|
Насчет заяв, что флешмобы не нужны, так как их никто не виидит.
Знаете ли у каждого есть своя гражданская позиция, тем более по таким вопосам. Говорить же о том, что если тебе плюнули в лицо, отойти и утерется, потому что якобы твоих слов, действий никто не увидит, и так по всем вопросам ... есть в этом нечто подленькое такое, склизкое...
раньше я в Вас не замечала манеры все перекручиватьхотя нет ,замечала,но всегда надеешься что люди научатся прочитывать до конца чужие высказывания ,но видно проще ставить все с ног на голову
Вам тоже повторить,что это государство не имеет право делить людей по языку ,национальностям и прочее( кстати все чиновники,депутаты это государство пока они занимают свои места ) ,а вот от Вас лично я не требую уважения к русскому языку ,даже верю,что имеете право не учить вовсе ,даже при получении им равного статуса с украинским
а вот извращать смысл моих постов Вас не красит ,
хотя вполне естественно что уважать меня не обязательно ,достаточно нейтрального отношения ,пока я своими словами и поступками не оскорбила Вас лично
и тогда для завершение дискуссии давайте пример государственного чиновника,который своими высказываниями унижал украинский язык ,как это регулярно происходит с русскоязычием
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
От не зрозумію, як це пояснити? Тема про мови: перша, чи друга не важливо... Дивлюсь, усі як за командою, вивісили під "ніками" фотки дітей з характерно піднятими середніми пальцями руки (дітей навіщо ж приплітати до такого неподобства, невже ви і своїх так виховуєте?), потім всі згадали Фаріон і понадписували це в "ніках", при чому тут вона, в цій темі? А може вами, всіма (хто так вчинив), хтось дерегує і всі діють за сценарієм? Підскажіть, будьте ласкаві...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 27.02.2010 в 17:09.
а можно просто без уважения к конкретному языку ? а просто право Ваше и мое ,и все ,без лицемерных экивоков,упреков ,без поливания грязью ?
я хоть раз оскорбила укаринский язык ? украиноязычного человека ?
при чем здесь уважение и любовь ? есть язык ,есть миллионы граждан ,для которых он родной ,живем в одном государстве ,учим в школе ,читаем,смотрим ТВ ,без трепетного восторга и без отвращения ,этого мало ? обязательно было перекручивать мои высказывания ? обвинять меня в каком-то коллективном бичевании ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки