Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1806 из 2207 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,101 по 36,120 из 44124
  1. Вверх #36101
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Занес сегодня случай нас с мужем в Топ-Сендвич на Канатной.......пипец......в первый раз в жизни мой муж оставил чаевые 38 копеек.......его до сих пор одолевают разные чувства...........с одной стороны ему стыдно за размер чаевых, а с другой стороны зол на официантку......чтоб быстро взяли роллы.....роллы нормальные-кушать можно......только меня добил имбирь......просто обветренный....когда задала вопрос официантке почему так, то мне задали встречный "а что с ним не так?????"......реально почувствовала себя монстром....потом последовал ответ её "просто у нас поменялся поставщик"......на лоха......с одной стороны мне пофиг какой поставщик- я хочу нормального имбиря, а с другой стороны откуда тебе знать какой поставщик,если все поставки приходят в офис, а потом уже развозятся по точкам......но скрещенные на груди руки, когда она подходит к столу........муж минут 5 маяковал официанткам,чтоб убрали со стола......наконец-то соизволили.....капец......лучше бы посидели и подождали в машине........сёдня сказал пожалуется на них...
    Насчет, Оперы.....будет в Аркадии Плазе очередное модное место,типа Шангрилы и Ко. караоке,суши и т.д. ничего сверхественного-просто новое

2. Вверх #36102
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Занес сегодня случай нас с мужем в Топ-обветренный....когда задала вопрос официантке почему так, то мне задали встречный "а что с ним не так?????"......реально почувствовала себя монстром....но скрещенные на груди руки, когда она подходит к столу........муж минут 5 маяковал официанткам,чтоб убрали со стола......наконец-то соизволили.....капец......лучше бы посидели и подождали в машине........
    Официантка блондинка, обслуживает в дальней части зала?

3. Вверх #36103
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    А что там с "Гурманом-ко-ко" на Г. Петрова?
    Завесили всё рекламой, темнота, духота - а ведь поначалу, в сер. 90-х очень прилично кормили!
    О, да, это вообще верх идиотизма!В прошлом году летом зашли вечерком компанией, мало того, что официант зелёный какой-то, так ещё и не знал, что есть в меню, а чего нет,даже по бару, бегал переораспрашивал у бармена, какое пиво на разлив есть
    вобщем, чтобы каждый из компании не заказывал, сначала все сталкивались с отсутсвием данного продуктазакончилось тем, что выпили по бокалу пива, а кто по чашке кофе и пошли в другое кафе

4. Вверх #36104
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Официантка блондинка, обслуживает в дальней части зала?
    да в самом конце зала под телевизором

5. Вверх #36105
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    вчера Узо было закрыто.написано:"выходной".

пысы.смысла 4 раза ходить небыло)
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #36106
    Модератор

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А кто говорил что это таврийское? Это именно Аморе.
    Скрытик, ну какие полуфабрикаты? там этого окошка 2х2 метра и все видно как на ладони, весь процесс приготовления, начиная от расплющивания коржа, заканчивая нарезкой готовой пиццы. Я согласна, что это не шедевр итальянской кухни, но и из полуфабрикатов там не готовят. И уж точно худшей в городе ее назвать нельзя.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 17.05.2010 в 17:29.

7. Вверх #36107
    Частый гость Аватар для freewolf
    [QUOTE=Blumarine;12003426]Как-то села там кофе выпить.. даже кофе был не вкусным, и обслуживание ужасное((
    Одесский гламур был в Парке и Шангри-Ла))

Да суши там хорошие, но не все.
    Не понимаю их Греческий, эти типа фьюжн, но я такое не люблю.
    Обожаю там щучью икру, и шашлык из тигровых креветок, ну и Кафе де Пари)))

Ого! Посетители Парка - в группе риска))) ну ничего... в Инто-Сане всегда есть одноразовые капельницы)))

8. Вверх #36108
    Оптимист

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Скрытик, ну какие полуфабрикаты? там этого окошка 2х2 метра и все видно как на ладони, весь процесс приготовления, начиная от расплющивания коржа, заканчивая нарезкой готовой пиццы. Я согласна, что это не шедевр итальянской кухни, но и из полуфабрикатов там не готовят. И уж точно худшей в городе ее назвать нельзя.
    Еще раз говорю - последний раз был год назад, может сейчас что и поменялось.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #36109
    Модератор

Еще раз говорю - последний раз был год назад, может сейчас что и поменялось.
    Ничего там не менялось, год назад там готовили в том же окошке 2х2 метра, в котором виден весь процесс.

