|
Всем привет! Даже нечем хвастануть:'(
Что-то я подустала. Вся семья в вирусе. Сначала старший. Но он терпимо. Поддается лечению. Потом у младшей пошли сопли, да еще и в таком количестве прям рекордном. Теперь и мужа накрыло, нос заложен кашель, а он спит со старшим. Тот вроде вычухался и что получается от папки опять заразится?
В квартире холодно, не проветришь. Срач. Кушать нечего, по полчаса высасываю сопли и через 10 минут они опять висят. Решила уже капать проторгол.
Загадываю желания
всем привет.
девочки те кто спрашивал как я варю кашку. еще поправочки есть.
крупу молола на кофемолке, но при варке она все равно идет с зернышками как бы. т.е мелкие части варятся и разбухают. ну вы поняли.
так вот я варю чуть больше чем нужно крупы( кол-во), затем чтоб было редкая добавляю свое молоко и еще на блендер.выходит где то 110 грамм))
но консистенция нежная и приятная на вкус.
да, сразу скажу больше половины выливается в унитаз) но чтоб отблендерить нормально нужно нормальная чтоб была порция.
и в итоге с полной чайной ложки крупы выходит порция густой каши. которую нужно разбалять ( смесь, молоко Грудное, вода по желанию)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Да, сопли это жесть. Я купила бадью физраствором и именно заливала чтоб аж до горлышка дошло, и пр подняли изголовье кроватки плюс увлажнитель. Да... Весна конечно...
Ага, прочитала, спасибо.
А на счет мульти...я много готовлю в духовке..поставил и ушел с ребенком играть.может со временем я пойму, что она мне крайне необходима..пока терплю...а может меня пугает выбор..если б принесли и сказали-вот это лучшая, взяли б. А искать я не люблю. .Я вообще ужасный не шопоголик..прям как не девочка)
Всем мира!!!!!!
Девочки кто знает,за ПамаЯ.Стоит ли нам размер 80,на лето брать если нам год в августе и сейчас,он 70 см.
И ещё племяннику хочу заказать.Ему 3,5годика,он худенький.Невестка говорит что они сейчас 104носят...
Отзовитесь плиз кто в курсе,а то сегодня Саша заказ отправляет)
Последний раз редактировалось milkaseka; 23.04.2015 в 08:53.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Спасибо за теорию,но я очень далека от этого ,у меня все более приземленнее, второй год война, доллар,сокращения......, так что я не очень и удивлена
Всем приветик,погодка вроде сегодня получше будет,я с утра достала опять пуховик,главное чтоб угги не пришлось спускать
Поздравления нашим чудо деткам,только сладеньких улыбочек !
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
А вообще знаете что? Сегодня Антонио 6 месяцев) Урааааа)
Несем нашего кабасика в поликлинику вечерочком.
В подарок он получил ложку, тарелку и поильник чико, готовимся начинать нямням) и книжки чуковского, аж 8 штук)
Всем мира!!!!!!
Олечка поздравляем Антонио))))
с первым мини юбилейчиком))
ПУсть растет здоровеньким и радует вас всегда)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А я только собиралась на первой страничке искать именинников))) но это ж надо еще сообразить какое сегодня число... С месяцем понятно феврель..
присоединяемся)))) здоровья, радостных, теплых ,солнечных , улыбательных денечков и спокойных сонных ночей))) много достижений и открытий вкусовых и не только)))
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Всем приветПриятно видеть, что в темке снова оживление
У нас все потихоньку, зубы лезут, капризничаем, уже пару дней Соняша кушает намного меньше, чем раньше, мне это не нравится, списываю это на зубы, уже пару раз такое было.
Вчера на коляске мы сняли люльку и поставили прогулочный блок, хоть мне с люлькой было очень удобно, но Соняша уже пару раз пыталась на прогулке отткуда вылезти, закидывает ногу за люльку и руками тип подтягивается, вот поэтому решили уже пересадить, сегодня обновим.
Что еще, усердно пытается сидеть и вставать, но пока еще чуть боится, только сядет, так сразу ищет за что бы ухватиться, я не паникую, старший сам сел ровно в 7 месяцев, думаю тут так же будет.
Прикорм кушаем по немножку, до замены порций еще далеко, хотя начали прикорм месяца полтора назад, а кушает что кашу, что овощи грамм 80-100, потом не хочет, а я и не заставляю. Яблочное пюре категорически не хочет, чернослив в баночке кушает хорошо, вот на днях хотим попробовать грушу.
На прошлой неделе были наконец-то у педиатра, первый раз добрались, решила поехать, так как Соняша ночью сильно кашляла. Врач послушала и сказала, что это сопли и ничего страшного, промывать физраствором, отсасывать и капать сложные капли, за пару дней все прошло. Прививки она сказала будем делать после года, чего так, я особо не спрашивала, но мне так и подходит, я старшему тоже позже делала.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки