Занес сегодня случай нас с мужем в Топ-Сендвич на Канатной.......пипец......в первый раз в жизни мой муж оставил чаевые 38 копеек.......его до сих пор одолевают разные чувства...........с одной стороны ему стыдно за размер чаевых, а с другой стороны зол на официантку......чтоб быстро взяли роллы.....роллы нормальные-кушать можно......только меня добил имбирь......просто обветренный....когда задала вопрос официантке почему так, то мне задали встречный "а что с ним не так?????"......реально почувствовала себя монстром....потом последовал ответ её "просто у нас поменялся поставщик"......на лоха......с одной стороны мне пофиг какой поставщик- я хочу нормального имбиря, а с другой стороны откуда тебе знать какой поставщик,если все поставки приходят в офис, а потом уже развозятся по точкам......но скрещенные на груди руки, когда она подходит к столу........муж минут 5 маяковал официанткам,чтоб убрали со стола......наконец-то соизволили.....капец......лучше бы посидели и подождали в машине........сёдня сказал пожалуется на них...
Насчет, Оперы.....будет в Аркадии Плазе очередное модное место,типа Шангрилы и Ко. караоке,суши и т.д. ничего сверхественного-просто новое
Социальные закладки