москве последний раз в 1996-м. Не помню, чтобы Москва ассоциировалась с таким количеством смуглолицых..
    Все строители, грузчики, дворники, грузчики, охранники и прочая обслуги из Средней Азии... Чего же вы желаете? Столица к Европе подтянулась.

6. Вверх #36165
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    В России каждый четвёртый исповедует мусульманство. 23 000 000 муслимов минимум. Россия полуисламская страна.
    Класс!!! Начнем с того, что 23 от 140 это не каждый четвертый а каждый шестой. , И каждый шестой, это далеко не полу... А закончить можно тем, что этнических мусульман в России 14 миллионов, так, что 23 миллиона просто взяты с потолка.

7. Вверх #36166
    User banned
    А что в этой ветке Курбан-байрам был лишний?
    Это же ваши российские реалии - праздники..
    Я вас поздравила между прочим, а вы мне "спасибо" не сказали...
    Не лишний, не лишний!!! Спасибо от наших мусульман! Это не к вам претензии. Тут хватает "критиков"... Увы - реальность нашей жизни такова, что как на Украине достаточно людей, считающих своих соотечественников своими врагами, так и в России полно придурков, придерживающихся того же мнения. Вот только мусульман было 170 тыс, а "Русский марш" провели только 7. И это в одном и том же городе. Не все еще в деревне дураки то! Характерно, что с одной стороны пренебрежительно отзываясь о нравах и обычаях мусульман (вроде как сочувствуя русским) те же самые люди тут же пишут о том, что мусульмане то неплохие люди - звонят вот, по поводу бампера, но тут же идет "совет вам да баран". И все это в целом исходит от, как я понял, еврея... Я что то запутался в логике постов.

8. Вверх #36167
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Не лишний, не лишний!!! Спасибо от наших мусульман! Это не к вам претензии. Тут хватает "критиков"... Увы - реальность нашей жизни такова, что как на Украине достаточно людей, считающих своих соотечественников своими врагами, так и в России полно придурков, придерживающихся того же мнения. Вот только мусульман было 170 тыс, а "Русский марш" провели только 7. И это в одном и том же городе. Не все еще в деревне дураки то! Характерно, что с одной стороны пренебрежительно отзываясь о нравах и обычаях мусульман (вроде как сочувствуя русским) те же самые люди тут же пишут о том, что мусульмане то неплохие люди - звонят вот, по поводу бампера, но тут же идет "совет вам да баран". И все это в целом исходит от, как я понял, еврея... Я что то запутался в логике постов.
    http://www.straitstimes.com/BreakingNews/World/Story/STIStory_731148.html

9. Вверх #36168
    User banned

10. Вверх #36169
    User banned
    Класс!!! Начнем с того, что 23 от 140 это не каждый четвертый а каждый шестой. , И каждый шестой, это далеко не полу... А закончить можно тем, что этнических мусульман в России 14 миллионов, так, что 23 миллиона просто взяты с потолка.
    http://rt.com/news/muslims-mark-end-ramadan-443/

11. Вверх #36170
    User banned
    И чё?
    А чё я? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё..
    Я это к тому, что Россия многонациональная страна и там где одни этнические группы загибаются, то их места занимают другие.

12. Вверх #36171
    User banned
    Все строители, грузчики, дворники, грузчики, охранники и прочая обслуги из Средней Азии... Чего же вы желаете? Столица к Европе подтянулась.
    Не думаю, что к Европе, пожалуй наоборот.
    Не желающий рано вставать Игнат валенком перевёл петуха на попозже.(с)

13. Вверх #36172
    User banned
    Цитата Сообщение от DestinyJ Посмотреть сообщение
    А чё я? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё..
    Я это к тому, что Россия многонациональная страна и там где одни этнические группы загибаются, то их места занимают другие.
    Ну и что теперь? Ну загибаются, что же теперь сделать то? Нужно рожать и пахать, тогда и загибаться не будут. На моих глазах определенные этнические группы именно так и поступают... Существуют естественные демографические процессы.

14. Вверх #36173
    User banned
    Эта ссылка как то подтверждает или опровергает мои слова?

15. Вверх #36174
    User banned
    Не думаю, что к Европе, пожалуй наоборот.
    Не желающий рано вставать Игнат валенком перевёл петуха на попозже.(с)
    Да нет любезный - именно к Европе, где все низкоквалифицированные, грязные и тяжелые работы выполняются т.н. гастарбайтерами.

16. Вверх #36175
    Визитка Яроша
    Не, не с потолка, политики и духовенство еще в девяностых декларировали цифру 20 млн., по официальной статистике которая в этом вопросе не может быть достоверна по ряду причин, перепись 2002г. 14.5 млн., исламское духовенство уже тогда декларировало более 20 млн. взрослых мусульман, некоторые заявляли о 30 млн., прошло девять лет, как ты думаешь какое количество взрослых мусульман проживает в России, с учетом направления миграционных потоков и естественного демографического прироста уже проживающих?

Я думаю порядка тридцати миллионов наверняка, кроме этого, считается, что верующих в России не более 60% вообще, имеется в виду всех конфессий, при этом мусульмане практически все являются носителями своей культуры и традиций, в подавляющем большинстве не пьющие и значительно менее привержены к остальным вредным привычкам, все они максимально стараются сохранять свою идентичность.

Кроме этого, огромный процент населения, идентифицирующие себя в современных условиях как русские, этническими русскими не являются и близко, по оценкам демографов, население России к 2030-му году будет около 130 млн., это при неуклонном росте численности мусульман. Кроме этого, с увеличением численности мусульман будут неуклонно расти радикальные настроения, учитывая имперскую политику режима и отношение исконников, вот и делайте выводы, куда вас ведет ваш режим с прививаемым образом мышления и способом жизни, вот так, братья славяне...)

17. Вверх #36176
    Затейница

Я что то запутался в логике постов.
    А вы не виноваты) Украинский национализм он такой: то, что в России - плохо.
    Всему украинскому Слава! Ну, кроме русских граждан Украины, конечно - эти одной своей национальной самоидентификацией Украине развиваться не дают)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

18. Вверх #36177
    User banned
    А что в этой ветке Курбан-байрам был лишний?
    Это же ваши российские реалии - праздники..
    Я вас поздравила между прочим, а вы мне "спасибо" не сказали...
    Страна большая ,много религий ,у каждой свои праздники, а "зацепило" почему то именно мусульманство, не еврейские праздники, не буддизм в Калмыкии и Алтае, не язычество народов Севера. Оченно избирательно и посему неискренно.
    Последний раз редактировалось Русская провинция; 10.11.2011 в 04:54.

19. Вверх #36178
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не, не с потолка, политики и духовенство еще в девяностых декларировали цифру 20 млн., по официальной статистике которая в этом вопросе не может быть достоверна по ряду причин, перепись 2002г. 14.5 млн., исламское духовенство уже тогда декларировало более 20 млн. взрослых мусульман, некоторые заявляли о 30 млн., прошло девять лет, как ты думаешь какое количество взрослых мусульман проживает в России, с учетом направления миграционных потоков и естественного демографического прироста уже проживающих?

Я думаю порядка тридцати миллионов наверняка, кроме этого, считается, что верующих в России не более 60% вообще, имеется в виду всех конфессий, при этом мусульмане практически все являются носителями своей культуры и традиций, в подавляющем большинстве не пьющие и значительно менее привержены к остальным вредным привычкам, все они максимально стараются сохранять свою идентичность.

Кроме этого, огромный процент населения, идентифицирующие себя в современных условиях как русские, этническими русскими не являются и близко, по оценкам демографов, население России к 2030-му году будет около 130 млн., это при неуклонном росте численности мусульман. Кроме этого, с увеличением численности мусульман будут неуклонно расти радикальные настроения, учитывая имперскую политику режима и отношение исконников, вот и делайте выводы, куда вас ведет ваш режим с прививаемым образом мышления и способом жизни, вот так, братья славяне...)
    А папа 20 млн. украинцев, погибших от голода озвучил. Они такие эти "духовенство", им только дай- они тебе озвучат!!! Мне вот только, что наш водитель "озвучил" как их мулла в субботу в мечеть загонял на праздник. Что ты! Куда там секретарю партячейки!!!

20. Вверх #36179
    Посетитель Аватар для bagram3
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    где-то я такое уже слышал

ах да!
    Сталину не докладывали, что в России сажают, расстреливают и репрессируют народ.. и на самом деле он был белый и пушистый
    А Сталин-то здесь причём???
    Да, сажали и расстреливали, но за дело. Зато порядок был и рабочий человек жил с верой в завтрашний день. Чего сегодня - нет.
    "Всё пройдёт, как с белых яблонь дым".

21. Вверх #36180
    Посетитель Аватар для bagram3
    Ну, кроме русских граждан Украины, конечно - эти одной своей национальной самоидентификацией Украине развиваться не дают)
    Развиваться в плане: "то, что в России - плохо"?
    Оригинальный вектор...
    "Всё пройдёт, как с белых яблонь дым".

Ответить в теме
Страница 1809 из 8518 ПерваяПервая ... 809 1309 1709 1759 1799 1807 1808 1809 1810 1811 1819 1859 1909 2309 2809 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права