|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
СКЛИФФ - будет трудно)) АЛКА весьма осторожен. К примеру, он ЗА региональный статус украинского, но при этом до хрипоты будет спорить с теми, кто за него же. А попробуйте ему сказать, что он ПРОТИВ регионального статуса...А цитату в студию)))) А теперь найдите его посты , в которых он ЗА региональный статус...Тоже нету? Ну вот...увернулся)))
![]()
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Не пот теме но жалко парня
http://korrespondent.net/showbiz/1051809
Ось з цього і потрібно було б починати... Ніхто б з Вами не сперечався і не дискутував. Позиція зрозуміла: все повинно бути в цьому храмі так, як я бажаю, бо я тут народилась і мешкаю. І мені всерівно, чи є тут ще хтось... Я Вас розчарую, це біда не тільки (і не стільки) України та інших 13-и бувших республік СРСР, це біда Росії і росіян... Бо саме так вони виховані, і саме таким чином (у своїй більшості) вони відносяться до чужих мов і культур (а фактично, до мов і культур "братів" і "сестер" по СРСР), де б не мешкали, і саме цим вони викликають відразу, спротив і нелюбов усіх... Якщо я сказав не правду, то скажіть, в якій країні не так???
Да я не к посту отвечал (вспомнил, слово знакомое побачивши).
А, еще про Хартию скрипели - неправильный перевод (оказывается), типа Хартия про угнетаемые языки (чего-то там, нечетко запомнил, но ощещение, осадок неприятный).
В общем если остануться подобные у власти - даже за региональный в тюрьму?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
как ни странно ,но это что такая привычка перекладывать свои личные проблемы на чужую голову ?у Вас есть проблемы с восприятием языков?так они ваши личные ) как собственно и манера все перекручивать , судя по выделеным словам
тогда для самых одаренных ,повторяю ,мне вообще все равно уважете вы лично какой-нибудь язык или нет ,если понятно,и не надо требовать уважения и любви от других,обычно такие чувства надо заслужить )ди и относится это только к людям ,а языки они существуют и будут существовать,даже вопреки нашим чувствам .И в рамках государства НОРМАЛЬНЫЕ люди должны только говорить в формате того,что государство как раз не имеет право делить людей на правильных и нет ,ни по языковому принципу,ни по национальному ! а русский язык в этой стране имеет абсолютно такое же право существовать в рамках официального как и украинский .Вот и все ,все остальные разговоры и о любви ,и об уважениии ,знании,незнании ,желании знать и тому подобное это уже в области эмоций у одних ,в области лицемерия у других .
коменты про какое-то воспитание и прочее даже не коментирую,потому что это опять таки показатель просто собственных комплексов и не более ,тем более я в своем посте говорила,что среди моей собственно родни были люди,которые не владели русским языком и есть те,которые плохо владели и вроде как никому ничего не мешало
Последний раз редактировалось Jiliana; 27.02.2010 в 16:26.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки