Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1807 из 2207 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,121 по 36,140 из 44124
  1. Вверх #36121
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    В такую погоду и варенье замерзнуть может))))))
    100%
    Что меня умиляет, так это то что вареньице практически каждый раз другое - один раз мне подфартило на малиновое попасть... ну лубу я его а последнее время чередуем абрикосовое и смородиновое. Короче каждый раз жду с замиранием сердца... а вдруг там - оно... самое-самое... малиновое.

2. Вверх #36122
    Частый гость Аватар для pd304
    Так спросите сразу, есть ли малиновое....я думаю у них много разных!

3. Вверх #36123
    Модератор

Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь. Пицца там вообще кошмар...... За пиццей я всегда в Марио
    О, да... особенно уместно сравнение с Марио, в котором меня за 3 года ни разу вкусно не накормили)))))

Вкусы, как известно, у всех разные, но по-поводу полуфабрикатов зацепило... Я вот так подумала и не нашла резона в том, чтобы они готовили замороженную пиццу. Свежая готовится 2-3 минуты, замороженную сначала нужно найти в морозильнике, потом распаковать(а перед этим ее таки нужно сделать и запаковать)- намного больше затрат по времени. И что они с этого поимеют, кроме недовольства клиентов?

4. Вверх #36124
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Были в Кобе.....испортились-суши никакие.....Ещё раз убеждаюсь-за суши только в Фанкони
    Это точно. После того как в Токио (во всех и одновременно) стало не вкусно и поднялась цена, Фанкони для меня фаворит.
    Вчера были в Горце, морально подготовилась к плохому обслуживанию, но все было отлично и даже при большом желании - придраться было не к чему. Бараний люля - восхитителен!!! Ткемали правда, был ну ооооч острый, но как всегда вкусный)))) что особенно нравится у них, что на просьбу принести кинзы, приносят большой-большой пучище! У них есть и просто ассорти зелени, но туда входит кроме кинзы - тархун и укроп и к последним я равнодушна.. В общем мы с милым остались довольны.. А! ну и еще бутылочка вина - добавила позитива..
    На выходных были в Свече, отличная у них терраса (если погода располагает - просто сказка) и кухня нравится, и чай, и обслуживание и даже белоснежные пледы. Хочу еще суши попробовать как-нибудь, уже кажется писала, что меню "слизано" у Токио, вот и проверю настолько ли у них хороши Тамаго-маки как некогда в Токио.
    Еще в ильичевском Лео довелось побывать, в общем не плохо, но как-то дорого там.. Цены на вино такие же как в той же Свече, да и цены на основные блюда высоковаты как для Лео. Например, свиной шашлык из шеи 300 грамм - 108 грн. И не могу сказать, что он был вкусным. В общем - выеркнули мы Лео.
    Ну и Баффало повеселило суши-меню))) но они исправились и Греческий салат порадовал и свежестью продуктов и размером порции ну, а холодный Хугарден+карпаччо - это же очень и очень)))))

5. Вверх #36125
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Как вы оставляете еще чаевые?
    Я из принцыпа ни копейки не оставляю, если обслуживание плохое
    Совесть замучает.

6. Вверх #36126
    Новичок
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Гм...насчёт Панорамы (находится на пл. Деревянко, бывшая пл. Независимости - об одном и том же говорим?) могу сказать что уж точно повкуснее чем в Пиколло той же, хотя там идут соусы, Беру на вынос, так как сидеть там неохота. Корж вкусный, начинка так себе. Именно для этого района, ДЛЯ МЕНЯ вкуснее нет. Был на Глушко, в новой пиццерии, как только открылись - не понравилось.
    А мне пицца в Панораме не оч
    Если на Таирова, то лучше в Биллу - и вкуснее и посидеть можно в отличии от шумной неудобной столовковской обстановки в Панораме.
    Суши там так себе, а вот пицца пока вкусная.

7. Вверх #36127
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Цитата Сообщение от Disvet Посмотреть сообщение
    А мне пицца в Панораме не оч
    Если на Таирова, то лучше в Биллу - и вкуснее и посидеть можно в отличии от шумной неудобной столовковской обстановки в Панораме.
    Суши там так себе, а вот пицца пока вкусная.
    После пиццы в Панораме у меня часто живот болит. В Пиколо брали пиццу 4 сыра - была вкусная, по крайней мере чувствовась, что там действительно разные сыры, а не российский+российский+российский+российский. Но атмосфера совсем не понравилась.
    Биллой заинтриговали. Нужно будет попробывать как-то.