10. Вверх #36110
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Не радуют последние отзывы про СП. Хотела посидеть там на др небольшой компанией.. теперь сомневаюсь..может в Фанкони пойти ?!
    А у меня со дня открытия СП, никогда нареканий на кухню не было. Все вкусно, порции нормальные, цена-качество отличное. Вот обслуживание, действительно, действительно отвратительное, ругаемся каждый раз как туда приходит. Но ходить народ все равно не перестает, о чем это говорит
    Тоже делаем небольшую пати на 13 человек, выбирали между СП и Парком, остановились все таки на Парке, там по красивше, но подороже

11. Вверх #36111
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    на летней площадке восточного экспресса - хороший вариант. внутри явно не стоит. Кстати, там еще и на крыше можно)) есть столы. в Шамбале будет летнее Фанкони+диско, да?
    говорят, они испортились еще в прошлом году
    Крышу, в Фанкони на французском, еще не открыли. Собирались на следующей недели, но судя по погоде открою только к концу мая

12. Вверх #36112
    Постоялец форума Аватар для Чукотка

По умолчанию Дача

Сегодня снова мерзла на площадке Дачи с малышней. Малышне хорошо - они на горках гоцают, а я даже под чашечку кофе зубами клацала

Мои как всегда заказали чай, но как я поняла их в "чае" привлекают только сухарики в вазочке, которые с ним приносят Вот она - детская радость а вареньице потом мамочка догрызает...

А с девочкой официанткой нам исключительно повезло, обычно весь персонал внимательнй, но сегодня девочка просто настроение подняла - ненавязчивая, с улыбкой, малышам помогла чай заваривать - короче, пять баллов

13. Вверх #36113
    User banned
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    не совсем на Таирова, но можно заехать в Фонтан на 10-й станции. по новой дороге 5 мин ехать мы брали с собой на выходных - неплохо. Кстати, фирменная и 4 сыра уже по 60грн а вот сэндвичи испортились, не берите, совсем ерунда
    Чё правда стало очень хорошо?
    Может у них поменялся состав там... А то в прошлом году эта пиццерия из всей сети была самой ацтойной, да ещё с хабалистой старшей... По сравнению с их пиццами (пробовали долго и разные, думали, что просто не повезло разок-другой) даже пиццы с Советской Армии на голову лучше, не говоря уже о филиале на Екатериниской.

Надо провести экзаменацию )))

14. Вверх #36114
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Чё правда стало очень хорошо?
    Может у них поменялся состав там... А то в прошлом году эта пиццерия из всей сети была самой ацтойной, да ещё с хабалистой старшей... По сравнению с их пиццами (пробовали долго и разные, думали, что просто не повезло разок-другой) даже пиццы с Советской Армии на голову лучше, не говоря уже о филиале на Екатериниской.
    Надо провести экзаменацию )))
    мы как-то с подругой забежали к ним в каза италиа, не понравилось, при этом регулярно заказываем пиццу с доставкой в разные части города, всегда очень и очень. даже не знаю в чем дело, такое чувство, что на вынос у них готовит кто-то другой. и вроде к интерьеру мы не прихотливы, не вот как-то не так.

на днях были в "Толстый мозес" ели там пасту, очень понравилось. официант сказал, что ее теперь готовят по- другому. ждать пришлось минут 30, но оно того стоило

15. Вверх #36115
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Сегодня снова мерзла на площадке Дачи с малышней. Малышне хорошо - они на горках гоцают, а я даже под чашечку кофе зубами клацала Мои как всегда заказали чай, но как я поняла их в "чае" привлекают только сухарики в вазочке, которые с ним приносят Вот она - детская радость а вареньице потом мамочка догрызает...
    Мамо! Шо ж то за варенье такое, которое грызть надо!!!!
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

16. Вверх #36116
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Мамо! Шо ж то за варенье такое, которое грызть надо!!!!
    В такую погоду и варенье замерзнуть может))))))
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

17. Вверх #36117
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    да в самом конце зала под телевизором
    Нас она тоже не очень вежливо обслужила. Мы оставили ей чаевых 4 грн.: по 2 грн. с пары

18. Вверх #36118
    Постоялец форума
    Как вы оставляете еще чаевые?
    Я из принцыпа ни копейки не оставляю, если обслуживание плохое
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

19. Вверх #36119
    Модница форума
    Это шутка? Худшей пиццы не пробовал давно Хотя я с год там не был, может что и изменилось. Они ее из своих полуфабрикатов делали.
    Присоединяюсь. Пицца там вообще кошмар...... За пиццей я всегда в Марио

20. Вверх #36120
    Модница форума
    Были в Кобе.....испортились-суши никакие.....Ещё раз убеждаюсь-за суши только в Фанкони

Закрытая тема
Страница 1806 из 2207 ПерваяПервая ... 806 1306 1706 1756 1796 1804 1805 1806 1807 1808 1816 1856 1906 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права