8. Вверх #36128
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Так спросите сразу, есть ли малиновое....я думаю у них много разных!
    Не... так теряется эффект неожиданности Мы уже с малыми ставки делаем - как в тотализаторе а вы хотите меня заработка лишить

9. Вверх #36129
    Частый гость Аватар для pd304
    Ой, да я же не знала!!! Тогда удачи вам в спорах!!!

10. Вверх #36130
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    ну, а холодный Хугарден+карпаччо - это же очень и очень)))))
    Фелечита, вот это стало последней каплей!!! всё, решено, следующий поход в Баффало!!!!!!

11. Вверх #36131
    Знатная приколистка
    А мне суши в Билле нравятся.
    Пицца там тоже вкусная, но её кушает муж, пиццу - ему, сушки - мне.... ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #36132
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Солидарна со всем вышесказаным - из того, что есть на Таирово - пока самая вкусная пицца в Билле! (а суши таки Гэ! Уж лучше из Ф. заказать)

Посмотрим как долго они продержаться, потому что в Старпицце тоже было сносно, когда она только открылась, но вскоре испортилась окончательно, только десертики и можно кушать, ну еще и дешевизна напитков подкупает!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

13. Вверх #36133
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    После пиццы в Панораме у меня часто живот болит. В Пиколо брали пиццу 4 сыра - была вкусная, по крайней мере чувствовась, что там действительно разные сыры, а не российский+российский+российский+российский. Но атмосфера совсем не понравилась.
    Биллой заинтриговали. Нужно будет попробывать как-то.
    А мне в Пикколе пицца "Фантазия" больше всего нравится.
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

14. Вверх #36134
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Мы в Билле были один раз, и то после открытия...когда там и суши готовили очень долго, да и пицца, которая бралась на вынос ребенку домой, так к адресату не попала потому,что была полусырая.... Все тут так плюются по поводу пиццы из Панорамы. Может я везучая, но сколько раз там не брали всегда все было хорошо.
    Где-то тут писали по поводу Клумбы на Г. Петрова. На выходных выгуливали там детей- все было прекрасно. И кухня оказалась хорошей. А официант просто потряс.....Далеко не везде встретишь такое обслуживание, а уж когда я увидела в чеке,что он стажер,то чуть не упала со стула.....пришлось расспросить обо всем))))А цезарь был без пекинской капусты- с нормальной зеленью и обильно посыпан пармезаном

15. Вверх #36135
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    на днях были в "Толстый мозес" ели там пасту, очень понравилось. официант сказал, что ее теперь готовят по- другому. ждать пришлось минут 30, но оно того стоило
    Мозес уже открылся? И как там? Многое изменилось?)
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

16. Вверх #36136
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Были в Кобе.....испортились-суши никакие.....Ещё раз убеждаюсь-за суши только в Фанкони
    у меня подружка большой любитель японской кухни, утверждает, что лучшие суши в Одессе в Йокогаме... Сама не люблю, посему...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #36137
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Мозес уже открылся? И как там? Многое изменилось?)
    там классно, до ремонта там не была. но сейчас славное место, правда не очень удобное помещение из-за того что вытянутое. но кухня очень славная!

18. Вверх #36138
    Новичок
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Солидарна со всем вышесказаным - из того, что есть на Таирово - пока самая вкусная пицца в Билле! (а суши таки Гэ! Уж лучше из Ф. заказать)
    Посмотрим как долго они продержаться, потому что в Старпицце тоже было сносно, когда она только открылась, но вскоре испортилась окончательно, только десертики и можно кушать, ну еще и дешевизна напитков подкупает!
    Да, испортится они любят , поэтому и бегаем в Биллу пока новенькие, и диванчики удобные у них.

у меня подружка большой любитель японской кухни, утверждает, что лучшие суши в Одессе в Йокогаме... Сама не люблю, посему...
    А моя подружка, тож великий ценитель, говорит что в Токио Хаус и в Бенто - видимо у всех ценителей вкусы разные
    Я как начинающий ценитель пока критиковать их немогу.

19. Вверх #36139
    Оч. люблю "Варадеро".
    Обеды- ужины перешли почти в ежедневные встречи в этом месте. Если есть не особо хочется, но все же слегка хочется, рекомендую перепелку на рисе. Фантастика.
    Кальянщик умница. Понимает все с полуслова. Обслуживание хорошее, но девушки иногда тупят, за что получают сразу же от администратора, которая постоянно "держит руку на пульсе". Отдельное спасибо ей за это. ;-)
    Грибной супчик и тефтельки из индюшки- сказка.
    Места желательно заказывать зараннее.)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #36140
    Частый гость Аватар для Milalora
    Были в Кобе.....испортились-суши никакие.....
    Тоже вчера там ела суши, и мне было вкусно, поела с удовольствием

Закрытая тема
Страница 1807 из 2207 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права